432
маша
Фитнес и диеты
28.04.14 09:24

К 1июня идеальный вес! - 2

Продолжаем активно худеть к лету!!!
До июня уже рукой подать, не расслабляемся!
Новеньким рады :) Присоединяйтесь!

Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/topic/64/3244237.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем активно худеть к лету!!!
До июня уже рукой подать, не расслабляемся!
Новеньким рады :) Присоединяйтесь!

Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/topic/64/3244237.htm
маша
28.04 ОТЧЕТ
Anonymous
Девочки, может перекличку сделаем? Будем знать сколько нас и никого не потеряем :)
Чего-то я... в растрёпанных чувствах. Опять не попала в зал. Эти... эти... опять ушли на склон чаи гонять, я проскакала в ожидании ключика 15 минут, и ушла. потому что тупо не осталось времени на нормальную тренировку. Прихожу в 9 - ещё никого, прихожу в 9-15 - уже никого, чаёвничают... А у меня доктор назначен на 10-30 был...
А тут ещё из школы позвонили, ребёнка забирать. Таки подкосила эта берёза, будь она неладна...
29.04 - отчет
маша
30.04 - отчет
Anonymous
Блин вот нет других слов, один кусочек тортика и сразу почти кг, почему так?
Так, начну и я с вами. Сбросила 30 кг послеберемчатых. Осталось 7 кг дожать и никак) вес 76 кг сегодня.
1мая - отчет:
маша
Девочки, вернусь ко взвешиваниям 4-го. Придерживаюсь точки зрения, что взвешиваться нужно на одном и том же агрегате. Уезжаем на три дня...
2мая - отчет:
Anonymous
3мая - отчет:
Anonymous
Все на дачах и отдыхах? :)
А мне к вечеру полегчало и очень захотелось есть, завтра на весах будет обычный показатель...
3мая - отчет:
Anonymous
5 мая 2014 года. Отчёт.
ОТЧЁТ
Привет всем!Я пустилась во все тяжкие и наела за праздники 1,5 кг(((Сегодня села на Протасовку,диета мне нра,сидела на ней 3 раза.Надоело это болтание +-2кг туда сюда,а ведь скоро лето,"сезон ляжек";-)
6мая - отчет:
маша
7 мая - отчет:
Anonymous
Как раз хотела тему спорта обсудить, кто у нас худеет совсем без спорта как идет процесс? Ну и у спортсменок как?
У меня только домашний вариант и то без фанатизма, последний месяц вообще не дают дети ничего делать, когда младший в саду, можно еще обруч покрутить и пошагать, а с ним не получается :(
Еще забыла, планку осваиваю :)http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450
8 мая - отчет:
Anonymous
9 мая - отчет:
10мая - отчет:
Anonymous
Девочки, ну прям руки опускаются (((
Ничего не нарушаю, ем все правильно, ни сладкого, ни мучного, ни жирного, вообще ничего того, что способствует набору веса!
После шести не ем.
А вес стоит на месте, т.е. у меня весы получаются то +300гр, то -200гр и все (((
По одежде чувствую, что худею, а весы стоят (((
И спорта то почти нет, чтобы на мышцы списывать ( В общем, ничего не понимаю (
По логике должен вес падать, а он наоборот даже увеличивается иногда...
маша
11 мая - отчет:
привет!я с вами, начала неделю назад рост 56см. 61.500-1.500=60.0
12мая - отчет:
маша
Девочки, всем привет!) Можно к Вам?)
Вес 64кг
ОТ 79см
ОБ 103см
Хочу 55кг, но это в идеале, а вообще к 23 июня нужно стать легче и стройней!))
Примкну к вашим рядам)))) На прошлой неделе начала яичную диету с весом 69 кг, сегодня началась вторая неделя и вес 66,700. Минус 2,3 кг. К 1 июня как раз закончится моя 4-х недельная диета и вес я хочу увидеть 61 кг. По 2 кг на неделю :)
Наташа
13.05 -отчет
14.05 -отчет
15.05 -отчет
16 мая 2014 - отчет
ОТЧЕТ
17 мая 2014 - отчёт. До часа Х осталось 15 дней!
ОТЧЕТ
18 мая 2014 - отчёт.
ОТЧЕТ
19 мая 2014 года. Всегда готовы? ;-)
ОТЧЁТ
Девочки скипар,это все фигня?Кто нибудь пробовал?

20 мая 2014 года. Отчёт.
ОТЧЁТ
Погодка класс, только почему то не способствует похудению, лично у меня :(
21 мая - отчет:
Anonymous
В летней одежде я как слон, уж простят меня люди из другой весовой категории. Больше никогда не буду покупать одежду на распродажах на следующий летний сезон. В том году я так удачно закупилась, но сейчас еще 2 кг скидывать, чтоб все это сидело как надо :(((((
Сегодня с утра ходила на выпускной из младшей школы к детенышу. Нафотографировала - а показать нечего. :-( На ВСЕХ до единой фотках моя барышня сутулится и голову в плечи втягивает. :-( Вымахала резко, тела стесняется. Эх....
22 мая - отчет:
23.05.2014
Отчет
"О пользе и вреде тренажёров". :-)
В зале дорожки не только с вентиляторами, но и с подсчётом калорий "выжженных". :-)
Итак, вчера я ходила по дорожке: 5 минут со скоростью 4 км/ч и уклоном 15%, затем 20 минут с тем же уклоном, но скоростью 4,7 км/ч, потом 3 минуты без уклона, но со скоростью 6 км/ч, потом три ускорения: полторы минуты-8км/ч, минута 6 км/ч. И заминка 2 минуты на скорости 4 км/ч без уклона. Итого 309 калорий. :-)
Сейчас хотела съесть рогалик, который 400 калорий в 100 граммах. В 100 граммах примерно 5 рогаликов. Т.е. 80 калорий один. Чтоб его отработать, нужно 10 минут нехило так походить. ОДИН. А его ещё с капуччино планировалось. И ведь фиг на одном остановишься, раз уж начала. :-) Рогалик есть не стала. :-) :-)
24.05.2014 До часа Х осталась ровно неделя.
ОТЧЁТ
25 мая - отчет:
ОТЧЕТ
64.000 (+-?). Ох...
26 мая - отчет:
27 мая 2014 г. Отчет
ОТЧЁТ
28 мая - отчет:
отчет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения