333
Anonymous
Фитнес и диеты
10.01.14 23:54

ஐ☼ஐСделаем планету легче-285ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3209693.htm?messageId=83616058

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3209693.htm?messageId=83616058
Anonymous
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ДЕКАБРЬ http://yadi.sk/d/-iaBN2flDjfSC
ЯНВАРЬ http://yadi.sk/d/xs6wv6zsFRSUA

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Сегодня я занималась оригинальным силовым зимним спортом: долбила лёд лопатой вокруг дома, целый час. Небось калорий потратила прилично, совесть спокойна на сегодня. Опять же польза какая-никакая, не то что в зале зря железки таскать. Хотя мне больше нравится снег разгребать.
Привет всем! Я туточки, не ем почти, но пью еще... С горя:))) Тело в одном городе, душа в другом, вообще непонятно, как живу. Вот такое у меня сейчас состояние. Даже и не знаю, что писать. Мыслей в голове полно, а не могу их в кучу собрать.
Здравствуйте, женщины! :) Баба Катя пришла к вам :)
Недолго, как говорится, бегала старушка :)
На весы год не вставала, боюся :'(, только кошусь на них, когда полы мою, но, поскольку шортики мои, купленные года три назад, уже стали более чем впритык, чувствую, что пора вместе еды жрать п..ли :(
Пила все праздники))) Вес держался, но вино позавчера меня добило! Днем на весах увидела 79)))) Отекла ужасно... Сегодня на завтрак фасоль с яйцом, 2 оладика и далее только вода и обезжиренный творог) Хочу к отчету 75! Швырните тапкой! Или чем потяжелее!
Дефки, докладывайте, с молокочаем кто дружит, нет? Я-то как штык, два раза в неделю, просто уже на подкорке где-то, за новогодние праздник, правда, ни разу, но вот как вышла на работу, с четверга сразу и начала.
Короче, по понедельникам и четвергам я - со мной кто?
Все, деуки, сосранья забежала, чтоб сказать - сегодня тяжелый день.
Еду в УФМС доки подавать на загранпаспорт, чую, вытрясут мне душу, лучше б телом брали бы (подержите кулОЧЬки :)), потом за поздравлялками во всякие ведомства, потом на работу - уффф :ups3 и наконец-то приступлю к молокочаю. Надеюсь, это будет не совсем послеобеда, чтоб хоть время осталось на в туалет побегать...
Почти выздоровела, состояние гораздо лучше. По меню за выходные не отчитываюсь, начинаю по-новой с завтра:-(
Всем доброго утра)
Я, как и планировала для себя, начинаю очередную полноценную, без нарушений (да-да ;)))) Японку. Мне на ней легко сидиться, за прошлую неделю настроилась. Тем более, что с НГ где-то 3 кг налипло(. Сегодня на официальных весах (электронных) не успела взвеситься, только на механических (у меня двойной контроль%, механические меня больше любят и успокаивают килограмма на 1,5, чем электронные%)))) - где-то 83 кг +/- 0,5 кг.
Ежедневно отчитываться не буду, только 24.01, как и планировала - итоговый результат в топе.
Девочки, я пришла из УФМС, первая атака прошла удачно, все получилось, кроме одного - я почему-то не взяла с собой дитя, решив, что ему вовсе не надо фотографироваться! :dash1 :dash1 :dash1 В итоге кое-как уломала милую девушку по имени Мэри в окошечке по выдаче талончегов, чтобы она мне выдала какой=нить блатной на этой же неделе и желательно днем, чтобы школу не пропускать. Вот, поеду в пятницу дитя сдавать... :)
Примчалась на работу, вылакала литр молокочая, наверное, сразу, вот теперь полегчало :)
Не могу не поделиться :) Наткнулась сегодня на ссылочку про волшебное лежание на полотенечке от японцев... )) типа, 5 мин в день и ты стройняшка ;)
Я решила убедиться на себе, что это не так, свернула полотенечко и легла, как там и написано. Измерилась, легла :) встала, измерилась - 1.5 см в талии... :scared2 не знаю уж, в какое место перетекли мои сантиметры, но вот факт )))
http://polonsil.ru/blog/43074754517/Byistroe-pohudenie-zhivota,-ili-kak-sovetuyut-hudet-yapontsyi?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_13&padw=1&mirtesen_key=none
PS. Кстати, ощущения удивительные - моему позвоночнику очень понравилась такая растяжка. Единственное неудобство, это руки. Они в этой позе чувствуют себя не очень уютно... ))) и, да, мне наверное нужен валик побольше, так как у меня уровень пупка пришелся на самый изгиб талии и никакого особенного давления на кости я не почувствовала (у японцев строение, видимо другое ))) или пупок ниже чтоль ;))))
PSS. Еще меня умилило, что если сдвинуть этот валик к груди, то по их заверениям и сисьГи можно поднять ))))) Вечером займусь )))
Эххх, что только ни сделаешь, чтобы жрать и худеть.... )))))))))))
-30 кг!!! Мой очередной ЮБИЛЕЙ! ))))))

Девочки, стала уходить вода почему-то.

Уже сходила и уменьшила в размере обручальное кольцо, а то вообще стало соскакивать. ))

В магазинах меряю 50 размер! СУПЕР! ))) Глазам своим не верю. Вешу уже 83,4 кг.
:party2 :party2 :party2
Так! На холодильник вывешиваю 69)))))) В октябре было 79, в ноябре 75) Сегодня вешаю 69!!!!! А то я чую, что с 75-76 не соскочу иначе) Ржууу) Главное, чтобы муж правильно понял, что это вес))))))))))))))))))))))
Девочки, давайте сегодня будет пятница:) Встала на весы, прям захотелось отчитаться:) А то вдруг до пятницы все вернется.
Всем привет! У меня разгрузочный четверг, стартую с 71 кг - да-да, таки выкопала весы я с утра :) Посмотрим, насколько эффективен еще мой молокочаюшко :) А то, может, просто скотч на рот да и все :) Дешево и сердите :)
Кто опробовал валик из полотенца??? Делитесь впечатлениями! Я уже верёвку прикупила, дома вчера ржали))) Хотела с вечера повесить на холодильник тоже 69, но засмущалась и повесила 79:-)
А я начала домашний курс фитнесса с Джиллиан)), сегодня будет 3-й день 1го уровня. Вчера съездила с детьми в Декатлон, прикрупила лифчик спортивный, кроссовки легкие для дома, гантели). Такие классные ощущения, прям жду-не дождусь вечера, так хочется продолжить)
Вчера сидела, читала книгу и вдруг подумала почему же мне никак на диету не настроится?
Подумалось, что сейчас мне в весе этом комфортно. Одежду я себе могу купить хорошую, вообще заметила, что сейчас в магазинах стали чаще появляться 52 размеры, а то и 54-56 спокойно уже висят.
В движении я не скована, могу и пробежаться и спокойно домой с дитем на руках подняться на 4й этаж.

В общем мне сейчас комфортно. Никуда особо не хожу, строить глазки никому не надо. Меня почему-то все устраивает. Иногда кажусь себе большой и страшной, но это так редко...
Может перед отпуском я бы начала голову ломать.

А сегодня заболела спина. Теперь уже думается по другому. А что будет через 10 лет? Нет, ну конечно приспичит, сразу сяду на диету, быстро похудею, а пока можно так вяленько еще лет 10 худеть.

И подумала, а что изменится если я сейчас, завтра, стану стройной вдруг?
Да нифига не измениться... и на каток я не пойду, и на лыжах кататься не пойду, и на танцы, все потому что парня пристроить некуда, и яслей нам с сент не обещают. И получается не стоит сейчас над собой издеваться, чтобы эту свою стройность никак не использовать в итоге...

Притвориться, что я больная прибольная и быстренько скинуть 20-30 кг или не быстренько тоже не получается.

Мотивации 0, настроя никакого. Выходит мне сейчас это не нужно, потому что мне сейчас комфортно.

Вот такие невеселые мысли и может даже оправдания своей лени итд, что думаете? Может закидаете тапками?
Всем привет, пришла посмотреть на вас, смотрю продвигаетесь отлично! Молодцы! Я скучаю по вам, раскрою тайну, что ушла, потому что появились планы для форума, где набор веса-это норма :)
Я на 16 недельке. :) По спорту скучала ОЧЕНЬ первое время, прямо ломало.
Дамы, я все забываю вас проинформировать, что я присела по вечерам на кефир с клетчаткой. По идее ее рекомендуют везде добавлять, даже в супы, но первое я давно как-то не ем, а в чай как-то неглиже вроде клетчатку совать :)
Так вот что я хочу сказать, обезжиренный кефир(0,5%) с ложкой клетчатки очень хорошая щетка для кишечника: наутро пулей прям в туда мчишься (это для тех, у кого, может, проблемы, я помню просто, что у многих нас в процессе похудения были траблы с этим делом).
И оч питательно в качестве ужина, тем более, что кефира я себе наливаю не стакан даже, а большой стакан, миллилитров на 300.
Вот :)
Что-то никак я не вернусь окончательно, прям не знаю, что опять такое, каждый день встаю с мыслью, что уж сегодня-то я буду молодец. Утром молодец, в обед молодец, а вечером сносит башню напрочь. Так и до 90 недалеко уже...
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Заведу новый топ и перенесу отчет
Аааааааааааааааааааааааа))))) Начала создавать топ, а номер не поменяла)))))))))))))))) и редактировать теперь не могу! Помогиитеееееее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения