ஐ☼ஐСделаем планету легче-282ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3197160.htm?messageId=83172175
ДЕКАБРЬ http://yadi.sk/d/-iaBN2flDjfSC
НОЯБРЬ http://yadi.sk/d/7Q2l2XnEBz2WQ
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Такой переполох дома, беготня, ну никак. Вес держится вроде, но про диету и мысли нет. Но ужинать "забываю" ;-)
Я в шоке чего организм мой творит, но еще вчера было 106.4!!! Встала на весы и глазам не поверила. Давай туда-сюда прыгать с них и на них:)
Я так рада рада рада!:))))
Я сегодня тоже в рамках, но упадок сил не проходит. Работать не хочу, ничего не хочу, хочу праздника и Новый год :)
По телику еще как специально крутят новогодние фильмы, на работе вовсю украшают помещения к НГ, ни о чем другом мысли в голову не лезут. Дочка младшая сегодня пристала, давай придумывать всем костюмы на новогоднюю ночь, тоже только и разговоров об этом :)
За выходные привес образовался, так обидно, вроде и не нарушала, придется опять всю неделю с ним бороться, а сил нет...
Девочки-москвички, мне выписали таблы для поддержания уровня сахара, чтобы демпинги прекратить, я купила, стоят 20 евро, блин, а потом почитала-почитала, подумала и решила, что проще сахар не жрать, ибо эти таблы вызывают диарею-Glucobay, 60 таблов. Решила обойтись без такого счастья, так что, если вдруг кто-то их принимает, я привезу и передам с девченками, с кем встретимся. Их еще принимают для похудения, эт я сегодня в инете вычитала. Дайте знать, если кому надо!:-)
Юбки ниже колена уже убрала из гардероба? ;)
Ох, я в 70 кг краев часто не видела, но мне честно плевать было. Хоть коротких юбок поносила немного :) Сейчас уже спокойнее намного и если и дойду до 70, буду прилично одеваться.
А ты мажешь чем-нить лицо и шею? Мне тут подружка подарила банку чистого масла какао, я начиталась про него, вроде прям волшебное средство для кожи, как пишут. Пользуюсь с марта, уже банку прикончила, нашла веганский магазинчик, где продается на развес, купила. Может, и внушение у меня, но мне кажется, что морщинки мелкие ушли, новых уж точно не появляется, несмотря на то, что худею.
У меня просто кожа очень сухая, а такая стареет быстро, у моей мамы такая же, она после 40 как-то резко прям морщинами пошла, но она не делала ничего сроду с кожей. Не хочу так, хочу продлить молодость :)
Но сейчас стала мазать живот, бёдра и задницу, очень они плохо выглядят от потери жира. Не знаю, будет ли толк, но пробую. Немного подкачиваю мышцы, также стала крутить обруч 2,3 кг, минут по 7-10, кожа уже привыкла, а спина устаёт.
В общем, совмещаю приятное с полезным.
Но отпуск в табличке все-равно возьму.. Не хочу пока на весы вставать. Нет настроения :)
Мне док тоже настоятельно рекомендует фитнесс, а я не менее регулярно отказываюсь от его рекомендаций.
Сегодня я огурец!
На днях выложу фотки (хоть немного)...
Судя по табличке ушло у тебя на это 2 года? А я надеюсь сбросить свои оставшиеся 21-22 кг за год, думаешь это возможно? Не помню, ты какой метод используешь?
И я иногда не понимаю, почему дело идет к КД, а вес падает. Но приятно же. ;) По весу ты меня догоняешь. ;)
Еще чуточку и будет с 8 начинаться твой вес! :party2

Я знаю, что выгляжу еще изможденной, надеюсь все же, что со временем получше станет.
Изможденной ты выглядишь только из-за быстрого похудения! Что врач говорит по поводу остановки в снижении? Вес достигнет физиологической нормы и встанет?
Когда встанет, ИМХО, ты за год-полтора подтянешься и станешь пЭрсиком. :)
Пришлось съесть всего один с минимумом сметаны (ем 5,5%).
Яблоко можешь просто запечь с корицей и уже готовое полить чуток медом.
А в обычную я кладу просто меньше сахара, намного меньше. И очень много яблок. У меня получается, что яблоки слегка в тесте. Очень вкусно.
Если целиком, то просто накалываю вилкой, чтобы не лопались, посыпаю прям сверху корицей и в микроволновку. Время запекания зависит от размера и количества яблок. Яблоки выделяют сок, он смешивается с корицей, получается очень сладкий и вкусный соус. Можно еще какао посыпать, будет шоколадный десерт. Сахара абсолютно не нужно, ну если только яблоки не совсем кислые.
Вкусно яблоки с творогом запекать, только творог не всякий подходит, надо пробовать с разным. Можно в творог добавить яйцо и измельченные овсяные хлопья, будет пирог. Яблоки тогда очистить и дольками порезать и смешать с творожным тестом.
Можно нафаршировать яблоки творогом.
Такая довольная, купила себе юбку. Мне прямо надо было на экзамен купить, чтобы шпоры прятать в сапоги высокие:))))))))
А еще юбка попалась с карманами. Я ее сразу же взяла и она на меня налезла. Размер стоит 46 не знаю по нашему это какой. Примерила другие наш скорее мне 54 подойдет, потому как 56 померила было велико. А еще пару месяцев назад помню плакалась, что моего размера совсем нет.
Ну вот то ли завезли и я удачно заехала, то ли реально можно себе что-то подобрать. Я на радостях купила себе еще джинсы. Вообще не очень нравятся как они сидят на мне. В смысле не эти, а вообще, джинсы+толстушка как то не очень совместимо.... Но купила гулять с малым, а то я все время в брюках, не модно как-то...
И кофточки купила одну 52 размер, мне нравится как сидит, очень яркая, цвет между розовым и морковным. А вторую M она мне прямо вся в обтяжку, но очень понравилась, и скидка на нее была 70% поэтому взяла для мотивации:)
Осталось на диету сесть и дальше размеры менять:)
46 европейский = 54 российский.
Мне по попе тоже пока 46 евро подходит. А по грудям не менее 50 евро (58-60 российский). :(
46 - идет обычно +6 к российскому размеру, я когда была в твоем весе, как раз заказывала в интернет-каталогах 46.
Продолжай худеть, такой кайф будет, когда приходишь в магазин, и КУЧА одежды тебе подходит)))
Увидела вчера в процессе жевания печенюшки. Печенюшка выпала изо рта. :D:D:D:D:D Стыдоооообушка! Вечером ужинала отварным яйцом и творогом. А то мЯдальку надеть стыдно. :D:D:D:D
Как себя чувствуешь?
Раз у меня нифига не получается считать калории итд пойду я сяду на -60 все таки. Хоть какие-то рамки будут, а там может и созрею на что пожесче.
Хотя мне тут написала подруга про свою диету. Сегодня обещала скинуть, вдвоем веселее может будет сидеть. Сначала погляжу, что у нее за диета, если кефир и листик салата, то я пасс. Опять сорвусь, обжора растакая...
Напишу Вам потом, по какому пути все таки решила пойти.
После сладкого так привес и не спадает, и отеки уже вроде ушли хорошо, но не совсем.
Мне лично легче считать калории, но иметь возможность без угрызений совести поесть на ночь, я спать ложусь в 2-3 ночи. Я учусь дозированно есть на ночь, а не нажираться как раньше, у меня даже срывы стали мелкие, калорий на 200-300 не больше.
А вообще минус 60 - это хорошая система, если не сорвешься, лучше на ней сиди.
6.30 - 40 гр. (сухой вес) каши овсянки или со злаками (1 ч.л. сахара без горки, соль на кончике ч.л.), 2 куска сыра, кофе без сахара.
10.00-11.00 - яблоко или тонкий бутер с колбасой и сыром в микро (оч. редко), могу позволить пару конфет, но тоже далеко не всегда.
12.00-13.00 - мясо (тушенное с подливом, естественно без всяких там майонезов и пр. хрени) и крупа (гречка, рис редко), овощи (салат из кваш. капусты, свеж помидор или огурец), или вместо крупы тушенные овощи.
16.00-17.00 - апельсин или натуральный йогурт или 1 яйцо.
18.00-19.00 - творог или тушенные овощи.
20.00-21.00 - могу кефира попить 1 стакан.
Это плато???
Я больше так не могу. Сегодня решила не тренировться. 4 раза на этой недели отскакала, хочу перерыв, может это сдвинет вес???
Может Л- карнитин добавить?
HELP!!!!!!
1) Конечно, тренировки могут прибавить немного вес. Ведь появляются мышцы. ;)
2) Питание. Я бы пересмотрела некоторые продукты.
- сахар (убрать)
- сыр (есть сорта с низким содержанием жира, около 8%), есть как можно реже
- бутер с колбасой (убрать из меню вообще) :)
- пару конфет (убрать)
- подливка к мясу (муку, сливочное масло, сливки... убрать)
- рис белый (в мал. количествах; с него хорошо поправляются)
- салат (чем заправляешь? и маслом нельзя увлекаться)
- тушеные овощи (много ли в них идет растительного масла)
- творог (какая жирность? с чем ты его ешь? с сахаром?) Моя сестра ест обезжиренный творог со сгущенкой... )))
Когда я села на диету, то почти перестала покупать:
- сахар
- масло растительное
- масло сливочное
А раньше даже не замечала, как много их ела.
Может я слишком жестко отношусь к питанию, но мы же сейчас НЕ УДЕРЖИВАЕМ вес, а СБРАСЫВАЕМ его.
Все конфетки будем вводить постепенно, не торопясь после избавления от лишних кг. ;)
ты похудела на -2.9 кг, а на плато вообще вес СТОИТ!!!
Так что не надо экстрима, худей дальше.
А вообще питание не очень при спорте.
Убери вообще колбасу и конфеты.
Добавь творога до 200-250 гр в день.
"могу попить кефира", а ты именно пей его!!! ;-)
И завтрак очень скудный, добавь цельно зерновой хлеб.
Квашенная капуста- может воду задерживать, я бы ее тоже убрала. ;-)
По ккл так на глаз у тебя не более 1200 ккл идет, тебе при треньках нужно есть хотя бы на 1400-1500 ккл, ну и водный рацион не забывай.
Нет воды = нет похудения. ;-)
Норма пить 30 мл на 1 кг веса.
Купила не глядя себе штаны.
У нас в Селе чета все распродают, по 200р.
Вот я себе на мотивацию взяла 52р.
Думала выше середины бедра не налезут - налезли, сели кое как, не застегнулись ваааще.
А скока там 46-48 размера, а 44 это что-то.
Что ни говори как меня шмотки мотивируют....
Ну а кофта с юбкой просто понравились. У меня не было ни одной юбки и кофты все уже велики. В прошлый раз я помню тоже на этом весе меняла гардероб.
А джинсики после НГ уже должны быть великоваты ;-)
Просто у нас девочки те который с клона писали, потом забывали и писали с основного, вот я и подумала, что Вы с нами тут уже давно худеете с клоника, а щас зашли и написали с основного. ;-)
А в штанах - да, для мотивации хорошо подойдут;)...
Скучаю я без вас. А похвалиться нечем.
Всех присутствующих поздравляю, умнички вы мои!
Ты хоть заходи к нам, поболтаем. Я тоже не худею, просто тут тусуюсь уже.
Вот писала с утра в другом топе.
"4) Тюсечка,Света,159 см,начала снова 22.11.13
67.5(гонка)-0.9=66.6+0.9=67.5
ОТВЕС= ноль
1) ЦЕЛЬ = нет
инигавари, сама сейчас перечитала, что запостила и ржу сижу.
Спорт хотела подключать, но боюсь привесы пойдут. КД пришли, всю мотивацию мне обломали. Настроение отстой, усталость и апатия жуткие. Ничего не хочу и не могу, сил вообще ни нашто нет. Давно со мной такого не было. Обычно после лета, уже в конце августа худела, а тут уже считай НГ на носу, а я не то что не худею, а все набираю и набираю. Если так и дальше пойдет, то под 90 кг наберу, а то и под 100."
Вечером мысли уже у меня такие...
Сегодня если не сорвусь, будет новый старт. КД вроде прошли, настроение уже по лучше. Диету соблюдаю.
даже мандаринку себе не позволяю сейчас слопать.
Ужин был леХкий. Жрать хААААЧУ!!!
Пойду взвешусь чтоль, для стимула.
Сегодня буду продолжать кодировку, блин у меня Мишка за 3 недели похудел на -1 кг, хоть сладкое ест, только я контролирую, что и когда.
Так что у него вес уже в норме, похудел, опять стал стройняшка, буду снова пуговицы переделывать на школьных штанах. ;-)
Тут же не обязательно строго отчитываться, можно же и просто комфортно поболтать)
Я хочу прямо жить этим похудением, сделать его "смыслом жизни".
Ну вот как я раньше так могла? Выбирала выгодные продукты - сама, обходила Мак стороной - сама. Все понимала. Пожрала - привес, не пожрала-отвес.
А сейчас думаю: Ааа все равно ничего не получится. Или: Ну от одной шоколадки ничего не будет. Как настроиться?
У меня это пришло со временем, совершенно не в один миг.
У тебя 2 пацана. Худей ради них. Пусть у них будет молодая и стройная мама. На мордашку ты такая кукоколка, давай бери и худей и не шагу назад.
Мальчишки на тебя смотрят, и смотрят на других мам. Пусть они тобой гордятся, а не стесняются.
Лишние кг ну совсем не добавляют молодости.
Еще хорошие думы такие: "Сейчас праздник, я ж не буду белой вороной за столом сидеть. Подумаешь, сегодня наемся, а завтра скину. Я ж умею! Я ж знаю, как это делать. У меня получалось раньше и сейчас получится."
И "с одной шоколадки", с пряничка, с мармеладинки, с бутербродика меня разнесло с почти 80 до обратных моих почти 125. Запросто! Легко! Оно тебе надо? Такое?
Я все КД прожалела себя и проела.
Я когда на жескачах сидела, у меня и по +3 кг могло выйди, потому что срывы шли на сладкое.
А на ХП я вот не жрала и привеса никогда не было. Даже и не знала, когда они по времени должны придти. А в этот раз депрессия, жор, КД и +2 кг.
Борись со своими желаниями, пока тяжело отказываться, но потом, с каждым сброшенным кг-ом, уверенность, что ты вообще охрененная красотка будет возрастать))), а там уже и спортивный интерес подключится - какой же "я" буду, когда достигну 90-80-70 и т.д.)
Привет, присоединяйся! А мы тебя под старым ником знаем?
Как думаешь худеть? Вообще опыт похудения есть, что ты для себя выбрала?
Воду пить не забывай - это важно.
Давай, втягивайся, если что - спрашивай, будем помогать :)
Думала может кто из наших ник поменял, скорее в памяти перебирать, кто бы это мог быть;-)
Ешь вечером, потому что плохо ешь днем.
Режим питания налаживать, это долго и муторно.
Я вот наладила завтраки, и тд, теперь вот опять перестала есть утром и днем. Вся еда только вечером и на ночь. От сюда и беды все.;-)
Младшая дочка обещала найти в инете новый какой-нибудь салат и приготовить сама, оформить в "лошадином" дизайне.
На горячее хочу рыбку красную стейками пожарить, лимончиком сбрызнуть.
Ну и так, нарезки мясные-рыбные, канапешки сыр разный+виноград.
Ред: ну и шоколадную колбасу, конечно же, забыла наш традиционный новогодний десерт :)
Это я к чему? А к тому, что, решив себя слегка поломать, я закупила овощей и сварила себе супец. Фасоль зеленая, брокколи, кабачок, порей, перчик, помидорки-черри, сельдерей, укроп-петрушка, чеснок...
Дамы! Я не смогла это доварить! Так и съела первую тарелку с недоваренными овощами! :) Да, была еще и вторая тарелка, а как же! Но это не криминал, совсем не криминал, скажу я вам!
Как же вкусно я начинаю новый путь!!! Эх, не сойти бы!
Обычно варила, на плите. С мультиваркой у меня что-то не сложилась любовь. Готовила в ней всего 4 раза за все время (уже не помню, когда ее купила, летом вроде). Но спасибо за подсказку, в следующий раз попробую сварить в мультиварке, чтобы полувареное не хватать :).
Ну как?
Короче, я задепрессовала. Я понимаю, что вес у меня растёт перед КД, и ПМС зверский в последние годы, с этим я смирилась, но не может вечерний вес быть меньше утреннего на 600г!
А если весы врали последние 4 дня, то это совсем грустно. С горя подъела пиццу, оставшуюся от детей и запила это дело томатным соком; я не по сладкой части, я люблю жирно-солёное. Калории перебрала совсем чуть-чуть, на 100 всего, но уже нет ни сил, ни настроя лезть на тренажёры, да вроде и толку тоже...
И ещё, я сбросила получается 9 кг, но абсолютно никто этого не замечает, ни дома, ни на работе! А когда поправлялась, регулярно слышала негативные комментарии... Мои сотрудники все азиатского происхождения, у них 50 кг - это толстый человек, а тут я со своим почти центнером, больше своего начальства как минимум вдвое. Меня даже на обед отпускают прямо как одолжение делают, один раз даже пошутили, что мол при моей фигуре мне кушать хотется вообще не должно...
Для веса 100 кг, 9 кг это не так много, чтобы в глаза бросалось. Будет все, когда ты сбросишь больше.