27
глупый вопрос про молоко
Если молоко сильно взбить,оно меняет свою жирность или ккал? Я давно слышала.что при взбивании молока,в нем что-то такое выделяется, может я не правильно изъясняюсь.
Я люблю делать коктейли из молока с ягодами и боюсь это не слишком полезно при диете. Хотя молоко обезжиренное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли молоко сильно взбить,оно меняет свою жирность или ккал? Я давно слышала.что при взбивании молока,в нем что-то такое выделяется, может я не правильно изъясняюсь.
Я люблю делать коктейли из молока с ягодами и боюсь это не слишком полезно при диете. Хотя молоко обезжиренное
Anonymous
Правильно все вам, автор, написали. От себя добавлю - у некоторых людей молоко плохо усваивается, если в детстве например, была непереносимость белка коровьего молока, то и во взрослом возрасте молоко может быть не очень хорошо для вашего организма. Вот у меня так. Когда пью и потребляю молочные продукты, больше стакана в 3 дня, вес или стоит, или увеличивается, и самочувствие не очень.
лучше не пить молоко после 15 лет. До этого возраста оно полезно, а потом ничего. Насколько я знаю.
Взбитое молоко содержит больше кислорода, не?:) Если так - то оно более полезно в конкретном случае. Если это сладкий молочный коктель - то вредно:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения