207
Сбрось лишнее :-)
Фитнес и диеты
5.04.14 16:14

6 лепестков, кто с нами :-) (апрель)?

Перебираемся :-)!!!
С новыми силами, стройные и прелестные навстречу ЛЕТУ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся :-)!!!
С новыми силами, стройные и прелестные навстречу ЛЕТУ!!!
Сбрось лишнее :-)
Девочки, давайте перекличку)
Худею к лету (Лена)
Мужнина жена (Женя)
rЫжая (Мартенок)
Кто еще с нами?
Привет всем! Медленно, но верно теряю вес))) Вчера закончила 8-й круг. 64.6кг, отвес за круг 700г, всего с начала похудения 9.4кг Сегодня начала новый круг - рыбка!)))
Худею к лету
Доброе утро! Принимайте меня к себе. Сегодня первый день, рыбный))) Начальный вес 66,6, рост 168см. Не очень люблю рыбу....лишь бы продержаться!!!
Добрый день!
И я решила к вам присоединиться - сегодня бульон с семгой и дора.
Начальный вес 75 кг.
Сегодня утром после рыбки 64.2 кг, начинаю овощи!
Худею к лету
У меня сегодня тоже рыбка. Хотела я один день пообжираться, но, к сожалению, начав вчера с рыбы, закончила я далеко не ей. Итог +1,7 за 2 дня. Чистый отвес после диеты у меня мизерный, но радует, что каждый раз я начинаю с меньшего веса)
Сегодня тоже нарушила, но, надеюсь, что закончу день достойно)
Отчет. Вчера я выдержала первый рыбный день!Ура!!!Итог 65,6. Отвес -1 кг.Сегодня овощи.
С утра после овощей все те же 64.2, сегодня курочка!))) Поддерживаю всех стройнеющих вместе со мной!)
Худею к лету
Вопрос, а бурый рис можно в злаковый день кушать?
Отчет. Прошел овощной 2 день первого круга. Вес 65,3. Общий отвес -1,3. Мало?
Сегодня опять пошла на фитнес после перерыва и не очень удачного начала в конце февраля. Подлечила свою спину, теперь буду аккуратнее!))) Прокачала сегодня ноги, посмотрим, как будет самочувствие)
Худею к лету
Девочки, вес все стоит... Даж сказать нечего :(
Отчет. Прошел куриный день. Вес тот же 65,3((((.Сегодня каши.
Все, девочки, я соскочила... Не могу худеть, когда отдачи нет.
Итог: - 3 кг за 3 круга. Но эти 3 кг ушли за первый круг.
С воскресенья-понедельника пробую БУЧ по совету Тюськи!)))
Всем удачи в похудалках и желаемых рез-ов!!!!!!!!!
Всем привет! Закончила вчера 9-й круг, вес 64.2, отвес за последний круг всего 400г, но все совпало с КД, так что я не отчаиваюсь))). С начала похудения потеряла 9.8кг! Сегодня опять новый круг - рыбка!
Худею к лету
Сегодня после вчерашней рыбки -600))) Вес 63.6 - резко сбросила после 5 дней топтания на месте), посмотрим, как будет двигаться дальше...
Худею к лету
Всем привет! Все, у меня срыв((((творожный день я не выдержала, не очень люблю молочку(.Грустно.Итог.За 4 пройденных дня -1300. Через недельку приду еще раз пробовать).Всем удачи!
Я вернулась)))Блудная дочь:oops Наела целый килограмм!!!Но я довольна,т.к иногда ела очень много.
На сегодня вес 55,5
Поехали....)))
Отчет. Сегодня 4-й (злаковый) день 10-го круга. С утра после вчерашней курочки вес 62.7, т.е. минус 900г за 2 дня! Пошел наконец отвес)))) На прошлом круге был отвес только после 1-го рыбного дня, а потом вес стоял как вкопанный 5 дней. Цель вес 60кг и ОБ максимум 96см, лучше 94)))
Худею к лету
А у меня -200гр на рыбе(
Но я на вечер потушила треску и немного ее пересолила,а еще у меня приближаются КД.Думаю маленькая потеря веса связана с этим!
Привет! Отчет) Закончила вчера 10-й круг, вес 62.7кг, минус за круг 1.5кг, всего с начала диеты сбросила 11.3кг. Сегодня у меня рыбка))) Продолжаю худеть хотя бы до 60)
Худею к лету
Я к вам. сейчас вес 71,2 кг, нужно сбросить хотя бы 6кг. Пробовала без жестких диет, не могу - срываюсь и ем сладкое. Так что сегодня начала. Целый день ела треску на пару, укроп и пила, пила, пила! Сейчас вот думаю кофе выпить, очень охота.
Анна
Кофе совсем нельзя или без сахара можно?:)
Анна
Привет! Я тоже к вам, сегодня 1-й день, ела креветки и немного трески, пила чай и воду, вроде выжила :) Рост 175, имею грудного ребенка и 30кг лишнего веса. Сейчас 94,5.
Вика
Кто давно на этой диете? С ЖКТ проблем не возникает?
м-да
Взвесилась, сегодня 70.6 кг. Итого - 600грамм за рыбный день. Сегодня несколько дурею от овощей. Хочется фруктов и мяса:)
Анна
Привет! Закончила 11-й круг, вес 62.7, без отвеса, наверное стабилизируется))), т.к. за прошлый круг было -1.5кг! Сегодня начинаю 12-й - рыбка!
Худею к лету
Примите меня к себе, а то что-то я распоясалась позавчера вечером соблазнилась запахами журенных купат да еще и пиво муж открыл(при том что давно после 6-ти не ем ничего), в итоге плюс 1.3 кг, щеки отекшие мешали смеяться утром как цифру на весах увидела. А вообще я с января похудела на 8 кг на подсчете калорий, но в последний месяц, или уже 2 наверное худеется очень медленно по крупинкам, а тут с таким привесом за день. А так по сути до нормального соотношения роста-веса скинуть всего 2 - теперь уже 3 кг. Так что стартую с завтрашнего дня.
Я тоже хочу попробовать 6 лепестков,но вот не могу я есть рыбу либо курицу по утрам.Есть здесь такие,кто также не может есть эти продукты по утрам,чем можно заменить?
Dieta
Я с вами). Вес 71,5, рост 169, возраст 38. Третий раз так отъедаюсь. В весе 65 кг уже чувствую себя хорошо, 60 было бы просто отлично, о 56 уже и не мечтаю, хотя после 1 ребёнка с такого же веса как сейчас похудела до 56 кг. А сейчас опять то же самое, ребёнку 3 года, и такой же вес. Банально отожралась, нужно рот заклеить. Сегодня 1 день 1 круга. Ну не ем рыбу с утра, попила чай ромашковый, сейчас рыбу сварю и пообедаю.
Соль по минимуму, я так понимаю?
Светлана
Привет, и я к вам )
С понедельника на диете, с 70.5 вес снизился до 67.7 уже. И объемы уменьшились, по джинсам вижу. Приятно )
Совсем не сложно сидеть, голода нет. Единственное, что на третий день голова кружилась и слабость сильная была. Нормально это? У кого-то так бывает и надо ли что-то делать с этим, или нужно просто переждать?
Особо не нарушаю, но от кофе с молоком каждый день отказаться не могу ((
Планирую день сделать перерыв, и потом опять на новый круг!
Аня
ну что стартую первый день. Вот сейчас наварю себе креветок. Хотя в целом очень странно на завтрак такое кушать, ну ничего. А то елки уже было 64 кг ровно, а в среду пиво с кпаткой (точнее даже кусочком купатки малюсеньким) и все привес 1.3 кг. жуть... два дня прошло удалось скинуть всего 100гр. за вчера вообще ничего не скинула хотя вчера вообще очень мало ела. Надеюсь 6 лепестков мне поможет совершить следующий рывок в сбрасывании веса.
Ну не может быть!! Вчера был творожный день, съела 200 гр зернистого творога и 500 гр активии без добавок, пила зеленый чай и 2 кружки кофе с молоком, сегодня +500 гр!
Почему? Что я не так делаю?? ((
Аня
Привет всем! Я с вами! Первый раз пробую эту диету (да и вообще какую-либо), потому что уже не знаю как себе дать пинка для похудения. Последний год-два совсем расслабилась, позволяю себе то, что вообще никогда не позволяла. Раньше так любила свою фигуру, любила любоваться собой перед зеркалом, поэтому между фигурой и булками выбирала первое. А потом незаметно как-то здесь лишнего позволю, там, тело стало заплывать, а плохой фигуре ничего не страшно. У меня работает какая-то обратная психология - чем хуже я выгляжу, тем больше мне наплевать становится на себя и свое тело, и наоборот, чем лучше - тем больше хочется худеть, делать массажи, вкладываться в себя.
Так что решила привести себя с помощью 6 лепестков в порядок, а потом, надеюсь, будет жаль потраченных усилий.
Начальный вес 60,5 кг (бывали времена и за 61,5 кг переваливал). Перед диетой был один день разгрузочный на кефире, чтобы слить воду. Сегодня 3-й день, куриный, вес утром - 58,7 кг. Но первые кг всегда легко уходят, думаю потом застопорится.
Хочу 56-57 кг и закрепиться в этом весе. Хоть лишнего веса и немного, но разница в качестве тела между 56 кг и 60+ просто огромная!
Девочкам, которые по 8-11 кругов выдерживают - вам респект и уважуха!!!! Просто герои! Я хочу максимум 2 круга попробовать. Хотя первые два дня мне понравились, совсем не голодно.
У кого сегодня фруктовый день? Как проходит? Я с утра съела банан, грушу зеленую. И честно говоря, ЖРАТЬ хотелось! В итоге купила кураги, поела немного, сейчас совсем есть не хочу.
Два дня не взвешиваюсь, не хочу. Завтра утром итог недели подведу. Не хочу нервничать из-за этих +-300граммов
Анна
Я вот боюсь фруктового дня(. Рыбка вчера отлично пошла, ухи немного, совсем не голодно, после 16 час. есть не хотелось совсем, отвес после 1 дня 1100. Сегодня овощи, немного голодно, если б на улицу, погулять, а нельзя, снега навалило выше колена, ветер очень сильный и метель, а пять дней назад уже в туфлях и ветровках ходили. Не припомню такой апрель. Хочется чего-нибудь горяченького. Сварила кабачки с картошкой, добавила зелёного лука, воду не сливала, поела как суп - хорошо горяченькое пошло. Завтра куриный бульон. Послезавтра гречку с водичкой и укропом. А в творожный и фруктовый день с горячим ничего не придумаешь, буду чаи пить.
Светлана
первые два дня прошли.
вчера первый рыбный день был, весь день прошел замечательно, но сегодня с утра упадок сил полный. Встала в 12.30 и то еле волочила ноги, реально, каждое движение с трудом, присела почистить марковку и подняться сама была не в силах. минус 600 гр.
Сегодня второй день на овощах провела, с утречка подняла себе упавший за вчера гемоглабин, сьев авокадо на завтрак. Сил прибавилось, дальше можно было спокойно марковкой питаться и овощами на пару.
завтра куриный день, уже заранее приготовилась)) еще вчера наварила бульона из грудок куриных и еще холодец прикупила куриный, так что красота))
Ну что! За неделю диеты - 3 кг. К тому же явно стали лучше сидеть джинсы и легче себя чувствую)) Самый сложный день был фруктовый, еле выжила!!!
Сегодня ем все, в пределах разумного и кроме сладкого и печенья, завтра на второй круг
Анна
Отчитаюсь для себя, чтоб совесть мучила, если нарушу:
Старт 71,5
1 день - 1100 (70,4) ела рыбу 2 раза (всего около 400 гр), была сытой
2 день - + 700 гр (71,1) было оочень много овощей, но чувствовала себя голодной, к тому же поздно вечером капустный салат пересолила.
3 день курица - съела небольшой кусочек грудки - сытая. Курицу не солю, пью брусничный лист.
Светлана
1-й круг минус 4,3кг. Пошла на 2-й круг.
Вика
Начала вторую неделю, сегодня рыба. Да, грустно конечно после того, как вчера все можно было есть:)
Анна
Я все солю и другие специи и даже чай с медом пью (правда на завтрак обычно)
после 3-го куриного дня -900 гр. за 3 ня минус ровно 2 кг.
Девушки, а что потом? Есть кто закончивший диетиться и УДЕРЖАВШИЙ вес?
Что-то есть сегодня хочу невозможно просто!!!!:(( Уже и курицу ела и бульон пила, а есть охота! Просто мечтаю о хлебцах!
Анна
вчера последний день был. минус 300гр еще. вечером вообще ничего не ела,т.к. желудок разболелся от одних только фруктов за день, но я выдержала. Итог за круг - 2.900 Постараюсь продержать как есть какое-то время, потом может повторю круг. Посмотрю еще, т.к. впринципе моя цель скинуть 10 кг. на настоящий момент как раз достигнута почти (с января скинула 9.5 кг) так что пол кг- 1 кг. постараюсть скинуть еще, а там посмотрим подумаем.
Завтра фруктовый день, за 5 прошедших дней я не скинула ни грамма, это как понимать??? Что за эти дни съела можно по пальцам пересчитать :( ( 2 куска сёмги, маленький цукини, баночку лечо собственного приготовления, полбанки горошка, полгрудки и бедрышко, 2 пакетика гречки, 350 гр.творога 0,5 % жирности ) и ни-фи-га ! :( Пью много чая с лимоном.. Что скажете?
Вика
ещё спросить хотела, а кукурузная крупа к чему относится? Злаки или овощи всё же??
Вика
самый тяжелый день на исходе, я прям жду когда наступит завтра, чтоб наконец-то поесть. Была сегодня на юбилее...на столе всё ломилось, а у меня фруктовый день..ыыыы..от обиды даже фруктики в рот не лезли, чуть клюнула виноград и погрызла яблочко, мандаринку ещё съела :) Фруктовый день-это жесть!
Вика
пошла на 3-й круг. За второй скинула - 1,2.
Вика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения