328
- 5 кг, Кто с нами?!
Добро пожаловать!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3216850.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Я уже сюда буду писать..Девочки,у меня очень много замороженных помидорин(свои,с сада).Девать было уже некуда и засунула в морозильник.Вот подскажите,может,соусы вкусные ,некалорийные,может что еще можно их них придумать..))
Отчитываюсь (голодным НЕ залезать) о приготовленной вкусняшке :) http://eva.ru/RebXx
ДевААААчки,где реепт взять ляськин с творогом?Какой жирности и что туда еще надо?
И еще я сегодня наела много,вечером к родителям поехали незапланированно,ак что завтра буду в привесе((
И еще я сегодня наела много,вечером к родителям поехали незапланированно,ак что завтра буду в привесе((
Рецепт нашла,но теперь непонятно,что за замороженные бананы????:-о
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 27 января
Anonymous
Всем привет!
Думала не буду отчитываться, ситуация изменится, скину и вернусь, когда будет цифра 66. Ни фига. Все равно топчусь, туда-сюда гоняю пару килограмм и все:(
Значит опять буду отчитываться. С завтрашнего дня :) (вчера помидоров соленых наелась)
Перед НГ было 67, но не смогла удержать...
В общем вот, принимайте снова :(
Напомню. Рост 170, лет 37)))
Думала не буду отчитываться, ситуация изменится, скину и вернусь, когда будет цифра 66. Ни фига. Все равно топчусь, туда-сюда гоняю пару килограмм и все:(
Значит опять буду отчитываться. С завтрашнего дня :) (вчера помидоров соленых наелась)
Перед НГ было 67, но не смогла удержать...
В общем вот, принимайте снова :(
Напомню. Рост 170, лет 37)))
Заварю себе сейчас чаек из мелиссы..буду воду выгонять)))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28 января
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 29 января
Anonymous
Все в основном читаю, вот решила-таки присоединиться! Хочу -5 кг! Очень!=)
Моя самая большая проблема - булимия, которая то появляется, то пропадает, поэтому я только-только скину, как опять 25! Вернее 5...
В общем, очень надеюсь найти в вас поддержку! С завтрашнего дня иду на спорт! А то без спортзала уже с октября месяца(((
Моя самая большая проблема - булимия, которая то появляется, то пропадает, поэтому я только-только скину, как опять 25! Вернее 5...
В общем, очень надеюсь найти в вас поддержку! С завтрашнего дня иду на спорт! А то без спортзала уже с октября месяца(((
Девочки хочу завтра суши. В них сколько калорий?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 30 января
Anonymous
Уже не знаю как бороться с тягой к сладкому. С утра все хорошо, ем правильную пищу, обед тоже по расписанию (суп и мясо + бутер с сыром олтермани (9 %)и кофе с молоком без сахара)
Через пару часов чувствую, что хочу есть. Ем творог с ягодами замороженными.Ну или кефир пью. Еще чуть позже открываю шкаф, вижу детское печенье (ну или овсяное, или еще какое, то, что детям покупаю) и не могу остановиться, жру его с кефиром. Начинаю себя ругать и расстраиваться :(:(
Вот в это послеобеденное время надо как-то себя дисциплинировать. Потому что вечером совершенно спокойна ко всему.
Вот что за фигня такая :dash1
Через пару часов чувствую, что хочу есть. Ем творог с ягодами замороженными.Ну или кефир пью. Еще чуть позже открываю шкаф, вижу детское печенье (ну или овсяное, или еще какое, то, что детям покупаю) и не могу остановиться, жру его с кефиром. Начинаю себя ругать и расстраиваться :(:(
Вот в это послеобеденное время надо как-то себя дисциплинировать. Потому что вечером совершенно спокойна ко всему.
Вот что за фигня такая :dash1
Девушки, я завтра не буду отчитываться. У меня очень ответственное собеседование. Я ради него и похудение затеяла, чтобы в костюмные брюки влезть :) Брюки сидят отлично:)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 31 января
Anonymous
хочу к вам присоединиться, можно? Надо - 5 кг!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 1 февраля
Anonymous
Сегодня ровно месяц,как я начала худеть. Мои маленькие достижения: за месяц ушло 3 кг и, главное, уменьшились объемы (в талии - на 4 см, в попе - на 3.5 см, рука и бедро - 2 см). Спасибо вам девочки за поддержку, мотивацию, и просто хорошую компанию:)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 2 февраля
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 3 февраля
Anonymous
Меня примите в команду? Нужно с собой что-то делать +7кг за последние пол года. Начало все висеть и Жо просто огромная.
Я не сидела никогда на диетах, посему абсолютный ноль в этом вопросе. Начала две недели тому назад худеть, по факту, терплю голод по пол дня, а потом под вечер нажираюсь. Организм же не обманешь. Он в двое больше начал запасы укладывать.
Вы мне поможете с рационом?
Я не сидела никогда на диетах, посему абсолютный ноль в этом вопросе. Начала две недели тому назад худеть, по факту, терплю голод по пол дня, а потом под вечер нажираюсь. Организм же не обманешь. Он в двое больше начал запасы укладывать.
Вы мне поможете с рационом?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 4 февраля
Anonymous
Почитала топ свежий в этом же разделе "Основы снижения веса" называется, и как то мне стало страшновато за свой подсчет калорий при отсутствии силовых (и не силовых...) тренировок...
Что думаете об этом, девочки?
Что думаете об этом, девочки?
Переезжаем сюда: http://eva.ru/topic/64/3222351.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения