35

тренировка 1 раз в неделю

Хожу в зал на силовые занятия 3 месяца 1раз в неделю. Цель - привести в порядок мышцы, худеть не надо. Так вот за 3 месяца я вижу небольшие улучшения в руках. Ноги, пресс никак не улучшились. И еще -понимаю, что делаю упражнения не лучше 45летних дам с лишним весом (мне 32). В чем проблема? Обязвтельео звниматься чаще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу в зал на силовые занятия 3 месяца 1раз в неделю. Цель - привести в порядок мышцы, худеть не надо. Так вот за 3 месяца я вижу небольшие улучшения в руках. Ноги, пресс никак не улучшились. И еще -понимаю, что делаю упражнения не лучше 45летних дам с лишним весом (мне 32). В чем проблема? Обязвтельео звниматься чаще?
Если работаете, то можно добавить ежедневные прогулки, часть пути на работу например до метро :)
Потому что одно дело девушки не работают и зан-ся ТОЛько своим телом, и совсем др. дело, когда надо работать, а после работы сил нет...
An
А что мешает кроме посещения групповых занятий (от которых, сами говорите, результат есть) делать еще упражнения дома? Достаточно пары гантелей, а доя отжиманий-приседаний-планок (от которых толку больше всего) - вообще только коврика. И 10 минут в день в любое время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения