21
Anonymous
Фитнес и диеты
1.12.13 09:29

Вес растет:(

Я груша. Рост 165 вес БЫЛ 51. Даже в этом весе было галифэ, тощей не была. В прошлом году пошла в зал. Весила 47, все было хорошо, при этом начала есть, но не толстела.
Летом бросила. Разъелась до 52х кг.
С октября снова пошла. Силовые через день, пока чаще в тренажерах, со свободным весом еще нагрузка смешная(становая, к примеру, 40)+ кардио после.
Постоянный голод. Ем, но без трэша, сухая говядина, каши, морепродукты, овощи, к чаю максимум зефирка. В результате 53 кг уже.
Блин, слишком много жру? Накачала себе меню на 1300 кк в день - не могу нажраться этим никак:(
Теряю запал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я груша. Рост 165 вес БЫЛ 51. Даже в этом весе было галифэ, тощей не была. В прошлом году пошла в зал. Весила 47, все было хорошо, при этом начала есть, но не толстела.
Летом бросила. Разъелась до 52х кг.
С октября снова пошла. Силовые через день, пока чаще в тренажерах, со свободным весом еще нагрузка смешная(становая, к примеру, 40)+ кардио после.
Постоянный голод. Ем, но без трэша, сухая говядина, каши, морепродукты, овощи, к чаю максимум зефирка. В результате 53 кг уже.
Блин, слишком много жру? Накачала себе меню на 1300 кк в день - не могу нажраться этим никак:(
Теряю запал.
Anonymous
ну если объемы не меняются, а вес растет, значит мышцы наросли. какая в этом беда?
я не профи, но читала, что без аэробной нагрузки худеть не будет человек. и 1300 все-таки мало. организму мало этих калорий для нормальной жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения