131
Мой вес ? (фото).
Просто интересно мнение со стороны.
Рост 167см. Фото в паспорте (пароль 987).
Я в красном купальнике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно мнение со стороны.
Я в красном купальнике.
Я в красном купальнике.
А приз какой тому, кто угадает?))
75+
Anonymous
жирная, но думаю, если гонять вас, то можно увидеть красоту. но, когда создают топики такие, то уже ниче не поможет.
Anonymous
Не меньше 70-ти. Лишний вес налицо, так сказать.
70
у меня такой же вес(
у меня такой же вес(
Anonymous
65-68.
Anonymous
около 70.
не меньше 75-ти, а то и все 80.
Anonymous
Жалко еще 90 не написали :)
Я так понимаю в глазах худых я выгляжу жиртресом под 80, но при этом имею имт в норме (хотя и верхняя граница нормы).
Я так понимаю в глазах худых я выгляжу жиртресом под 80, но при этом имею имт в норме (хотя и верхняя граница нормы).
Ну 68-72 где то . В диапазоне.
Думаю где-то 65-67. Я так выглядела при 70кг, но у меня рост повыше.
Около 65 наверно. Но тело (живот, ноги, бедра) бабьи. В плохом смысле этого слова
Я Вас совершенно не хочу обидеть, поверьте, но Вам какая разницв на какой вес Вы выглядите, если реально Вы выглядите... ну... не лучшим образом на этом фото. Вам надо и худеть, и укреплять мышечный каркас, это очевидно. А от того, что кто-то напишет "62" или "82" ситуация-то не меняется. Все ИМХО. Желаю удачи, если есть настроение заняться собой!
68, как мне кажется.
Кстати, в одежде такая фигура может смотреться очень симпатично. Руки немного полноватые, но это уже строение. Я бы сказала, если автор - симпатичный и весёлый человек, то морочиться идеальным весом не нужно. Правильная одежда сделает из нее конфетку:)
Кстати, в одежде такая фигура может смотреться очень симпатично. Руки немного полноватые, но это уже строение. Я бы сказала, если автор - симпатичный и весёлый человек, то морочиться идеальным весом не нужно. Правильная одежда сделает из нее конфетку:)
Anonymous
68 где-то. На фото вам еще "добавляет" вес плохо сидящий купальник. Слишком уж он впивается на бедрах и по бокам груди.
Не меньше 70, а вообще зачем вас знать на какой вес выглядите? Лишний вес есть, полные руки, плечи и неважно какие цифры на весах, важно общее впечатление.
Автор, ну сколько в итоге то?
Anonymous
Имхо для 30 лет и с учетом что роды были не накануне вид тела плачевный:(
и вес большой, но дело не в весе, тело рыхлое.
Надеюсь сейчас вы улучшили свою жигуру. т.к. изначальные данные не плохие, вижу грудь. вижу талию, по форме бедер можно догодаться что и попа имеется.
и вес большой, но дело не в весе, тело рыхлое.
Надеюсь сейчас вы улучшили свою жигуру. т.к. изначальные данные не плохие, вижу грудь. вижу талию, по форме бедер можно догодаться что и попа имеется.
Anonymous
жиру нет конца.
все очень ужасно.
все очень ужасно.
Anonymous
70. Есть знакомая с похожей комплекцией, знаю ее вес.
ой, уже прочитала ответ.
ой, уже прочитала ответ.
И еще Вы очень агрессивны. СРазу огрызаетесь, если что-то не нравится... Почему?
странно так.. вот я при 68 кг http://floomby.ru/s1/RWmdSt
и вот http://floomby.ru/s1/nWmdSf
чтобы выглядеть как вы мне надо точно 80 весить. рост 170
и вот http://floomby.ru/s1/nWmdSf
чтобы выглядеть как вы мне надо точно 80 весить. рост 170
Anonymous
Около 70
Вы себе нравитесь? По мне так пухленькая женщина, около 70 кг, может чуть меньше.Фигура вполне пропорциональная.
около 70.
Без обид: тело не красивое, рыхлое..бабское
Вам нужен спорт и правильное питание.
Без обид: тело не красивое, рыхлое..бабское
Вам нужен спорт и правильное питание.
Anonymous
Авто, просто вы жирная. Я прекрасно знаю о чем говрю, сама на полпути в этом бою. При 165 росте вешу 51 кг, но ЖЫЫЫЫЫЫР дает видимость всех 60.
Вы смотритесь даже не толстой, а именно рыхлой и жирной.
Вы смотритесь даже не толстой, а именно рыхлой и жирной.
67. Представила, в каком весе примерном я буду так выглядеть (а я уже к этому близка, к сожалению) - 77 кг, при росте 177. Просто вычла 10 из своего веса)
Выше увидела, что угадала.
Выше увидела, что угадала.
Какая разница, сколько весит корова на фото.
Anonymous
ой, зря вы, девушка, так смело себя показали здесь. Счас анонимусы и не только вас в клочья разорвут)))) У вас, несомненно, есть лишние кг, но так же есть формы, талия. Пересмотрите свои пищевые привычки и полюбите движение. Даже не говорю спорт, просто больше двигаться. Удачи.
Не увидела, где же автор толстая?
Автор, на мой взгляд худеющего человека, у вас неподтянутое тело. Лишнего, может, и немного. Но вот этот бы "женственный" жирок да переработать в мышцы - и была бы красота! Пропорции у вас отличные, талия на месте.
Давайте спортом заниматься!
Давайте спортом заниматься!
Не пускает в фотки :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения