394

-10 к 8 Марта!

Продолжение. Начало топа - худели к НГ, с различным успехом.
"Общая температура по больнице" - так и осталась невыясненной.
Но! Мы все СТАРАЛИСЬ! :-)

Старая ссылка тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=64
(девы, поправьте, если ошиблась, что то комп глючит)

Если кто не в курсе, то тема в общем то больше для моральной поддержки, каждый соблюдает свой режим питания и каждый худеет "кто во что горазд".
Новенькие - велкам, для "стареньких" - ОБЩИЙ СБОР!!!

Построение, равнение на флаг 8 марта! :-)

Завесы-замеры пока видимо никто делать не готов, у всех все еще праздники.
Но, мы уже ПОМНИМ, что стезя похудания не за горами :-)
Гип-гип ура, и все такое :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжение. Начало топа - худели к НГ, с различным успехом.
"Общая температура по больнице" - так и осталась невыясненной.
Но! Мы все СТАРАЛИСЬ! :-)

Старая ссылка тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=64
(девы, поправьте, если ошиблась, что то комп глючит)

Если кто не в курсе, то тема в общем то больше для моральной поддержки, каждый соблюдает свой режим питания и каждый худеет "кто во что горазд".
Новенькие - велкам, для "стареньких" - ОБЩИЙ СБОР!!!

Построение, равнение на флаг 8 марта! :-)

Завесы-замеры пока видимо никто делать не готов, у всех все еще праздники.
Но, мы уже ПОМНИМ, что стезя похудания не за горами :-)
Гип-гип ура, и все такое :-)
я тут! Программу "-10 к НГ" я нифига не выпонила :-( Сильно грешила с едой видимо.
НО мне удалось -5!
Теперь я хочу - 5 к 8 марта и еще - "незнаю еще пока сколько" к лету.
Сейчас мой вес 69,8

Спорт 5 раз в неделю, ну и ПП
Я - с вами, можно?
сегодня - 64,5. Рост 164, думаю, не на 10, но хоть на 5 килограмм...
Девочки привет!
Я совсем всё забросила....И диету тоже.
Старалась придерживаться, много вредного не есть...боюсь на весы встать)))
Я пока на разгрузке, в понедельник отчитаюсь сколько кг.
Мне нужно до 20 марта прилично скинуть.Планируем лететь отдыхать на каникулах сына)))) Пляж, море и всё такое))))
Девочки, я так давно не заходила, что уже не помню, мы по пятницам, или по понедельникам отчитываемся?
Вчера после боольшего перерыва сходила на спорт с утреца. Ой... тяжко было. Во время степаэробики на подоконничек присела так во время паузы. :-) Девчонки смеялись. Ну ничего, недели за две долна войти в форму.
Сейчас вот тоже вечером на фитнес побегу.
ЗЫ. Как хорошо, что далеко до следующих праздников! :-D
Привет! Прибится некуда был топ,год назад сейчас его нет. В остальных то вес не меньше 20кг к скидыванию, то подождите 2 нед.
А я общения требую на вышеозначенную худательную тему!!!!!!!!!
Так что всем ТРЯМ!!!!

Девочки,всем привет,я к вам,можно? Запустила себя совсем,стыдно даже признаться.Надо худеть :-(
Возьмите меня к себе, пожалуйста:) Рост 1,68 вес 79, если к 8 марта будет -10, буду счастлива))))) Год назад похудела на Дюкане на 13 кг, но до конца не дошла и все остановилось, но вес держится, правда 2 кг гуляют туда-сюда. Наверное, попробую опять подюканиться))) Удачи нам всем!
Я к Вам! Привет!Тоже хочу минус 10 к 8 марта!!!
Рост 164, вес 61кг. Конечная мечта 46 кг. Буду на раздельном питании, но без мяса и рыбы.Плюс кофейный скраб и обертывания.
Встала на весы, а дальше как в песне..http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Я вот вроде дюканится начала... почему-то с 66,3 до 67,5 ушло
Что это??? :mda
Не знаю,где записываться,стартую сегодня, рост 166 см,вес 69 кг ровно.Решила калории считать.
Отчет
Отчет
Очень непривычно опять контролировать себя,все время хочется что-нибудь пожевать.А еще бегаю в туалет часто,т.к. воды больше пью.
я к Вам, записываюсь. Тоже хочу -10 к 8 марта.
Стартовала 9 января с веса 72 рост 172. Сейчас вес 69.3 (второй день в одном весе)
Специальной диеты не придерживаюсь, просто страюсь ограничить количество потребляемого, снизить калорийность и не есть после 6-ти. К сожалению на конкретную диету сесть никакую не могу, спортом заниматься пока тоже никак. В августе меня сбила машина, сейчас восстанввливаюсь лечусь, проблемы с позвоночником, спорта пока нельзя. На эмоциональном фоне, а так же с применением лекарств разных обезбаливающих, начались проблемы с желудком итак не самым здоровым, и в результате набрала веса,т.к. желудок начинал болеть и хотелось заесть боль, это могло случиться и в 12 и в 2 ночи даже, сейчас стала не заедать, а запивать кефиром с пол стакана. В общем поэтому диету конкретную не могу подобрать (раньше на перловку без соли садилась на 5 дней, порядка 2 лет хватало есть все что хочется, потом вес шел в плюс, и тогда я опять на перловку садилась на 5 дней, скидывалось 5 кг.за это время обычно, но правда это всегда соправождалось сильной слабостью, т.к. давление мое родное пониженное падало совсем. 20м. пройти к 5-му дню было невмоготу, отрубалась присев срезу, поэтому для такой диеты я выбирала время, когда можно просто побыть дома, а сейчас нужно есдить к докторам 4 раза в неделю, так что не могу никак на перловку сесть). Так что я без диеты определенной, хотя может к подсчету калорий все-таки меня записать.
Вечер продержалась,иду спать,надеюсь завтра на отвес,смешно конечно,1 день всего,но чувствую,что даже -100 грамм мне очень поднимут настроение!
Всем удачи,будем стройными!!!
Я тоже к вам, вес в воскр.- 12.01- 76.4 рост совсем маленький 160, прибавила 6 кг за последний год. Хочу 64 к маю. Ставлю реальные цели:)
буду красотка!
- 400 грамм,еееес!!! :-)
Я вчера убойно вечером спортом позанималась. Потом в сауну. Надеялась тоже хоть на небольшой отвесик. ан нет... ну ничего, цель к след понедельнику пятерочку увидеть, в смысле 75,99999999999
а я к вам вернулась!!
Записалась в фитнес клуб
сегодня ходила с дочкой в басрвоесейн,завтра иду на тренажеры.
Завтра первое занятие с тренером, а потом придется самой, вот это меня смущает :(
как самой заниматься ?!
там в зале есть тренеры, но постоянно он не будет со мной
Привет :party2:party2:party2
и я сегодня из бассейна.
Вот тревожит меня перловка.... думаю, если к понедельнику не остыну сяду на дней 5-7
Есть еще желающие присоединится?
C 9 числа ограничиваю себя, вечером кефир-2кг за 6 дней без спорта пока, времени нет. Каждый вечер психологическая работа, борьба с собой))))) рост 162, вес 76.700- коровка (сейчас 74700), иду к 60 кг. Стимул-в апреле премия-потрачу на шоппинг, обновление гардероба)))))
Привет всем!!!!!!!! Всех целую - ну и холодрыга у нас!

У меня сегодня с утра откуда-ни-возмись плюс полкило... абыдна... вот, сегодня на степ с утра сбегала, теперь не знаю когда на спорт удастся вырваться, до понедельника работаю. ещё разок надо бы на неделе сходить. а отвес к понедельнику надо тоже откуда-то взять...
утром -500 гр, оч приятно, причем в 6 вечера плотно поужинала, в 10 легла спать
сходила я спортзал.
Испытываю смешанных чувства.
Самой, без тренера мне не разобраться, я не знаю, что там вообще делать, план мне никакой не составили. Типа все будет хорошо, если персональные тренировки.

что посоветуете?
Я половину тренажеров даже не знаю, как настраивать.
В инете нашла немного статей про программы для новичков
Тренер еще сказал, что питаться надо: мясо, овощи, гречка и рис, белок яичный. Без молочки-воду задерживает
Подключаю домашние тренировки с Куркуриной
Всем доброго! Я только из бассейна продолжаем худеть и настраиваться морально!

подскажи чай летящая ласточка-это для быстрого забега в туалет?
Всем привет как худеется? Гамбургеры не трескаете?:fight3
отчет за неделю минус 3.7 кг. стартовала 9 с веса 72 сейчас 68.3 рост у меня 172
Всем привет! На улице дубак -15С жууууууууть!!!
Сегодня я грешна, у сына ДР, думаю завтра кефир)))))
Продолжаем худеть, организм уже привыкает питаться правильно и без обжорства)) Даже тортик показался вчера приторным))
Отчет
Отчет
И так сегодня первый день перловки.
Я утром плавала 45мин.
Буду стараться аккуратно, что бы без срывов прошло.
Старт вес 64,5.
ОТ72см
ОЖ102см
ОБра 59
Удачи мне!
А я с сегодняшнего дня на Протасе.
69 кг
166 см
Начало 1-ой недели
Подпись создала,календарь на холодильник повесила,утром забубенила себе овощной котейль,вообщем настроилась серьезно,ооочень-ооочень постараюсь без нарушений.
Я еще сегодня откола... пришла из бассейна, и решила массажик себе сделать с обертыванием.
Написано на масле на сухую кожу, ну а я его в ванне нанесла....мне с 10 до сих пор пекло-ЖУТЬ!!
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-massazha-natura-siberica-aktiviziruyushchee-massazhnoe-maslo-body-slim
хотя по отзывам всем нравится. Я человек всякой хренью закаленный лез на стену!
Утром ела омлет из одного яйца с молоком в микро,потом чай,потом коктейль сделала :цуккини,морковь,яблоко и киви добавила для вкуса(это у меня небольшое отклонение от диеты,но думаю,что не страшно.
В обед салат из белой капусты с морковью,чай с творогом,и уже 2 яблока заточила.Голода нет,но хочется чего-то горячего.
Голливуд, чего не отчитываемся???? [-X
Я к вам. Рост 164 вес 78кг.
Буду стройной
Первый день продержалась,теперь очень важно устоять завтра в столовке!!!
Муся,давай выкладывай,как ты столько скинула за неделю,что кроме бассейна у тебя?
Всем доброго!
Перловка день второй..
Бассейн у меня через день и все. Я переусердствовать со спортом не хочу, я песочные часы мине все устраивает, надо только наетое за год сбросить.
Крупа сносна, кто геркулес есть вообще отлично.
Про вес... сегодня у меня по нулям...64,5 т.е.
наверное я больше взвешиваться до понедельника не буду, а то с ума сойду.
Про ощущения начинаю чувствовать слабость..
Но я пью КОКи и "Е" автор готовила что витамины тормозят.
Будем наблюдать.

У меня сегодня -900,уходит моя водичка! :-)
У меня как всегда, вторничный привес. После ударного спорта в понедельник вечером. Но я грешу на обед тайский вчера. Воды вчера напилась - жуть какой сушняк был после их еды.
Это мы с подружкой ходили по магазинам, накупила шмоток с 70% скидкой.
Вот это был мой завтрак: шпинат,морковь,яблоко,киви+йогурт натюр,вкусно получилось!
Потом еще чай с творогом.
А в обед в столовке взала маленькую чашку овощного супа(это не Протас,но я решила,что с одним салатом до вечера не дотяну,еще вдруг наброшусь потом на запретное) и много разных сырых овощей+вареное яйцо.Вот,вроде наелась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения