22
Что бы вы посоветовали?...
Девы, подскажите, плиз, на какую диету или питание нужно подсесть, если очень жесткие - типа Золотой иглы, хоть и помогают, но выпадают волосы на фиг... Худела за 2 мес на 13 кг по ней. Больше не хочу лысеющей башки! Имею 75 кг при росте 168. Надо 10-15 кг скинуть обязательно, до мая..... ЗнАющие девочки, посоветуйте - что эффективнее при вышеизложенных "дано"..? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, плиз, на какую диету или питание нужно подсесть, если очень жесткие - типа Золотой иглы, хоть и помогают, но выпадают волосы на фиг... Худела за 2 мес на 13 кг по ней. Больше не хочу лысеющей башки! Имею 75 кг при росте 168. Надо 10-15 кг скинуть обязательно, до мая..... ЗнАющие девочки, посоветуйте - что эффективнее при вышеизложенных "дано"..? Спасибо!
Спрячусь, сорри
думаю, что правильно организовавшись, вы и до марта похудеете, всего то просто посчитайте калорийность своего рациона, уберите излишки, немного спорта и массажа.
Anonymous
Спасибо, девочки, за отклики. Вынесла для себя что, раз времени полно, то никакой диеты, а мелкие порции, обильное питье и не жрать вечером. С физнагрузкой - увы-увы... Башка сильно кружится из-за протрузии в шее, и так за воздух хватаюсь. Какой, на фиг, спорт... (( Хнык.
Anonymous
Я бы посоветовала правильно питаться:3 основных приема пищи и 2 перекуса-все примерно в одно и тоже время.
Завтрак- омлет, каша, полезный хлеб с сыром, макароны тв. сортов с сыром. овощи в яйце, творог с ложкой джема и т.д.
Перекусы- фрукты, бутерброд с творогом, йогурт с орехами, горсть сухофруктов , хлебец с сыром и овощами, кефир и т.д.
Обед -гречка с белком( мясное что-то или рыбное) и салат какой-нибудь, или вместо гречки тушеные овощи. Иногда рис или макароны тв. сортов( 100 грамм)
Ужин- белок с салатом.
И все, колбасу, торты , выпечку исключить. Можно оставить пару мармеладок к чаю.
Завтрак- омлет, каша, полезный хлеб с сыром, макароны тв. сортов с сыром. овощи в яйце, творог с ложкой джема и т.д.
Перекусы- фрукты, бутерброд с творогом, йогурт с орехами, горсть сухофруктов , хлебец с сыром и овощами, кефир и т.д.
Обед -гречка с белком( мясное что-то или рыбное) и салат какой-нибудь, или вместо гречки тушеные овощи. Иногда рис или макароны тв. сортов( 100 грамм)
Ужин- белок с салатом.
И все, колбасу, торты , выпечку исключить. Можно оставить пару мармеладок к чаю.
система-60!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения