29
Anonymous
Фитнес и диеты
26.05.14 14:10

,,особые дни,, и пресс

Девочки, я только недавно вернулась в зал ( не была там 10 лет).
Сегодня у меня ,,красный день календаря,,, как и раньше в зале чувствую необычайный подьем сил ( у меня всегда так было в месячные), но пресс не делала.Думаю нельзя его делать в эти дни? Как вы думаете?Но, у меня месячные продолжаются 8 дней.Жить ли 8 дней без пресса совсем, или делать только верх, или низ тоже можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я только недавно вернулась в зал ( не была там 10 лет).
Сегодня у меня ,,красный день календаря,,, как и раньше в зале чувствую необычайный подьем сил ( у меня всегда так было в месячные), но пресс не делала.Думаю нельзя его делать в эти дни? Как вы думаете?Но, у меня месячные продолжаются 8 дней.Жить ли 8 дней без пресса совсем, или делать только верх, или низ тоже можно?
Anonymous
Еще хочу спросить, у кого какие ощущения при занятии в зале во время периода? Я про себя писала выше, у меня почему возрастает выносливость и сила.И когда училась тоже замечала что самые лучшие результаты экзаменов если они проходят накануне или в первые дни периода.
А вот только период проходит и весь запал проходит до овуляции, после нее опять идет подьем.Даже машину вожу более уверенно именно перед и в первые дни периода, гонять могу, реакция улучшается.
Anonymous
Я своим девочкам пресс в первые два дня цикла не даю.
Я первые 2 дня в зал не хожу. Больно, плохо. Я на работе еле сижу:-(
Anonymous
я недавно как раз в ЖЖ-шке у гинекологини одной читала, почему крайне не рекомендуются первые 3 дня активно заниматься в спортзале.
Вроде есть вероятность, что клетки менструальной крови каким-то образом выходят из матки не туда, куда положено, а куда-то в брюшную полость. иобразуется там нехорошая бяка, называется что-то вроде наружный эндометриоз, или как-то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения