313

ஐ☼ஐСделаем планету легче-298ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3270256.htm?messageId=86159340

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3270256.htm?messageId=86159340
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ИЮЛЬ https://yadi.sk/d/EUwLXXv6W95Lp

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Поздравляем Танюшу Капельку с днем рождения!!

Счастья огромного, здоровья крепкого, больше радостных моментов в жизни!!!
Всем привет, я вернулась из недельного кемпинга. Отдохнула прекрасно! Какая у нас всё-таки красивая природа: реки, озёра, леса. Видела медведицу с медвежонком, к счастью издалека. Научилась грести на каяке-двойке, наловилась рыбы. Побила рекорд дальности на велосипеде - 29 км!!!! Правда на обратном пути чуть не отдала концы, а остановишься передохнуть, так комары просто сжирают.
Аппетит как известно на свежем воздухе возрастает, ну я и расслабилась, без фанатизма, но ела больше по объёму, ну там всякие семечки-орешки-алкоголь. И чудо - не только не поправилась, но даже немного похудела. Приятно однако.
Привет всем. :-)
Если все срастется, завтра днем у нас в Минске пройдет мини-заседание клуба. :-) В пироговой. ;-) Кошмар, конечно, но там хоть прохладно и тихо. :-)
Девочки, привет всем! Я не пропала, просто свекровь приехала, некогда заглянуть даже. По понедельникам и средам после работы у Сереги английский, во вторник маму с массажа забираю, в четверг лошади, по выходным дача, теннис и лошади, короче до компа не добираюсь, с телефона неудобно. Вечером падаю замертво. Сегодня иду на узи, может покажется кто там сидит:) Пинается уже чувствительно, подрос наверное. В пятницу взвесится забыла напрочь! Теперь уже послезавтра отчитаюсь.
Ну вот, как и обещала - отписываюсь. Крита как такового я не увидела, тупо просидела в отеле, брали машину на один день, проехались поблизости чисто посмотреть на пляжи, но греки или туристы, хз, кто там на машинах, гоняют так, как будто пдд не существует в природе, а еще прикол если на квадроцикле какая-нить ребенка едет посреди дороги и ты вынужден плестись за ней, особо нетерпеливые жмут на гудок почем зря. Отель я заказывала 4*, а приехали в 5. Какие-то непонятные понты чувствовались во всем, официанты в ресто вырубали своей непосредственностью. И все дорого. Променада вне отеля нет, подросткам в отеле скушно.Муж с дочерью ездили в водный парк и на картинг. В общем, не могу сказать, что не понравилось, но как-то все трое решили, что больше на Крит не поедем. Испанцы мне как-то ближе и понятней, там обслуживающий персонал не позволяет себе никаких замечаний или панибратства с гостями. А так море хорошее, с волнами, один день было затишье, не было ветра и страшная духота. Мне продуло шею, подозреваю не только ветер тому причина, но и кондиционер. Вчера рейс задержали на полчаса, сначала стюардессы бегали по салону с чьим-то посадочным талоном, потом пригласили парня для выяснения чего-то, общались на инглиш, потому что стюардесса раза 3 спрашивала андерстенд ли он, то есть парень не бельг. Потом они куда-то звонили, потом приехала полиция, попросили его выйти из салона, он отказывался, начал драться, его в итоге выволокли, а пассажирам объявили из кабины пилотов, что он с фальшивыми документами.Потом искали его ручную кладь. И стюардесса потом сказала впередисидящим пассажирам, что у него в багаже обнаружены наркотики. Кароч, веселье напоследок. Была рада, когда вернулась домой.
Сходила я на узи:) Второй пацан:) Ставят еще умеренное многоводие.
Всем привет! Отчитываюсь. Встреча на Эльбе (зачеркнуто) в Минске таки-да свершилась!:)) Замечательно пообщались с Наташей-Кузуркой. Даже успели меня слегка приодеть в изделия белорусской льняной (и не только) легкой промышленности. А также поставить на ушли Наташкиного мужа и девчонок, которые нас обслуживали в кафе в поисках потерянного мной мобильного телефона. Который потом благополучно нашелся... у меня в сумке, с отключенным звонком... В общем, повеселились:)))
И даже открыли потом плавательный сезон в Минском городском парке, на озере!:)) (еще раз спасибо Наташе за наводку - все семейство в восторге!)

P.S. По поводу фот - их есть чуть-чуть, но они у Натальи (эт я так аккуратненько стрелки перевела - самой увидеть интересно)
Мне вчера удалили 3 жировика из головы, жуть как болят, ночью мучалась спала, принимала помимо дафалгана еще один сильнейший обезболиваюший..отпуск, блин.:-(
Доброе утро, страна!
Народ, вы где? все хомячите?
Всем привет. Я сегодня вернулась с моря. В Крым мы так и не попали, зато чудесно отдохнули, объездив почти весь Краснодарский край - увидели много интересного.
Завтра с утра взвешусь и опять начну считать калории :)
Девочки, я не пропадаю -я здесь. Просто настроения нет писать, все как-то не так сейчас

Но я с вами и желаю всем всего самого-самого
Девочки, привет! Мысленно с вами. :-)
Мы мееееедленно делаем кухню:плитку муж укладывает вечерами. Вечера жаркие, кондея нет, так что потихонечку...
Мы с мужем одни остались на 2 недели, мама в отпуске и взяла сына на дачу. Просто морально отдыхаю.
Ничего не готовлю - 1 раз включила плиту, чуть от жары не померла. Ну его! В квартире 30-32. Уже привыкли. С вентилятором дружим круглосуточно.:-)
Так что еда летняя, простая - кусочек мяса и много овощей с дачи. Сладкое ем, врать не буду.
Вес стабилен. Это радует. :-)
А как у вас дела? :-)
65,0 (-0,8)
Девочки, всем привет! Так хорошо, что меня еще не выкинули из таблички. ;))) Ура!!! Отчитаюсь в конце этой недели.

Мне будет стыдно за мой результат. Сначала отъедалась в Болгарии, потом продолжила дома, череда дней рождений.

С сегодняшнего дня разгружаюсь. Чего-то я устала от Дюкана, хотя он для меня очень результативен (32 кг на нем я сбросила).

В идеале бы перейти на правильное питание, но пока желудок растянут. :(( Не удержусь, сорвусь.

Прорвемся!!! ;)))))))))
Девочки, всем привет)
Как из отпуска вышла неделю назад, навалились опять завалы на работе. И ещё одно важное дело грядет - сегодня и до конца этой недели, поэтому прошу кулачки, если не жалко), как всё сделаю - напишу)
С отдыха (ездила в деревню на 3 недели, где уже были и сейчас находятся дети, мама и моя сестра) привезла кучу лишних кг...привезла бы и больше, но в день в общей сложности по 3 ч каталась на велосипеде вместе с детьми. Сейчас на работе и из-за этого моего "важного дела" сбросила немного, надеюсь продолжать в том же духе)
Девочки, мы почти 2 недели без интернета жили - какая-то неполадка была
Всем привет, самые лучшие пожелания!

А, да, проблема наша благополучно разрешилась, спасибо за поддержку
Урааа))), давочки, спасибо за пожелание удачи)))! у меня всё получилось)!!!.
В общем, рассказываю) - мы (я то бишь, как хранитель семейного бюджета;)) накопили на большую часть машинки, прошлую неделю я ездила по автосалонам, тест-драйвила и в итоге купили на этой неделе (с небольшим кредитом) в итоге chevrolet cruze)), теперь эта "красавица брюнетка ;))) (чёрн. металлик) стоит рядом с нашим логаном на дворовой парковке). Оформляла всё я сама, первый раз сама))) один раз только возила мужа на оформление машины, а сегодня я её забрала и, заранее, через госуслуги записавшись на регистрацию, уже получила сразу же номера)). Всё прошло очень спокойно и без нервотрепок. За сегодня проехала уже порядка 70 км, к "автомату" даже привыкать не пришлось, настолько всё удобно! И...там СТОЛЬКО наворотов (конечно, по сравнению с Логаном, но всё же :)))), ездила сегодня и балдела от удовольствия))
Леля,скуку. Ты приехала? Я на даче,считаю, в понедельник взвешусь.
Короче, я вернулась.
Кто не признал, то я экс-Настасья Михална.
Буду худеть заново :))))
Девочки, привет!
Мы с мужем были 4 дня в Питере. Честно, думала - помру. Ноги отбила по самые... :-)
Но впечатления самые положительные! :-)Ездили с экскурсией на автобусе. Отель 4*, Царское село, Петергоф, Обзорная экскурсия по Питеру, Эрмитаж, Петропавловская крепость... Всего и не перечислить. Впервые смотрели на разведение мостов - радовались как дети! :-)
Фотографий почти 1,5 тысячи (мой муж могёт...) :-)
Впечатлений море!
В общем, "отмечание" очередной даты совместной жизни удалось! :-)

пы.сы. Про диету лучше не спрашивайте...
Девоньки, улетаю в отпуск! Ура-ура со всех сторон! :) Во-первых, отдых. Во-вторых, море! В-третьих, я в Испании еще не была, мне интересно. А в-четвертых... А в четвертых, я проверю, умещаюсь ли я еще в самолетное кресло!!! И, возможно, это будет стимулом... :) :) :)
Приеду, отпишусь!
Всем пока!
Интересный факт: проверила сегодня свои записи, в начале похудения мои весы показывали 37.4% жира, а сегодня 32.2% т.е. -5.2%. Весу ушло около 20кг, а жира - кот наплакал, запасы ещё ого-го! Талия и бёдра похудели на 15-16см, грудь на 11-12см. До желаемых цифр ещё далеко, процесс буксует ещё с конца зимы.
Вес после выходных как всегда в плюсе.
Девочки, привет! Я начала худеть (на этот раз железно, бгг.. :) )
Вчера ходила в навый тренажерный зал, а после него еще плавала, еще и прогулки 30 минут получилось :) Чувствую себя героем! Сижу на диете, но на весы пока не лезу, вот такие дела :)
Привет, девочки! У нас дома уже 1,5 недели лифт не работает. И вот хожу я на свой пятый этаж и умиляюсь: какой хороший спорт! :-)
Вести с полей.:-)
Сегодня привезли межкомнатные двери... И мы вдвоем с мужем... на пятый этаж....
Так что сегодня тренировка с утяжелением. ;-) :mda
Всем привет. Потеряли меня? Я в кустах, жру и жирею. Вот так, честно. Не ною, ибо бесполезно, от нытья не худеют. Пинков не прошу, ибо тоже бесполезно.

Но обещаю, что с 1 сентября я возвращаюсь на подсчет калорий. Обнуляю се результаты, новый старт (сразу предупреждаю, число в табличке скорее всего будет трехзначное, в обморок не падать).

Не раньше 1 сентября потому что 30 августа ДР. Хотелось сороковник встретить не жирной коровищей, но получилось ровно наоборот, именно к нему я набрала нехило. Не взвешиваюсь, по одежде чувствую.

Рада видеть возвернувшихся, глядишь, скоро и оживет совсем наш топик :)
Так, поболтать) - у моей сестры есть лучшая подруга, им по 23 г. Сколько помню подружку, она была очень полненькой, последние данные высокого веса - где-то 115 кг примерно. И вот, несколько месяцев (полгода назад примерно) подруга начала ходить в зал, но не просто ходить, по индивидуальной программе с тренером заниматься, да и ещё он контролирует её питание. Занимается она 5 дней в неделю (семьи нет плюс график работы позволяет). И вот, после отпуска увидела её - сейчас она весит как я - ок. 88 кг. Разница колоссальная)). Она и так очень красивая девочка, глазищи там - что-то с чем-то, а сейчас всё краше и краше)). И тип фигуры у неё песочные часы, так что фитнесс как скульптор - убирает от неё лишнее и лепит красивое тело:).
Я это написала, чтобы, может, дополнительно простимулировать кого-нибудь), что человек, который всю жизнь не был худым, всё же может идти к своей цели и может преображаться в лучшую сторону.
Конечно, одно дело достичь результата, а потом его удержать - тут мы все знаем, что это может быть ещё сложнее, но всё равно - надо пытаться худеть, не забрасывать ни спорт (по возможности), ни ЗП.
Я в запаре перед первым сентября. То да се. В выхи буду брюки подшивать,наглаживать. Завтра пойду обложки закупать для учебников,целый пакет у меня,а нифига не подходит..... чо за учебники пошли. Старший идет в 5 класс,даже не верится,каклй уже большой, а мелкому всего год до школы жесть,как дети растут. Будем с ним на подготовку и к логопеду ходить.
Лёлечка! Радость и надежда наша! С Днем рождения, дорогая!

Хочу тебе пожелать здоровья! оптимизма! мужества! терпения! А еще огромной любви и поддержки мужа! уважения и любви детей! мира со свекровью! и понимания мамы! Ты у нас самая лучшая! Старайся! борись! у тебя все получится!
девы, чем воду выгнать-то а?
Зеленый чай что-то не очень помогает(
Ну что, я начала сегодня.

За день 1255 ккал, 229 углеводов, 36 жиров, 122 белка. Для начала неплохо, я считаю. Калорийность буду снижать до 1100, а жиров буду держать около 40, но не больше.

Завтра взвешусь, сегодня не стала, потому что вчера вечером ела селедку, а потом арбуз.
Девочки, привет всем! Вот до компа добралась! Времени нет, комп занят, худеться не худеется:( Отлежали с сыном в больнице, сделали очередную операцию на глаз. Сходила на узи, подтвердилось, что мальчик второй будет:) Ребенка в первый класс отдали, уже вешаемся с домашним заданием!
Взвесилась сегодня. Как ни странно, но число пока не трехзначное, но все равно пипец - 98,2 :(

Сегодня 1091 ккал, 158 угли, 29 жиры, 46 белки

Белка и жира сегодня маловато.
Девочки, прощаюсь на время (не ухожу! просто еду по делам и в отпуск))
Всем всего хорошего и похудальных успехов!)
Прошёл первый день новой диетной атаки. Наела на 1450 калорий, опять всё писала-считала. Меньше никак не получается, голодно очень! Настроение нервное и неровное. Результат хороший, -800г, но я знаю, что в начале всегда так.
Мне надо опять привыкнуть и втянуться. Через 5 недель грядёт торжественное мероприятие, будет фото и видео. На аналогичном празднике 3 года назад я была 84-85кг после того как срочно худела за 2 недели с 90кг, чтобы не мучится в утягивающем белье. Фотки мне совсем не понравились, какая-то толстая задастая бабища, руки тоже толстые(я раньше этого не замечала), второй подбородок и т.п. На этот раз очень хочется выглядеть лучше, если это вообще возможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения