57
Маша
Фитнес и диеты
16.11.13 12:52

стукнуло 30 лет, по голове и по фигуре.

Всем привет, исполнилось летом 30 лет и покатилась я по наклонной вниз. После рождения второго ребенка похудела со 100кг до 65кг, потом до 58кг, рост примерно 170, затем набрала 68кг, этот вес меня устраивал и мужа ;), два года я его держала, а как стукнуло 30лет (видно по голове), разожралась до 78кг за лето. Купили абонементы с мужем в фитнес клуб, ходим туда 4-5 дней в неделю уже 2 месяца, силовые по полтора часа 3 раза в неделю, потом кардио 40 минут, 4-5 раз в неделю, знаю о диетах почти все, всегда легко худелось, а сейчас не могу похудеть и все тут, голодать не хочется, скачала приложение на телефон: "сколько съела-сколько потратила", ничего не помогает, результатов никаких, от этого настроение на нуле и чувство безысходности, неделю держусь в выходные срываюсь и позволяю себе многое, замкнутый круг и как вырваться не знаю. Муж похудел за 2 месяца на 10кг, со 105кг до 95кг,рост 176, стал рельефный, живот уменьшился, питание не менял, а я жиробас:'( . Смотрю на себя в зеркало вроде бы нормально, на другой день жирная, в общем каждый день разная, сейчас сфотографировала себя "сзади", сравнила с весенними фотками и поняла, что ужс страшный. Как мне выползти из этой черной полосы? И ведь не сижу и не лежу, с утра до вечера ношусь с детьми, то в школу, со школы, на тренировку(огромный баул таскаю, мелкий у меня вратарь в хоккее), после тренировок логопед, со старшим на тренировки, а в 20 часов в зал с мужем. И поесть некогда, почему это все не уходит не понимаю... Точнее понимаю, что из воздуха это не берется, но вообще никаких изменений в лучшую сторону нет, вот это я не понимаю...
Спасибо тем кто прочитал до конца, извините за много букв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, исполнилось летом 30 лет и покатилась я по наклонной вниз. После рождения второго ребенка похудела со 100кг до 65кг, потом до 58кг, рост примерно 170, затем набрала 68кг, этот вес меня устраивал и мужа ;), два года я его держала, а как стукнуло 30лет (видно по голове), разожралась до 78кг за лето. Купили абонементы с мужем в фитнес клуб, ходим туда 4-5 дней в неделю уже 2 месяца, силовые по полтора часа 3 раза в неделю, потом кардио 40 минут, 4-5 раз в неделю, знаю о диетах почти все, всегда легко худелось, а сейчас не могу похудеть и все тут, голодать не хочется, скачала приложение на телефон: "сколько съела-сколько потратила", ничего не помогает, результатов никаких, от этого настроение на нуле и чувство безысходности, неделю держусь в выходные срываюсь и позволяю себе многое, замкнутый круг и как вырваться не знаю. Муж похудел за 2 месяца на 10кг, со 105кг до 95кг,рост 176, стал рельефный, живот уменьшился, питание не менял, а я жиробас:'( . Смотрю на себя в зеркало вроде бы нормально, на другой день жирная, в общем каждый день разная, сейчас сфотографировала себя "сзади", сравнила с весенними фотками и поняла, что ужс страшный. Как мне выползти из этой черной полосы? И ведь не сижу и не лежу, с утра до вечера ношусь с детьми, то в школу, со школы, на тренировку(огромный баул таскаю, мелкий у меня вратарь в хоккее), после тренировок логопед, со старшим на тренировки, а в 20 часов в зал с мужем. И поесть некогда, почему это все не уходит не понимаю... Точнее понимаю, что из воздуха это не берется, но вообще никаких изменений в лучшую сторону нет, вот это я не понимаю...
Спасибо тем кто прочитал до конца, извините за много букв.
Маша
главное не паниковать, Ваши тренировки не в пустую! Когда организм столько времени жил в накопительном режиме, метаболизму тяжело раскочегариться.. Дайте себе еще один месяц и увидите, что метаболизм запустится... на силовых он запускается медленнее, потому что мышцы растут медленно, но зато у такого метаболизма эффект продолжительный :) Вы это не видете, из-за жира, но сейчас на Вас постепенно укрепляется мышечный каркас и как только начнется сжигаться жир, тело быстро придет в красивую форму.
Я ба на Вашем месте не практиковала пока сплит-тренировки, они больше для тех, кто наращивает рельеф имея уже мышцы в хорошей форме. Вам же лучше за каждый раз прокачивать все группы мышц.

муж похудел "со 105кг до 95кг,рост 176, стал рельефный" :) это как? рельеф при 95 приросте 176? ))
пусть мне будет стыдно, вот фото: жуткий зад)))
http://s019.radikal.ru/i600/1311/bf/98bbd997214d.jpg

Сорри за фон, у нас ремонт. Сексуальное нижнее белье нужного размера, с таким задом, не спасло бы ситуацию, поэтому ,белье плз не обсуждать:D.
Маша
У меня ситуация ну прям точь в точь как у вас. 170 - 68 кг было, устраивало, вот уже года 3 не могу сбросить с 78. Мне 33. Спорт-фитнес несколько раз в неделю. Тонус мышц устраивает более чем, а вот прослойка жира над ними... :( Знаю, что собака порылась в питании. Я и так стараюсь питаться полезно, но ем и вредности, вот в них-то и проблема. Пыталась придерживаться рациона (мне специально составили, БЖУ, все дела, каллорий достаточно 1800-2000 где-то), я была злая как собака, ломало просто, каждый раз просто уговаривала себя. Короче не знаю где здесь выход. Не считаю, что прям легко должно быть, но так что, мысли только о еде и постоянная борьба с собой, это тоже как-то неправильно.
Anonymous
Автор, мне 33, я бегаю каждый день по 6-8 км на улице по сложному рельефу, пару раз еще и в волей играю, пару раз на классику балетную хожу, зимой больше силовых в зале. Я в отличной форме, но не из-за всего вышеперечисленного, а из-за того, что ем не больше 10 грамм конфет в день, не употребляю булки, ем 80 грамм мороженного в 10 дней, не помню вкус майонеза и колбасок с сосисками и так далее. Если начну есть больше, чем сейчас (1300-1800 ккал в день), то весь мой спорт будет не то, чтобы зря, но результат будет иной. Конечно, иногда хочется чего-нибудь эдакого, но это едва ли будет даже 100 грамм...
Пересмотрите питание. Это работа на всю оставшуюся жизнь, если нужен результат.
Вот вы про Мороженку и печенюшки говорили, а я терпеть не могу сладости, но мясо это моя слабость и отказать себе в его употреблении не получается! Сыр еще тоже к этому же относиться!
Автор - я как пример для сравнения, приведу Вам себя. Веса во мне - фигня, я скорее худая. Пошла в зал - ну и убрала конфеты и печеньки (во всём остальном у меня и так было правильное питание), а и сахар ещё - и..... сдулась. Было 53 кг, стало 49 за пару тройку месяцев. Просто на вкусняшках. Вы их недооцениваете. У меня было такое же кол-во примерно - конфеток - штучек 4-5 в день, морожко, ну печеньку могла съесть.
И кстати, от отсутствия вкусняшек - ушла и дряблость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения