303
- 5 кг, Кто с нами?!
Добро пожаловать!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3203430.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 22 декабря
Anonymous
Понятно)), я добавила еще фото, где я на отдыхе, и очень много ела. и сегодня утром, свой живот, хотела только их запоролить, а закрылись все фото, кому интересно пароль 0912 ))
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 23 декабря
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 24 декабря
Anonymous
Девочки, я вот тут тоже решила худеть. Почитала Вас и у меня возник вопрос, про метод подсчета калорий. Может программка какая есть? Буду благодарна, если ссылку мне дадите. И сколько вообще рекомендуется съедать калорий в день, учитывая, что у меня не очень подвижный образ жизни. Иногда пресс качаю и гуляю с детьми каждый день. Вот и вся активность.
Девоньки,я не отчитываюсь пока,так как не взвешиваюсь.вчера и позавчера был алкоголь,но не обжиралась.Но сегодня разгружаюсь.Творожок,супчик..так что завтра отчитаюсь.До Нового года больше уже не притрагиваюсь к алкогольному.
Привет мои красотулечки!!! Как вы тут? не скучаете? я вот по вам скучаю... У меня все прелести раннего токсикоза, мутит, крутит, тошнит, слабость, в общем вся как корыто...и глаза вечно на мокром месте. Ыыыыы )))
Вес пока растет, сейчас 52.700 :)
Вес пока растет, сейчас 52.700 :)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 26 декабря
Anonymous
Девочки, я тут с год назад немножко почитала вас, напряглась, и вот мои скромные результаты: http://eva.ru/albumpage/10592/1026042.htm
Беда в том, что вот уже полгода вес остановился, больше не худеецца, а так еще много осталось... Дайте пинка, а?
Спорт не в силах сейчас - много работы и домашних дел.
В общем, хочу к вам - хотя бы еще пять кг (я 164 см, 65 кг)
Беда в том, что вот уже полгода вес остановился, больше не худеецца, а так еще много осталось... Дайте пинка, а?
Спорт не в силах сейчас - много работы и домашних дел.
В общем, хочу к вам - хотя бы еще пять кг (я 164 см, 65 кг)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 27 декабря
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28 декабря
Anonymous
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 29.12
29.12
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 30 декабря
Anonymous
Не туда.
Привет! Что-то у меня не худеется совсем. Вернее в первый день прилично похудела,прямо на 800 гр. А потом все, три было в одном весе, хотя ела 1500-1400 ккал, а вчера у мамы на юбилее попила шампанского и поела (причем без обжорства не более 2000 ) и опять все вернулось на свои места. Может это из-за того, что я пью гормоны? Может мне эта диета не подходит? ЧТО ДЕЛАТЬ????Ляська, тебе выше ответила.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 31 декабря
Anonymous
60,800 (0) до кд пару дней, одно радует, что НГ без них будет.
Девчушечки, сторойняшечки!!! Всех с наступающим, здоровья, счастья Вам и Вашим близким. Любви и будьте любимы.....
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 02 января
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 3 декабря
Anonymous
девочки,сделала себе уже в Новом году подарок,купила новые кухонные весы.такая прелесть!все взвешивают до грамма.А то те у меня механические,я взвешивала все приблизительно!А теперь лепота!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 4 декабря
Anonymous
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 5 января
Anonymous
Привнт, девочки, привет, хорошие :)Вот мы и дома.. в Польше!10 часов езды, 3 хурмы, 2 яблока, большой кофе исырочек в дороге :) сколько я привезла сладостей- не в сказке сказать, ни пером описать :) Завтра у нас выходной - будет драить квартиру, кушать икру по случаю рождества, может ещё и свёкры нарисуются (пппфффф)- в общем если завтра отважусь - взвешусь.. но как-то стрёмно... на вчерашний день было +1.5.. но боюсь завтра будет больше... вчера бутылку шампанского выпила )))))) брют:) после него как не я вообще ---- 3 ложки сгущёнки как будто в последний раз ))))))))))) меня как подменили :):):):):):) вас читаю подробно!
Всех православных поздравляю с наступающим рождеством, светлого вам праздника, вкусного стола, уюта домашнего, позитива и радостей :):*
Всех православных поздравляю с наступающим рождеством, светлого вам праздника, вкусного стола, уюта домашнего, позитива и радостей :):*
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 6 января
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 7 января
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 8 января
Anonymous
Новеньких возьмете? Праздники закончены, все самое вредное съедено, жир вот он, блин :( Может за компанию мне силы воли хватит на потерю лишнего :)
Я хоть вешу и немного, но спасательный круг имеется и лишних килограмм 4-5 тоже. Если берете к себе, то завтра с утра взвешусь :)
Я хоть вешу и немного, но спасательный круг имеется и лишних килограмм 4-5 тоже. Если берете к себе, то завтра с утра взвешусь :)
Переезжаем сюда: http://eva.ru/topic/64/3212447.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения