70
извините, а на Протасовке никто не сидит?
Добрый день!
наткнулась в соцсетях на рассказ о чудодейственной диете, на которой есть не хочется, килограммы тают на глазах, а кожа становится ровной и гладкой и овощи есть можно в любых количествах, может, есть "отсидевшие"?))
спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
наткнулась в соцсетях на рассказ о чудодейственной диете, на которой есть не хочется, килограммы тают на глазах, а кожа становится ровной и гладкой и овощи есть можно в любых количествах, может, есть "отсидевшие"?))
спасибо заранее!
спасибо заранее!
Anonymous
Я тоже сидела на этой диете дней 10. Больше ни за что. :)
Стул просто исчез, пять дней не могла сходить в туалет, только потом почитала, что это самая частая побочка для "Протасовки".
Лучше уж нормальное, умеренное питание, чем тазики овощей.
Хотя похудела, скинула с 58 кг 3 кило где-то.
Стул просто исчез, пять дней не могла сходить в туалет, только потом почитала, что это самая частая побочка для "Протасовки".
Лучше уж нормальное, умеренное питание, чем тазики овощей.
Хотя похудела, скинула с 58 кг 3 кило где-то.
Отличная сидела 2 раза, один 2 месяца второй 1 месяц.
Anonymous
очень интересно, а где взять метод это?
Anonymous
Девочки, а объясните, пожалуйста, сыр в протасовке тоже должен быть не более5%? или все-таки твердые сыры можно обычной жирности, а все остальные молочные продукты - до 5%?
Anonymous
Я планирую на нее с понедельника) отзывы очень впечатляют)
Anonymous
Сидела летом прошлым похудела на 8 кг.за зиму нажрала.с завтрашнего дня опять сажусь на нее.
Anonymous
А творог нежирный на ней можно?
Anonymous
Спасибо за топ! С сегодняшнего дня я тоже на ней! Правда сомневаюсь, что все 5 недель!
АНКА
Здорово! Компашка набирается ;) Докладываюсь, отсидела сегодня. Тяжеловато что-то-кушать хочу, надеюсь завтра будет легче. Взвеситься забыла, завтра с утра.
АНКА
У меня кожа стала хуже, засохла вся, на губах заеды появилсь, результат не впечатлил ( раньше пробовала другое, там лучше было)
Anonymous
Девочки, привет!Хочу примкнуть к Вам.В прошлом году сидела, сбросила за 3 недели около 5 кг, и бросила.
Вот с завтрашнего опять сажусь.
Вот с завтрашнего опять сажусь.
Похудейка
Девочки, поделитесь, что едите? Какие салатики делаете? А то что то поднадоедать стал ассортимент :)
АНКА
Я три года назад на Протасовке за месяц скинула 5 кило. С 63 до 58. И вот за эту зиму набрала опять. Так что начинаю опять.:)
Вчера делала сыр по рецепту,очень неплохо получилось.утром порезала его и добавила в салат.
Юю
Я тоже начала сегодня, надеюсь на 5 кг за 5 недель!
Рост 170, вес 63-64 (в зависимости от цикла, сейчас как раз ужасные 64...).
Вот какой рацион у меня пока получается:
Кофе +немного молока (знаю, что нельзя, буду понемногу уменьшать)
1 огурец, 1/2 перца, 5 помидоров черри, 1 морковь, 1 литр кефира, 2 пачки йогурта активиа. Ну и вода, куда же без нее.
Пока более-менее терпимо, но почему-то очень хочется чего-нибудь мучного...:( Дети еще печеньки всякие бегают трескают...
На вечер творог зерненный и кефир запланированы.
Рост 170, вес 63-64 (в зависимости от цикла, сейчас как раз ужасные 64...).
Вот какой рацион у меня пока получается:
Кофе +немного молока (знаю, что нельзя, буду понемногу уменьшать)
1 огурец, 1/2 перца, 5 помидоров черри, 1 морковь, 1 литр кефира, 2 пачки йогурта активиа. Ну и вода, куда же без нее.
Пока более-менее терпимо, но почему-то очень хочется чего-нибудь мучного...:( Дети еще печеньки всякие бегают трескают...
На вечер творог зерненный и кефир запланированы.
Худею до 58
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения