ஐ☼ஐСделаем планету легче-282ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3197160.htm?messageId=83172175
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3197160.htm?messageId=83172175
ДЕКАБРЬ http://yadi.sk/d/-iaBN2flDjfSC
НОЯБРЬ http://yadi.sk/d/7Q2l2XnEBz2WQ
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Девочки-москвички, мне выписали таблы для поддержания уровня сахара, чтобы демпинги прекратить, я купила, стоят 20 евро, блин, а потом почитала-почитала, подумала и решила, что проще сахар не жрать, ибо эти таблы вызывают диарею-Glucobay, 60 таблов. Решила обойтись без такого счастья, так что, если вдруг кто-то их принимает, я привезу и передам с девченками, с кем встретимся. Их еще принимают для похудения, эт я сегодня в инете вычитала. Дайте знать, если кому надо!:-)
В общем, совмещаю приятное с полезным.
Но отпуск в табличке все-равно возьму.. Не хочу пока на весы вставать. Нет настроения :)
На днях выложу фотки (хоть немного)...

Такая довольная, купила себе юбку. Мне прямо надо было на экзамен купить, чтобы шпоры прятать в сапоги высокие:))))))))
А еще юбка попалась с карманами. Я ее сразу же взяла и она на меня налезла. Размер стоит 46 не знаю по нашему это какой. Примерила другие наш скорее мне 54 подойдет, потому как 56 померила было велико. А еще пару месяцев назад помню плакалась, что моего размера совсем нет.
Ну вот то ли завезли и я удачно заехала, то ли реально можно себе что-то подобрать. Я на радостях купила себе еще джинсы. Вообще не очень нравятся как они сидят на мне. В смысле не эти, а вообще, джинсы+толстушка как то не очень совместимо.... Но купила гулять с малым, а то я все время в брюках, не модно как-то...
И кофточки купила одну 52 размер, мне нравится как сидит, очень яркая, цвет между розовым и морковным. А вторую M она мне прямо вся в обтяжку, но очень понравилась, и скидка на нее была 70% поэтому взяла для мотивации:)
Осталось на диету сесть и дальше размеры менять:)
Увидела вчера в процессе жевания печенюшки. Печенюшка выпала изо рта. :D:D:D:D:D Стыдоооообушка! Вечером ужинала отварным яйцом и творогом. А то мЯдальку надеть стыдно. :D:D:D:D
Раз у меня нифига не получается считать калории итд пойду я сяду на -60 все таки. Хоть какие-то рамки будут, а там может и созрею на что пожесче.
Хотя мне тут написала подруга про свою диету. Сегодня обещала скинуть, вдвоем веселее может будет сидеть. Сначала погляжу, что у нее за диета, если кефир и листик салата, то я пасс. Опять сорвусь, обжора растакая...
Напишу Вам потом, по какому пути все таки решила пойти.
После сладкого так привес и не спадает, и отеки уже вроде ушли хорошо, но не совсем.
6.30 - 40 гр. (сухой вес) каши овсянки или со злаками (1 ч.л. сахара без горки, соль на кончике ч.л.), 2 куска сыра, кофе без сахара.
10.00-11.00 - яблоко или тонкий бутер с колбасой и сыром в микро (оч. редко), могу позволить пару конфет, но тоже далеко не всегда.
12.00-13.00 - мясо (тушенное с подливом, естественно без всяких там майонезов и пр. хрени) и крупа (гречка, рис редко), овощи (салат из кваш. капусты, свеж помидор или огурец), или вместо крупы тушенные овощи.
16.00-17.00 - апельсин или натуральный йогурт или 1 яйцо.
18.00-19.00 - творог или тушенные овощи.
20.00-21.00 - могу кефира попить 1 стакан.
Это плато???
Я больше так не могу. Сегодня решила не тренировться. 4 раза на этой недели отскакала, хочу перерыв, может это сдвинет вес???
Может Л- карнитин добавить?
HELP!!!!!!
Купила не глядя себе штаны.
У нас в Селе чета все распродают, по 200р.
Вот я себе на мотивацию взяла 52р.
Думала выше середины бедра не налезут - налезли, сели кое как, не застегнулись ваааще.
А скока там 46-48 размера, а 44 это что-то.
Что ни говори как меня шмотки мотивируют....
Скучаю я без вас. А похвалиться нечем.
Всех присутствующих поздравляю, умнички вы мои!
Я хочу прямо жить этим похудением, сделать его "смыслом жизни".
Ну вот как я раньше так могла? Выбирала выгодные продукты - сама, обходила Мак стороной - сама. Все понимала. Пожрала - привес, не пожрала-отвес.
А сейчас думаю: Ааа все равно ничего не получится. Или: Ну от одной шоколадки ничего не будет. Как настроиться?
Это я к чему? А к тому, что, решив себя слегка поломать, я закупила овощей и сварила себе супец. Фасоль зеленая, брокколи, кабачок, порей, перчик, помидорки-черри, сельдерей, укроп-петрушка, чеснок...
Дамы! Я не смогла это доварить! Так и съела первую тарелку с недоваренными овощами! :) Да, была еще и вторая тарелка, а как же! Но это не криминал, совсем не криминал, скажу я вам!
Как же вкусно я начинаю новый путь!!! Эх, не сойти бы!
Ну как?
Короче, я задепрессовала. Я понимаю, что вес у меня растёт перед КД, и ПМС зверский в последние годы, с этим я смирилась, но не может вечерний вес быть меньше утреннего на 600г!
А если весы врали последние 4 дня, то это совсем грустно. С горя подъела пиццу, оставшуюся от детей и запила это дело томатным соком; я не по сладкой части, я люблю жирно-солёное. Калории перебрала совсем чуть-чуть, на 100 всего, но уже нет ни сил, ни настроя лезть на тренажёры, да вроде и толку тоже...
И ещё, я сбросила получается 9 кг, но абсолютно никто этого не замечает, ни дома, ни на работе! А когда поправлялась, регулярно слышала негативные комментарии... Мои сотрудники все азиатского происхождения, у них 50 кг - это толстый человек, а тут я со своим почти центнером, больше своего начальства как минимум вдвое. Меня даже на обед отпускают прямо как одолжение делают, один раз даже пошутили, что мол при моей фигуре мне кушать хотется вообще не должно...