328

-10 к 8 Марта! -1

Понеслась! Приглашаем все!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понеслась! Приглашаем все!
Кать,в прошлом топе ты спрашивала про погоду,у нас +5 где-то,дождит периодически,мерзко короче.
А новеньких берете?
У нас по моему тот топик где все худеют, но всегда говорят о еде... )))))
Я сегодня оторвалась по острым овощам- хо-ро-шо!!!!
Завтра творог-творог-творог... Мечтаю в понедельник убить 2,7кг- хооооочу 59,9))))
Всем худеть и позитива!!!!! ))))

Не знаю,мне сегодня грустно,я уже никогда не похудею блин,накатило что-то.Вот честно,ну не обьедалась на выходных,все умеренно очень даже,а результат.
Сегодня утром на творог смотреть не могла,еле запихнула пару ложек.Сварила своим борщ и с удовольствием пообедала им.Нахрен эти все диеты :-(
Сижу и думаю, надо таки раз в неделю разгрузочный день устраивлать. Или не надо... или надо... Дело в том, что последние мои все разгрузки набирались моментально обратно. Или, может раз в месяц по три дня подряд...
вес 67.5 (-400 за неделю) всего за 2.5 недели -4.5 кг.
В субботу у подружки взвешивались на весах,которы жир/мышцы замеряют,ну не знаю,на сколько они точные,но вот у меня блин из всех троих самый большой процент жира был,обидно,хнык.
Ну а вообще чего я хотела,малоподвижный образ жизни,особенно с нашей погодой сейчас,летом хоть на великах катались.
В общем, старт дан.
Вес 72 кг(!)! До Нг был 65 после разгрузочного дня и 66-67 обычно. Нормально так нажрала(((
Ужин сегодня -салат из сельдеря и зеленых яблок.
Всем приятного вечера!
Я съела всего кучу, сейчас съела цезарь, съем еще бутер. И пойду спать. Завтра же худеть!)))))
Девушки, особенно, кто работает, поделитесь - чем питаетесь в офисе? Если кто накидает идей для ужина (ем в 20-00, не есть не могу((), буду благодарна!
Выпила я одну чашку молокочая,больше не влезло,воду пила,и попрыгала с Джилиан,ну вроде настроение повеселее! :-)
Всем доброе утро!
Второй день пошел у меня. За вчера отвес капитальный, но это вода, я понимаю.
На весах 70 кг.
Цель 65 - не после разгрузочного дня 65, а до него)))
То есть, в идеале хотелось бы "дохудеть" до 62 кг, что как раз и есть "минус 10 от старта"...
а где предыдущий топ?? я забыла свой вес неделю назад, вчера не отметилась, 71700кг ( было вроде 74200) ответ коло 2,5 кг ))))))
аа, нашлоа было 74400, значит 2700 отвес))))))))) юбка сидит свободно)))
Настя,ты права оказалась,как всегда))).Отвалилось 800 грамм сегодня.Буду вечером опять скатать с Джилиан.
Спасибочки)я переборола желание обжираться и теперь прям адреналин в крови))))))))
у нас завтра -30 днем! мама дорогая как не объестся?
Я сегодня вечером таки в зал поеду. На групповуху силовую. Дома не заставлю себя... Причем на Автобусе, машину муж забрал! Охота пуще неволи.
Потом в сауну, я теперь в сауну пытаюсь как можно чаще. Там маски делаю для волос, а потом для лица. Я за полцены от жадности столько масок накупила, что мне надо до конца года по два раза в неделю в сауну ходить, посчитала :-)
И вот ещё сюда запощу, в соседнем топике тема зашла ;-)

Алкоголь, попадая в желудок, пользуется своеобразной привилегией и не подвергается перевариванию, в отличие от привычных нам продуктов питания. Молекулы алкоголя начинают поступать в кровь уже в полости рта, и практически мгновенно всасываются стенками желудка, в течение считанных минут оказываясь в печени и головном мозге. Даже если в желудке оказывается пища, и процесс этот слегка замедляется, как только содержимое желудка попадает в малый кишечник, алкоголь снова пользуется приоритетом и усваивается первым. Далее алкоголь попадает в печень и заставляет её «обращать внимание» только на себе. Таким образом, углеводы и жиры, не дождавшись своей «очереди», вынужденно отправляются «в запас».
http://www.abcslim.ru/articles/83/alkogol-i-pohudenie/
У меня сегодня как-то само собой разгрузочный день вышел.
Завтрак кофе творог 2ложки и отруби
Обед 1 яйцо вар + ложка салата
Ужин кофе с молоком
и все...
Девочки,я тут как будущий бухгалтер :-),очень люблю таблицы,вот на скорую руку сообразила.Напишите ваш рост,у кого пусто в этой графе,и еще может быть общий отвес у вас уже больше с начала января,я исходила только из отчетов в прошлом топике и этом.
мы как большие с табличкой теперь!
Всем доброго!!!
Я сегодня час в ванне отогревалась после похода до школы и обратно )))
Худеем дальше !

Всем добрый день!
Возьмите к себе!!!
Решила взяться за себя окончательно. И купить в дополнение к абонементу в спортзал (который лежал мертвым грузом) абонемент на персонального тренера. Вот три раза уже сходила к нему!
Цель - похудеть на 25 кг. Хотя. наверное. посещая зал, это сделать нельзя будет. т.к. мышечная масса будет расти. Ну ок, тогда.
Буду в размерах одежды себя оценивать. Сейчас 48-50 (скорее даже 50). Хочу 42-44.
ППЦ!!!! У меня вес 65!?!...что это?
Если у меня в понедельник на весах будет 65 я отгрызу себя ляшку в честь протеста!!!!!!:evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil
Ох уж этот долбанный скочащий вес!
Никак не могу начать правильно питаться, все время срываюсь на всякие вредности. Вечерами плачу и обещаю, что завтра устрою разгрузочный день и снова срываюсь... Снова плачу... Чувствую себя неуклюжей коровой... Мне очень плохо...
Буду стройной
Девушки, завтра у меня разгрузочный день)
Жду комментариев - кто "сидел" на такой?

7утра-зеленый чай без сахара

9утра-вареное яйцо

11 утра-1 ст.ложка распаренного изюма

13 часов-100 гр.вареной курицы или говядины

15 часов-1 стакан томатного сока

17 часов-яйцо

19 часов-яблоко

21 час-1 стакан кефира или молока

воду между приемами пищи пить, обязательно

все без соли

не менять продукты и не пропускать приемы пищи
У меня первый белковый день прошел. Завтра ещё один.
Ела-пила: два раза белковый коктейль, творог обезж. пачка, две грудки куриные. Много, наверное... для разгрузки-то. Завтра, может, без мяса обойдусь, посмотрим.
У меня сегодня все мышцы болят,вчера я опять занималась,было тяжело,ну я и кисель.Сегодня не буду,дам отдохнуть телу,но завтра снова в бой!
Всем доброе утро!
Я сегодня на экспресс-диете (писала выше).
Утром вес 68, расскажу, что будет завтра утром). Если выдержу, конечно:-)
Доброе утро! Я захандрила от вчерашнего веса, настрой лежачий и прочий не ходячий. Вот не люблю я взвешиваться каждый день нет, понесло...
Еще у меня КД никак не начнутся от этого какая-то слабость, короче бэээ а не состояние.
НО!!! ВСЕМ ХУДЕТЬ!)))))))

Девочки, а можно тут пару вопросов задам. которые. наверное. не совсем к теме относятся.

Во-первых, кто-нибудь свежевыжатые соки овощные-фруктовые себе жмет?
Если "да", то посоветуйте мне соковыжималку, окторая будет хорошо жать и не будет слишком заморочена в уходе.

и во-вторых. Кто чем мужей-любовников-просто любимых мужчин будет радовать на 14 и 23 февраля?
Добрый вечер))
Как дела? У меня остался только кефир на ночь, вот думаю, исключить его или полностю соблюдать диету?)
Но вопрос другой!!!
Народ!
А как не обжираться на праздниках?!... Ну как? Пить больше, есть больше зелени и овощей, поесть перед мероприНятием за час - да, да, да, все знаю.
Но блин(((( Как только первый кусок какой-нить гадости идет в рот - всё, пошло-поехало.
И ладно б - сегодня нажралась, завтра разгрузка - и привет. Но нееетттт. Это не наш метод. Наш метод - это, если механзим запущен, то усё, пиши пропало. Несет по полной и завтра, и послезавтра, и чем дальше, тем больше((((
Понимаю, что проблема эта чисто психологическая, но все-таки хочу и вас послушать, кто как справляется.
Спасибо!
Всем нескучного вечера)
Всех с пятницей!!! Отчитываться будем в понедельник же?
Короче, за мою вчерашнюю экспресс-диету я не потеряоа НИ одного килограма!!! Тут, конечно, есть два момента. Первое - у меня был капитальный отвес за первые три дня, поэтому тут ждать чудес трудно. Второе - у меня весы с точночтью 0,5 кг всего, поэтому может отвес и есть небольшой, но не фиксируется.
По самой диете.
Мне понравилось.
Плюсы - разнообразное и частое питание. Не голодно.
Минусы - 2 яйца за день не для всех гуд. Трудно без кофе.
Попробую ещё раз на следующей неделе))))
Всем удачного дня!
Привет всем!
Я в четверг на семинар записалась "идеальный тон" пойду красоту наводить обучаться)))))
У нас на этой недели стойкое недопонимание с весами друг друга.. поэтому легкие отвесы видимо у меня кончились.
Еще я тут видео интересное нашла делаю его, может кому еще понравиться. Комплекс на живот-попу-ноги.
http://vk.com/video17711040_167184166
Девушки, а кто-нибудь делал аппаратную прессотерапию живот-попа-ноги. Это что-нибудь дает или зря выброшенное время-деньги?
Наелась сегодня в обед... Попала ни с того ни с сего в русский магазин.... Помидоров консерворованных большой полбанки как ни бывало, сушки 3 штуки, зефир две штуки. Детям и мужу пельмени - вот им праздник-то, а мне готовить считай не надо. А себе опять курица... с салатом, правда, на этот раз... Сижу пошевелиться не могу. Сушек охота опять... На вечер краснуху купила из студенческих воспоминаний, Монастыркую избу.
Как люди в России ещё худеть могут... не понимаю...
Простые правила, но мне понравились, в том смысле, что я со всем согласна (ну, почти)
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.
7. Чай пить без сахара, можно с медом.Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Это пустые калории.
8. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь.Тоже не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Или же 2, но не подряд! (Например Понедельник и Пятница).
11.Устроить себе читинг можно в том случае, если вес стоит в течении 2х месяцев.
12. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Если нет возможности идти в спорт зал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион побегай.
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до20.00 14. Никогда не пропускай завтрак!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
16.На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи.
17.на ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18.Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. А еще забудь про жареные блюда.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом.
21.Забудь про полуфабрикаты;, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки НЕТ,НЕТ И НЕТ!
Вот, из этих же правил, и мой личный вывод - разгрузочный день надо делать таки или один в неделю, или два, но не подряд.
Я так и оставлю на будущее 2 белковых дня, но понед-четверг. Уж очень мне белки передвижению мебели препятствуют...
мы тут выше как-то про черверг разгрузочный договаривались на молокочае. Не знаю как кто, а я себе устроила. Ушло 900 гр. правда если честно боюсь что поем и придут обратно, ладно поживем увидим.
Девушки, а кто-нибудь делал аппаратную прессотерапию живот-попа-ноги. Это что-нибудь дает или зря выброшенное время-деньги?
Всем привет!
У меня вчера был палновый "зажор" - отмечали с подругой. Ну я так ниче, молотком. Пили, конечно, да((( Но со жратвой я на Вы. Помидоры, рукола, моцарела, сыр. Усё. Пицца мимо, колбаса на фиг, конфетам наше "нет" и так далее)))
Сегодня разгружаюсь на воде до 16-00, далее овощи и креветки по плану)
Кстати, ОТВЕС))) акунулась мне моя экспресс-диета через сутки, минус килограм cool1
Ещё пристану))
Повторю, что на этой неделе у меня был прикольный разгрузочный день по схеме:

7утра-зеленый чай без сахара

9утра-вареное яйцо

11 утра-1 ст.ложка распаренного изюма

13 часов-100 гр.вареной курицы или говядины

15 часов-1 стакан томатного сока

17 часов-яйцо

19 часов-яблоко

21 час-1 стакан кефира или молока

воду между приемами пищи пить, обязательно

все без соли

не менять продукты и не пропускать приемы пищи

Мне это очень подходит 1) разнообразием 2) частотой приема пищи.

Девушки, если у кого-то есть рецепты похожих экспресс-диет, делитесь!!!

Спасибо
Привет всем!
Осторожно выходные!

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Это про нас!!!!!

Привет!
Хорошего воскресного дня всем!
Я, засранка, нарушаю((( Но по чуть-чуть. Самое печальное в моей истории, что мне спорт можно очень ограниченно (травма год назад, операция летом), поэтому, все, что жрем-с, все НАШЕ)))
Я перешла от кофе к цикорию. Всем советую, кто хочет сократить кол-во потребляемого кофе. Сначала непривычно, но быстро втягиваешься. Купила уже и с корицей, и с черникой) ВКУСНО!
Ушла к косметологу, всем привет!
Посмотрела предыдущий отчет... мне сегодня надо очень-очень хорошо себя вести, чтобы завтра не опозориться... :-) :-( Ну что ж... буду!
Хотела поделиться со всеми сверхраспирающим восторгом! Вчера 2часа!!! на катке с подростками в основном играла в колдунчики, пришла домой мокрая,как в детстве до трусов хоть выжимай. Зато столько восторга. Обычно придешь на каток катаешься-скучно, обычно, но не так задорно!!! Короче я так накаталась, что домой еле доползла и вырубилась )) Вот такая нежданно класная суббота.
Всем привет! С началом новой трудовой недели нас!
Отчет
67,5 :cool1
НО!
Я нарушала в выходные зверски, если сегодня не воздержусь, то завтра будет привес, поэтому сегодня на кефире)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения