Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
1) Всем расчитать КБЖУ, и ежедневно записывать
2) Занятия спортом, ЗАПИСЫВАТЬ - время, продолжительность и тип нагрузки
3) Отчеты еженедельные, по весу.
4) Раз в месяц- отчет по объемам
5) Раз в месяц - фотки.
2) Занятия спортом, ЗАПИСЫВАТЬ - время, продолжительность и тип нагрузки
3) Отчеты еженедельные, по весу.
4) Раз в месяц- отчет по объемам
5) Раз в месяц - фотки.
предложения по отчетам
еще вопрос, вчера прочитала на др. форуме, что если вы худете, то после тренировки надо съесть угл. (сок., батончик мюсли), а если мыщцы, то белок?
Марфушенька-Душенька +
http://www.slim.ru/?Module=testimt
вот здесь можно выбрать свой рост и вес и увидеть себя со стороны.
вот здесь ккал в кафе
http://yashika-mat.livejournal.com/226673.html
если вы съели вкусность, чем заняться
http://www.slim.ru/?Module=pages&IdItem=188
здесь меню на неделю по ккал
http://www.slim.ru/?Module=pages&IdItem=194
вот здесь можно выбрать свой рост и вес и увидеть себя со стороны.
вот здесь ккал в кафе
http://yashika-mat.livejournal.com/226673.html
если вы съели вкусность, чем заняться
http://www.slim.ru/?Module=pages&IdItem=188
здесь меню на неделю по ккал
http://www.slim.ru/?Module=pages&IdItem=194
ПОЛЕЗНОЕ
всем привет!
Табличку вести не могу :-( Тупо нет на это времени.
Сходила на спорт, вес стоит на 73. Купила банку л-карнитина, буду пить
Табличку вести не могу :-( Тупо нет на это времени.
Сходила на спорт, вес стоит на 73. Купила банку л-карнитина, буду пить
Всем приветы!! Я на этой неделе каждое утро в фитнес-зале. Уже вчера и сегодня была, настроение отличное, только после вчерашней групповухи все побаааливает. А уже давненько ничего не болело у меня. Я все в зал на тренажеры, да на степ свой любимый. А тут на Бодитонинг решила сходить.
Это я к чему - нагрузку надо, конечно, менять. Привыкаем мы к одному и тому же. Я завтра вечером решила первый раз в жизни на Иогу сходить. Может, понравится.
Это я к чему - нагрузку надо, конечно, менять. Привыкаем мы к одному и тому же. Я завтра вечером решила первый раз в жизни на Иогу сходить. Может, понравится.
И ещё... я сейчас таки сфоткалась... Я летом сделала пару фот в надежде на то, что буду худеть. Дык наоборот привалила кг 3-4. Как же они видны, эти килограммы!!!! ужыс-ужыс, фото в паспорте. Пароль спрашивайте. Первое фото - летом в июле, второе - сегодня. Я фщоки.
ЗЫ. На морду лица, чур, не смотреть, если что.
ЗЫ. На морду лица, чур, не смотреть, если что.
Настена, я пишу с телефона , , жутко не удобная программа, надеюсь,, что тебе птшу:) фигура обалденная:)
Девы, а кто-то подтягиваться умеет?
Марфушенька-Душенька, а что за сыр 17%? Я такой тоже хочу!
Спасибо за ссылки по весу. Полюбовалась, теперь с новыми силами на борьбу :)!
Хочу к вам .. а вот по поводу расчета КБЖУ - киньте кто -нить толковую ссыль . Только понятную- препонятную ( для чайников) :crazy
30.09 СПОРТ
СПОРТ
мне тут вчера новую теорию подкинули...
Вобщем если с питанием все более-менее хорошо, а не худеется, то надо ПОЛНОСТЬЮ поменять рацион.
Вобщем если с питанием все более-менее хорошо, а не худеется, то надо ПОЛНОСТЬЮ поменять рацион.
еще тренировки
http://fitness-doma.com/
http://fitness-doma.com/
Мои фотки.
Только не пугайтесь!!! Про ракурс, прическу, выражение лица - лучше не смотреть.
Вес сейчас - 63(-1 кг за прошлую неделю), 10 кг лишних (рост 160). Спортом не занималась больше года, тело из-за этого рыхлое, не подтянутое.
Основные проблемные места - живот и бока. Всегда с ними проблема, даже когда была 52 кг. Особенно бока - не знаю, что с ними вообще делать. Ну и ляжки, конечно.
Пароль вышлю кому интересно.
Только не пугайтесь!!! Про ракурс, прическу, выражение лица - лучше не смотреть.
Вес сейчас - 63(-1 кг за прошлую неделю), 10 кг лишних (рост 160). Спортом не занималась больше года, тело из-за этого рыхлое, не подтянутое.
Основные проблемные места - живот и бока. Всегда с ними проблема, даже когда была 52 кг. Особенно бока - не знаю, что с ними вообще делать. Ну и ляжки, конечно.
Пароль вышлю кому интересно.
про табличку
мне разрешили взять прекрасную табличку из др. топика, так что могу ей заняться, если нет других желающих, тогда пишите данные в личку, вес рост, дату рождения,
все возможные объемы (точно какие завтра напишу), с когда худете, нач. вес, можно, например начать с 1 ноября
мне разрешили взять прекрасную табличку из др. топика, так что могу ей заняться, если нет других желающих, тогда пишите данные в личку, вес рост, дату рождения,
все возможные объемы (точно какие завтра напишу), с когда худете, нач. вес, можно, например начать с 1 ноября
Я начинаю с вами , девушки - и дабы было мучительно стыдно : в паспорте фотки , пасс - 1qaz2wsx
а у меня вчера вес на 100 г больше и сегодня еще на 100 больше, наверное, мышцы растут))))
Девочки, чета топ превратился в топ просьб о пароле... Может лучше на фотках головы замазывать, кто стесняется? А то одни просьбы "кинь тоже пароль"...
спорт
СПОРТ
Давайте отчитываться, по понедельникам, как раньше кто-то писал-чтоб в выходные не расслабляться:)
Девочки, я с Вами.Вот) Даже паспорт новый сделала)))
Зовут меня Женя, мне 28.Вес мой 66 кг.
Скинуть хочу хотя бы 6 кг, а там как пойдёт.
Буду на подсчете Кк, + мин спорт по 15-20 мин в день, и бассейн раз в неделю плавание ( 40 мин )
Фото сделаю дома и вывешу в паспорте.
Взвешиваемся раз в неделю?
Зовут меня Женя, мне 28.Вес мой 66 кг.
Скинуть хочу хотя бы 6 кг, а там как пойдёт.
Буду на подсчете Кк, + мин спорт по 15-20 мин в день, и бассейн раз в неделю плавание ( 40 мин )
Фото сделаю дома и вывешу в паспорте.
Взвешиваемся раз в неделю?
Я тут по-тихому вопреки всем нашим правила молокочаилась вчера. Кое-чё отвалилось, посмотрим, продержится ли до понедельника вес :-)
Так вот, про Иогу, вернее Пауэр-иогу вчерашнюю. Первый раз в жизни вчера сходила на такое. Считаю, что как дополнение к спортивным нагрузкам нужно делать, если время позволяет. Можно сказать, понравилось мне. Для суставов, растяжки, спины - хорошее дело. Я даже чуть вспотела, ну капельку :-) В общем, как по времени смогу - буду ходить.
Как идею для хэлоуинского стола всем рекомендую тыквенный суп-пюре! Сейчас начиталась - в тыкве куча всяких витаминов, мало калорий, против отеков хороша, для худеющих - самое оно.
Я сейчас на обед приготовила - вкуснотииища. Дети, правда, нос воротили. Но я решила почаще тыквенный суп готовить - может, распробуют.
ЗЫ. Одно НО - без сливок не очень-то вкусно, поэтому лучше сливки минимальной жирности.
Я сейчас на обед приготовила - вкуснотииища. Дети, правда, нос воротили. Но я решила почаще тыквенный суп готовить - может, распробуют.
ЗЫ. Одно НО - без сливок не очень-то вкусно, поэтому лучше сливки минимальной жирности.
ну что, вы там решили про пароль??
а кто-нибудь есть такой, как я, когда плохое настроение-есть?
вот сейчас сижу и еле себя сдерживаю, радует одно, что пока сдерживается:)
вот сейчас сижу и еле себя сдерживаю, радует одно, что пока сдерживается:)
А я так и не съела ничего ужасного вечером, горжусь собой
у меня с едой немного иначе ;-) я на кухне от детей и шума спасаюсь. Там единственное место, где они меня НЕ трогают. т.к. если мама на кухне - будет что-то вкусное кушать. Ну вот так я там и прячусь...с ущербом для своей фигуры :-(
Девочки, вроде, всем пароль разослала обший. Если что - спрашивайте.
Девочки, я к вам тоже)! дайте мне пожалуйста все пароли и явки, мне суммарно тоже 10 надо)
СПОРТ
Anonymous
А кто-нибудь подключает к процессу еще и салонные процедуры? их же великое множество, якобы способствующих....ммм?) ну или как минимум дома самостоятельно кофейный скраб или обертывания?
Выложила фоты. Фотографировалась сама сегодня утром в коридоре.Поэтому качество фот и фона оставляет желать лучшего-не судите строго. Телеса во всей красе. Пароль наш. Рост 175 см.
Девушки, меня к себе возьмите. Рост 176, вес 72 стал((( стыдно(( Можно и мне пароль в личку. Куда фото можно выложить? Цель 65 к НГ
Понедельник! Отчет
Отчет 04.11.13
60 кг. Изначальный кажись был 63.
Правда неделю нихрена ничем не занималась, и даже диету вообще не соблюдала практически, ела всякие винигреты, и даже (о ужас!) заварное пирожное съела пока готовила, очень уж захотелось заварного крема )))
Так что я редиска эту неделю была.
Может менструация повлияла.
С завтрашнего дня - овсянка и куросиськи мое все, и таки пора обратно в спорт зал )
Правда неделю нихрена ничем не занималась, и даже диету вообще не соблюдала практически, ела всякие винигреты, и даже (о ужас!) заварное пирожное съела пока готовила, очень уж захотелось заварного крема )))
Так что я редиска эту неделю была.
Может менструация повлияла.
С завтрашнего дня - овсянка и куросиськи мое все, и таки пора обратно в спорт зал )
Всем привет. Вес 73, 4(УЖАААС) это мы были в гостях у свекрови и драта мужа :-(
С сегодня начинаю строжайшую слежку за питанием!
Ну и пару фоток загрузила..... :oops
стыыыыдно :-(
С сегодня начинаю строжайшую слежку за питанием!
Ну и пару фоток загрузила..... :oops
стыыыыдно :-(
Марфушенька, что у нас с табличкой? Напиши, какие данные тебе высылать или уже здесь писать?
напишите все свои данные, пожалуйста и я забью все табл.
на google у всех есть почта?
Девочки привет!
Извините что пропала.У сына каникулы, я пока дома.А дома времени нет сидеть в инете, да и ноутбук плохо работает, а сын комп свой не всегда даёт [-X ...)))
Сфоткалась в нижнем белье.Блинннн мне тАк стыдно выставлять сюда эти фотки :scared1 ... Может я схудну немного и выставлю...? [-0<
Завтра едем в аквапарк ( подарок сыну на окончании первой четверти ). Надеюсь со стыда не сгорю.
Сегодня у меня разгрузочный день - кефир + яблоки.
Извините что пропала.У сына каникулы, я пока дома.А дома времени нет сидеть в инете, да и ноутбук плохо работает, а сын комп свой не всегда даёт [-X ...)))
Сфоткалась в нижнем белье.Блинннн мне тАк стыдно выставлять сюда эти фотки :scared1 ... Может я схудну немного и выставлю...? [-0<
Завтра едем в аквапарк ( подарок сыну на окончании первой четверти ). Надеюсь со стыда не сгорю.
Сегодня у меня разгрузочный день - кефир + яблоки.
расскажите, что вы едите, а то для меня это такая проблема, особенно интересует обед и ужин
я табличку по-тихоньку заполняю. Потом скину куда-нибудь, чтоб все скачали
у меня в табличке есть:
cindy crawford **
Nastjona V.I.P.
ФеЯлка C.B.
Марфушенька-Душенька +
Марша C.S.
RedRay _
Дрю Берримор *
Япоша +
Сухарик's *
кого еще не внесла?
cindy crawford **
Nastjona V.I.P.
ФеЯлка C.B.
Марфушенька-Душенька +
Марша C.S.
RedRay _
Дрю Берримор *
Япоша +
Сухарик's *
кого еще не внесла?
Так, что-то давно не отчитывались
СПОРТ
А завтрак? Меня вот больше интересует завтрак. Варианта два - белковый или углеводный. Я вот ооочень на завтрак кашку (на воде канешн) или хлебушек с повидлом люблю (и то и др. диетическое). Но, что-то кажется мне это мешает худеть...
я на завтрак яйца ем в любом виде.Раньше ела кашу, но быстро есть хотела вновь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения