ஐ☼ஐСделаем планету легче-285ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3209693.htm?messageId=83616058
ДЕКАБРЬ http://yadi.sk/d/-iaBN2flDjfSC
ЯНВАРЬ http://yadi.sk/d/xs6wv6zsFRSUA
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Недолго, как говорится, бегала старушка :)
На весы год не вставала, боюся :'(, только кошусь на них, когда полы мою, но, поскольку шортики мои, купленные года три назад, уже стали более чем впритык, чувствую, что пора вместе еды жрать п..ли :(
Вставай на весы к следующей пятнице и если надо будет - в табличку велкам!
Ну и вопрос как всем новеньким ;) - как худеть будешь? Опять в 16 часов последний прием пищи в виде яблока?
Я, кстати, калории считать начала. До НГ отлично получалось, за 3 месяца 9 кг было сброшено :)
Считать ниче не буду, у меня кол по математике, штоты :)
Ну не так уж и недолго )) Я сюда три года назад пришла худеть первый раз )), Вы уже в легендах были ))) Ну если шортики все-таки налезают, хоть и плохо застегиваются, взялись вы за себя вовремя ))
А можно поросить пароль от похудательной папки? Хотела еще в ТД спросить, но постеснялась ))) А здесь можно )))
Спасибо, посмотрела.
Если это те самые шортики, что на фото, то даааа, к ним должно хотеться вернуться :) У меня тоже шорты на 65кг лежат, мечтаю влезть в них этим летом. А я опять 80 :(
Катюшка, привет!
Вот что меня и губит, да - алкоголь по пятницам и, блин, отсутствие курева! :sad1
А спорт - пока не занимаешься, получается?
Короче, по понедельникам и четвергам я - со мной кто?
Еду в УФМС доки подавать на загранпаспорт, чую, вытрясут мне душу, лучше б телом брали бы (подержите кулОЧЬки :)), потом за поздравлялками во всякие ведомства, потом на работу - уффф :ups3 и наконец-то приступлю к молокочаю. Надеюсь, это будет не совсем послеобеда, чтоб хоть время осталось на в туалет побегать...
Лучше заранее возьми бланки и попроси в кадрах или где там, чтобы поставили печати на пустые бланки. Я падала в ноги нашей кадровичке всю пятницу, пока она не согласилась заверить пустой бланк анкеты, потому что мне заполнять его было некогда на работе...
А что через госуслуги не оформляешь? Очень удобно, и беготни минимум)
Молокочай - это хорошее дело, как разгруз мне помогает до 1,5 кг лишнего слить.
А на молокочае как часто? Давай со мной? ))
Где-то раз в неделю молокочаюсь), но я с сегодняшнего дня на японке, только через две недели смогу присоединиться;)
ps. А можно посмотреть результат твоего похудения, в другой теме прочитала, прям любопытство гложет))
И ещёёёё раз напишу, как другим писала - с таким большим количеством лишнего веса уходит и лишний возраст, из тёти-моти в такую конфетку ты превратилась, супер))!
Я, как и планировала для себя, начинаю очередную полноценную, без нарушений (да-да ;)))) Японку. Мне на ней легко сидиться, за прошлую неделю настроилась. Тем более, что с НГ где-то 3 кг налипло(. Сегодня на официальных весах (электронных) не успела взвеситься, только на механических (у меня двойной контроль%, механические меня больше любят и успокаивают килограмма на 1,5, чем электронные%)))) - где-то 83 кг +/- 0,5 кг.
Ежедневно отчитываться не буду, только 24.01, как и планировала - итоговый результат в топе.
Вчера только начала, а на работе случилось большое ЧП по мою душу:(((, вплоть до того, что мой начальник может уволиться, хоть косяк общий, но больше мой и его :(((...Сейчас пытаемся разрулить сложившуюся ситуацию, а с едой - пытаюсь не сорваться заесть стресс, вот запиваю чаем, кофе, потому что стресс реальный((
Примчалась на работу, вылакала литр молокочая, наверное, сразу, вот теперь полегчало :)
Я решила убедиться на себе, что это не так, свернула полотенечко и легла, как там и написано. Измерилась, легла :) встала, измерилась - 1.5 см в талии... :scared2 не знаю уж, в какое место перетекли мои сантиметры, но вот факт )))
http://polonsil.ru/blog/43074754517/Byistroe-pohudenie-zhivota,-ili-kak-sovetuyut-hudet-yapontsyi?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_13&padw=1&mirtesen_key=none
PS. Кстати, ощущения удивительные - моему позвоночнику очень понравилась такая растяжка. Единственное неудобство, это руки. Они в этой позе чувствуют себя не очень уютно... ))) и, да, мне наверное нужен валик побольше, так как у меня уровень пупка пришелся на самый изгиб талии и никакого особенного давления на кости я не почувствовала (у японцев строение, видимо другое ))) или пупок ниже чтоль ;))))
PSS. Еще меня умилило, что если сдвинуть этот валик к груди, то по их заверениям и сисьГи можно поднять ))))) Вечером займусь )))
Эххх, что только ни сделаешь, чтобы жрать и худеть.... )))))))))))
Чем же перевязать его, в доме нету ни одной веревки :scared1
Ну, что могу сказать, я поняла за эти 5 мин, что у меня есть мышцы )) во всем теле )) начиная от пальчиков на ногах, заканчивая ногтями на руках.... :scared3
как-то так )))
что мне нравится, так это ощущения в позвоночнике, который меня развален совсем и очень проблемный. Прощелкнулась встав с пола с удовольствием и легко (кто в курсе про что, тот поймет) ;) А там дальше посмотрим. Что, куда и зачем, худеем ли, см в минус и ты пы ))) Короче, эксперимент! )))
Даже если живот и не уйдет, если спине хоть сколько-то получше будет - уже огрооооомный плюс ))
Девочки, стала уходить вода почему-то.
Уже сходила и уменьшила в размере обручальное кольцо, а то вообще стало соскакивать. ))
В магазинах меряю 50 размер! СУПЕР! ))) Глазам своим не верю. Вешу уже 83,4 кг.
:party2 :party2 :party2
Это офигенный рубеж, это офигенные ощущения - и пусть они будут только усиливаться!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :party2
у нас фигуры разные, потому мож ты в 38-ом красотка обалденаая - газель, а я корова худая. 1,70 я.
Правда, меня дочь, наверное, не поймет :)
Ну ты пару дней-то уж продержись! ))
Я тута сижу, пироги жру, кафнеты в 22 -00 по Москве, а они опять худеют...Да еще и с Кошкой впридачу!!!!
Катькааа, я тоже очена рад, что ты пришель..
Вешу 79 !!!!!!!!!!!!!! Жопа наросла така, что Лопес нервно курит в сторонке... про пузо говорить не буду , тут дымящих в сторонке не дождесся.. Я два 2 ужо качаю пресс...:cool1
М-да... Что-то происходит в астрале, видимо, "старички" наши потихоньку все сюда подползают... ))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
кхе, кхе, вы про кого, дамочки????
Я Например я молода, красива, и продолжаю молодеть и красиветь!!!!!))))))
Так, подожди, а в каком жто ты другом топе?.... ))) Ну-ка, рассказывай!
Я таперичи в мордоленте живу :)))
Даровааааа!!! *чокаюсь стаканом с пойлом :)*
Эх мать, а мне б такую жеппу как у Лопес... *мечтательно*
Поздравляю со стартом!!!!!!!!!
Молоко обезжиренное в идеале, но я такое редко нахожу, а если нахожу, то оно стоит как крыло от "Боинга", поэтому я покупаю 1,5%.
Кто-то заваривает прям чайник чая, потом просто доливает молоком, я лентяйка, я беру пакетик, завариваю его двумя третями воды в кружке, потом доливаю молоко. И так вот, кружку молокочая, кружку воды. Пьешь и писаешь, пьешь и писаешь :)
А то запоЙ случится :)
В общем, не полкружки в стаканяку, а прям малость-малость, оно же жирное!
Как приготовить молокочай для похудения? Выбирайте любой из предложенных ниже рецептов: 1. В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. 2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. 3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. 4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Подумалось, что сейчас мне в весе этом комфортно. Одежду я себе могу купить хорошую, вообще заметила, что сейчас в магазинах стали чаще появляться 52 размеры, а то и 54-56 спокойно уже висят.
В движении я не скована, могу и пробежаться и спокойно домой с дитем на руках подняться на 4й этаж.
В общем мне сейчас комфортно. Никуда особо не хожу, строить глазки никому не надо. Меня почему-то все устраивает. Иногда кажусь себе большой и страшной, но это так редко...
Может перед отпуском я бы начала голову ломать.
А сегодня заболела спина. Теперь уже думается по другому. А что будет через 10 лет? Нет, ну конечно приспичит, сразу сяду на диету, быстро похудею, а пока можно так вяленько еще лет 10 худеть.
И подумала, а что изменится если я сейчас, завтра, стану стройной вдруг?
Да нифига не измениться... и на каток я не пойду, и на лыжах кататься не пойду, и на танцы, все потому что парня пристроить некуда, и яслей нам с сент не обещают. И получается не стоит сейчас над собой издеваться, чтобы эту свою стройность никак не использовать в итоге...
Притвориться, что я больная прибольная и быстренько скинуть 20-30 кг или не быстренько тоже не получается.
Мотивации 0, настроя никакого. Выходит мне сейчас это не нужно, потому что мне сейчас комфортно.
Вот такие невеселые мысли и может даже оправдания своей лени итд, что думаете? Может закидаете тапками?
И почему ты над собой издеваешься, когда тебе абсолютно по всем параметрам станет легче? И выбора в одежде больше, и в здоровье, спина твоя встанет на место, и причем тут вообще твой вес и ваши ясли, не пойму?
Ты не думай, ты действуй!
Знаешь, чего мне стоило приползти сюда обратно?! Блин, да я на весы залезла только ради того, чтобы девчонки меня подстегнули!!!
Издеваться диета-срыв-диета-срыв.
Ясли к тому, что парень у меня мелкий, с ним не пойти ни на каток, ни на лыжах кататься.
Я не к тому, чтобы ты обязательно пошла и встала на коньки - просто надо действовать, надо себя пнуть!
А почему ты срываешься, анализировала?
Получается просто вообще много ем, мб проблемы заедаю или еще что... нет особо не анализировала.
Надо пнуть... как-то... вот пишу тут мб кто пнет, все родные, понимающие, советы дельные дают. Куда б еще я за пинком пошла?
Дело в том, что пнуть себя можешь только ты. Мы - все друг другу так или иначе анонимы, мы несуществующие в природе, а потому не имеющие влияния. мы все взрослые человеки, и заставить нас решить что-то и сделать тоже можем только мы сами.
Просто... мы же все же реальные, и нам жалко, когда красивая молодая женщина хоронит себя под лишними килограммами :(
Я понимаю нормальные обеды-ужины которые мы, женщины, матери обязаны готовить семье, но шоколадка-продукт первой необходимости что ли, что без неё обойтись, обязательно её надо купить?
Её враги принесли? Подкинули?
Не было бы шоколадки в доме вообще-нечем было бы проблемы заедать, вот просто нЕчем.
Какие проблемы? Смотря какие проблемы, если неизлечимые заболевания или смерть близких, кровавый с мясом развод, жизнь на грани нищеты или самоубийства, тогда я пас, беру свои слова обратно, приношу свои извинения....
Мой муж два месяца назад похоронил свою маму, я-свекровь, которую любила. В голову не пришло затариваться вкусняшками, поминальный борщ в глотку не лез......:-( простите, нахлынуло, может я и зря так....
Хочется чего-то вкусненького, почему?
Мы тут язык об зубы сломали, тебя уговаривая выплюнуть каку, а она его ест и ест! Да еще вечером!
Не, у меня живет в доме дочерь, которая иногда ест конфеты и шоколадки. Но ей покупается, отдается и ею же съедается.
Я не знаю, все это, конечно, индивидуально, но, блин, мы же говорим о здоровом питании - почему бы всю семью не кормить полезно и здорово?
Да и шоколад тот же - можно взять, не знаю... горький, диетический, где сахара нет...
Вот эти твои вот п...страдания насчет жалкого и конченого человека моя не понимать, это обычная отмазка. Запрети, в конце концов, мужу покупать тебе шоколад, если только в шоколаде проблема.
Видимо выложил для себя шоколадку, но зачем туда класть где чай?
Да, такой видела с фруктозой, но посмотрела, калориев столько же, только разве что инсулин отдыхает. Не почувствовала разницы. Есть пишут шоколад с отрубями, без сахара ваааще. Но пока не нашла такой.
Мне проще когда его дома ваааще нет. Я даже не горюю. Но если есть, голова отключается.
Ну а как меня назвать и всех тех толстушек, которые вроде бы мечтают, а не делают?
Но я сегодня делала, умница ваще, поела 4 раза, по чуток, везде овощи и на полдник фрукты с творогом, а вот ужин... макарошки и котлета. Котлета правильная, а вот макароны, конечно лишние, зачем съела? Не знаю. Была голодная и съела. Это ж проще, чем салатик стругать, горяченькие...ммм
хорошо - не худей:-)
Хочешь-худей
Не хочешь-не худей
Мы тут вроде как поддерживаем друг друга, но заставить-то не можем.
Ну кинем пару тапок.и?
Сама должна хотеть!
Я вас расстрою лет через 10 вы ещё откормитесь.
Это уже опасно для жизни.
Да и насколько я помню и вfшего топа вы никогда и не были стройной. А это совсем другое качество жизни.
Неа, стройной никогда не была, помню где-то себя в весе 90. Хотя бы до него доползти.
И что я узнала нового о себе в меньшем весе - нефига не комфортно мне тогда было, пока не испытаешь новые ощущения в меньшем весе, это невозможно, к сожалению, вот так теоретически представить((.
И ещё про депрессии - зачем искусственно их создавать вокруг себя, придумывать на самом деле пустяковые вещи, ради которых можно оправдать себя, съедая очередую вредность?? Я так же вела себя, только ещё и курила при этом, типа - мне же ТАК плохо, я же ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ! Блин, самой стыдно за эти проявления слабости((. Ведь на самом деле главное - здоровье близких! Это - САМОЕ ВАЖНОЕ в жизни, и ничто другое не стоит того, чтобы надумывать для себя проблемы, которые на самом деле являются решаемыми и пустяковыми((.
Я тебе это всё написала, но писала как бы для себя трехлетней давности, т.к. думала так же как ты...
Сейчас все отлично, более менее. Малой до сих пор сисечник, спит ужасно и днем и ночью, каждый зуб у нас со скандалами лезет, сейчас клыки лезут. Но я спокойна. Не спит он днем и ладно. Хожу с ним то поиграю, то дела поделаю, то на форуме посижу.
А вот перед нг я себе такой нервный срыв заработала, это было что-то...
Смотри, Юль, главное - здоровье близких! Диплом ты защитила (ведь да же, если мне память не изменяет:)?), ну не настраивай себя на затяжные стрессы. Я давно уже видела историю твоего похудения в фото, очень меня впечатлило, но (понимаю тебя) на каком-то этапе ты устала худеть(.
Просто НЕ ПОКУПАЙ шоколадки и прочие вредности, пройди мимо них в магазине, это намного легче, чем потом удержаться от того, что они лежат дома и ты пытаешься их не съесть - съешь всё равно((. У меня так с колбасой и всякими окороками(((, редко-редко, но бывают срывы, я просто колбасный маньяк(. В итоге в ашане просто прохожу мимо (а ещё меня дочка контролирует не покупать, это мне очень помогает).
Наверное не устала худеть, а просто начиталась всего в интернете, пробовала по разному, спортом занималась, а потом снова забеременела и уже вроде пала низко, но взлетать пока не хочется...
Я уже хочу свернуть ГВ, просто мучаюсь ужасно.
Он сосет мне кажется без конца, ночью выспаться не могу, но зато теперь можно днем до 10 проваляться, он уже утром сам себя занимает, как-то так. Главное настроится, где ж запал взять?
Ну, 1,5года в принципе нормальный срок, но по себе помню, насеолько легче было сунуть грудь, чтобы не ныл, чем что-то придумывать, вот и дотянули до самоотвала))
А сейчас спросила: Зачем оставил? У меня маниакальная страсть к сладкому. Если есть - я все сожру. Причем такой слабости нет только к варенью, меду, пастиле и зефиру, горькому шоколаду. Их просто съесть много не могу. А вот если такие твиксы, пирожЫнки или еще что... точу пока не закончится, потом включается мозг.
А когда у тебя самоовал был?
Мой просыпается - орет, диким ором, пока не дашь грудь, этой ночью 4 раза просыпался, ругались уже на него, спать не дает. Утром не выдержала дала грудь, чтобы все поспали. Мы все спим в 1й комнате.
Сидим ужинаем, увидел на мне ободок на голове, сразу ужин в сторону - дайте! орет, будто режут.
Не про ГВ , ни про ЧЁ.
Самоотвал очнь часто бывает под 4 года иногда.
У меня погодки и не погодка, полное ГВ, СС, слинг, никаких садов только развивалки, и секции, работа , учёба их летний отдых детей - ккккароче полный фанатизм. Я знаю что это такое нет времени на себя совсем. И этому "состоянию" уЖо более 10 лет. и что делать? ХАВАТЬ что ль на ночь?
Депрессия :) это тапок №2
Нет времени на депрессию. Себе дороже.я вот заболела 1 раз за 10 лет на неделю- дом принял состояния полного хауса :(
Бывает достаёт жить в постоянном прыжке, ухожу на час- два куда нибудь с мужем, но чаще одна, поскольку посидеть с детьми тоже особо желающих нет :)
И, честно говоря, поняла, что мне это не мешало... к стыду моему...
Причем здесь наличие или отсутствие Твиксов в доме? Проблема в том, что видя Твикс, ты его суешь в рот, а потом автоматически суешь в рот все остальное. :(
Для меня очень серьезным мотиватором стало здоровье. Не внешность, не красота, не одежда. ЗДОРОВЬЕ!
Потому что "дома" ты сидишь или "не дома", а сахарный диабет и гипертония стартуют после 30 лет. И хоть сдохни. А на деле часто так и получается - сдохни в 40. Или будь больной коровой на лекарствах. Чем дальше за 30, тем тяжелее худеется... :(
Сходи во взрослую поликлинику, посмотри на толстых баб лет 50-60. И узнай в них себя в будущем. Очень отрезвляет. С запахом изо рта и от одежды, с одышкой, с больной спиной, с диким давлением, с инвалидностью... Я лично не хочу такой быть. Не хочу - и все тут. :(
Я на 16 недельке. :) По спорту скучала ОЧЕНЬ первое время, прямо ломало.
Так вот что я хочу сказать, обезжиренный кефир(0,5%) с ложкой клетчатки очень хорошая щетка для кишечника: наутро пулей прям в туда мчишься (это для тех, у кого, может, проблемы, я помню просто, что у многих нас в процессе похудения были траблы с этим делом).
И оч питательно в качестве ужина, тем более, что кефира я себе наливаю не стакан даже, а большой стакан, миллилитров на 300.
Вот :)
Я вапще к старости стала любить всю эту кисломолочку, варенцы там... ряженки :) Раньше на дух не переносила :)
... сказала Катя, готовясь к завтрашнему вечернему корпоратиффчегу :ups1 ...
Я больше не бууууудуууу :dash1 :dash1 :dash1
Кстати, сиделось неожиданно легко, может это потому что не с утра а с обеда, все ж таки я позавтракала, а еще часов в 16 чуть-чуть кураги съела, поэтому не голодала. Да и молоко домашее, жирненькое, коровкино.
У меня, конечно, ПМС сейчас, неужели надуваться начала...
Ну да ладно, результат есть результат :)
А тебя поздравляю, Оль, давай в следующий раз тоже со мной! :)
Ооо , дошла до точки необходимого воврата..
Лелечка, занеси меня в табличку плиз. Буду стараться! Очень буду!Буду стараться не жрать сладкого, жирного и т.д.( вредного) после 17 чай, кефир и т.п. Протасовку с удовольствием бы , НО овощи счаз не могу покупать-- уж больно они Г... Ну попробую так.Посмотрим.
Вот низзя нам далеко от топа отбегать...