275
Сотвори себя сама. Май на носу!
Всем привет!
Это - перерожденная тема "худеем к..."
Всем стареньким - не теряться.
Всем новеньким - добро пожаловать.
Худеем мы тут каждый по своей "системе" - кто-то на подсчете ккал, кто-то на диетах, кто-то на ПП и спорте. Но главное - мы стройнеем! По немного, по чуть-чуть, но идем к своей цели!
Отчеты каждую неделю по понедельникам!!! Не сачкуем, девочки!
Присоединяйтесь! Вместе - веселее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Худеем мы тут каждый по своей "системе" - кто-то на подсчете ккал, кто-то на диетах, кто-то на ПП и спорте. Но главное - мы стройнеем! По немного, по чуть-чуть, но идем к своей цели!

ОТЧЁТ
81.8 отчитываюсь заранее, завтра улетаю. Всем спасибо за пожелания. Надеюсь хорошо отдохнуть, много не набрать, а что нарастёт-скинуть за неделю-две. Обязуюсь также плавать, нырять, ходить, грести и участвовать в групповых занятиях какие будут. Бай!
Всем привет!)я вчера нарушала-нарушала, как завтра вставать на весы ещё не придумала даже)
Привет всем! Очередное возвращение блудного попугая. Завтра взвешусь....там ужас-ужас. Но 6 еду на моря-срочно худеть надо на жЁпе.
Кажу нос... страшно... потому что ем сладости как ни в себя. А все потому, что у нас в продаже два раза в году - на Рождество и на Пасху конфеты появляются, на русские похожие. Вот, хочу, наверное, ими до декабря налопаться. На весы соответственно страшно даже встать...
Классное название:). Я тоже тут, но ем много и вкусно:). Но хочу завтра отчитаться и начать праведную жизнь...
Всем добрейшее утро!
Со светлой пасхой всех, девочки!
Мы два дня в спа-отеле провели... Все отлично.. Расслабились, отдохнули.. Но я как всегда...
Умудрилась улететь с крыльца (1 метр в высоту примерно)... Да так неудачно... ДУмала - там есть ступеньки, а там их не оказалось. На острые плитки рухнула - обе руки травмированные. коленка красиваяяяя такая - синяя прям вся :)
Руками теперь рулить нормально не могу. вилку держать не могу. щетку зубную - и то тяжело держать.
Вот не знаю, как сейчас звонить тренеру радостную новость сообщать :)))
Ну и массажист нас подвел - нам обещали расслабляющий арома-массаж. В итоге был общий массаж спортивный - и это пипец.. Какой-то костолом. У меня теперь на спине!!! кровоподтеки... Как завтра в бассейн на тренировку идти - не знаю.. (мало того. что ноги все в синяках от велика и от падений...Так теперь еще и на спине.. Как будто меня дома избивают :) )
НУ а в остальном - красота! Нагулялись, надышались, в сайну с мужем в первый раз вдвоем сходили :) Кайф :)
Со светлой пасхой всех, девочки!
Мы два дня в спа-отеле провели... Все отлично.. Расслабились, отдохнули.. Но я как всегда...
Умудрилась улететь с крыльца (1 метр в высоту примерно)... Да так неудачно... ДУмала - там есть ступеньки, а там их не оказалось. На острые плитки рухнула - обе руки травмированные. коленка красиваяяяя такая - синяя прям вся :)
Руками теперь рулить нормально не могу. вилку держать не могу. щетку зубную - и то тяжело держать.
Вот не знаю, как сейчас звонить тренеру радостную новость сообщать :)))
Ну и массажист нас подвел - нам обещали расслабляющий арома-массаж. В итоге был общий массаж спортивный - и это пипец.. Какой-то костолом. У меня теперь на спине!!! кровоподтеки... Как завтра в бассейн на тренировку идти - не знаю.. (мало того. что ноги все в синяках от велика и от падений...Так теперь еще и на спине.. Как будто меня дома избивают :) )
НУ а в остальном - красота! Нагулялись, надышались, в сайну с мужем в первый раз вдвоем сходили :) Кайф :)
а Я ЛОХ В СТАРОЙ ТЕМЕ СИЖУ(((((((((((((
Есть хто живой Москва? Думаю на ВВЦ на ролликах рвануть, есть желающие присоединиться?
КТо-то у меня на прошлой неделе фотку требовал в бриджах, в которые я 3 года не могла влезть даже одной ногой?
Вот :) Сегодня сына в бассейн возила - фото в паспорте. пароль 159357
Вот :) Сегодня сына в бассейн возила - фото в паспорте. пароль 159357
Радость-радость-радость :) В эти выхи снова планируется мега-велотрип :)
А еще я вернула в рацион молочку... Посмотрю теперь, как организм отреагирует.
А еще заказала себе таки пару платьев. Хочу в отпуууууск :)
Вот такие
А еще я вернула в рацион молочку... Посмотрю теперь, как организм отреагирует.
А еще заказала себе таки пару платьев. Хочу в отпуууууск :)
Вот такие
Всем привет!!!!Мы вернулись!!! :-))) Все,я срочно к вам,сегодня раскачиваюсь,но стараюсь меньше есть и пить,завтра возьмусь построже,у нас уже очень тепло,надо срочно,ну прям срочно худеть.
приветик, отчитываюсь на сегодняшнее утро (это 21 чисна понедельник, а то написала и смотрю по дате на форуме уже как 22, вот на как много мы отстаем) у меня было ровно 64 кг ))) за неделю минус 500гр, а итого минус 8 кг !!! )) еще парочку и с в полной гармонии относительно роста-васа буду.
http://yadi.sk/d/gfqK4fs5L3UiF
Табличка,добавила прошлые отчеты,кого нашла.Чет мало народу осталось у нас! Надо правила вводить,если 2 подряд отчета не даете о себе знать без предупреждений,будем удалять из таблички,без обид!
Табличка,добавила прошлые отчеты,кого нашла.Чет мало народу осталось у нас! Надо правила вводить,если 2 подряд отчета не даете о себе знать без предупреждений,будем удалять из таблички,без обид!
Привет всем! Вчера я наконец-то бегать начала)) Потом ролликами шлифанула, сегодня мне приятно все тело тянет.
Всем хороших похуделок!!!!
Всем хороших похуделок!!!!
Я короче вчера размышляла долго,решила сегодня лепестки попробовать,не ругайтесь только!Мне просто очень нужен толчок,чтобы вот отвес большой увидеть,разгрузиться после зажоров...Вчера вечером натрескалась всего подряд,сегодня на весах вообще 70 увидела :(
Ааааа! девочки! Я забрала платья свои!!! Какие они классныеееее!!! прям сели на меня шикарно - и длина отлично. ничего не подшивать. ничего!
А одно взяла еще - а оно мне огромное... :(((( Но при этом красивущееееее!!!
МАме моей оно не поддойдет, наверное.. Сестре тоже по фасону не подойдет :(
Пойду в барахолке тут темку создам, что ли...
А одно взяла еще - а оно мне огромное... :(((( Но при этом красивущееееее!!!
МАме моей оно не поддойдет, наверное.. Сестре тоже по фасону не подойдет :(
Пойду в барахолке тут темку создам, что ли...
ВСем привет! Замоталась, зажралась, привесссс, короче, депрессия.
Но я тут, вас почитываю.
Пунш, платься красивые, но три - лишка будет, два - как раз)
Настен, а расскажи про лепестки подробнее, про свой опыт, а?
Мусь, привет, с возвращением!!!
Остальным ПРИВЕТ и силы воли! Я с вами!
Но я тут, вас почитываю.
Пунш, платься красивые, но три - лишка будет, два - как раз)
Настен, а расскажи про лепестки подробнее, про свой опыт, а?
Мусь, привет, с возвращением!!!
Остальным ПРИВЕТ и силы воли! Я с вами!
Всем утра доброго!
У меня радость-радость - наконеееец-то вес шагнул ниже 71!!! Прям чуть не запрыгала на весах! 3 недели почти никак не могла сдвинуться ниже...
Но вчера вечером я прям была как чувак с этой вот картинки :) Муж сидел вкусняшки ел, а я слюной давилась :)))
У кого какие планы на день? :) У меня тренировкаааааа!!! Урррааааа! (а то в понедельник пропустила из-за рук своих больных. Вроде подзажили!)

У меня радость-радость - наконеееец-то вес шагнул ниже 71!!! Прям чуть не запрыгала на весах! 3 недели почти никак не могла сдвинуться ниже...
Но вчера вечером я прям была как чувак с этой вот картинки :) Муж сидел вкусняшки ел, а я слюной давилась :)))
У кого какие планы на день? :) У меня тренировкаааааа!!! Урррааааа! (а то в понедельник пропустила из-за рук своих больных. Вроде подзажили!)

Я сегодня себя побаловала позавтракав в кафе цезарем с чаем зел., который тут же пошел на смарку, потому как 3день очень разгружено не ем)).
Дашку отвела сейчас на переводной экзамен в бассе.
А еще меня дочь сегодня порадовала! Ща..

Дашку отвела сейчас на переводной экзамен в бассе.
А еще меня дочь сегодня порадовала! Ща..

Уау, умничка какая!!!!!!! Наши поздравления!!
А я вчера сорвалась)))) да аж вообще после 8-ми вечера (что вообще не помню когда в такое время чтобя я ела вообще) да вредным....
и ведь есть не хотела вечером вообще, а тут купаты своим пожарила с базиликом, а они так паааахли (все базилик виноват неравнодешна я к нему) а муж еще пиво открыл. И я не выдержала )))) сегодня щеки мещают сммеяться. Я вот чуть привес или же отечность, так первым делом в щеках чувствую ))
Ну и ладно, буду с новыми силами худеть)))
и ведь есть не хотела вечером вообще, а тут купаты своим пожарила с базиликом, а они так паааахли (все базилик виноват неравнодешна я к нему) а муж еще пиво открыл. И я не выдержала )))) сегодня щеки мещают сммеяться. Я вот чуть привес или же отечность, так первым делом в щеках чувствую ))
Ну и ладно, буду с новыми силами худеть)))
Девочки, а вот интересно ваши мамы какие в плане веса? Я свою сколько помню она меньше 85 не была при росте 160, а родила она меня в 32. В основном была 95кг. И всю жизнь такая была, только ближе к 60 похудела до 78 так как перешла на диетическое питание из-за здоровья.
Так вот как ваши мамы относятся к вашим успехам в худении? Моя все время смотрит передачи об анерексии (сегодня опять была) и начинает мне названивать со словами "вот как худеть вредно, смотри не худей больше....ты и так отощала 65кг весишь".....занавес....
Так вот как ваши мамы относятся к вашим успехам в худении? Моя все время смотрит передачи об анерексии (сегодня опять была) и начинает мне названивать со словами "вот как худеть вредно, смотри не худей больше....ты и так отощала 65кг весишь".....занавес....
Москва точно спит,одна я тут сама с собой разговариваю :-))
Всем доброе утро!!!
Ну что,не прошли мои обжорства даром,стыд позор,начать лепестки и на второй день все похерить,в итоге привес в 400 грамм: вес 69,3 кг.
Ну что,не прошли мои обжорства даром,стыд позор,начать лепестки и на второй день все похерить,в итоге привес в 400 грамм: вес 69,3 кг.
Всем привет!
У меня начались дни критические сегодня.. На весах привес в 1 кг (сильно надеюсь, тчо з-за КД вода накопилась)
Поплавала сегодня удачно очень :) Даже прыгать начала учиться с бортика - народ в бассейне ржал, аки лошади, надо мной :)))) Но пару раз даже получилось (из 15 примерно :))))
У меня начались дни критические сегодня.. На весах привес в 1 кг (сильно надеюсь, тчо з-за КД вода накопилась)
Поплавала сегодня удачно очень :) Даже прыгать начала учиться с бортика - народ в бассейне ржал, аки лошади, надо мной :)))) Но пару раз даже получилось (из 15 примерно :))))
Я с завтрашнего дня на 6 лепестков иду, а то что-то в пеледнее время на подсчете калорий мало скидывалось уже, больше сояло (хотя после позавчерашних купат с пивом, привесище ого-го, только 100 гр. вчера удалось отбить назад), так что решила завтра на 6 лепестков отправиться. Никто со мной за компанию ни хочет для разнообразия переключиться на недельку?
Я сегодня ела не слабо так...то ли холод, то ли КД на носу...
Завтра боюсь на весы вставать, я с собой борюсь каждый день утром на весы!
Мерила сегодня скини 44 размера и свободно, но! жопа еще ого-го-го..
Завтра боюсь на весы вставать, я с собой борюсь каждый день утром на весы!
Мерила сегодня скини 44 размера и свободно, но! жопа еще ого-го-го..
Народ, привет! Я всё ещё в запаре, но мысленно с вами. Всё читаю. Всем привет! Вес стабилизировался, тьфу-тьфу. Но Мысли о жратве постоянны и это напрягаетттт.
Скоро вернусь!
Скоро вернусь!
Всем доброе-бодрое утро!
Хотя я сама себе напоминаю развалюху сегдня :)
Отвеса нет за 2 недели НИ ГРАММА. А сегодня контр. взвешивание у тренера.. Пипец :)
при эом ноги (мышцы) болят жутко на ногах - аж хожу в раскоряку - фиг знает. с чего.. Ну поприседала ударно в среду. конечно.. Но я ж до этого сколько тренировок приседаю-то...
Плюс КД сегодня самый "ядерный" день... Живот тянет и ноет.. (но надеюсь, что завтрапослезавтра вес "шагнет" вниз. Потому что я УЖЕ видела на этой неделе 70 цифру.. А тут снова два дня 71... Что за фигня какая-то? :( )
И при этом - я иду на тренировку :)))
Если приползу обратно около 12 часов - значит, я выжила :)
Я вчера в мини-платье в бассейн ребенка возила.. Сколько внимания сразу и комплиментов.. Меня там за 3 года ни разу не видели НЕ в брюках :)

Хотя я сама себе напоминаю развалюху сегдня :)
Отвеса нет за 2 недели НИ ГРАММА. А сегодня контр. взвешивание у тренера.. Пипец :)
при эом ноги (мышцы) болят жутко на ногах - аж хожу в раскоряку - фиг знает. с чего.. Ну поприседала ударно в среду. конечно.. Но я ж до этого сколько тренировок приседаю-то...
Плюс КД сегодня самый "ядерный" день... Живот тянет и ноет.. (но надеюсь, что завтрапослезавтра вес "шагнет" вниз. Потому что я УЖЕ видела на этой неделе 70 цифру.. А тут снова два дня 71... Что за фигня какая-то? :( )
И при этом - я иду на тренировку :)))
Если приползу обратно около 12 часов - значит, я выжила :)
Я вчера в мини-платье в бассейн ребенка возила.. Сколько внимания сразу и комплиментов.. Меня там за 3 года ни разу не видели НЕ в брюках :)

Интересно..
Пару веков назад идеальным считался объем бедер более 130 см, однако, с течением времени этот эталон женской красоты претерпел серьезные изменения.
Пару веков назад идеальным считался объем бедер более 130 см, однако, с течением времени этот эталон женской красоты претерпел серьезные изменения.
Народ))) только не ржать))) сколько примерно в большой домашней мясной котлете?
Я просто пользуюсь программой подсчета калорий, она показывает 300 ккал. Это капец. Я две сожрала))) неужели это такой калорийный продукт? Плак
Я просто пользуюсь программой подсчета калорий, она показывает 300 ккал. Это капец. Я две сожрала))) неужели это такой калорийный продукт? Плак
ЯРОСЛАВА АМВРОСИМОВА - это кто-то из наших. девчонки?
На однокл стучится дружить. А я ни в зуб ногой - кто это? :)
На однокл стучится дружить. А я ни в зуб ногой - кто это? :)
Может в понедельник новый пост/тему сделаем?
Народ, не могу определится с раздельным купальником, есть мысли? Белье всегда быстро подбираю, а купальник это реальная проблема для меня. Нужны советы и мысли ваши.
Всем доброго утра!!!
Представляете - я грешница страшная :) Вчера вечером мне чет так себя жалко стало (ноги болят. живот болит, руки ушибленные до сих пор болят, вес стоит и т.д.) - и я решила добить себя :) Два бокала рома с колой и .... печеньки...
Сегодня с утра самочувствие полчше, чем вчера :) Живот сдулся наконец-то (он у меня перед началом КД надувается шариком прям), но пальцы отекшие онечно.
Но вес по-прежнему 71 с окопейками :)
Все! ПМС закончился, КД сейчас пройдут и вес пойдет вниз! Я уверена!!!
Представляете - я грешница страшная :) Вчера вечером мне чет так себя жалко стало (ноги болят. живот болит, руки ушибленные до сих пор болят, вес стоит и т.д.) - и я решила добить себя :) Два бокала рома с колой и .... печеньки...
Сегодня с утра самочувствие полчше, чем вчера :) Живот сдулся наконец-то (он у меня перед началом КД надувается шариком прям), но пальцы отекшие онечно.
Но вес по-прежнему 71 с окопейками :)
Все! ПМС закончился, КД сейчас пройдут и вес пойдет вниз! Я уверена!!!
Привет всем! Я сегодня перед обедом бегала, вечером пока дочь гуляла бегала-ходила.
Вес стоит скотина 3дня как, что бы его.
По объемам чувствуется, одежда вся не сидит, с одной стороны хорошо с другой...
Вес стоит скотина 3дня как, что бы его.
По объемам чувствуется, одежда вся не сидит, с одной стороны хорошо с другой...
а я вот пытаюсь скинуть назад набранное после бутылки пива и кусочка купата в привесе 1.3 кг. (так просто за вечер сразу). Уже 4 дня скидываю и пока только половину скинула. Сейчас на 6-ти лепестках, надеюсь что к понедельнику все-таки отвес увидеть.
Всем утра доброго!
Мы вчера по традиции велопрогулку устраивали.. ВСЕГО 16 км, но каких!!! Маршрут заранее не проложили (точнее. проложили неправильно), в итоге при наличие 4-х телефонов с GPS умудрились заблудиться :)
ТАкое бездорожье.. Отсутствие дороги полнейшее :) Лес, тишина, красота.. Но ДОРОГИ_ТО нет :)
Нашли ферму заброшенную - ужас просто... Как в кино каком-то.. Паутина с потолка свисает огромная.. Всякие железки, бочки какие-то... У меня арахнофобия - я бежала оттуда с криками :) А друзья наши и муж с сыном лазили там с удовольствием :)))
Потом через речку перебирались почти вброд - дорога оказалась размыта и такой "разрыв" метра на 2,5 - никак не перепрыгнешь...
В общем, впечатлений масса :)
Ну а потом шашлычок как обычно :) Но я молодец! Пару кусочков нежирного мяска с овощами-гриль :) В итоге сегодня отвесик небольшой даже!
Мы вчера по традиции велопрогулку устраивали.. ВСЕГО 16 км, но каких!!! Маршрут заранее не проложили (точнее. проложили неправильно), в итоге при наличие 4-х телефонов с GPS умудрились заблудиться :)
ТАкое бездорожье.. Отсутствие дороги полнейшее :) Лес, тишина, красота.. Но ДОРОГИ_ТО нет :)
Нашли ферму заброшенную - ужас просто... Как в кино каком-то.. Паутина с потолка свисает огромная.. Всякие железки, бочки какие-то... У меня арахнофобия - я бежала оттуда с криками :) А друзья наши и муж с сыном лазили там с удовольствием :)))
Потом через речку перебирались почти вброд - дорога оказалась размыта и такой "разрыв" метра на 2,5 - никак не перепрыгнешь...
В общем, впечатлений масса :)
Ну а потом шашлычок как обычно :) Но я молодец! Пару кусочков нежирного мяска с овощами-гриль :) В итоге сегодня отвесик небольшой даже!
Девочки, я наботаю как папа Карло эти две недели. Даже особо нет сил читать-писать. Сейчас бы удержать тот вес, что есть. Ну а может таки попробую лепестки , если хватит настроя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения