310

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

Добро пожаловать!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3222351.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3222351.htm
Фотка красивушно-эротическая)))

С цветочками не с первого раза ищется топ,я привыкла первую 5 искать)))

Всем привет в новом топе:)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14 февраля
Anonymous
Давайте я с вами с сегодняшнего дня)))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 15 февраля
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 16 февраля
Anonymous
Девоньки на пост кто садится? Кто со мной.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 17 февраля
Anonymous
А я у нас в топе самая тяжелая )))
все! меня сегодня убили с контрольным в голову. у сотрудницы ДР, она принесла свои домашние эклеры, это ее конек. Каждому перепало по три штуки. Я тупо не могла сдержаться. Я один съела, два выбросла в момент поедания первого. Иначе, все бы слопала. ну и контрольным, занесли после обеда зефор в шоколаде, не смогла отказать. Свеж был в памяти еще эклер.
Все, понеслась, зараза.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 18 февраля
Anonymous
Меня можно поздравить:) Если помните, я писала об очень важном собеседовании, меня приняли!!! Я поступила на одну из лучших фармацевтических программ в Америке. Я сама себе не верю:) Конкурс 10 человек на место.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 19 февраля
Anonymous
Промучалась я неделю,с каждым днем все хуже и хуже было.Не могла сглатывать нормально,думала пипец.
Вся еда поднималась наверх и стояла комом,я понять не могла в чем же дело.
Грешила на щитовидку.Но немного подумав поняла,что когда постоянно прихожу от гостей,у меня точно такое же состояние,почти до рвоты.Короче это от сырых овощей(огурцы и помидоры).
Попробую есть вареные теперь.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20 февраля
Anonymous
Куда наша Клёпа пропала?:) совсем там на своих курсах заучилась :)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 21 февраля
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 22 февраля
Anonymous
Опять не туда.)))
Девочки у моих нырков (рыбки по гороскопу) ДР- 10 лет ))))) ЮБИЛЕЙ. Сегодня гуляем с родителями, завтра пригласила всех своих двоюродных и троюродных братье и сестер с детьми. Ну а понедельник в школе, т.ч. буду писать все эти дни вес с ++++++.
Девчули, делюсь очередным вкусным рецептом0-открытием! 1 банан размять вилкой (у меня был 120 г банан), добавить 100 г натурального йогурта (у меня 0% но довольно густой), всыпать много какао - я всыпала 7 г (получилось ооочень шоколадно, но можно было бы и даже 10 всыпать для совсем горького шоколада!) - чуточку совсем льняных семок (можно и сезамок, можно кокосовой стружки, можно вообще без них) - тщательно перемешать и в морозиловку на часа 1.5! Если ставить дольше, чем на 1.5 часа - то тогда через час-полтора достать перемешать и снова отставить. Вот! отрыв башки как вкууууусно!!!!!!!!!!!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 23 февраля
Anonymous
Девочки, я пока не взвешиваюсь, расклеилась маленько, голова гудела 3 дня, не до весов, думала давление, нажралась таблеток от давления, а оно упало ниже плинтуса, встать не могла, сегодня вроде получше, завтра взвешусь, аккуратнее с таблетками, все таки надо принимать такое по НАЗНАЧЕНИЮ врача(((
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 24 февраля
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 25 февраля
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 26 февраля
Anonymous
Девушки добрый вечер! к вам можно? Мне как раз надо сбросить 4-5 кг, завтра начинаю :-) точный вес пока не знаю, утром взвешусь и начну
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 27 февраля
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28 февраля
Anonymous
Девочки вы МОЛОДЧИНКИ сегодня ВСЕХ поздравляю с минусиками )))))
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ.1 МАРТА.С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!
Anonymous
Не расслабляемся, девульки! весна-а-а-а-а-а!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 2 марта
Anonymous
Банановый десерт с кефиром
130 ккал на 100 гр

Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!

Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- стевиозид по вкусу
- 2 спелых и мягких банана

1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.

2. В блендере смешиваем раздавленный банан, стевиозид и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.

3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.

Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!

Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы.

Я сделала,поставила в холодильник.Жду застывания))Но дабивала сахар коричневый вместо стевиозода.Хотя по вкусу можно было вообще без сахара.

Какие вы молодцы - всё рецептики диетические выкладываете... а я как обычна...

Анализирую процесс.
С 26.11.2013 я похудела с 77,7 до 69. Из них:
- за последние 2 месяца я похудела на 2,4 кг.
- за последний месяц я скинула всего 500г...

А планировала быть к 5 марта 67кг, а тут и 68,9 пока увидела лишь однажды, и то на прошлой неделе...
Что-то расслабилась я, надо как-то мобилизоваться :)

А еще блинная неделя.. Хоть и считала все, и не сильно переедала (буквально 1-2 раза и чуток) ((((((((
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 3 марта
Anonymous
НОВЫЙ ТОП тут:
http://eva.ru/topic/64/3231900.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения