313
*°•Почти стройняшки 107•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
Мы всегда рады пополнению :)
Мы все находимся в разном весе. Не важно, сколько вы хотите скинуть: 5кг или 25. :) Не важно, каким способом вы худеете или планируете делать это. Здесь мы общаемся, делимся опытом и поддерживаем друг друга. Как говорится - и в радости и в горести :)
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам (по желанию):
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Мы все находимся в разном весе. Не важно, сколько вы хотите скинуть: 5кг или 25. :) Не важно, каким способом вы худеете или планируете делать это. Здесь мы общаемся, делимся опытом и поддерживаем друг друга. Как говорится - и в радости и в горести :)
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам (по желанию):
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
НОВЕНЬКИМ
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
ТАБЛИЧКА
Добро пожаловать в наш топик! Заходите, распалагайтесь поудобнее. Мы всегда рады завсегдатаем и новому пополнению.
Кто как проводит выходные? Я с малышнёй на ДР собираюсь к знакомым. Надеюсь быть хорошей девочкой :)
Девочки, всем приветики. Мы вернулись с лыж. Почитала сейчас пожелания хорошего отдыха, тут говорю спасибо.
По нашему делу... я не знаю, что со мной случилось там в горах, толком на лыжах не каталась. Домик был прям рядом с трассой, вышел из дому, лыжи надел, и можно ехать...
Так вот, покатаюсь я раза 3-4, и домой, книжки читать, вино пить, шоколадом закусывать. А вечером фондю да раклеты, это все жирные сырные блюда. И опять по вину... муж у меня не пьет практически, так я за нас двоих...
На весы даже вставать пока не буду, страшно увидеть что там, чувствую по себе, вижу даже по лицу, что набрала все скинутое за последние недели, а может и больше.
Ругаю себя, а все уже, дело сделано.
По нашему делу... я не знаю, что со мной случилось там в горах, толком на лыжах не каталась. Домик был прям рядом с трассой, вышел из дому, лыжи надел, и можно ехать...
Так вот, покатаюсь я раза 3-4, и домой, книжки читать, вино пить, шоколадом закусывать. А вечером фондю да раклеты, это все жирные сырные блюда. И опять по вину... муж у меня не пьет практически, так я за нас двоих...
На весы даже вставать пока не буду, страшно увидеть что там, чувствую по себе, вижу даже по лицу, что набрала все скинутое за последние недели, а может и больше.
Ругаю себя, а все уже, дело сделано.
Всем доброе утро ) Каюсь - ела неделю ровно . Простыла ..не настолько сильно ,чтобы не было аппетита , но достаточно ,чтобы ничего не делать ,валяться и есть все подряд . Все подряд ,потому что с мужем поругалась -заедала (
Короче ни бассейна , ни зарядки ..беру сегодня себя в руки ,чес-слово ))
А вы как себя ведете ?Надеюсь получше ? )) И да , я опять не могу найти отчитываемся ли мы где-то али нет ))
Короче ни бассейна , ни зарядки ..беру сегодня себя в руки ,чес-слово ))
А вы как себя ведете ?Надеюсь получше ? )) И да , я опять не могу найти отчитываемся ли мы где-то али нет ))
Девчонки, что-то кое-кто много ест, не буду показывать пальцем. Предлагаю сегодня настроится и с понедельника взять себя в руки. Чтобы не растерять мотивацию, предлагаю не пропадать и писать каждый день про свои удачи и промахи. Даешь к пятнице отвесы!
Девы! Привет! Я правильно поняла, что в вашем топе нет обременительных диет и условностей?
Разрешите присоединиться?
Разрешите присоединиться?
А что, в эту пятницу не было отчета???????
Девочки, только я присоединилась - пропало желание лопать конфеты!!! Урра :)
а до этого по 3-5 конфет с чаем могла :) ага, дочка на НГ много привезла, я и дорвалась :)
Завтрак 8 ч: Чай, яйцо, бутер грубый хлеб (сама пеку в х/п) и половинка авокадо вместо масла, 1 ст.л. варенья
ланч 12 ч: кофе с молоком и 2 блинчика, макала в сок от варенья
Перекусы: 1 апельсин, 1 банан
Обед 16 ч: борщ 2 тарелки, со сметаной
Вечером чай (посмотрю с чем, но не конфеты) и в 21 ч кефир с черносливом
Напишите, что надо убрать из питания.
В обычные дни завтрак такой же, на ланч ем часто овсяную кашу+кофе с шоколадкой
На обед всегда 2 тарелки супа, одной мало :)
а до этого по 3-5 конфет с чаем могла :) ага, дочка на НГ много привезла, я и дорвалась :)
Завтрак 8 ч: Чай, яйцо, бутер грубый хлеб (сама пеку в х/п) и половинка авокадо вместо масла, 1 ст.л. варенья
ланч 12 ч: кофе с молоком и 2 блинчика, макала в сок от варенья
Перекусы: 1 апельсин, 1 банан
Обед 16 ч: борщ 2 тарелки, со сметаной
Вечером чай (посмотрю с чем, но не конфеты) и в 21 ч кефир с черносливом
Напишите, что надо убрать из питания.
В обычные дни завтрак такой же, на ланч ем часто овсяную кашу+кофе с шоколадкой
На обед всегда 2 тарелки супа, одной мало :)
Ой, а кто топ то вытянул из архива?? ;-) Давно его на плову не было.
Пойду почитаю, что пишите. Я тогда тоже с вами буду снова худеть, народ я смотрю все один и тот же, из года в год, мы все худеем ;-) завтра отчитаюсь. ;-) Отметили все днюхи, щас доела уже тортик, завтра в строй ;-)
Пойду почитаю, что пишите. Я тогда тоже с вами буду снова худеть, народ я смотрю все один и тот же, из года в год, мы все худеем ;-) завтра отчитаюсь. ;-) Отметили все днюхи, щас доела уже тортик, завтра в строй ;-)
Вчера после гостей ещё и дома ужин нарисовался. Так что сегодня с привесом. Но я уже на велотренажёре 35 минут отъездила и кучу белья перегладила, так что надеюсь компенсировать сегодняшним днём вчерашний ))
Завтрак был плотный, затем две кружки молокочая. Сейчас вот йогурт питьевой планирую навернуть. На ужин - фрукты. Время 15.30. Надеюсь, больше в меня сегодня ничего не упадёт ))
Завтрак был плотный, затем две кружки молокочая. Сейчас вот йогурт питьевой планирую навернуть. На ужин - фрукты. Время 15.30. Надеюсь, больше в меня сегодня ничего не упадёт ))
ох я в пятницу оторвалась - поужинала по протасовски - около 150 г стейка и около 10 креветок, заела салатиком......а потом слопала пачку солёных сушёных бычков (кто не знает - рыбка такая)!!! как же мне было вкусно!!!!! как же я потом опухла утром :)
запретила мужу приносить их в дом!
зато вчера 40 мин на эллиптикале отбегала, и только креветки с салатом (и белым вином) на ужин
запретила мужу приносить их в дом!
зато вчера 40 мин на эллиптикале отбегала, и только креветки с салатом (и белым вином) на ужин
Чай пока готовила - уже начала совать в рот шоколадку, потом с чаем, потом еще и 1 конфету сьела.
Хм, что бы такое не очень вредное иметь к чаю? Может печенье какое знаете, дайте рецептик!!!
Хм, что бы такое не очень вредное иметь к чаю? Может печенье какое знаете, дайте рецептик!!!
сегодня тоже 40 мин отбегала! Ела почти по протасову (утащила у мужа пол печеного овоща)....сейчас на ужин опять креветки буду
а куда отчет по весу цеплять??
Отчет таки!
ОТЧЕТ за 14.02.14
Всем привет! У нас сегодня наконец-то солнышко было днём, сразу настроение поднимается :)
Физкультуру в школе провела на отлично. Завтрак ещё одна лекция. И вообще практика идёт полным ходом.
Утром, как обычно, 30 минут быстрой ходьбы из дома до практики. Вечером 300кл на велотренажёре сожгла.
С Джиллиан наверное пока отложу занятия. На коленях отдаётся сильно. Надо чуток сбросить веса, потом по ней заниматься, видимо. :)
В привесе от пятничного, но время ещё есть, и настрой тоже. Пойду в душ и книгу нужно дочитать, отчёт по ней написать. Приятного всем вечера! :)
Физкультуру в школе провела на отлично. Завтрак ещё одна лекция. И вообще практика идёт полным ходом.
Утром, как обычно, 30 минут быстрой ходьбы из дома до практики. Вечером 300кл на велотренажёре сожгла.
С Джиллиан наверное пока отложу занятия. На коленях отдаётся сильно. Надо чуток сбросить веса, потом по ней заниматься, видимо. :)
В привесе от пятничного, но время ещё есть, и настрой тоже. Пойду в душ и книгу нужно дочитать, отчёт по ней написать. Приятного всем вечера! :)
Решила поменять цвет ника. :)
Девочки, я первый раз за 8 лет посмотрела фигурное катание танцы, не смейтесь, здесь НИКОГДА не показывают, здесь нет такого вида спорта :)
Но появилась русская тренер и ее девочка попала вначале на чемп. Евр. и теперь на Олимп. игры, уррра! Показывают теперь фиг. катание по 28 каналу :)
Танцы за это время изменились, я в восторге от всех пар независимо от страны, все разные и неповторимые, я в восторге короче :)
Но появилась русская тренер и ее девочка попала вначале на чемп. Евр. и теперь на Олимп. игры, уррра! Показывают теперь фиг. катание по 28 каналу :)
Танцы за это время изменились, я в восторге от всех пар независимо от страны, все разные и неповторимые, я в восторге короче :)
ой, приходили родители в гости...я капусту запекла с чесноком и чуть масла оливкового, муж для всех деруны\драники сделал (я картошку не ем), рыбка соленая, блины были (я тоже не ем)...я думала капусты по диетически наверну....так мало того что мою капусту все размели (родители не на диете) и нахваливали, так они еще пироженные принесли - наполеон, картошка и миндальное!!! Я хлопнула бокал красного (это в 12 дня!!), ухватила немного капусты. Дети съели картошку, наполеоны остались. Мужественно съела зеленое яблоко, наполеоны все таки заморожу, выкинуть жалко.
А еще я 40 мин с утра бегала!!
Пойду печь вторую половину капусты :)
А еще я 40 мин с утра бегала!!
Пойду печь вторую половину капусты :)
Отвечу всем про капусту - смотрю произвела впечатление :) - я кстати с сыном в игру играла, у нас день в разгаре
С капусты сняла верние листы, порезала пополам, потом половинки еще и еше, пока не остались толщиной в палец
Положила на протвень, сверху нарезала чеснок (именно порезала, не раздавила, он подпечется - вкусно), чуть посолила и оливковым маслом чуть сбрызнула....в духовку на 400 фаренгейта, минут на 30, в процессе мешать, а то пригорит
Она подрумянилась, хрустит и прям сладкая! И вроде диетично!
Если кто будет делать - расскажите :)
С капусты сняла верние листы, порезала пополам, потом половинки еще и еше, пока не остались толщиной в палец
Положила на протвень, сверху нарезала чеснок (именно порезала, не раздавила, он подпечется - вкусно), чуть посолила и оливковым маслом чуть сбрызнула....в духовку на 400 фаренгейта, минут на 30, в процессе мешать, а то пригорит
Она подрумянилась, хрустит и прям сладкая! И вроде диетично!
Если кто будет делать - расскажите :)
Девочки, увидела 200 г отвес, надеюсь закреплю на этой неделе!!!
Сегодня ела:
Завтрак: чай, 2 бутера: половинка авокадо+сыр, 1 ложка варенья
Перекус в поезде :) чай и 2 конфеты
Кофе со сливками + булочка
Перекус 1 банан
обедо-ужин 18ч 2 тарелки борща со смет.
Еще будет чай не знаю с чем, конфет уже не хочу, уррра
Йoгурт в 21-22
Сегодня ела:
Завтрак: чай, 2 бутера: половинка авокадо+сыр, 1 ложка варенья
Перекус в поезде :) чай и 2 конфеты
Кофе со сливками + булочка
Перекус 1 банан
обедо-ужин 18ч 2 тарелки борща со смет.
Еще будет чай не знаю с чем, конфет уже не хочу, уррра
Йoгурт в 21-22
После ваших убеждений взвесилась, все не так страшно, как казалось, всего 10 кило лишних, в прошлые разы было 36 и 20. Смеюсь, если еще раз в роддом сходить, будет уже по нулям)))).
Сегодня не получилось похудания :)
Завтрак такой же, как все дни.
2 раза кофе с тортиком незапланированно!!!
перекусы 1 яблоко, 1 киви
Борщ со сметаной, доела кастрюлю :)
Овсянка с изюмом, пополам с молоком.
вечером кефир или йoгурт
Завтрак такой же, как все дни.
2 раза кофе с тортиком незапланированно!!!
перекусы 1 яблоко, 1 киви
Борщ со сметаной, доела кастрюлю :)
Овсянка с изюмом, пополам с молоком.
вечером кефир или йoгурт
Привет всем! Надеюсь, у всех всё нормально. Я утром до сих пор была в плюсе от пятницы. Блин, это вечно выходные всё перебивают. Надо попробовать хоть одни выходные провести "по-человечески" )))
Сегодня нормально и в плане движение и в плане питания.
Завтрак - чай с бутербродом
Второй завтрак - кофе
Обед - томатный суп и два небольших бутерброда с сыром
Полдник - яичница с помидорами
Ужин - жаренное куриное филе с сыром
Общая калорийность дня не больше 1600кл. Хотя обычно мне надо не больше 1300кл в день, чтобы активно худеть, но сейчас устаю физически и морально, так что кажется, что организму требуется побольше энергии. :)
Сегодня нормально и в плане движение и в плане питания.
Завтрак - чай с бутербродом
Второй завтрак - кофе
Обед - томатный суп и два небольших бутерброда с сыром
Полдник - яичница с помидорами
Ужин - жаренное куриное филе с сыром
Общая калорийность дня не больше 1600кл. Хотя обычно мне надо не больше 1300кл в день, чтобы активно худеть, но сейчас устаю физически и морально, так что кажется, что организму требуется побольше энергии. :)
Пришла поныть. Вчера ходили в магаз за творогом, дети чтоб не зажарились, уже младший ныл, решила пробежаться до улицы. У нас большой тц и там всякие развлекаловки стоят. Мимо них. А вечером нога разболелась, бедро правое, ночью спать не могла ни ванна ни таблетка не помогло.
И еще вчера мороженное ела:(
Не пойму почему никак настроится не могу и разрешаю себе всякое ненужное есть?:(
И еще вчера мороженное ела:(
Не пойму почему никак настроится не могу и разрешаю себе всякое ненужное есть?:(
Я завтра тоже в + буду....но ем хорошо, из нового после протасова - печеная капуста :)...вчера цветную так же сделала - тоже вкусно
Ни сладкого, ни мучного не ем...надеюсь потихоньку все таки пойдет вниз...еще спорт почти каждый день...
Ни сладкого, ни мучного не ем...надеюсь потихоньку все таки пойдет вниз...еще спорт почти каждый день...
Приползла домой уставшая, как не знаю, кто. Голоднющая. На весы встала, порадовалась. А потом жор напал, видимо от голодухи и усталости (на обед был только банан и три шоколадные конфетки, времени совсем не было). Вообщем не видать мне завтра отвеса :(
Весь день так хорошо держусь, а потом именно на полдник переедаю реально :( ужин совсем лёгкий или отсутствует, но это не спасает ситуацию, как раз потому, что в полдник жорничаю :( Как с этим бороться?
Весь день так хорошо держусь, а потом именно на полдник переедаю реально :( ужин совсем лёгкий или отсутствует, но это не спасает ситуацию, как раз потому, что в полдник жорничаю :( Как с этим бороться?
принимаете замеры? мож и погрешноcть имеется, но все же :-) ( громко не ржать :-)
ОГ - 93
ОТ - 81
ОЖ - 91
ОБ - 101
ОГ - 93
ОТ - 81
ОЖ - 91
ОБ - 101
Отчитываемся тут
По замерам давайте определим день. Предлагаю сделать последнюю пятницу месяца. Т.к начали мы в конце января.
По замерам давайте определим день. Предлагаю сделать последнюю пятницу месяца. Т.к начали мы в конце января.
ОТЧЕТ
Мне кажется я нашла то место, почему вес так долго стоял и прыгал туда-сюда. Если будет минус к след пятнице - напишу. Пока надо проанализировать это и посмотреть динамику:)
Нога вроде проходит. Вчера даже ходить не могла и пролежала пол дня, подкладывая ведро под ногу. А сейчас уже гулять пойду с Максимом, прихрамывая, но все же.
Нога вроде проходит. Вчера даже ходить не могла и пролежала пол дня, подкладывая ведро под ногу. А сейчас уже гулять пойду с Максимом, прихрамывая, но все же.
Смотрю в сторону 6 лепестков... отговорите.
Я тоже устаю... но у нас начались зимние кан-лы, уррра!
не взвешивалась, не знаю :) тортик доела :)
не взвешивалась, не знаю :) тортик доела :)
купила брюссельскую капусту!! буду пробовать
а еще утку поставила в духовку!!
ой, яблоки забыла!!!!!!!!!!!!!!!
а еще утку поставила в духовку!!
ой, яблоки забыла!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, верхние веки 2 утра подряд отекают, как бороться?
Сделала табличку.
1. Просматриваем все у кого что недостает - можно писать ЗДЕСЬ
2. Отчеты пишем всегда там где есть сообщение СЕРЫМ: ОТЧЕТ. Отчитываться можно в любой удобный день, но все отчеты от пятницы до пятницы будут датироваться более ранней пятницей.
3. Отчет желательно, но не обязательно, писать в формате:
50.5(-0.1) Везде точки и без пробелов
50.0(0.0)
4. Кто будет заводить новый топ сразу создает сверху сообщение: ОТЧЕТ
5. Вообще всю информацию (отчеты, отпуска, новенькие) лучше собирать вверху топа.
6. В конце месяца будем считать общий отвес за все время и за месяц:) Кто умеет - считайте сами:) Постараемся в отчете это как то акцентировать. У меня с математикой беда, лишний раз калькулятор запускать лень, и даже с калькулятором считаю с ошибками:)
Спасибо за помощь. Табличку можно смотреть:)
Далее.
Предлагаю собирать рецепты вкусные и интересные и особенно простые) Проверенные так сказать.
1. Краткое описание технологии приготовления (ингредиенты+ процесс)
2. Фотку готового блюда.
Попрошу мужа сделать нам страничку рецептов или мб попробуем куда в ЖЖ постить или в инстраграм или еще куда.
Это не значит, что авралом нужно вдруг фоткать все подряд и писать тонны строк. Ну так между прочим если готовите, то неплохо поделиться с нами:)
Всем хорошего вечера:)
1. Просматриваем все у кого что недостает - можно писать ЗДЕСЬ
2. Отчеты пишем всегда там где есть сообщение СЕРЫМ: ОТЧЕТ. Отчитываться можно в любой удобный день, но все отчеты от пятницы до пятницы будут датироваться более ранней пятницей.
3. Отчет желательно, но не обязательно, писать в формате:
50.5(-0.1) Везде точки и без пробелов
50.0(0.0)
4. Кто будет заводить новый топ сразу создает сверху сообщение: ОТЧЕТ
5. Вообще всю информацию (отчеты, отпуска, новенькие) лучше собирать вверху топа.
6. В конце месяца будем считать общий отвес за все время и за месяц:) Кто умеет - считайте сами:) Постараемся в отчете это как то акцентировать. У меня с математикой беда, лишний раз калькулятор запускать лень, и даже с калькулятором считаю с ошибками:)
Спасибо за помощь. Табличку можно смотреть:)
Далее.
Предлагаю собирать рецепты вкусные и интересные и особенно простые) Проверенные так сказать.
1. Краткое описание технологии приготовления (ингредиенты+ процесс)
2. Фотку готового блюда.
Попрошу мужа сделать нам страничку рецептов или мб попробуем куда в ЖЖ постить или в инстраграм или еще куда.
Это не значит, что авралом нужно вдруг фоткать все подряд и писать тонны строк. Ну так между прочим если готовите, то неплохо поделиться с нами:)
Всем хорошего вечера:)
Достижение!!! я пила чай БЕЗ всего, и даже без заварки :)
просто заварила ягоды малины и ч.л. меда туда, вкууусно :)
Прощай конфеты и всякие др. соблазнители. Подозреваю, что жизнь станет скучной :)
просто заварила ягоды малины и ч.л. меда туда, вкууусно :)
Прощай конфеты и всякие др. соблазнители. Подозреваю, что жизнь станет скучной :)
Сегодня ела:
9 ч - чай с бутером (1/2 авокадо и сыр), 1 ложка варенья
11 ч кофе, 30г шоколада с орехами
перекус апельсин
13 ч бутер с мидиями (белок?), яблоко
2 яблока
18 ч 2 тарелки горох. супа с курицей
20 ч чай с малиной и мед
Чувствую себя не оч хорошо, что еще добавить в меню?
9 ч - чай с бутером (1/2 авокадо и сыр), 1 ложка варенья
11 ч кофе, 30г шоколада с орехами
перекус апельсин
13 ч бутер с мидиями (белок?), яблоко
2 яблока
18 ч 2 тарелки горох. супа с курицей
20 ч чай с малиной и мед
Чувствую себя не оч хорошо, что еще добавить в меню?
На выходных план минимум выполнен, в понедельник без привеса.
Как ваши выходные прошли?
Вспомнила почему нога могла болеть. Мы накануне ездили на метро с Максимом в центр на встречу. Так я его в коляске-трости по всем переходам таскала на бедре. Получается нагрузка на одну ногу, да еще и как раз рама коляски на бедро, вот прямо там и болело.
Сейчас все ок, как огурец:)
Как ваши выходные прошли?
Вспомнила почему нога могла болеть. Мы накануне ездили на метро с Максимом в центр на встречу. Так я его в коляске-трости по всем переходам таскала на бедре. Получается нагрузка на одну ногу, да еще и как раз рама коляски на бедро, вот прямо там и болело.
Сейчас все ок, как огурец:)
Переезжаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения