341
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3262961.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 5 ИЮЛЯ
Anonymous
принимайте новенькую! :)
У меня 56 кг веса, утром. Нормальный мой вес- 51. Надо скинуть за месяц, но не скидывается вообще.
С неделю занимаюсь "с Анной Куркуриной", делаю руки, попу и спину. Пока результата нет, вес не уходит. Хотя, тело стало по ощущениям крепче, но визуально не заметно.
Буду здесь отмечаться, может, смогу скинуть хотя бы 3 кг.
У меня 56 кг веса, утром. Нормальный мой вес- 51. Надо скинуть за месяц, но не скидывается вообще.
С неделю занимаюсь "с Анной Куркуриной", делаю руки, попу и спину. Пока результата нет, вес не уходит. Хотя, тело стало по ощущениям крепче, но визуально не заметно.
Буду здесь отмечаться, может, смогу скинуть хотя бы 3 кг.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 6 ИЮЛЯ
Anonymous
Наконец-то я прочитала до конца и осознала, что такое омепразол, который я пью от гастрита.
Мне, конечно, обязательно нужно похудеть, причем килограммов на 25. Но, судя по всему, ничего не получится:(
Тренажер, который я купила, практически ничего не дает. А мои прекрасные отвесы от омепразола.
ЭТот препарат подавляет выработку кислоты в желудке, для того, чтобы желудок зажил от гастрита и еще от язвы, у меня ее нет, но это в показаниях к применению препарата указано.
И т.к. кислота в желудке не вырабатывается, то ничего не усваивается. Именно поэтому я и худею: вроде как поела, и сытая, но организм есть сам себя, то бишь свои огромные запасы.
То есть, как только я перестану пить таблетки, все мое похудение закончится:(
Так что я тут с Вами неправомерно сижу. Вы все тут соблюдаете диету и принимаете нагрузки-тренировки, а вроде как симулянт...Пойду реветь
Мне, конечно, обязательно нужно похудеть, причем килограммов на 25. Но, судя по всему, ничего не получится:(
Тренажер, который я купила, практически ничего не дает. А мои прекрасные отвесы от омепразола.
ЭТот препарат подавляет выработку кислоты в желудке, для того, чтобы желудок зажил от гастрита и еще от язвы, у меня ее нет, но это в показаниях к применению препарата указано.
И т.к. кислота в желудке не вырабатывается, то ничего не усваивается. Именно поэтому я и худею: вроде как поела, и сытая, но организм есть сам себя, то бишь свои огромные запасы.
То есть, как только я перестану пить таблетки, все мое похудение закончится:(
Так что я тут с Вами неправомерно сижу. Вы все тут соблюдаете диету и принимаете нагрузки-тренировки, а вроде как симулянт...Пойду реветь
что-то у меня не получается с диетой. не люблю соблюдать режим. Вроде, стала есть меньше, но постоянно голодная. И на ночь тянет на кухню, сладкого поесть. Купила вместо шоколада протеиновые шоколадные батончики в диетическом отделе, так их трескаю. Аппетита утрм нет вообще, а вот ближе к вечеру он просыпается.
Но я спорт на ночь стараюсь делать. Может,хоть этим компенсируется.
Но я спорт на ночь стараюсь делать. Может,хоть этим компенсируется.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 8 ИЮЛЯ
Anonymous
Отличная фотка в заглавном посте! Прям налюбоваться не могу) Кто выбирал - респект!
У нее,похоже, бедро больше, чем талия?
У нее,похоже, бедро больше, чем талия?
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 9 ИЮЛЯ
Anonymous
- 500( 55,5)
Неожиданно получилось,что ушли 500 грамм. За 2 дня. Эти 2 дня я очень много двигалась, не присела за день, и совсем не делала спорт. Не знаю,есть ли тут закономерность.
Неожиданно получилось,что ушли 500 грамм. За 2 дня. Эти 2 дня я очень много двигалась, не присела за день, и совсем не делала спорт. Не знаю,есть ли тут закономерность.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 10 ИЮЛЯ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 11 ИЮЛЯ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 12 ИЮЛЯ
Anonymous
Ходила сейчас шопиться перед морем.
Девы, какой же это кайф покупать себе купальник, когда в тебе 59, а не 68!!
Была в той же примерочной, что и прошлый раз (когда 68 было) и прям вспомнила все свои ощущения тогдашние. А что будет, когда до 55 сброшу... Боюсь представить. Наверное, оргазм, не иначе)))
И юбки выбираю не по колено, а короче!!! И все сидит хорошо!
Кайф, кайф, кайф!!!!
Девы, какой же это кайф покупать себе купальник, когда в тебе 59, а не 68!!
Была в той же примерочной, что и прошлый раз (когда 68 было) и прям вспомнила все свои ощущения тогдашние. А что будет, когда до 55 сброшу... Боюсь представить. Наверное, оргазм, не иначе)))
И юбки выбираю не по колено, а короче!!! И все сидит хорошо!
Кайф, кайф, кайф!!!!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13 ИЮЛЯ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14 ИЮЛЯ
Anonymous
ЕЛИ ПИЛИ ЕЛИ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 15 ИЮЛЯ
Anonymous
ПИЛИ ЕЛИ ПИЛИ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 16 ИЮЛЯ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 17 ИЮЛЯ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 18 ИЮЛЯ
Anonymous
Всем привет!
Опять я пропала.
папа у меня умер...Блин а ему ведь только 55 исполнилось...
Только сейчас начала потихоньку отходить.Муж говорит подумай о детях..а я сама от себя не ожидая,совсем расклеялась((((
Такой удар...так неожиданно...
Вон мама 7 кг потеряла с такими нервами,перавда у них ремонт еще был-есть...А я горе обычно заедаю.
Ну и еще хорошая новость есть у меня,мне таблетки отменил эндокринолог,теперь могу худеть как и все,а то на таблетках вес плясал как хотел.
У нас путевки куплены на 30 июля.
как считаете,до 40 дней можно ехать?Я загналась конкретно этим.
Опять я пропала.
папа у меня умер...Блин а ему ведь только 55 исполнилось...
Только сейчас начала потихоньку отходить.Муж говорит подумай о детях..а я сама от себя не ожидая,совсем расклеялась((((
Такой удар...так неожиданно...
Вон мама 7 кг потеряла с такими нервами,перавда у них ремонт еще был-есть...А я горе обычно заедаю.
Ну и еще хорошая новость есть у меня,мне таблетки отменил эндокринолог,теперь могу худеть как и все,а то на таблетках вес плясал как хотел.
У нас путевки куплены на 30 июля.
как считаете,до 40 дней можно ехать?Я загналась конкретно этим.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 19 ИЮЛЯ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20 ИЮЛЯ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 21 ИЮЛЯ
Anonymous
Девочки привет! Можно к вам?
Мне правда больше сбросить чем 5 кг надо, но решила в ваш топик.
Данные 2 месяца после родов, вес 70,900 сегодня. Надо 60 кг (лучше конечно 58)))). Рост 164. До первой беременности была 55 кг, после 75(((, похудела до 60 кг.
Похудеть надо срочно, дома уже скандалы((
Мне правда больше сбросить чем 5 кг надо, но решила в ваш топик.
Данные 2 месяца после родов, вес 70,900 сегодня. Надо 60 кг (лучше конечно 58)))). Рост 164. До первой беременности была 55 кг, после 75(((, похудела до 60 кг.
Похудеть надо срочно, дома уже скандалы((
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 22 ИЮЛЯ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 23 ИЮЛЯ
Anonymous
Здравствуйте девочки! Пустите меня назад, я отдыхала 2 с лишним месяца, ушла из топа 62 кг, сегодня на весах 67:dash1, я в шоке , караул :oops на меня платья не лезут, кошмар. Вот что значит не вставать на весы 2 месяца :fight2. Сегодня пью кефир.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 24 ИЮЛЯ
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 25 ИЮЛЯ
Anonymous
Девочки я не пропала, я с ребенком в больнице. Взвешиваться естестно нет возможности.
Плановая операция на глаза-косоглазие,нет бинокулярного зрения,прошла хорошо,я просто счастлива! Сейчас еду к сыну,живу у родителей рядом с больницей,на ночь ухожу,с утра приезжаю, а еще у меня сегодня день рождения,цель по похудения не достигнута, но настроение хорошее!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 26 ИЮЛЯ
Anonymous
У нас косоглазие с1,4 года,сначала никто не видел, была у своих обычным участковых окулистов и неврологов, у ребенка постоянно двоилось в глазах,болела голова, проходили аппараты считаю упущенное время надо было сразу сюда и оперироваться чем раньше тем лучше, итог очень порадовал-доктор предупреждал что может быть первое время двоение тк глазам надо привыкнуть но у нас не двоится появилось бинокулярное зрение на 4х точечном тесте всегда видел 5 кругов, теперь 4 как положено, на синоптофоре вместо 2фигур видит 1,те произошло слияние, единственное что немного болела голова,думаю от наркоза,сейчас курс лечения и потом выпшут, просто счастье какое то!душа поет,так жалко что раньше не покопала в интернете и не обратилась за помощью по нужному адресу.
Ребенку 8,5 лет для операции это очень поздний возраст, нас запустили, стало сильно снижаться зрение как пошел в школу и тогда мы решили что нужна операция, угол у нас был 15-20 градусов. Спасибо всем за ваши теплые искрения поздравления всем здоровья и всех благ!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28 ИЮЛЯ
ОТЧЕТ!
Я в отпуске. Весов нет. Чую, что при местной величине блюд в забегаловках распухну обратно. до 94:(
Девчонки, вчера отмечала свое ДР, в выхи жду родственников и друзей в гости, т.ч. эту неделю не отчитываюсь, а с понедельника я с вами, буду сбрасывать ))))))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 30 июля
ОТЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, нас выписали! Так что скоро снова я в строю, немного разгребусь после больницы и все)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 31.07
ОТЧЕТ!
И я к вам в топ запишусь. Я так поняла, что все тут в основном худеют на подсчете калорий? Вес у меня где-то 68 кг, рост 160. Уже 2 года собираюсь похудеть и все никак. Надеюсь, что это в последний раз :) И все получится.
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 1 августа
ОТЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот чего за фигня:'( ? вчера вес с утра = 64, 800 ела только рыбу не жирную ( трека гр 400), укроп+ соевый соус чуть чуть, вечером была кедровая бочка и массаж+ Обертывание, после не ела ничего, пила только воду , и естественно надеялась на приличный отвес:-( а весы с утра показали 65 кг :fight2 это что же такое то ? :dash1
Я уже вам всем обзавидовалась. мне вчера пришлось торт есть:(
я наконец-то заставила себя заняться с Джилиан, 30 минут, но хоть что-то, а то все с мыслями собиралась-собиралась с позавчера, то голова болит, то еще что-то, а сегодня взяла и сделала! И как мне хорошо сейчас после душа))) прилив энергии и сил. Пойду сырку обезжиренного съем) и грудку отварю.
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 2 августа
ОТЧЁТ!!!
Продолжаем трепаться тут: http://eva.ru/topic/64/3275868.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения