318

ஐ☼ஐСделаем планету легче-282ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3197160.htm?messageId=83172175

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3197160.htm?messageId=83172175
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ДЕКАБРЬ http://yadi.sk/d/-iaBN2flDjfSC

НОЯБРЬ http://yadi.sk/d/7Q2l2XnEBz2WQ

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Девочки, вечер добрый! Как успехи сегодня? У меня положительно, несмотря на то, что опять нанервничалась по работе. По калориям и всему остальному уложилась в норму. Последний раз ела в 3 часа, съела пару кусочков трески из духовки и овощной салат, потом печенье самодельное с сушеной вишней, немного и все. Домой возвращалась было полвосьмого, захотелось есть, зашла в магазин купила себе капусту брюссельскую, домой пришла, сварила и поела. Вкусненько мне так прям было и есть не хочется теперь. Еще кружку кофе с молоком выпила. А еще купила смесь паприкаш в магазине, следующий раз сделаю вечером.
Девочки, всем приветы! У меня все хорошо, имт у меня уже здоровый,24,8, у бариатриков считается нормальным имт ниже 26. Доктор мой вчера щасливыыыыый был, поздравил, анализы у меня обычные, то, что я из-за печени паниковала, оказалось нормой, слишком большой сброс веса, печень была вся в жире, сейчас ей непривычно без такого кол-ва жира, в общем процесс восстановления. Для поднятия вит.Д выписал кальций+вит.Д3. Сказал на прощание- не удивляйся, если худеть еще будешь, поржал.
Девочки-москвички, мне выписали таблы для поддержания уровня сахара, чтобы демпинги прекратить, я купила, стоят 20 евро, блин, а потом почитала-почитала, подумала и решила, что проще сахар не жрать, ибо эти таблы вызывают диарею-Glucobay, 60 таблов. Решила обойтись без такого счастья, так что, если вдруг кто-то их принимает, я привезу и передам с девченками, с кем встретимся. Их еще принимают для похудения, эт я сегодня в инете вычитала. Дайте знать, если кому надо!:-)
Ой, еще все хотела написать и забывала. Я ходила тут на ногти, меня девчонки угостили чаем похудейка, такой вкусный! Следующий раз пойду посмотрю в какой коробке продается. Мы тут с ними ржали аж до слез! У них девочка-мастер одна все худеет с иглой золотой. И вот тут летом она похудела килограмм до 70 наверное, и сделала ремонт в ванной, поменяла ванну и купила слегка сужающуюся к середине внутри. Вот теперь она поправилась опять до 99кг и в этой ванне застревает теперь когда моется. Мы представили ситуацию, как она мчс вызывает, что не может выбраться оттуда. В общем аж хрюкали от смеха:))) А еще она всю одежду ушила и у нее теперь нечего носить...
Доброе утро,у меня сегодня - 100 грамм,так приятно видеть на весах пусть крошечный,но таки минус :-)
Всем приветик. Я тут ходила в тренажерный зал. Никогда таким не занималась, а тут меня пригласили.. Такой заряд и куча позитива. Предлагают ходить. И по времени получается.. И там прикольная штука для пресса и спины. Прям то, что нужно. Минимальная нагрузка на мою больную область и максимальный эффект. Ну и личный тренер по этому делу ;)
В общем, совмещаю приятное с полезным.
Но отпуск в табличке все-равно возьму.. Не хочу пока на весы вставать. Нет настроения :)
Очередной ЮБИЛЕЙ у меня, девочки! -25 кг!!! :party2 :party2 :party2

На днях выложу фотки (хоть немного)...
Вот такая я в 71,8кг. Фотка темная, такая вот у нас осень, но силуэт проглядывается.:-)

Вечер добрый:) Наела я сегодня 1300 калорий, по остальным параметрам у меня недобор. Опять жрала капусту брюссельскую на ужин. Завтра наверное творог с молоком съем. Пешком еще прошлась 2 остановки с работы.
Девочки, подскажите как сделать яблочную шарлотку без теста, закрывать фольгой или печь яблоки открытими? Я мало что из выпечки люблю, яблочная шарлотка под номером 1, но хочу уменьшить её калорийность, так что готова есть только яблоки.
Я сегодня чуток побыла эгоисткой. Свекровь осталась сидеть с сыном и я поехала в универ, а потом планировала по магазинам. Но нам поставили еще пару, не сложилось. Но в один зашла и купила себе обновок.
Такая довольная, купила себе юбку. Мне прямо надо было на экзамен купить, чтобы шпоры прятать в сапоги высокие:))))))))
А еще юбка попалась с карманами. Я ее сразу же взяла и она на меня налезла. Размер стоит 46 не знаю по нашему это какой. Примерила другие наш скорее мне 54 подойдет, потому как 56 померила было велико. А еще пару месяцев назад помню плакалась, что моего размера совсем нет.
Ну вот то ли завезли и я удачно заехала, то ли реально можно себе что-то подобрать. Я на радостях купила себе еще джинсы. Вообще не очень нравятся как они сидят на мне. В смысле не эти, а вообще, джинсы+толстушка как то не очень совместимо.... Но купила гулять с малым, а то я все время в брюках, не модно как-то...
И кофточки купила одну 52 размер, мне нравится как сидит, очень яркая, цвет между розовым и морковным. А вторую M она мне прямо вся в обтяжку, но очень понравилась, и скидка на нее была 70% поэтому взяла для мотивации:)
Осталось на диету сесть и дальше размеры менять:)
Девочки,а подскажите пожалуйста,где почитать про подсчет калорий
Девочки, м как приготовить творожную запеканку, чтоб не очень калорийности? Но вкусно. Детям я сгущенки или варенья добавлю.
Леля, спасибо за номинацию. Мне дали медаль за "Фитнесс и диеты". :):):):):):)
Увидела вчера в процессе жевания печенюшки. Печенюшка выпала изо рта. :D:D:D:D:D Стыдоооообушка! Вечером ужинала отварным яйцом и творогом. А то мЯдальку надеть стыдно. :D:D:D:D
Вчера выдохлась, сегодня надо поработать и еще много дел накопилось.
Раз у меня нифига не получается считать калории итд пойду я сяду на -60 все таки. Хоть какие-то рамки будут, а там может и созрею на что пожесче.
Хотя мне тут написала подруга про свою диету. Сегодня обещала скинуть, вдвоем веселее может будет сидеть. Сначала погляжу, что у нее за диета, если кефир и листик салата, то я пасс. Опять сорвусь, обжора растакая...
Напишу Вам потом, по какому пути все таки решила пойти.
После сладкого так привес и не спадает, и отеки уже вроде ушли хорошо, но не совсем.
Девочки, сегодня провожали кондитера нашего в отпуск. Это была пытка. Меню у меня сегодня-закачаешься... Завтрак: 4 сырника с земляникой и сметаной, кусок торта. Обед: Отварная куриная грудка, салат овощной и кусок торта:) Это я всего 2 торта попробовала из 6... Сказала ему, чтобы не выходило из отпуска пока я не похудею:) Ща посчитаю калории
Девочки, всем привет!!! У меня желание удавиться, не знаю, что делать. Вес стоит и стоит, у меня такого не было НИКОГДА. За неделю я не сдвинулась в сторону минуса ни на грамм. С 23 октября я похудела всего на 2, 9 кг. Из которых одна неделя я в плюсе и 2 недели без изменений. Впрочем, была неделя рекордного сброса веса, больше 2 кг., но потом был плюс... На протяжении 3 недель я тренируюсь дома 3-4 раза в неделю по Джилиан. Чередую кардио и силовые. С питанием нормально, на мой взгляд.
6.30 - 40 гр. (сухой вес) каши овсянки или со злаками (1 ч.л. сахара без горки, соль на кончике ч.л.), 2 куска сыра, кофе без сахара.
10.00-11.00 - яблоко или тонкий бутер с колбасой и сыром в микро (оч. редко), могу позволить пару конфет, но тоже далеко не всегда.
12.00-13.00 - мясо (тушенное с подливом, естественно без всяких там майонезов и пр. хрени) и крупа (гречка, рис редко), овощи (салат из кваш. капусты, свеж помидор или огурец), или вместо крупы тушенные овощи.
16.00-17.00 - апельсин или натуральный йогурт или 1 яйцо.
18.00-19.00 - творог или тушенные овощи.
20.00-21.00 - могу кефира попить 1 стакан.
Это плато???
Я больше так не могу. Сегодня решила не тренировться. 4 раза на этой недели отскакала, хочу перерыв, может это сдвинет вес???
Может Л- карнитин добавить?
HELP!!!!!!
Сегодня с подругой поспорили на интерес, а точнее приз моей дочери - кто больше скинет за неделю! Смешно, что вес на сегодняшнее утро у нас оказался одинаковым - 78,7. Решили свериться в следующую субботу.... Держите за меня кулачки)))))) Пожалуйста!
Я тут пропустила малость свой юбилейчик -30 кг!!!!!!! Итого -31,2 фотки обещаю после 18 декабря. Я тут18 пойду красоту наводить :-)
Добавила пару фоток:)
Купила не глядя себе штаны.
У нас в Селе чета все распродают, по 200р.
Вот я себе на мотивацию взяла 52р.
Думала выше середины бедра не налезут - налезли, сели кое как, не застегнулись ваааще.
А скока там 46-48 размера, а 44 это что-то.
Что ни говори как меня шмотки мотивируют....
Приветики! Я просто так, мимо проходила... ;)
Скучаю я без вас. А похвалиться нечем.
Всех присутствующих поздравляю, умнички вы мои!
Пните меня посильнее.
Я хочу прямо жить этим похудением, сделать его "смыслом жизни".
Ну вот как я раньше так могла? Выбирала выгодные продукты - сама, обходила Мак стороной - сама. Все понимала. Пожрала - привес, не пожрала-отвес.
А сейчас думаю: Ааа все равно ничего не получится. Или: Ну от одной шоколадки ничего не будет. Как настроиться?
Все, девчонки. Так больше нельзя. Берите меня к себе, а то совсем я разленилась и расползлась. Берусь за себя. Леля, внеси меня, пожалуйста в табличку, и пусть мне будет стыдно, если буду нарушать свое движение к цели. Новый ник создала только что, просто под старым стыдно людям в глаза смотреть. Многие меня знают, а я так распустилась, даже фотки выложить стыдно.
А я на рабооооте((...за то, что нам дадут отдыхать 30 и 31 заставили работать сегодня и ещё 21(((... а я сижу и в инете торчу, рядом мальчик-коллега в комп.игру рубится...в общем, "интенсивно работаем" %) (мы с ним далеко от начальников сидим, никто нас в этом плане не контролирует:))
А мы будем нг менюхи обсуждать? Кто чего планирует готовить? Я вот тут решила подумать и поняла, что не знаю чего хочу.
А я сейчас вам расскажу, какая я молодец! Я ж уже давным-давно не готовлю. Вернее, готовлю домашним, но они у меня мясоеды, а я - наоборот. А так как готовить я ненавижу, то не буду же я себе отдельно что-то варить! Достаточно того, что для семьи иногда к плите подхожу :).
Это я к чему? А к тому, что, решив себя слегка поломать, я закупила овощей и сварила себе супец. Фасоль зеленая, брокколи, кабачок, порей, перчик, помидорки-черри, сельдерей, укроп-петрушка, чеснок...
Дамы! Я не смогла это доварить! Так и съела первую тарелку с недоваренными овощами! :) Да, была еще и вторая тарелка, а как же! Но это не криминал, совсем не криминал, скажу я вам!
Как же вкусно я начинаю новый путь!!! Эх, не сойти бы!
А я вот хурмы прикупила. Теперь сижу и думаю, сколько ее можно съесть за вечер? Я, честно говоря, могу штук пять-шесть запросто. Но, наверное, надо себя держать в руках?
А у меня маленькая радость - машинку стиральную обновили :) Сегодня новую привезли, нашу старушку увезли. Подключили, стирает, мы любуемся по очереди ходим, а кошка несет вахту бессменно, сидит и смотрит на нее :)
Всем привет:) Я сегодня нахулиганила слегка, съела 2 сырка глазированных, но это было утром. На обед хочу рассольник съесть, очень люблю его, но редко получается есть. А на ужин грудку куриную с каким-нибудь овощем.
Ну вот и рабочая неделя началась. Надеюсь с питанием получше будет:)
Ура! Наверное первый раз начала рабочую неделю с весом меньше пятничного:) Теперь главное до пятницы не нажрать, а еще скинуть) Или хотя бы закрепить:)
Как вкусно капусту в мульте? Я люблю такую с помидорками и вообще столовский вариант такой...ммм
Ну как?
Глюки весов: легла в воскресенье спать с весом 90.2 (за день до этого было 90.3),на утро уже предвкушала, что увижу восьмёрку, а утром в понедельник встала с 90.8!!!!!!! Ну что это такое?!! Ночью не ела, не пила, весы не сдвигала, норму держала все выходные честно, даже спортом занималась, а тут такое... лунатизмом не страдаю. Значит глючат мои весы. Я могу 3 раза на них встать с промежутком в несколько минут, и каждый раз получить новую цифру ( поэтому в отчётах указываю среднюю). Муж делает то же самое - и получает один и тот же вес, к слову значительно меньше моего. Весы дорогие, электронные, батарейка новая, но чудные какие-то.
Короче, я задепрессовала. Я понимаю, что вес у меня растёт перед КД, и ПМС зверский в последние годы, с этим я смирилась, но не может вечерний вес быть меньше утреннего на 600г!
А если весы врали последние 4 дня, то это совсем грустно. С горя подъела пиццу, оставшуюся от детей и запила это дело томатным соком; я не по сладкой части, я люблю жирно-солёное. Калории перебрала совсем чуть-чуть, на 100 всего, но уже нет ни сил, ни настроя лезть на тренажёры, да вроде и толку тоже...
И ещё, я сбросила получается 9 кг, но абсолютно никто этого не замечает, ни дома, ни на работе! А когда поправлялась, регулярно слышала негативные комментарии... Мои сотрудники все азиатского происхождения, у них 50 кг - это толстый человек, а тут я со своим почти центнером, больше своего начальства как минимум вдвое. Меня даже на обед отпускают прямо как одолжение делают, один раз даже пошутили, что мол при моей фигуре мне кушать хотется вообще не должно...
Я сегодня не взяла себе завтрак на работу,утром бегала собирала сына на соревнования,время не рассчитала. а на работе колбаса и сыр...
Новый топ заведу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения