432
К 1июня идеальный вес! - 2
Продолжаем активно худеть к лету!!!
До июня уже рукой подать, не расслабляемся!
Новеньким рады :) Присоединяйтесь!
Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/topic/64/3244237.htm
Свернуть
Ответить
28.04 ОТЧЕТ
Ответить
56,300 (+300). Не расслабляемся. Это морковка во мне. Сколько я её вчера наела - не пересчитать.
Ответить
64.200 (-100).
Все, я поехала на моря . Взвешиваться не смогу.
Буду за Вами наблюдать издалека. Всем худеть и в праздники не расслабляться .
Обязуюсь не жрать. ну как минимум ооочень стараться и не наесть свой сброшенный 1.9 кг назад
Все, я поехала на моря . Взвешиваться не смогу.
Буду за Вами наблюдать издалека. Всем худеть и в праздники не расслабляться .
Обязуюсь не жрать. ну как минимум ооочень стараться и не наесть свой сброшенный 1.9 кг назад
Ответить
Хорошего отдыха и привет морям, мы тоже скоро будем!
Ответить
Спасибо !
Ответить
Отличного отдыха!
Ответить
10
54,9(-500гр)
Ответить
Девочки, спасибо вам! Вчера мысль о том, что сегодня надо писать отчет, удержала от вечернего заедания плохого настроения)
Ответить
А я завтра наверно к весам не подойду, сегодня у меня день под названием ем все, что вижу :((((
Ответить
Девочки, может перекличку сделаем? Будем знать сколько нас и никого не потеряем :)
Ответить
20
маша :)
Ответить
Раиля - Бармалина. Всех вижу:-) Всем худеть.:-) Я долетела и даже умудрилась есть не самую вредную еду. :-) буду к Вам заглядывать.
Ответить
Чего-то я... в растрёпанных чувствах. Опять не попала в зал. Эти... эти... опять ушли на склон чаи гонять, я проскакала в ожидании ключика 15 минут, и ушла. потому что тупо не осталось времени на нормальную тренировку. Прихожу в 9 - ещё никого, прихожу в 9-15 - уже никого, чаёвничают... А у меня доктор назначен на 10-30 был...
А тут ещё из школы позвонили, ребёнка забирать. Таки подкосила эта берёза, будь она неладна...
А тут ещё из школы позвонили, ребёнка забирать. Таки подкосила эта берёза, будь она неладна...
Ответить
29.04 - отчет
Ответить
30
54,7кг(-200)
Ответить
56,000 (-300) опять весы ободряюще подмигнули цифрой 55,800, поразмышляли - и таки остановились на 56 кг. :-)
Ответить
30.04 - отчет
Ответить
54,6кг(-100)
Ответить
56,300 (+300) Перед ужином были сожраны два куска карбонада варено-копчёного, посему утром еле гнула пальцы - вода, вода, вода...
Ответить
40
53 кг - минус еще 1000г Хорошо так рельеф стал прорисовываться) Но уже еле держусь, сегодня вот бутерброд с колбасой слопала.
Ответить
Так, начну и я с вами. Сбросила 30 кг послеберемчатых. Осталось 7 кг дожать и никак) вес 76 кг сегодня.
Ответить
-30кг - это Вы герой!!!
Ответить
Это не трудно. Трудно последние кг. Не уходят) я после каждой берем по 30 сбрасываю. Тк набираю под 40 кг.
Ответить
1мая - отчет:
Ответить
50
54,5кг(-100гр)
Ответить
по-моему, -500 это очень хорошо!
Ответить
Это хорошо, но что-то и в плюс часто и много, хотелось бы стабильного минуса :(. А еще сейчас дети болеют дома сижу, спортом заниматься не дают, вот и результата нет :((((
Ответить
56,300 (0) Третья, кажется, неделя пошла, топтаний около 56 кг. :-) Вчера ела практически всё, что хотела. Укрепляюсь во мнении, что мой взгляд и взгляд моего организма на идеальный вес несколько различны. :-)
Ответить
Девочки, вернусь ко взвешиваниям 4-го. Придерживаюсь точки зрения, что взвешиваться нужно на одном и том же агрегате. Уезжаем на три дня...
Ответить
2мая - отчет:
Ответить
54,2кг(-300)
Ответить
54,400 (-600) вчера свалилась с температурой и целый день не ела, сегодня правда поболеть не дадут, но аппетита нет...
Ответить
60
3мая - отчет:
Ответить
54,4кг(+200)
Ответить
Все на дачах и отдыхах? :)
А мне к вечеру полегчало и очень захотелось есть, завтра на весах будет обычный показатель...
А мне к вечеру полегчало и очень захотелось есть, завтра на весах будет обычный показатель...
Ответить
И правда куда-то все делись...
Ответить
3мая - отчет:
Ответить
54,2кг(-200)
Ответить
56,300 (0) Я вернулась. Два дня в гостях. Со всеми... хм... съедаемыми. Но вроде вес не двинулся. Странно. Или теория об идеале по версии моего организма верна. :-) :-) :-)
Ответить
5 мая 2014 года. Отчёт.
Ответить
70
54,2кг(0)
Ответить
53,0 (+1000) 4 дня выходных прошли отлично)) теперь с новыми силами к старым целям...
Ответить
Привет всем!Я пустилась во все тяжкие и наела за праздники 1,5 кг(((Сегодня села на Протасовку,диета мне нра,сидела на ней 3 раза.Надоело это болтание +-2кг туда сюда,а ведь скоро лето,"сезон ляжек";-)
Ответить
Две недели без мяса - для меня задача анриал. :-) При всей моей любви к овощам. :-)
Ответить
Я мясоед:-)Тяжело первые 3 дня,потом наоборот легкость и хорошее самочувствие.На эту диету просто надо настроиться,на меня она действует положительно и результаты хорошие.Раньше топик был,в компании худеть было веселей,но сейчас мало желающих(
Ответить
Я пробовала. Два года назад. Мы вдвоём садились. Я не смогла, дней через 5 мне совсем плохо стало, и я стала добавлять кусок мяса к той еде, которую готовила мужу. А он выдержал. Килограммов 5 тогда снёс. Которые, кстати, и не набрались больше, несмотря на то. что выхода рекомендованного не было - мы на море отдыхать поехали, какой там выход...
Ответить
6мая - отчет:
Ответить
80
54,0кг(-200)
Ответить
54,600 я вчера вообще забыла взвеситься, как же надоело болеть, а еще правильная еда кончилась :(
Ответить
7 мая - отчет:
Ответить
90
С осени постараюсь ребенка в сад отдать на полдня и начать ходить в зал,без спорта конечно все не то...
Ответить
53,8кг(-200)
Ответить
Как раз хотела тему спорта обсудить, кто у нас худеет совсем без спорта как идет процесс? Ну и у спортсменок как?
У меня только домашний вариант и то без фанатизма, последний месяц вообще не дают дети ничего делать, когда младший в саду, можно еще обруч покрутить и пошагать, а с ним не получается :(
Еще забыла, планку осваиваю :)http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450
У меня только домашний вариант и то без фанатизма, последний месяц вообще не дают дети ничего делать, когда младший в саду, можно еще обруч покрутить и пошагать, а с ним не получается :(
Еще забыла, планку осваиваю :)http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450
Ответить
Я тоже немного дома занимаюсь, сколько дети позволяют :)
Очень медленно вес уходит, по 100гр в день ( Но, хоть что-то...
Планку попробую, спасибо за наводку!
Очень медленно вес уходит, по 100гр в день ( Но, хоть что-то...
Планку попробую, спасибо за наводку!
Ответить
У меня сейчас спорта нет(((Ребенок заполнил все мое свободное время.Спасибо,что напомнили про планку,это действительно хорошее упражнение,мой рекорд пока 1 мин 45 сек.Раньше занималась с Синди и Джиллиан,одно время увлекалась йогой и бодифлексом с Мариной Корпан.Упражнение и диета давали хорошее,подтянутое тело.Сейчас тело худеет,но оно не в тонусе и это огорчает(((Но я не представляю себе как можно заниматься в 10 часов вечера,после того как уложу ребенка,я к вечеру никакая.Максимум что я сейчас делаю,это когда гуляю с сыном могу подтянуться на турнике и покачать пресс на площадке.
Ответить
Ну... Я начала всем этим делом заниматься после 8 марта. Мне кажется, с 12-го, что ли.
Абонемент на 12 занятий за 28 дней. У меня примерно так и выходит. Получается, занимаюсь два месяца. Занятие длится примерно 45 минут-час, как получается. В пределах получаса я хожу по дорожке в гору 15 проц со скоростью 4-4,5 км/ч. Разогреваюсь 5 минут на скорости 4 км/ч, дальше увеличиваю. Заканчиваю на нулевом уклоне тремя ускорениями. Т.е. иду по ровному со скоростью 6 км/ч и 8 км/ч. Полторы минуты ускоряюсь, минута отдыха на 6 км/ч. Ну и после ускорений по минуте на снижение скорости 6 км/ч-4 км/ч-2 км/ч. Дальше иду толкаю платформу 3 подхода по 15, смит 3 подхода по 10 и гиперэкстензия с прессом по 15 раз. Делаю эти четыре упражнения вкруговую. Могу другие поделать, но у нас часто тренажёры в состоянии, удобном для кого-то, но не для меня. Таскать, переставлять, перевешивать нужно, а я не всегда знаю, как это сделать. :-)
Итог: начинала с 58,8 кг. Выходит, за два месяца три кг. На мои параметры, по-моему, неплохо. Диеты нет, не ем только пончики на работе... и дома бутеры перекусочные. Ну и карбонару готовлю только по выходным на завтрак. :-)
Да, целлюлит тает. Не так, как хотелось бы, а с другой стороны, нажиралось-то... не одну зиму.
Абонемент на 12 занятий за 28 дней. У меня примерно так и выходит. Получается, занимаюсь два месяца. Занятие длится примерно 45 минут-час, как получается. В пределах получаса я хожу по дорожке в гору 15 проц со скоростью 4-4,5 км/ч. Разогреваюсь 5 минут на скорости 4 км/ч, дальше увеличиваю. Заканчиваю на нулевом уклоне тремя ускорениями. Т.е. иду по ровному со скоростью 6 км/ч и 8 км/ч. Полторы минуты ускоряюсь, минута отдыха на 6 км/ч. Ну и после ускорений по минуте на снижение скорости 6 км/ч-4 км/ч-2 км/ч. Дальше иду толкаю платформу 3 подхода по 15, смит 3 подхода по 10 и гиперэкстензия с прессом по 15 раз. Делаю эти четыре упражнения вкруговую. Могу другие поделать, но у нас часто тренажёры в состоянии, удобном для кого-то, но не для меня. Таскать, переставлять, перевешивать нужно, а я не всегда знаю, как это сделать. :-)
Итог: начинала с 58,8 кг. Выходит, за два месяца три кг. На мои параметры, по-моему, неплохо. Диеты нет, не ем только пончики на работе... и дома бутеры перекусочные. Ну и карбонару готовлю только по выходным на завтрак. :-)
Да, целлюлит тает. Не так, как хотелось бы, а с другой стороны, нажиралось-то... не одну зиму.
Ответить
8 мая - отчет:
Ответить
100
...
Ответить
55,600 (-200). Но боюсь, завтра привешу, сегодня гуляли, налопались сушек, полирнули крылышками KFC... Ходила я, конечно, много, но вряд ли "выходила" всё.
Ответить
54,0кг(+200)
Ответить
110
10мая - отчет:
Ответить
53,9кг(-100)
Ответить
Девочки, ну прям руки опускаются (((
Ничего не нарушаю, ем все правильно, ни сладкого, ни мучного, ни жирного, вообще ничего того, что способствует набору веса!
После шести не ем.
А вес стоит на месте, т.е. у меня весы получаются то +300гр, то -200гр и все (((
По одежде чувствую, что худею, а весы стоят (((
И спорта то почти нет, чтобы на мышцы списывать ( В общем, ничего не понимаю (
По логике должен вес падать, а он наоборот даже увеличивается иногда...
Ничего не нарушаю, ем все правильно, ни сладкого, ни мучного, ни жирного, вообще ничего того, что способствует набору веса!
После шести не ем.
А вес стоит на месте, т.е. у меня весы получаются то +300гр, то -200гр и все (((
По одежде чувствую, что худею, а весы стоят (((
И спорта то почти нет, чтобы на мышцы списывать ( В общем, ничего не понимаю (
По логике должен вес падать, а он наоборот даже увеличивается иногда...
Ответить
Маш, не расстраивайся, у нас тут у всех так!
Посмотри мой график, все как ты описываешь, то +, то- , НО вес медленно уходит, и первые цифры на весах меняются!
Надо добавлять физ нагрузку, ходить - гулять хотя бы :)
Все у нас получится!!!
P.S. я сегодня вообще взвешиваться не хотела т.к. вчера был день пофигизма и любой еды, да еще и Евровидение под виски-колу :), но решилась глянуть сколько кг мне все это будет стоить, в итоге - 300 гр, вот это для меня вообще загадка....
Посмотри мой график, все как ты описываешь, то +, то- , НО вес медленно уходит, и первые цифры на весах меняются!
Надо добавлять физ нагрузку, ходить - гулять хотя бы :)
Все у нас получится!!!
P.S. я сегодня вообще взвешиваться не хотела т.к. вчера был день пофигизма и любой еды, да еще и Евровидение под виски-колу :), но решилась глянуть сколько кг мне все это будет стоить, в итоге - 300 гр, вот это для меня вообще загадка....
Ответить
+1. Я вчера два раза всего ела, и не вот тебе объедалась, на очень поздний завтрак остатки каши цельнозерновой подъела, на ранний ужин (в 17-30 где-то) - один весьма скромный голубец. В театре в буфете взяла мартини и сырный стакан (пять кубиков сыра на шпажках с фруктами). ОТКУДА 600 ГРАММ?
А... Вот оно... Я ж грамм 100 кижуча самолично засоленного смолотила, без хлеба. Опять вода...
Кстати, и одежда показывает, что худею. Видимо, оно внутри меня перераспределяется. Вместе с гуаном... :-) :-) :-)
А... Вот оно... Я ж грамм 100 кижуча самолично засоленного смолотила, без хлеба. Опять вода...
Кстати, и одежда показывает, что худею. Видимо, оно внутри меня перераспределяется. Вместе с гуаном... :-) :-) :-)
Ответить
Просто месяц до отпуска остался, я была уверена, что скину эти несчастные 6кг. Но по сегодняшним результатам уже даже и не знаю, чего ждать (
Обидно то, что я вообще ничего лишнего себе не позволяю, ну вот откуда +300гр???
Обидно то, что я вообще ничего лишнего себе не позволяю, ну вот откуда +300гр???
Ответить
120
Неа, в конце месяца кд :)
Ответить
Маш,я тоже хочу к отдыху нормально выглядеть.Мы планируем в августе,так что время еще есть)
Я после зимнего отдыха,где я вешу почти 60 кг,на фотки не могу смотреть,там какая то плюшка жирная изображена:-(Хороший был стимул,когда я ЭТО увидела!
Я после зимнего отдыха,где я вешу почти 60 кг,на фотки не могу смотреть,там какая то плюшка жирная изображена:-(Хороший был стимул,когда я ЭТО увидела!
Ответить
56,600 (+600). :-) Даже не расстраиваюсь особо. :-) Хотя плюс кило за два дня. :-) Башка болит - погода. Это важнее.
Ответить
12мая - отчет:
Ответить
53,8кг(-100)
Ответить
130
54,1(0)Вчера на ночь поела огромную тарелку салата овощного+ряженка.Началась 2 неделя Протаса,за неделю -1.900
Ответить
:-) не знаю, но вчера я слопала основательно так всяких вкусных вредностей, типа крылышек в панировке Texas Chicken, жареного сыра, креветок, ессно, под пиво (немного, но поллитра таки)... Это мы так после выставки в Кремле оторвались. :-)
А поскольку "Гулять - так гулять!", то ещё съела кусище солёной рыбы, и чего-то там ещё... :-)
Итог - отвес 200 грамм. :-) :-)
А вообще про пончиковую диету - это из фильма "Брюс Всемогущий" :-)
А поскольку "Гулять - так гулять!", то ещё съела кусище солёной рыбы, и чего-то там ещё... :-)
Итог - отвес 200 грамм. :-) :-)
А вообще про пончиковую диету - это из фильма "Брюс Всемогущий" :-)
Ответить
Привет всем1 Я вернулась.Отдохнула, посвежела и таки наела 1,5 кг обратно :dash1./ Весы сегодня с утра показали 65,5 кг
И пилатесом каждый день занималась, плавала ( правда мало - холодновато было) и пешком гулять на 3-5 км ходила почти каждый день, и в СПА ходила, и все равно :-). Вывод -главное не кушать. А не получилось :-(.
Тешу себя надеждой что может это жидкость ... Я только ночью прилетела.
И пилатесом каждый день занималась, плавала ( правда мало - холодновато было) и пешком гулять на 3-5 км ходила почти каждый день, и в СПА ходила, и все равно :-). Вывод -главное не кушать. А не получилось :-(.
Тешу себя надеждой что может это жидкость ... Я только ночью прилетела.
Ответить
Ооо, -2 кг - "выпученный смайлик".
Я за неделю наверно так не смогу :-).
Пошла домой пешком :-)
Я за неделю наверно так не смогу :-).
Пошла домой пешком :-)
Ответить
140
Девочки, всем привет!) Можно к Вам?)
Вес 64кг
ОТ 79см
ОБ 103см
Хочу 55кг, но это в идеале, а вообще к 23 июня нужно стать легче и стройней!))
Вес 64кг
ОТ 79см
ОБ 103см
Хочу 55кг, но это в идеале, а вообще к 23 июня нужно стать легче и стройней!))
Ответить
на какой диете будешь худеть? Можно на ты?
Ответить
Конечно!) Вообще всегда был результат на после 18 не есть, но тут попробовала калории считать-тоже отлично пошло!Правда не умею это делать досконально)
Ответить
Привет ! Присоединяйся.! Ну наконец-то хоть кто-то в "моей" весовой категории. А то тут все 55...57.
И ишо худеют ...:think :-)
И ишо худеют ...:think :-)
Ответить
Привет, спасибо!)
))) это смотря какой рост при 55)А так нет предела совершенству!)
))) это смотря какой рост при 55)А так нет предела совершенству!)
Ответить
Для меня - 55 кг - мячта :-). Хотя когда-то давно давно я была 49 кг. Рост 163см.
А сейчас я такой пухлик 65.5 кг :-( на относительно тонких ножках. Яблоко короче :-).
А сейчас я такой пухлик 65.5 кг :-( на относительно тонких ножках. Яблоко короче :-).
Ответить
150
Ага, тоже 55 мечта, я была 12 лет назад, потом меня штормило...70 была и 55 снова, потом 2-родов с офигительными прибавками, никак не могу скинуть или не хочу)) Кушать люблю когда устаю, а устаю я каждый день и вечером) Тоже яблочко) Все в животе!
Ответить
Сисьняюсь спросить, а 1209 - это 12 сентября? :-)
АПД: Йохуууу! :-) :-)
Ну что, превед! :-)
АПД: Йохуууу! :-) :-)
Ну что, превед! :-)
Ответить
Не, ну а что такое мои бывшие 58 с гаком кг на рост 158 см, как не твои 65 на 163? Почти одно и то ж. *возмущённо смотрит*
Хоббиты, межпрочим, тоже хотят быть стройными!
Хоббиты, межпрочим, тоже хотят быть стройными!
Ответить
:-). Не хоббиты - дюймовочки
Хоббиты все пухленькие - как я :-)
Будем на пару в фей превращаться, ну или на крайняк - в бодреньких сухоньких дамочек :-)
Хоббиты все пухленькие - как я :-)
Будем на пару в фей превращаться, ну или на крайняк - в бодреньких сухоньких дамочек :-)
Ответить
Это в Шапокляк что ли? :-) :-) :-) Фигура у неё, кстати, очень даже. :-) :-) :-)
Ответить
Да хоть в Шапокляк :-) Она хоть и вредная, зато изобретательная и энергичная. Самое - то.
Ответить
160
Девочки, я вчера ошиблась с весом - 65кг я! Извиняюсь и отчитываюсь ниже правильными цифрами!)
Ответить
Примкну к вашим рядам)))) На прошлой неделе начала яичную диету с весом 69 кг, сегодня началась вторая неделя и вес 66,700. Минус 2,3 кг. К 1 июня как раз закончится моя 4-х недельная диета и вес я хочу увидеть 61 кг. По 2 кг на неделю :)
Ответить
Велкам. :-) Сегодня как раз узнала диету, на которой один МЧ очень сильно похудел... Больше, чем располовинил вес. Ну, ясное дело, жиротопы, протеины - основная еда. Но на ужин он ест 40-50 перепелиных яиц!!! :-) У меня только один вопрос: как он не задалбывается их колоть??? :-)
Сорь, навеяло словами "яичная диета". :-)
Кстати, а с каким ростом был 69 кг?
Сорь, навеяло словами "яичная диета". :-)
Кстати, а с каким ростом был 69 кг?
Ответить
))))))))
Я один раз 18 яиц перепелиных для торта колола...это еще то извращение:sad3 скажу я вам,а тут 50!!!сдохнуть можно:mda
Я один раз 18 яиц перепелиных для торта колола...это еще то извращение:sad3 скажу я вам,а тут 50!!!сдохнуть можно:mda
Ответить
160. Наверное так и худеет))) надоест чистить яйца и не ужинает
Ответить
Да чистить - это, кстати, ещё полбеды. :-) Я их начистилась - дочка до 6 лет не пробовала куриные яйца, только перепелиные. :-)
А вот сырое разбить так, чтобы оно по всем пальцам не растеклось - вот это хо-хо! :-) Омлет из пяти-шести перепелиных яиц приготовить, и при этом ни яйца не сплющить, ни скорлупы не уронить - это уже искусство. :-)
А вот сырое разбить так, чтобы оно по всем пальцам не растеклось - вот это хо-хо! :-) Омлет из пяти-шести перепелиных яиц приготовить, и при этом ни яйца не сплющить, ни скорлупы не уронить - это уже искусство. :-)
Ответить
А почему не пробовала?Дочка аллергик?
Мой сын аллергик,ему почти 2 года,яйца куриные даже думать боюсь давать(((
Мой сын аллергик,ему почти 2 года,яйца куриные даже думать боюсь давать(((
Ответить
170
Так, на всякий случай. :-) А вдруг аллергик - проверять не хотелось. В итоге у дочки есть аллергия, но не на куриные яйца, а на пыльцу разных растений.
Ответить
А всякие стафилококки проверяли? Глисты?
А вообще у нас тоже отродясь аллергиков не было, а два года назад дочку понесло. В смысле, зацвела берёза, и мы получили гранатой...
А вообще у нас тоже отродясь аллергиков не было, а два года назад дочку понесло. В смысле, зацвела берёза, и мы получили гранатой...
Ответить
Проверяли все!Иммуноглобулин Е показал высокий показатель аллергии(Никак не могу решиться отвести ребенка и сдать анализ(аллергопробы)Последний раз кровь из вены дался нелегко и ему и мне(
Ответить
Так а начальные аллергопробы делаются царапинками. Правда, полчаса сидеть-ждать, пока реакция пойдёт. Так хоть группу-направление определите, чего всю панель сдавать...
Ответить
ДА?А нам врач аллерголог выписала пищевые панели самых распространенных продуктов которые мы едим и сказала кровь из вены сдавать идти.А царапины сказала сдают в более старшем возрасте:mda
Ответить
Можно я к Вам вклинюсь в разговор?) Привет!)
К меня старший аллергик пищевой. Сдавать начали панель уже с 1,5 года, сейчас ему 4,8 - все продукты подтверждаются, ничего не даем запрещенного, но иногда таак обсыпет!!! Грешу на садик, но там воспитатели в курсе что Диме нельзя-и не дают. Мы лечились, лечились, чем только не замазывали...Так жалко мальчика гормонами лечить...начали лечить гомеопатией! 2 месяца-все хорошо! ттт
К меня старший аллергик пищевой. Сдавать начали панель уже с 1,5 года, сейчас ему 4,8 - все продукты подтверждаются, ничего не даем запрещенного, но иногда таак обсыпет!!! Грешу на садик, но там воспитатели в курсе что Диме нельзя-и не дают. Мы лечились, лечились, чем только не замазывали...Так жалко мальчика гормонами лечить...начали лечить гомеопатией! 2 месяца-все хорошо! ттт
Ответить
180
Вот и я пичкала ребенка зертеком на протяжении года,мазала гормональными мазями.Потом надоело,пошла к гомеопату,назначили нукс вомику.Месяц затишья,он очистился,а сейчас опять весь в бляшках(((Гомеопат говорит в лечении перерыв делать и терпеть,ничего не давать из лекарств,а он мучается,чешется...руки уже опускаются((((
Ответить
Только Нукс вомика и все? У нас 10 препаратов и за 2,5 месяца 3 раза список менялся.
Ответить
Ага,целый месяц одна нукс вомика.Пока давала все отлично было,а сейчас перерыв и все по новой
Ответить
66,3 (-0,4)
Ответить
65.0 (-0.5). Ура - полкило само отвесилось. Я даже кекс вчера вечером ела :-).
Пока еще не перестроилась на рабочий режим, уснула вчера в 10 вечера, сразу после кекса :-) и сегодня поздно встала и не занималась.
Пока еще не перестроилась на рабочий режим, уснула вчера в 10 вечера, сразу после кекса :-) и сегодня поздно встала и не занималась.
Ответить
56,300 (-100). :-) Собираюсь в зал... На душе как-то тяжко, спать охота, всё лень. Мечтаю почему-то о салате из морковки с яблоками и подумываю о протеиновом дне (в смысле, типа разгрузочного, клетчатка да белок...)
Через два дня ожидаются КД...
А ещё сегодня дочка пишет аттестационную работу (первую часть) по французскому, я нервничаю... Пойду час на свиней посмотрю, помедитирую...
Через два дня ожидаются КД...
А ещё сегодня дочка пишет аттестационную работу (первую часть) по французскому, я нервничаю... Пойду час на свиней посмотрю, помедитирую...
Ответить
И мне все не мило и тоже КД приближаются,самое главное не сорваться и не обожраться
Ответить
Вообще ничего не хочу. С утра немного творога съела, после зала выпила протеиновый коктейль, на работе вот сточила тазик салата из морковки и яблок с небольшим количеством российского сыра - и всё. Странно, что мяса не хочется...
А на вечер задуманы кальмары фаршированные... как же мне их готовить с таким... настроением...
А на вечер задуманы кальмары фаршированные... как же мне их готовить с таким... настроением...
Ответить
190
Да это на день-два. :-) Это организм сбрасывает какашку, съеденную в праздники. :-) Надо индейку запечь, жор начнётся, а я подготовленная! :-)
Вот, нашла. На этого зверя посмотришь - и идёшь точить яблоки. Мои вчера так аппетитно морковью (последней!) хрустели... Видимо, меня и пропёрло: http://video.yandex.ru/users/cherryhogs/view/11/ Только со звуком смотреть. :-)
Вот, нашла. На этого зверя посмотришь - и идёшь точить яблоки. Мои вчера так аппетитно морковью (последней!) хрустели... Видимо, меня и пропёрло: http://video.yandex.ru/users/cherryhogs/view/11/ Только со звуком смотреть. :-)
Ответить
64.900 (-100)
Опять не занималась. ЧТо-то никак по приезду себя в руки не возьму :-(.
Дайте мне пинка что-ли :-)
Опять не занималась. ЧТо-то никак по приезду себя в руки не возьму :-(.
Дайте мне пинка что-ли :-)
Ответить
200
56,200 (-100). И ведь в первый замер весы показали 55,800, мне б угомониться, так нет, я ж привыкла три попытки делать... А остальные две 56,200 и показали... :-)
Вот думаю, чапать в зал или таки день пропустить. Неохоооота идти, а с другой стороны, это ж рано на работу пойду, а там аудитор сидит, его прям рядом со мной посадили. :-(
Вот думаю, чапать в зал или таки день пропустить. Неохоооота идти, а с другой стороны, это ж рано на работу пойду, а там аудитор сидит, его прям рядом со мной посадили. :-(
Ответить
ООО я тоже 2-3 раза перевешиваюсь :), а сегодня решила через 10 минут еще раз (зачем-то) и +100 гр :))))
Ответить
Я сегодня тоже с весами как со списанной торбой:-)
10 раз вставала)))сначала в ночнушке,потом без,потом после туалета:ups3:ups3:ups3В итоге всего минус 100 гр после всех манипуляций)))
10 раз вставала)))сначала в ночнушке,потом без,потом после туалета:ups3:ups3:ups3В итоге всего минус 100 гр после всех манипуляций)))
Ответить
:-) :-) Я каждый раз, когда устраиваю оргию с весами, в итоге вспоминаю одну историю. :-) У штангистов-боксёров-борцов есть разделение на весовые категории, которое строго соблюдается. Так вот, в 50-е или 60-е годы на очередной Олимпиаде один штангист обнаружил перед контрольным взвешиванием, что он слегка... прибавил. А это означает переход в совсем другую весовую категорию с совсем другими рекордами и соперниками. Он сначала побегал, потом обрил волосы... а потом в отчаянии сел на землю и начал плеваться. :-)
Вот и я себя останавливаю мыслью о том, что, может, еще остричься и поплеваться? :-)
Вот и я себя останавливаю мыслью о том, что, может, еще остричься и поплеваться? :-)
Ответить
:-):-):-)
Была у меня мысля побриться,поплеваться,а еще в носу поковырять...это клиника:sad3
Была у меня мысля побриться,поплеваться,а еще в носу поковырять...это клиника:sad3
Ответить
Нас проверяет. Ежегодный обязательный аудит в благотворительной организации. :-) Раньше мы его не делали, так как штраф был существенно ниже оплаты за аудиторскую проверку. Что-то 100 рублей. :-) В этом году пообещали поднять штраф до 700 тысяч (и я почему-то верю, что так и будет :-) ), поэтому вот... Работает. :-)
Ответить
А я теперь тоже сама объект аудита. Раньше сама проверяла, теперь меня. Когда знаешь, что аудиторы делают - они еще больше раздражают :-) почему -то.
Я международную отчетность (МСФО) готовлю :-)
Я международную отчетность (МСФО) готовлю :-)
Ответить
Да вот, я - бухгалтер в прошлом, поэтому всё, что там аудитор с нашим главбухом выясняет, я понимаю... И тоже "негодуэ". :-) Вроде ж и на пользу, и всё такое... Мне сам кадр не нравится, вроде мальчик, а ведёт себя так жеманно... Тьху, блин! :-) Стара я для толерастии. :-)
Ответить
210
53,8кг(0) Бег на месте (
Хотя, объемы явно уходят, и это радует :)
Хотя, объемы явно уходят, и это радует :)
Ответить
66 (-0,3)
Ответить
))))))
Ответить
64.500(-400).
Что-то мне волшебный пендель не помог....Когда ж я заниматься -то буду...
Что-то мне волшебный пендель не помог....Когда ж я заниматься -то буду...
Ответить
220
54,5(+100)Протаса соблюдаю,сдуваюсь,а килограммы на второй неделе диеты встали намертво :dash1
Ответить
Но, если объемы уходят, то какая разница - сколько на весах :-) ?
Я вот вообще не способна на диетах сидеть - даже и пытаться не буду. Могу только порции ограничивать..
Я вот вообще не способна на диетах сидеть - даже и пытаться не буду. Могу только порции ограничивать..
Ответить
Да я вот жду КД,тогда может вес сдвинется с мертвой точки.
А я диеты люблю,мне строгость нужна.Просто ограничивать порции не могу,все равно больше положенного сЪем)
А я диеты люблю,мне строгость нужна.Просто ограничивать порции не могу,все равно больше положенного сЪем)
Ответить
55,700 (-500). Есть не хочется, с трудом себя заставляю что-то впихнуть в обед Завтрак и ужин едятся... ну более-менее нормально. Это странно... Собственно, потому и сброс. +КД пришли. Вот думаю, тащить свою тушку сегодня на тренировку или час поспать ещё (очень хочется).
Ответить
:-) Я таки в спортзал не пошла. На работу нужно пораньше, сегодня директор из командировки возвращается, и фиг знает, в каком настроении, может, прям с утра на потолок взбежит. :-) Плюс последний день приёма заявок на грант, стотыщмильонов звонков будет из серии: а как это поле заполнить, а вот здесь какую точку ставить. :-) Низя ж было, скажем, позавчера позвонить. Только сегодня и только срочно. :-)
Зато профитнесила с пылесосом всю квартиру и коврики в стиралку забросила. :-)
Зато профитнесила с пылесосом всю квартиру и коврики в стиралку забросила. :-)
Ответить
Я тут в отпуске стояла в боковой планке ( русалка в пилатесе кажется называется, .... или звезда ?).В итоге - как-то неудачно встала, запястье на правой руке перегрузила, рука до сих пор немеет. Теперь боюсь :-). Пойду вот в субботу к тренеру - буду жаловаться :-). Пусть посмотрит - что я там не так делаю.
Ответить
230
16 мая 2014 - отчет
Ответить
240
Я, наверное, буду зал менять. Чтобы полноценно тренироваться, а не половину отведённого времени тренажёры перестраивать. :-) Ну и всякие сауны-хамамы были бы приятным бонусом (и полезным для похудения). Это я по подруге смотрю, которая 10 кг за два мес. сбросила, именно комплексом питание+спорт+процедурки.
Ответить
Ха. Я, имея абонмент, в клубе посещаю только своего тренера по пилатесу. И то индивидуально и за отдельные деньги. И все потому что она только там работает, а я ее очень люблю. Ну еще хожу иногда в бассейн-но редко, хотя плавать люблю - но зимой вечно простужаюсь, весной и осенью раскачиваюсь, а летом -он закрыт, когда я не в отпуске :-)
Железяки мне нельзя, аэробные высокоинтенсивные - нельзя. Сауну - не люблю :-). На пилатесе конечно быстро не похудеешь. Но зато -какая пользя спине и вообще организму :-). Я больше для самочувствия занимаюсь.
А просто в группу по пилатесу - я по времени не успеваю вечером. Мне проще по видео позаниматься.
Эх. Вот думаю - подбить бы своего тренера, чтоб она свою студию открыла :-).... Я б мигом бросила этот клуб :-),
Железяки мне нельзя, аэробные высокоинтенсивные - нельзя. Сауну - не люблю :-). На пилатесе конечно быстро не похудеешь. Но зато -какая пользя спине и вообще организму :-). Я больше для самочувствия занимаюсь.
А просто в группу по пилатесу - я по времени не успеваю вечером. Мне проще по видео позаниматься.
Эх. Вот думаю - подбить бы своего тренера, чтоб она свою студию открыла :-).... Я б мигом бросила этот клуб :-),
Ответить
:-) Ну вот лето почти на дворе. :-) Ребёнок в санаторий на 3 недели отбудет, можно будет питаться одной травой и яйцами. :-) Ну и в клубе подольше посидеть... или потаскатью С поскакать уже не получится. :-)
Ответить
17 мая 2014 - отчёт. До часа Х осталось 15 дней!
Ответить
250
Ну да, большая часть месяца прошла, а я ниже 53.5 - 54 никак не могу опуститься( Физические нагрузки увеличила до 11 часов в неделю (тренажерный зал), мышцы появляются, вес стоит. Надеюсь, что жир уходит, мышечная растет, поэтому вес стоит.
Ответить
18 мая 2014 - отчёт.
Ответить
260
19 мая 2014 года. Всегда готовы? ;-)
Ответить
65.700 (-0.3 после последнего отчета)
Из графика своего выбилась. Должна была сегодня весить 65, но... бездумно сорвалась в пятницу, хорошо, что быстро вернулась обратно. Радует, что в кг все таки 65.
Отчитываться наверное не смогу, 26 -го обещаюсь отчитаться 63 кг.
Из графика своего выбилась. Должна была сегодня весить 65, но... бездумно сорвалась в пятницу, хорошо, что быстро вернулась обратно. Радует, что в кг все таки 65.
Отчитываться наверное не смогу, 26 -го обещаюсь отчитаться 63 кг.
Ответить
64.500 (+ -???). У меня что-то вообще запал пропал.
Не занимаюсь ( в субботу только к тренеру ходила), пешком не хожу ( потому что хочется красивые платья и туфли одевать, а в них я пешком далеко уйти не могу :-)). Ем на ночь бутерброды с докторской колбасой !!! Вот на фиг я ее купила :dash1 ?
Да что ж это такое :chr1:chr1:chr1
И волшебный пендель мне нипочем.
Одна радость - вчера наконец-то на велосипеде покаталась немного.
Не занимаюсь ( в субботу только к тренеру ходила), пешком не хожу ( потому что хочется красивые платья и туфли одевать, а в них я пешком далеко уйти не могу :-)). Ем на ночь бутерброды с докторской колбасой !!! Вот на фиг я ее купила :dash1 ?
Да что ж это такое :chr1:chr1:chr1
И волшебный пендель мне нипочем.
Одна радость - вчера наконец-то на велосипеде покаталась немного.
Ответить
Мне б пендель дали, в клуб ещё один сходить и наконец выбрать... Думаю, я там такие тела увижу, что захочется сразу и заниматься, и не жрать. :-)
Ответить
А я тут начиталасьЮ что красивые тела - это 2 -3 года в тренажерке с железяками. А мне железяки нельзя, у мну сердце с дефектом.
Поэтому - тела меня не мотивируют :-).
Поэтому - тела меня не мотивируют :-).
Ответить
Нееее! Я в конкурсе "Мисс Бикини" не планирую светиться мне чуток сбросить и кисель подобрать. Нет иллюзий относительно своих возможностей. Просто красивое тело на виду стимулирует. :-)

В ТАКОЕ превращаться не хо. :-) :-)

В ТАКОЕ превращаться не хо. :-) :-)
Ответить
Да в том то и суть, что и не для "Мисс бикини" железяки тягать надо. А мне -только Пилатес.
Железяки нельзя, интенсивное кардио нельзя. Эээх...
Я как-то на инд. тренировки по танцам ходила, но одной скучно и дорого, а в Группе я сильно перегружаюсь :-), прыгать и поспевать за здоровыми женсчинами.Я тут по видео на тренировки Джиллиан Майклс посмотрела - поняла, что опять нельзя - точно помру, причем буквально.
Ну ничего - колбаса кончится и я за себя возьмусь :-)
Железяки нельзя, интенсивное кардио нельзя. Эээх...
Я как-то на инд. тренировки по танцам ходила, но одной скучно и дорого, а в Группе я сильно перегружаюсь :-), прыгать и поспевать за здоровыми женсчинами.Я тут по видео на тренировки Джиллиан Майклс посмотрела - поняла, что опять нельзя - точно помру, причем буквально.
Ну ничего - колбаса кончится и я за себя возьмусь :-)
Ответить
270
Я каждый день роту кормлю:-)Муж мясоед и любитель обильно покушать.Дочь привереда ей не угодишь.Мелкий аллергик,ему отдельное меню.Полдня у плиты,благо мне это нравится)
Ответить
Иногда конечно надоедает,особенно когда на диете как сейчас.Стараюсь все приготовить быстро и простые блюда без заморочек.Когда все садятся есть из кухни выхожу)
Ответить
У меня сегодня вместо фитнеса,марш бросок до поликлиники,а она у нас очень далеко.Так что беру коляску и вперед километры наматывать быстрым шагом.
Ответить
Ну вот... Я совсем плоха стала... надо ж было вчера в поликлинику сходить и дочку к аллергологу перезаписать...
Ответить
Мы все мясоеды. Иначе ноги протянем - все минимизируем углеводы. Дочка в папу склонна к полноте очень (у бывшего мужа мама 100 кг, тётка под 150, сам он сейчас порядка 120 кг весит). Я вот... пытаюсь чуток растрясти. Муж вообще плотно строит тело и худеет (за 2 года минус 12 кг, при этом бицепс-трицепс прилично нарастил). Так что ужин без ломтя мяса - не ужин. :-)
Ответить
64 кг (+1,200гр) Позор!(( Выходные меня всегда в плюс вгоняют( Наелась копченостей,привезенные вечером с дачи крестным...мол попробуй как на этот раз курочка получилась?)))+пиво...стыдно( Нужно что то делать...
Ответить
Это я в этот раз на дачу не ездила,а то тоже бы и пиво и шашлык,все бы в ход пошло)
Ответить
280
А это вода. Копчёности в воду мёртвой хваткой вцепляются. Кило двести нужно постараться ещё жиром отложить.
Ответить
Мне из притирок нравится фитнес-серия в оранжевых банках-тюбиках. И ночной гель, и скрабы, и дневной сжигатель. Реально кожа подтягивается, целлюлит скрадывается.
А ванны - не знаю...
А ванны - не знаю...
Ответить
Да мне тоже очень нравится фитнес боди,особенно обертывание и грязевая маска.Кстати надо прикупить!
Ответить
А как ты обёртывания делаешь? Я банку в руках повертела - и на место поставила. Подруга говорит, что у Белиты обёртывание круче...
Ответить
Может я не правильно делаю,но делаю так:-)Мажу ноги,задницу и живот,оборачиваюсь в пищ.пленку и одеваю штаны для похудания.Проверено на себе,если делать через день в течении месяца,кожа разглаживается и внешний вид намного лучше.
Ответить
Все правильно делаете: 1)намазать 2)завернуться в пленку 3)дальше что то теплое надеть или завернуться в плед теплый плотно, минут на 40-45. Я только что закончила курс антицеллюлитного массажа+обертывания, косметолог так и делала. Да, а еще перед обертыванием поскрабироваться хорошо бы.
Ответить
290
20 мая 2014 года. Отчёт.
Ответить
55,600 (-400). А ведь меньше я пока не видела. То "ходила" между 56,000 и 56,300. Теперь, видимо, "погуляю" между 55,600 и 56,000. :-) Ну, до 26 июля у меня масса времени. :-) Контрольное дефиле - 30 июня. :-)
Ответить
У меня видимо поспособствовало)))Вчера км 3-4 с коляской по жаре перла,да и ела мало,некогда и жарко,много пила.Результат минус полкило:-)
Ответить
Тоже не способствует...гуляю с детьми много, с ними много не находишь км, потом прихожу усталая-есть хочу!!! Вчера чудом удержалась от венегрета на ночь! Сегодня оторвусь в обед!))
Ответить
300
А я сегодня иду в новый зал абонемент покупать. :-) На год сразу. :-) Чтоб обязаться. :-)
Ответить
21 мая - отчет:
Ответить
63,0 (-100гр) Вчера натрескалась венегрета...утром включаю телевизор и как будто мне лично говорят: Чтобы похудеть не ешьте вареную морковь, свеклу и картофель! Блин)))
Ответить
В летней одежде я как слон, уж простят меня люди из другой весовой категории. Больше никогда не буду покупать одежду на распродажах на следующий летний сезон. В том году я так удачно закупилась, но сейчас еще 2 кг скидывать, чтоб все это сидело как надо :(((((
Ответить
310
И я как слон(( Достала чемодан с летними вещами, все что в обтяжку брюки-малы и прилично((
Но с другой стороны-это стимул!)
Но с другой стороны-это стимул!)
Ответить
А у меня уже три размера: совсем мало, маловато и нормально.
Так все жалко :-) Я и худеть начала еще и потому, что заводить 4 комплект - это уже перебор.
Так все жалко :-) Я и худеть начала еще и потому, что заводить 4 комплект - это уже перебор.
Ответить
А я в пару юбок новых уже влезла, а вот в прошлогоднее летнее платье - еле-еле... Брюки ещё не смотрела, а надо...
Ответить
Сегодня с утра ходила на выпускной из младшей школы к детенышу. Нафотографировала - а показать нечего. :-( На ВСЕХ до единой фотках моя барышня сутулится и голову в плечи втягивает. :-( Вымахала резко, тела стесняется. Эх....
Ответить
Поздравляю с окончанием начальной школы, у моего старшего во вторник выпускной будет, пролетели 4 учебных года как-то очень быстро...
Ответить
Спасибо! Да... Фотки смотрю за 1-2 класс - такой цыплёнок перепуганный... А сейчас вон фотки с выпускного, хоть и ссутуленные, но уже барышня... :-)
Ответить
Поздравляю :-). У нас тоже сегодня выпускной из младшей школы. Вы не переживайте, все нормально будет. Может ее на танцы отдать, там с осанкой строго.
Моя тоже выше всех, но не сутулится. Не зря я ее на большой теннис отдала, даже если и играть не будет - спина получилась шикарная. Хотя дома тоже гоняю, когда крючком сидит и в книгу или планшет смотрит.
Моя тоже выше всех, но не сутулится. Не зря я ее на большой теннис отдала, даже если и играть не будет - спина получилась шикарная. Хотя дома тоже гоняю, когда крючком сидит и в книгу или планшет смотрит.
Ответить
А я так и подумываю, в теннис отдать. :-) На танцы не хочет, хотя мальчик есть, с кем можно пойти. ;-) Только щаслив будет. :-)
У нас в прошлом синхрон, но пришлось уйти. Ну и потихоньку навыки уходят, а сейчас ещё эдакая нескладушка-кузнечик (ноги длиннющие - мамо фшоки :-) )
Спасибо за совет, ещё больше склоняюсь в сторону тенниса.
Надо пойти посмотреть на портале госуслуг, есть ли у нас запись в спортшколе.
У нас в прошлом синхрон, но пришлось уйти. Ну и потихоньку навыки уходят, а сейчас ещё эдакая нескладушка-кузнечик (ноги длиннющие - мамо фшоки :-) )
Спасибо за совет, ещё больше склоняюсь в сторону тенниса.
Надо пойти посмотреть на портале госуслуг, есть ли у нас запись в спортшколе.
Ответить
Мы в академии тенниса Тарпищева отзанимались уже два года. Они на базе разных площадок работают. У нас одна из них рядом с домом - поэтому и пошли , мне главное - не возить :-). Правда ортопеды теннис не любят, поскольку нагрузка не симметричная. Но я думаю, что от трех часов в неделю , половина из которых - ОФП, нам ничего не будет.
Мы еще в настольный теннис ходим.
Мы еще в настольный теннис ходим.
Ответить
320
Поздравляю:-)
И моя резко вымахала,руки длинные,ноги длинные,этакий гадкий утенок)Мы 3 закончили)
И моя резко вымахала,руки длинные,ноги длинные,этакий гадкий утенок)Мы 3 закончили)
Ответить
62.8 (-200гр) странно почему так мало...желудок уже прилип к позвоночнику, объемы радуют...а вес(
Ответить
63.900 (+500). ЧТо сегодня ко мне прилипло -непонятно. Почти не ела ничего вчера. Мне от жары дурно.
Ответить
55,800 (-200). Первый раз была на тренировке в день, когда весы показывали меньше 56. :-) Интересно, какой эффект будет.... :-) И завтра ещё иду, будет вводное с тренером. :-)
В новом зале здорово, дорожка прикольная - в морду литса ветерком дует... :-) И хаммам есть, завтра пораньше приду, чтоб релакснуть там. :-)
В новом зале здорово, дорожка прикольная - в морду литса ветерком дует... :-) И хаммам есть, завтра пораньше приду, чтоб релакснуть там. :-)
Ответить
330
23.05.2014
Ответить
63.700 (-200). Ну все, начинаю " гулять" туда-сюда в новом килограмме, в 63-м :-).
Так, а куда все подевались ? 1 июня на носу!
Всем отчитываться :-)
Так, а куда все подевались ? 1 июня на носу!
Всем отчитываться :-)
Ответить
340
"О пользе и вреде тренажёров". :-)
В зале дорожки не только с вентиляторами, но и с подсчётом калорий "выжженных". :-)
Итак, вчера я ходила по дорожке: 5 минут со скоростью 4 км/ч и уклоном 15%, затем 20 минут с тем же уклоном, но скоростью 4,7 км/ч, потом 3 минуты без уклона, но со скоростью 6 км/ч, потом три ускорения: полторы минуты-8км/ч, минута 6 км/ч. И заминка 2 минуты на скорости 4 км/ч без уклона. Итого 309 калорий. :-)
Сейчас хотела съесть рогалик, который 400 калорий в 100 граммах. В 100 граммах примерно 5 рогаликов. Т.е. 80 калорий один. Чтоб его отработать, нужно 10 минут нехило так походить. ОДИН. А его ещё с капуччино планировалось. И ведь фиг на одном остановишься, раз уж начала. :-) Рогалик есть не стала. :-) :-)
В зале дорожки не только с вентиляторами, но и с подсчётом калорий "выжженных". :-)
Итак, вчера я ходила по дорожке: 5 минут со скоростью 4 км/ч и уклоном 15%, затем 20 минут с тем же уклоном, но скоростью 4,7 км/ч, потом 3 минуты без уклона, но со скоростью 6 км/ч, потом три ускорения: полторы минуты-8км/ч, минута 6 км/ч. И заминка 2 минуты на скорости 4 км/ч без уклона. Итого 309 калорий. :-)
Сейчас хотела съесть рогалик, который 400 калорий в 100 граммах. В 100 граммах примерно 5 рогаликов. Т.е. 80 калорий один. Чтоб его отработать, нужно 10 минут нехило так походить. ОДИН. А его ещё с капуччино планировалось. И ведь фиг на одном остановишься, раз уж начала. :-) Рогалик есть не стала. :-) :-)
Ответить
24.05.2014 До часа Х осталась ровно неделя.
Ответить
53,400 (-) до задуманного веса за неделю не успею, предлагаю продлить "АКЦИЮ" на подольше!
Ответить
И я за. Хотя у меня целью было "54-55", до 55 осталось 400 грамм. :-) Но 54 лучше. :-)
Ответить
И я поддерживаю :-). Мне только 2 кило скинуть удалось.
Как после 1.06 топ то назовем:-) ?
Как после 1.06 топ то назовем:-) ?
Ответить
350
25 мая - отчет:
Ответить
55,400 (0). А ведь вчера съела тарелку макарон с наггетсами (на завтрак) и салат с креветкамми (креветки, помидоры, драва, пармезан, соль-перец, капля масла и лимонный сок) на ужин. И на обед кусок мяса без ничего (курья грудь)...
Ответить
360
У меня спортивный интерес появился,хочеться посмотреть на себя в весе 50 кг)Вообще я и в весе 52 себе уже нравлюсь,только дряблость эта:-(Особенно живот после 2 родов(((
Ответить
Мне нравится, как кремы, о которых я писала, кожу помогают подтянуть. Чуда, конечно, не бывает, но всё-таки результат есть. Купила ещё один крем, попробую его. Очень подруга рекомендует, которая много сбрасывала и им "подтягивалась".
Ответить
370
Фитнес Боди пользую - нравятся. А Белиту массажную для сауны уже купила, но пока не пробовала. Вот она, говорят, ещё лучше подтягивает. Хочу нею попробовать пузко подтянуть.
Ответить
Вот и я еще б - 1 кг и хватит, только мышцы в порядок привести, но тут только спорт, думаю одиним кремом не обойдешься :(
Ответить
Сегодня была в зале на групповухе. Я всё делаю не так - вердикт. :-) Решила ещё разок сходить, но делать всё не в темп, а в правильность. А то я если быстро делаю - то теряю технику. И убиваю суставы. Хотя ещё вопрос, что там у меня с техникой. :-)
Ответить
59.500 (+600) я наверно топом ошиблась, мне нужен топ - кто быстрее поправится))))
Ответить
380
27 мая 2014 г. Отчет
Ответить
Сегодня решила после 8 вечера вообще ничего не пить,посмотрим,что утром будет.Спать я ложусь в час/два ночи.
Ответить
53,500 (+) не ела вчера вообще, а тут плюс :(
что покажут весы завтра боюсь загадывать, сегодня было много пиццы...
что покажут весы завтра боюсь загадывать, сегодня было много пиццы...
Ответить
[-X[-X[-X
А я вот что вспомнила!Я за последние 4 недели не съела ни одной конфетки:-)Вообще ничего сладкого...
А я вот что вспомнила!Я за последние 4 недели не съела ни одной конфетки:-)Вообще ничего сладкого...
Ответить
390
Да уж позволила себе лишнего, был выпускной у старшего (из начальной школы) вот и тогось... Наелась пиццы на годы вперед так сказать :)
Ответить
28 мая - отчет:
Ответить
55,900 (+100). Мышцы после групповых занятий раздуло определённо. Ну и чем-то же их дует...
Ответить
29 мая - отчет:
Ответить