147
как справляетесь с вечерним жором?
Он меня побеждает. ((( Утром и днем держусь, стараюсь не есть всякую гадость. Под вечер меня накрывает. ((
Что можно точить без вреда для фигуры? С чаем вприкуску, привычка неискоренимая уже видимо, пустой чай не лезет.
Около 22.00 сделала тарелку салата щетка, сижу давлюсь пустым чаем, борюсь с собой. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн меня побеждает. ((( Утром и днем держусь, стараюсь не есть всякую гадость. Под вечер меня накрывает. ((
Что можно точить без вреда для фигуры? С чаем вприкуску, привычка неискоренимая уже видимо, пустой чай не лезет.
Около 22.00 сделала тарелку салата щетка, сижу давлюсь пустым чаем, борюсь с собой. :(
Мне помогло только записывание ВСЕГО съеденного в программку для подсчета ккал. Когда цифры будут перед глазами, запихивать все подряд уже не захочется.
Anonymous
Погулять подольше не вышло.. Пардон за интимные подробности, но меня тааак пронесло после щетки, ппц. Ни когда такого не было..
Витамин С большими дозами (ну в смысле не меньше 2 таблеток сразу, но не больше 3). Минус - может "посадить" зубы.
Много воды. МНОГО. Минус - можно всю ночь бегать в туалет.
Чай с молоком без сахара. Минус - тот же.
Много воды. МНОГО. Минус - можно всю ночь бегать в туалет.
Чай с молоком без сахара. Минус - тот же.
я рано спать ложусь :) бывает и в 9 вечера :) самое позднее в 10 :) но у меня и ужин в 4 вечера
Я ужинаю в 19-20 часов нежирным мясом или рыбкой с овощами. А позднее, если очень чего-то хочется пью белковый протеин. Жвачки еще можно жевать, тоже аппетит отбивают
Anonymous
я делала в период отвыкания желе . Кефир один процент, отруби овсяные, ( если хотите сладкое- стевию добавьте) пачку листового желатина. Все разбодяжить на паровой бане и охладить . Хранила я его в морозилке . Резала на кусочки и ела замороженное с чаем
Сверху можно для разврата тоненько посыпать стружкой горького 85 процентов шоколада и положить чуть размороженную вишенку с листочком мяты :-))
Сейчас мне уже ничего не надо ....просто пустой чай. Это вопрос времени . Обычно нужно около трех месяцев на изменения пищевого поведения, но выдержать эти месяцы могут единицы!
Сверху можно для разврата тоненько посыпать стружкой горького 85 процентов шоколада и положить чуть размороженную вишенку с листочком мяты :-))
Сейчас мне уже ничего не надо ....просто пустой чай. Это вопрос времени . Обычно нужно около трех месяцев на изменения пищевого поведения, но выдержать эти месяцы могут единицы!
Мятный чай, успокаиваюсь и ничего не хочу. С медом.
И воду с лимоном. Это все после 18.00
После 21 ничего.
И воду с лимоном. Это все после 18.00
После 21 ничего.
Anonymous
Семечки грызу. Они сами по себе калорийные, несомненно. Но сколько их там в чищенном виде съешь? Грамм 20, не больше. Хорошо перебивает жор.
Anonymous
Завариваю литровую кружку чая без сахара и включаю какую-нибудь передачку/фильмец про похудение,толстух и т.п. на эту тему. Желание жрать на текущий вечер отбивает напрочь.
Меняюсь на 5 днеи! Поэала в путешествие и вместо того чтобы сидеть где-нибудь в ресторане, сижу в номере на еве. А все потому, что вечером я никогда не хочу есть , даже от мысли о
еде тошнит
еде тошнит
А не может быть связан жор с тем, что я принимаю ОК поздно вечером? Меня вдруг озадачило.
Ночь на дворе. Читаю эту тему и думаю, что надо заводить тему "ночной жор".
Читаю и сливу ем. Сочная, вкусная....мммм
Завтра привес на весах, наверное, будет)))
Читаю и сливу ем. Сочная, вкусная....мммм
Завтра привес на весах, наверное, будет)))
я включаю фильмы ВВС про жирдяев. Или программы про жирдяев. Очень помогает
Если вдруг вечером нападает жор, ем овощные салаты.
Anonymous
ура ура! утром вес 57,7! Осталось чуть чуть! )) Вчера вечерок скоротала за бутылочкой боржома, хорошо промыл кстати. В туалет бегала только так.
А живот с утра не просто плоский, а практически впуклый. )))
А живот с утра не просто плоский, а практически впуклый. )))
Я заметила, если утром 2 плотных завтра, плотный обед и легкий ужин, то вечером нет никакого желания что-нибудь покушать.
Но стоит днем плохо покушать...все, вечером готова слона сожрать.
Но стоит днем плохо покушать...все, вечером готова слона сожрать.
Anonymous
Я в зале с восьми до десяти вечера, не до жора.
Anonymous
Нежирный творог с корицей и какой-нить вкусный чай, естественно без саХЕру -это можно съесть вечером, если прям ужОс какжратьхоца;) побольше пейте воды и кушайте сложные углеводы на завтрак!
а чай с лимоном и сахарозаменителем можно по вечерам пить, что бы не нажираццо?
Anonymous
Процесс потихонечку идет! Даже не смотря на некоторые расслабоны в виде чая с парой ложек варенья с хлебцом, вес стабилизируется. Сейчас еще и КД начались, соответственно есть задержка жидкости. Вес вечером ровно 58. Очень хочу чтобы он вечером был 56,5. :)
Очень хорошо помогает от жора - щепотка соли и стакан воды. Час точно есть не захотите. Соль только конечно не поваренную, а морскую или какая есть в наличии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения