50

Какие сладости малокалорийные?

Не могу я без сладкого хоть убейте, не могу и все. Мир тускнеет в моих глазах, и вообще.
Но мне надо скинуть 5 кг.
Чай без сахара еще могу пить, но тогда закусывая сладким.
2 недели продержалась, потом сорвалась.
В общем, мне сладкое необходимо.
НО - есть же сладкое малокалорийное? Что можно кушать?
(вечером не ем сладости, только днем на работе)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу я без сладкого хоть убейте, не могу и все. Мир тускнеет в моих глазах, и вообще.
Но мне надо скинуть 5 кг.
Чай без сахара еще могу пить, но тогда закусывая сладким.
2 недели продержалась, потом сорвалась.
В общем, мне сладкое необходимо.
НО - есть же сладкое малокалорийное? Что можно кушать?
(вечером не ем сладости, только днем на работе)
Мне хватает 1шт кураги на большущую кружку чая (без сахара, естественно) :) Научилась чувствовать вкус, смаковать, насыщаться небольшим количеством :)
Когда я в ударе похудения, то начинаю изголяться. Прежде всего убираем сахар и заменяем на сах./зам.(ничего смертельного в нем нет, если не фигачить всю жизнь и не перебирать 20табл. в день. И не аспартам, а на основе цикломата). Теперь выбираем основу, лучше всего йогурт натуральный, у него калорийность где-то 70ккал. Далее калорийность зависит от вашей фантазии. Прежде всего желатин, растворили желатин, добавили сахзам, бросили горсть фруктов и вот у вас сладкое желе с фруктами. Всякие эссенции чудо творят - миндальная, абрикосовая, ромовая. Опять же кофе, какао.
Какое-нибудь савояри выложите в форму и залейте его этим желе, почти тирамису, но с минимальной калорийностью.
У Дюкана девочки изворачиваются. Маффины шоколадные делают(на основе отрубей), а калорийность мин.
Все в ваших руках.
Еще одна из основ -яичный белок, калорийность 44 ккал.
Можно что-то "французских снежков" сотворить.
Кто любит сладкое, тот вывернется.
предлагаю
пью вот кофе с киви сейчас и яблоком сладким, порезаным на маленькие кусочки
1 зефирину в шоколаде ем после обеда. Организм привык :))
Anonymous
Мармелад автор лопайте, который натуральный, пластовой. Я коломчанку покупала.
мармелад к чаю
Сахар можно на стевию заменить, и в чай/кофе, и в выпечку. Натурально, не вредно и калорий 0.

Сладкое не очень люблю, но когда очень хочется, делаю печеньки из кефира, овсянки и сухофруктов, с медом или стевией. Ну и по желанию кокосовую стружку можно, отруби, орехи, какао.
Аня
Сахар заменила на сахарозаменитель и корицу (посыпаю творог и яблочки), делаю диетические сырники, пью смузи с ложкой меда, вполне достаточно.
Anonymous
Благодарю за идеи. А то всю голову сломала как без сладкого жить.
Черный-черный шоколад с утра - 20-30 гр
Anonymous
Мне нравится с курагой, цукатами, вобщем сухофруктами, сладко сладко.
мой рецепт сладости к чаю - замороженная черешня :). У нас она продаётся уже без косточек, натуральная, без сахара. Насыпаю себе небольшую горстку прямо замороженной в пиалку и с горячим чаем вечером :). Вот, посмотрела на коробке: калорийность на 100г = 84ккал, углеводов 18г. Ещё чёрный шоколад, не менее 85%. Такого при всём желании много не съешь ;).
безе делайте - только не с сахаром, а с сахарозаметителем
Говорят, от сладкого можно отвыкнуть постепенно его уменьшая.
Из низкокалорийных приходит в голову только сухофрукты, но они своеобразные.
Я бы выбрала безе, зефир и мармелад детский "резиновый".
А еще мед, его много не сьешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения