409

***Худеем к маю-2***

Девочки. всем привет! Всех с новой темой! Подтягиваемся, не расслабляемся! До мая не так уж много и осталось!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. всем привет! Всех с новой темой! Подтягиваемся, не расслабляемся! До мая не так уж много и осталось!

ОТЧЕТ понедельничный!!!
Девочки, хочу похвалить вам одну штучку - я дооооолго искала наушники, в которых смогу спокойно бегать и не поправлять бесконечно уши.

Обычные вкладыши у меня выпадают. С силиконовыми накладками тоже падают (особенно, если пот хоть чуть-чуть попадет) - в общем, сплошное бесилово, а не удовольствие.
Вчера муж мне нашел мою прелееееесть :))) Я теперь спокойно могу бегать и не париться, что выпадут! И звук при этом отличный (ну это ж SONY как никак :) )
Вот эта прелесть. Выглядят непривычно. но ооочень легкие и удобные. Дужка у них регулируется по размеру под твое ухо.

Называются Спортивные наушники с защитой от брызг MDR-AS200

Эээхххх... Не было печали - канализация забилась.. Функционирует дома только унитаз (и то слава Богу). Все остальное - стиралка, посудомойка, ванная и обе раковины (и в кухне. и в ванной) не работают... Пипец - иначе не скажешь...

Вызвала платного сантехника.. Сижу борюсь с фобией своей :(
Девушки у вас тут доброжелательная обстановка. Я тоже хочу за компанию худеть. Кому интересно как я выгляжу сейчас папка "похуделкины" пароль 537. Как я выглядела в 2008г. - папка Я, пароль 987.
Всем доброе утро!
Девчонки, ногами не бить и в голос не ржать!
КАроче. Муж сварил борщ. Настоящий. На курином бульоне. Жирный. Ну вечером его жрать я не решилась, обошлась курогрудью. Днем я его есть не могу, я на работе, туда борщ не попрешь. Так вот... это... Я его на завтрак рубанула. Через полчаса после зарядки.
Как считаете, с точки зрения физиологии - это совсем хреново? Тренировка моя насмарку? Или как?
Пунш, спасибо тебе за Куркурину - отличную ссылку дала, сегодня опробовала два упражнения - чуть не сдохла к концу, несмотря на кажущуюся простоту)))
Шли ещё ссылки, какие есть!
Всем привет! Дико это не люблю,но сегодня таки взвешивалась и -0,5кг чего и всем желаю!

Девочки, Всем привет!
Умнички я смотрю все, вроде с "-" пришли в понедельник)
У меня на работе завал, напарница уволилась, теперь я одна за всех :-)
Вчера до дома еле добралась, дико устала и хотела спать.А ведь ещё зарядку надо было делать, мужиков кормить и уроки с сыном.Благо сын с мужем основное сделали,и муж ужин приготовил.Разгрузил вчера по полной)))) Сегодня бодрячком пока....
Ну что, подходят мои полторы недели отпуска к концу. Понравилось мне дома сидеть. Порядок навела, на спорт каждый день почти. Отвеса, правда, как такового не случилось, но все равно чувствую себя хорошо. А в четверг на работу. Неохоота. Но знаю, что дома совсем сидеть тоже не смогу. Вот такие мы, девушки (не поднимается написать рука женшины:-)), сами не знаем, что хотим :)
У меня отвес сегодня обратно 400 гр. Туды-сюды гоняется вода.
Есть, может, у кого-нть идеи, как нам следующий топик назвать? Вот конкуренты уже 1 июня застолбили...
Это единственный топ хдеющих, где все разговоры о еде- я Вас обожаю!!!
А тема встречу замутить мне нравиться! Я За!
Охохонюшки-хро-хо ) Едет домой соблазнитель-муж. Картошки жареной на ужин запросил.. Плюс сказал, тчо за пирожными заедет! Но я - кремень! Я на сегодня уже даже воды перепила :) Сейчас картошку дожарю и спаааать!
Но запаааахххх... Миллион лет не ела жареную картошку.. Ммм..
ХЛЕБ!
Народ, порекомендуйте "полезный" хлеб, а?
Спасибо!
Девочки-красавицы! Всем доброго утра! Как дела? Не пропадайте, пожалуйста! :)
Нас тут и так немного!

Ну что, все согласны на следующее название топика нашего "Сделай себя сама" или "Сотвори себя сама"? И периодически будем ставить себе цель, к какому времени частичку себя сотворить надо! :)

Картинка про нас, красотки мои!

Нет чувства легкости...Обычно худеешь он появляется, а тут нет и все. Вот куда оно девалось?
вчера на ночь глядя сделала час свежескачанного Бодибалета. Это там смесь балета, иоги пилатеса. Так мне понравилось неожиданно. Прям жду когда ещё раз буду заниматься. Завтра, наверное. Если кому надо, ссылку дам, гдн скачать.
Ну а сегодня с утра смоталась уже на степ.
И ещё. Нарадоваться на себя не могу. Прошлым летом купила в одном из любимых магазинов штаны по скидке. Купила потому, что я в том магазине знаю свой размер. Не меряя, короче. Так вот, прошлым летом я в них не влезла. Это был плохой звоночек.
Сегодня утром!!! Ура!!! Легко надела и пошла! То есть я основательно, получается, уменьшилась. Настроение мне на весь день обеспечено отличное! Хожу улыбаюсь просто так. Ну и погода отличноая, солнышко светит.
Как мало человеку надо для счастья. :-)
Девочки а кто пилатесом занимается? Как вы считаете это подойдет для того чтобы подтянуть тело? Или это обязательно ежедневно бег, плавание. Я просто часто из дома не могу выходить. Но могу дома по диску заниматься в обед или поздно вечером.
я вот в этот понедельник не отписалась с весом, как-то стыдно стало, что привес вдруг. Но если честно сейчас у нас начался такой погодный период, что жуть. Период дождей, который несет резкую смену походу с холода на жару. Это обычно так ежегодно недаля-вдве и со свитеров пальто сразу в шорты и майки. При том что влажность на побережье океана повышенная, зимой в холоде ничего а вот начинает приходить жара и духота и предварительно это соправождается дождями. В общем взвешиваться жуть как сложно, то больше то меньше на 500-800гр в это время туда сюда гуляет из за влажности. Так что я пока просто стараюсь контролировать, вот пройдет этот период дождей и тогда уже будет понятней (воздух уже на теплый поменялся, на той неделе еще холодные дожди с холодным ветром были)
Девушки вы после 18 едите? Если едите, то худеете или нет?
Девочки я мужа на диету посадила))Вторая неделя идет худеет бедняжечка, уже пару раз меня чуть не сожрал :sad3 :chr1:chr1:chr1
Урррааа, девочки! Я решила проблему подарка мужу на ДР! Прям гора с плеч!
Случайно совершенно наткнулась на спецпреложение - 2 дня+1 ночь с СПА-отеле + 3-х часовая СПА-программа для двоих! В тему ему будет точно - он замотанный такой в последнее время.. Без отпуска вообще человек...
Пунш, а ты вроде в интраграме понимаешь. Я так думала, что это просто фото выкладывать сеть, а ты там и группы какие-то спортивные находишь. Может, мне тоже надо???
Привет! Всех с четвергом! Как процесс? У меня встал вес. Не расстраиваюсь, просто констатирую. Кстати ВОПРОС!
У меня сложилось впечатление, что я явно переедаю углеводов. Очень много жру овощей и фруктов, люблю гречку, в итоге набирается прилично. Жиров я чаще не добираю, белков - норма или больше. Так вот. Не может ли переизбыток углеводов давать целлюлит? В том, смысле, что как бы антисушка происходит?
* Во, я слов-то умных нахваталсь!)
ПуншИК, привет! Слушай, делаю по Куркуриной два упражнения всего, и то не выделываю тот максимум, что она рекомендует. Ноги в тонусе! Так что, не устаю её хвалить, а тебя благодарить!
Щас в бассейне была.. Ноги сегодня вообще не работали :( Тренер сказала. что видимо я не успела после вчерашней "сухопутной" тренировки восстановиться... (вчера оооочнеь тяжелая и серьезная нагрузочка в зале была) И что у меня стабильно по вторникам ноги лучше работают, чем по четвергам ))

Но! В прошлый раз она мне неправильно сказала. Оказывается, я за тренировку не меньше километра наматываю Сегодня вот с неработающими ногами 1050 получилось (42 бассейна). Я щаслифф!

Сын тоже за свою треньку не меньше км нарезает!
Вот у нас сейчас время 17.30. Я напилась в гостях кока-колы лайт (чтоб ничего не есть), пришла домой. Голода нет как такового. Думаю, пихать в себя что-нть сейчас, потому что поздно будет потом, или так оставить...???
Белковый день!
Нашла!

Завтрак:

С утра натощак стакан воды (комнатной температуры или слегка теплой). Обезжиренный творожок или йогурт. Зеленый чай (через полчаса после завтрака).

Ланч:

Отварная гречка. Отварная курица.

Обед:

Рыба, приготовленная на пару. Овощной салат, заправленный растительным маслом.

Полдник:

Запеченные яблоки, посыпанные корицей.

Ужин:

Отварная рыба. Овощной винегрет.
Хеллоу!
У меня 63 на весах))) Впереди выходные (НЕ ЖРАТЬ!)
Девчонки, спасибо за разъяснения по белковым дням, пока в разумьях, но мысли уже есть, расскажу позже.
Завтра всех жду на трэш-сессию фотографий ЖЖ.
Девули, делюсь с вами своей находкой.
Сейчас сижу и пью отвар ромашки с вкууууусной печенькой из овса с темным шоколадом. В 1 печеньке. конечно, 140 ккал. Но на завтрак или на перекус вполне можно иногда себе такое позволять. Вот такие печеньки

Они разные бывают - бывают с ягодами или фруктами. Я взяла с шоколадом.
Удобно, что каждая печенька в собственной упаковке - с собой в качестве перекуса удобно брать.

Вот состав

Состав
В галетах содержится:

Овсяные хлопья из цельных зерен и овсяные отруби (29%), мука пшеничная, растительные масла, сахар, шоколад 10% (какао продукты, масло какао, сахар, соевый лецитин, соль), вода, крахмал картофельный, растительное волокно, разрыхлители (Е 450i, сода пищевая), ржаной солод, ванилин, соль.

Вот тут подробно написано про них

http://www.smed.ru/food/detskoe-pitanie/pechene1/galeti-nordik-nordic-iz-ovsa-s-temnim-shokoladom-10-sht-300-g

И где все стройнеющие красотки? :)))
Срочно! Хелп!!!!
Неожиданно вечером нарисовалась встреча с друзьями. Застолье. Блин. Сидеть не пить и не есть - не вариант. Какие варианты, а?...
Осталось до нормы сегодня : калорий 658, белков 19, жиров 21, углей 13.

Думаю, пить 100г коньяка, есть лимон, до этого жахнуть курогрудь. Как куркурина советовала)))) что еще? Все?... Ааааа
Всем стройнеющим привет! Нам тут хорошо,отдыхаем,гуляем по городу,встречаюсь с подружками,сегодня с мамой в театр идем,завтра с детьми в кукольный,в воскресенье в цирк :-))).
За питанием не слежу,у мамы это невозможно просто,постоянно хочет нас накормить,в магазинах выбор огроменный,всего хочется,силы воли никакой!Я не выдержала взвесилась,кстати вес чуточку меньше,чем дома был,но мы тут с мужем выяснили,что наши весы больше показывают,значит я все-таки набрала немного.
Завтра дочка возвращается из спортлагеря. В четверг у нее был день рождения. (11 лет уже, кстати, вот дети быстро растут). Завтра, получается, будем отмечать в семейном кругу. Эх, меню она заказала. Жирное и калорийное. Буду держаться.
А в воскресенье в гости идем. Тоже ничего хорошего не предвещает...
Приготовила балетную форму :-D (лосины старые да футболку). Жду, когда ужин чуть переварится, пойду балетом заниматься.:-D Шторы наглухо перед этим делом задвинуть надо. Цирк, а не балет :-)
Девочки, кто не ест после 6 - это для вас!https://www.youtube.com/watch?v=AtaBTDAk5gg
Привет всем!
Я вчера нагрешила ... аки тузик на помойке((
И ведь не потому, что хотела вкусностей, а так - сидели, ели, пили. Тьфу! И выпила лишнего явно, а уж съела!
одно радует - с утра ТАК мутило, что урок надолго. Уродина, чесс слово.
К фото все готовы?
Народ! Вы че?! Совсем от лап отбились?... Куда все провалились? Быстро все вернулись! Я без вас тут... эээххх.. шоколад поглощала, коньяк пила, макароны по-флотски лупила, и ваще, чем тока не занималась. Итог в отчете ниже
ОТЧЕТ
Все доброе понедельничное утро!
Как выходные?
У нас просто замечательно! В субботу такооооой велопробег совершили - 40 км проехали по бездорожью и асфальту вперемешку! Попец болит от седла теперь )

Но! Самая большая гордость - это то, что наш 7 летний сын проехал эти 40 км с нами!!! Прям умничка-умничка наш! Боевое крещение пройдено! Походный человек!
А где все у нас?????
Девочки, всем привет! А я сошла с ума, сегодня разгрузочный день... на шоколаде! :ups3
Всем доброе-боброе утро!
У меня тут ужас-ужас и привес после шашлыков (вчера только доела.. На ночь, млин.. Ну вот не дура, а?)
Да еще и вчера я сама на тренировку не пошла - уставшая какая-то, а сегодня плавание по тех. приинам отменили... Ужас-ужас-ужас прям!
А завтра у мужа ДР - в рестораааан пойдем вечером...

Ужас-ужас-ужас-ужас... И никого, главное. тут нету - никто не мотивирует успехами!

Сижу вот, овсянку на воде трескаю! Взялась за ум!

ПРИВЕС!

Девчонки, плачусь.
Короче, начиная с пятницы вечера "Остапа понесло". Утром в пятницу вес был 63, сейчас 65!!! И это ВТОРНИК уже. Что было плохого? Много!
1. алкоголь
2. углеводов море - виноград, сладости, шоколад 1,5 ПЛИТКИ
3. мало пила воды
4. мало физической активности

ИТОГ. В понедельник утром 64, а сегодня уже 65, несморя на то, что вчера питалась в обычном своем режиме.

Выводы. Надо завзывать с алкоголем и углеводами - раз. Надо избегать застолий - два.

Всерьез думаю про низкоуглеводную диету, пока не придумала удобный формат.

Пинки приветстуются!!!!
Касательно низкоуглеводной диеты.

Муж купил печенку куриную. Как считаете, оладьи печеночные - это как? Подойдет?))
Эээххх.. Завтра холодно и дождь.. А я тааак надеялась платье и легкий плащ надеть :(

Неужели в джинсах придется ехать? (ехать на метро придется, чтобы потом на одной машине с мужем возвращаться, а не на разных...) а мне еще до метро добираться...

Не хочу в джинсах! :( А по размеру и по погоде ничего брючного больше нет на данный момент :(
Привет!
Вес по-прежнему капец((( +1,5 кило к пятнице - умей расслабиться в выходные!
Сегодня на а-ля-низкоуглевлодном дне.
Совсем без углей я не могу, но сократить попытку сделаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения