Школа
27
Anonymous
Фитнес и диеты
15.01.14 22:11

глупый вопрос про молоко

Если молоко сильно взбить,оно меняет свою жирность или ккал? Я давно слышала.что при взбивании молока,в нем что-то такое выделяется, может я не правильно изъясняюсь.
Я люблю делать коктейли из молока с ягодами и боюсь это не слишком полезно при диете. Хотя молоко обезжиренное

Свернуть
Ответить
Это Вы про лягушку, которая не сдалась и била лапками в молоке и превратила молоко в масло, начитались что ли?

Как может измениться жирность молока от взбивания? Откуда там жир-то появится или куда он денется?
Ответить
+1
Anonymous
16.01 03:13
+1
Ответить
вода испаряется,жир остается)))
или из воздуха добирает.
все,у меня фантазии кончились
Ответить
а может это.... чувствую, на нобелевскую премию иду :)... молекулы жира при взбивании начинают размножаться?
Ответить
Вауууу!!!! Я в восхищении :)))))))))))))
Ответить
типа того))) Спасибо всем
Ответить
Продукты сами по себе калорийность не меняют;)Ну вы же взрослая девочка?? мне тут недавно подруга сказала, что молоко при попадании в кофе становится жутко калорийным;) это из одной оперы всё;)
Ответить
А откель лишние калории берутся,не рассказала?
Ответить
Химическая реакция))
soreal V.I.P.
17.01 08:48
Химическая реакция))
Ответить
Мммм, вот сижу как раз пью его и ужо боюсь :-)
Ответить
ага)) бойтесь))
особенно если молоко 0,5% жирности добавить грамм 15 в кофе, то всё пропало. Ожирение наступает многовенно;))
Ответить
Разумеется. Если обезжиренное молоко долго взбивать, то рано или поздно в нём появится около 3,2-4% жира.
Ответить
Правильно все вам, автор, написали. От себя добавлю - у некоторых людей молоко плохо усваивается, если в детстве например, была непереносимость белка коровьего молока, то и во взрослом возрасте молоко может быть не очень хорошо для вашего организма. Вот у меня так. Когда пью и потребляю молочные продукты, больше стакана в 3 дня, вес или стоит, или увеличивается, и самочувствие не очень.
Ответить
а меня после молока тошнит и даже бывает понос :(( Хотя мне нравится вкус и консистенция холодного молока. Организм не принимает :(
Ответить
У вас наверное есть выход - низколактозное (или лучше безлактозное) молоко. Понос и тошнота - реакция на лактозу в большинстве случаев
Ответить
А такое бывает? Я думала, только в смесях для детей :))
Ответить
Да, конечно. Финны делают точно, оно в Москве в Ашане есть. Я только такое и употребляю, обычное уже несколько лет не идет
Ответить
Спасибо, попробую при случае.
Ответить
А название не припомните? Я если молоко выпью более 100 мл, тааааакие рези начинаются, будто кинжалом меня протыкают. А молока-то хочется.
Ответить
Отлично, спасибо.
Anonymous
20.01 20:18
Отлично, спасибо.
Ответить
Валио делает
soreal V.I.P.
16.01 14:51
Валио делает
Ответить
Бывает-бывает. В крупных сетях точно есть.
Ответить
лучше не пить молоко после 15 лет. До этого возраста оно полезно, а потом ничего. Насколько я знаю.
Ответить
Опровергли уже давно (если лактозу переносите). Так же как и повышение холестерина от яиц.
Ответить
Взбитое молоко содержит больше кислорода, не?:) Если так - то оно более полезно в конкретном случае. Если это сладкий молочный коктель - то вредно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325