342
5кг, Кто с нами?!
Девочки, привет!!!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/64/3183387.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет!!!
Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13 ноября
Anonymous
Беру тайм аут на дня 4-5,КД начнутся,начену взвешиватся.Сейчас бесполезно.Перед КД заметила стабильно +полтора кг.
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ.14 ноября.
Anonymous
привет) 58,00 кг(-1,5?)
37.3(температура) и кажется не собирается сдаваться, хадина((
девочки молодцы. Клепа(если можно?) пункт первый 42?!?!-не верю! а-бал-деть(с)
пункт второй, боюсь, огорчу тебя, но давление из низа вверх попрет после климакса, или в момент. А сейчас "танцуй пока молодой")))причем вот вааабще молодой-молодой-молодой организм))
пункт третий, я смотрю элеутерококк прижился;)
37.3(температура) и кажется не собирается сдаваться, хадина((
девочки молодцы. Клепа(если можно?) пункт первый 42?!?!-не верю! а-бал-деть(с)
пункт второй, боюсь, огорчу тебя, но давление из низа вверх попрет после климакса, или в момент. А сейчас "танцуй пока молодой")))причем вот вааабще молодой-молодой-молодой организм))
пункт третий, я смотрю элеутерококк прижился;)
минус забыли в названии темы написать)
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ. 15 ноября.
Anonymous
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 16 ноября
Anonymous
Днвочки, привет! Можно к Вам? мой вес 56 кг, хочу похудеть 51 кг, ну максимум 52. Сомае главное прекратить лопать сладкое и вечером что-нить поедать у компа)))
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 17 ноября
Anonymous
Девочки, я правильно поняла, что тут худеет кто как может, точнее кто как хочет? или все таки есть общее правило для всех?)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 18 ноября
Anonymous
59(((((
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ.19 ноября.
Anonymous
Алиночка(ДемиМур),поздравляю тебя с днем Рождения сыночка.Здоровья ему,счастья,успехов и удачи во всем!
Девочки, а вы сладкое вообще не едите?
Ой, девочки, как хорошо что у нас эта тема есть и вы в ней есть) я когда начинаю худеть - каждый раз иду сюда, вот как домой)) ну что, я начинаю опять, да)))) надеюсь продержаться дольше 2 дней)) вес собсно тот же что и был, 59.0 - 60.7... посмотрим что завтра будет, с какого веса я худеть буду)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20 ноября
Anonymous
Здравствуйте! А к вам присоедениться уже поздно? И вы как здесь худеете? Только диетой? А спорт?
Короче, мне бы не то что 5, мне бы 3 кг сбросить очень-очень надо!!! 5 -было бы вообще шикарно кончено.
Короче, мне бы не то что 5, мне бы 3 кг сбросить очень-очень надо!!! 5 -было бы вообще шикарно кончено.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 21 ноября
Anonymous
Девочки, а с целлюлитом как боретесь? что именно помогает?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 22 ноября
Anonymous
Привет, девчонки! я пока без отчета, т.к. у меня сейчас КД- отчет не показательный будет. Но я делаю ставку на спорт, с питанием у меня сложные взаимоотношения: 1) я ем с семьей, а они все покушать любят)) 2)я ем меньше их 3) если начинаю ограничивать себя в еде, худею ОЧЕНЬ быстро, но в первую очередь "лицом", что мне ужасно не нравится. Так что попробую питание оставить как есть или уменьшить, но немного, а вот на спорт "налечь" по полной программе. благо я до конца декабря в отпуске)))
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ.23 ноября.
Anonymous
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 24 ноября
Anonymous
Привет всем!
Чуть больше месяца вес стабилен :-). Но у нас наступило похолодание, в домах прохладно, да еще и муж улетел в Россию. В итоге уже три дня ем лишку. Решила зайти к вам поднять мотивацию.
С этой же целью (прекратить перекусывать) повела детей к морю. И так мне хорошо было в кафе, что выпила сангрии и теперь с дочкой (7лет) на пару поем Ой, цветет калина :-) чувствую что как-то не правильно все пошло, но так хорошо :-))))))
Чуть больше месяца вес стабилен :-). Но у нас наступило похолодание, в домах прохладно, да еще и муж улетел в Россию. В итоге уже три дня ем лишку. Решила зайти к вам поднять мотивацию.
С этой же целью (прекратить перекусывать) повела детей к морю. И так мне хорошо было в кафе, что выпила сангрии и теперь с дочкой (7лет) на пару поем Ой, цветет калина :-) чувствую что как-то не правильно все пошло, но так хорошо :-))))))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 25 ноября
Anonymous
Девушки, привет! а новых берёте?
я тут с некоторыми уже в каких-то топах пересекалась :)
но, почитала вас - мотивация появилась и азарт.
тем более начала записывать калории, вести пищевой дневник на ДИОНЕ
и ещё, самое впечатляющее - тут худеют и после 35. ну, в этом топе :)
я тут с некоторыми уже в каких-то топах пересекалась :)
но, почитала вас - мотивация появилась и азарт.
тем более начала записывать калории, вести пищевой дневник на ДИОНЕ
и ещё, самое впечатляющее - тут худеют и после 35. ну, в этом топе :)
Эх.устраивалась сегодня на работу..сами понимаете,стресс..Обед и ужин пропустила,пробегала по городу с документами.зато пришла поужинала..пиво-о,5 ,хурма,2 мандаринки и после выпила чай с мармеладкой и зефиркой.Итого..1405 Ккал..ну..считая завтрак и перекус той же хурмой.Науглеводилась,короче.Одно радует,что работа подвижная,бегать надо много.
Принимайте!
меня зовут Ирина, Ира. 37 лет. рост 168, вес сейчас около 70 (завтра взвешусь).
а год назад была 63-64.
но худею-полнею постоянно, начиная лет с 30. а до этого - была худой., мечтала поправиться.
максимальный вес был 74, тогда и похудела до 63 (в прошлом году). сидела на Дюкане, крутила хула-хуп, сама делала баночный массаж. а потом потихоньку нажрала :( объёмы, правда, не сильно поплыли.
и вот, отложила целую полку вещей 44 размера :(
несколько дней почитала ваш топ и поняла, что тут худеют методом подсчёта калорий?
зарегистрировалась на дионе, вот сегодня наела на 1426 ккал. но поняла, что "коридор" надо держать около 1200, правильно? т.е. на нижней границе? скажу, что было совсем не голодно. ну и для меня главный плюс - могу съесть, что захочу :) потому что от слова "диета" меня дёргает
меня зовут Ирина, Ира. 37 лет. рост 168, вес сейчас около 70 (завтра взвешусь).
а год назад была 63-64.
но худею-полнею постоянно, начиная лет с 30. а до этого - была худой., мечтала поправиться.
максимальный вес был 74, тогда и похудела до 63 (в прошлом году). сидела на Дюкане, крутила хула-хуп, сама делала баночный массаж. а потом потихоньку нажрала :( объёмы, правда, не сильно поплыли.
и вот, отложила целую полку вещей 44 размера :(
несколько дней почитала ваш топ и поняла, что тут худеют методом подсчёта калорий?
зарегистрировалась на дионе, вот сегодня наела на 1426 ккал. но поняла, что "коридор" надо держать около 1200, правильно? т.е. на нижней границе? скажу, что было совсем не голодно. ну и для меня главный плюс - могу съесть, что захочу :) потому что от слова "диета" меня дёргает
Всем новеньким привет! Присоединяйтесь в нашу дружную теплую компашку ;)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 26 ноября
Anonymous
Пожалуй заведу новый топ :)
ТОП ЗАКРЫТ переезжаем сюда! http://eva.ru/topic/64/3196900.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения