ஐ☼ஐСделаем планету легче-298ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3270256.htm?messageId=86159340
ИЮЛЬ https://yadi.sk/d/EUwLXXv6W95Lp
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
Пришла заново пытаться.
Рост: 164
Дата рождения: 12.07.1979
Начало: 18.08.2014
Вес начальный: 102,1
И, кажется, меня в таблице с Многокашиела перепутали)
Сегодня еду в командировку в Саратов, приеду и начну опять калории считать. Надеюсь, из кустов вылезу тогда :)
Прошу прощения за запоздавший отчет - не моя вина: из-за какой-то авариии у нас не было интернета
Вода, будь она неладна(
Леля, я на месяц в отъезде - взвеситься возможности скорее всего не будет.
Поеду с моей девочкой по мест учебы, заодно и в отпуск)
Поставь мне отпуск на сентябрь, ладно?
Успела еще раз отчитаться)
И еще, забытое для таблицы - 26/01/65

Счастья огромного, здоровья крепкого, больше радостных моментов в жизни!!!

Мы вчера вернулись, сейчас поскакала к хирургу удалять жировики, у меня их в голове ажно 3 штуки и один как звезда, буквально почти на лбу.
Про поездку поезже отпишусь, но лишнего ничего не привезла, оп работает все же. Рада, что хоть не схуднула, а то на фотки в купальнике посмотрела - жесть, канешн.... лишней шкурыыыыыы.....
На фотки в купальнике плевать -ты молодчина и выглядишь замечательно
Аппетит как известно на свежем воздухе возрастает, ну я и расслабилась, без фанатизма, но ела больше по объёму, ну там всякие семечки-орешки-алкоголь. И чудо - не только не поправилась, но даже немного похудела. Приятно однако.
Если все срастется, завтра днем у нас в Минске пройдет мини-заседание клуба. :-) В пироговой. ;-) Кошмар, конечно, но там хоть прохладно и тихо. :-)
Сейчас у нас сезон кемпинга, вот прикупили себе на день свадьбы двухместный каяк (байдарка?), будем теперь на своём плавать. Наш выезд на природу выглядит теперь так: маленький джип, сзади прикреплены 3 велосипеда (четвёртый сложенный в багажнике), за машину зацеплен трейлер, а на крыше каяк. Завтра отбываем на озеро Эри.
Как хорошо, наверное, двоим братьям в семье! Есть, чем заняться друг с другом :).
А девочка будет позже ;)!
И даже открыли потом плавательный сезон в Минском городском парке, на озере!:)) (еще раз спасибо Наташе за наводку - все семейство в восторге!)
P.S. По поводу фот - их есть чуть-чуть, но они у Натальи (эт я так аккуратненько стрелки перевела - самой увидеть интересно)
Надеюсь, и в ваши края тоже доберемся. Мы вот осваиваем дальние поездки на машине. Возможно, в сентябре соберемся в Чехию и Германию. После подвига (я считаю подвига, не иначе) моей знакомой, съездившей из Москвы в Грецию и обратно на машине, с тремя (!!!) детьми и двумя (!!!) собаками, поездка втроем на машине (и без собаки) не кажется такой уж невозможной:)
Про телефон - мужу моему "сделали вечер" - он и мои "потерянные" под подкладкой ключи вспомнил... :-)
Надеюсь, завтра шоппинг Оксанки продолжится ;-)
Девочки, провели время мы очень душевно и чудненько! Разговаривали разговоры, гуляли по магазинам. В общем, встреча девочек удалась! :-) Впечатления самые положительные! :-)
Девчата! Приезжайте в Минск! :-)
Фотку гружу. Одну. Сделанную наспех в последний момент охранником парковки. На мобильный. :-)
В моем похудательном альбоме.
Я честно считаю калории,правда всов нет,не взвешиваюсь.
а я со своими дырами, зашитыми синими нитками, никуда из дома стараюсь не выходить, жалко так бездарнопроведенный отпуск.
Завтра с утра взвешусь и опять начну считать калории :)
Но я с вами и желаю всем всего самого-самого
Мы мееееедленно делаем кухню:плитку муж укладывает вечерами. Вечера жаркие, кондея нет, так что потихонечку...
Мы с мужем одни остались на 2 недели, мама в отпуске и взяла сына на дачу. Просто морально отдыхаю.
Ничего не готовлю - 1 раз включила плиту, чуть от жары не померла. Ну его! В квартире 30-32. Уже привыкли. С вентилятором дружим круглосуточно.:-)
Так что еда летняя, простая - кусочек мяса и много овощей с дачи. Сладкое ем, врать не буду.
Вес стабилен. Это радует. :-)
А как у вас дела? :-)
Про новый закон знаем, рассуждали. Тут конечно тяжко обеим сторонам будет - россияне-то не в первый день найдут, где овощи-фрукты взять... А босса твоей подруги не понимаю. Какое банкротство?! Стандартная ситуация, прописанная даже в нашем коллективном договоре! Нет работы (сбыта) - основная часть сотрудников отправляется на 2/3 заработка в вынужденный отпуск, при возможности - в обычный отпуск, если совсем худо - "простойные" деньги по минимуму или вообще без оплаты... А "умные головы" руководителей ищут рынки сбыта. Наша страна на этом законе оооочень много должна выиграть, если подсуетится. Ведь там не только овощи и фрукты, там огромный перечень! А мы еще и в одной таможенной зоне, что вообще ляпота...
Но я конечно сочувствую всем пострадавшим. Как обычно простые люди страдают.
Твоей немытой головой опечалена. :-) Помню свои ощущения в больнице, когда смогла помыть голову спустя 10 дней после операции... Это сказка! :-)
Потерпи еще немножечко! А на работу можно красивый шарф завязать... А там форма с шапочкой же у тебя?
Я сейчас ращу гриву свою, и в жару заплетаю. Гораздо меньше грязнятся.
Принимаю продовольственные заказы на свой след.приезд в Россию.:-)
у меня мама нисколько не переживает, говорит, я импортного ничего и не покупала, все местного производства.
Она в Челябинске живет :)
Свекровь привозит сразу 4-5 штук. Говядину башкирскую привозит сама, никогда не просим, - просто, она нам всегда печет мясные пироги и лепит пельменей на пару месяцев - от импортной говядины из Ашана она в шоке и ужасе.
мясо у нас в суперах как у вас в Ашане, потому покупаем у фермеров, дороже, но оно хоть мясом пахнет и на вкус съедобное.
Мне будет стыдно за мой результат. Сначала отъедалась в Болгарии, потом продолжила дома, череда дней рождений.
С сегодняшнего дня разгружаюсь. Чего-то я устала от Дюкана, хотя он для меня очень результативен (32 кг на нем я сбросила).
В идеале бы перейти на правильное питание, но пока желудок растянут. :(( Не удержусь, сорвусь.
Прорвемся!!! ;)))))))))
Через 2 месяца меня ожидает торжественное мероприятие в банкетном зале, с фотографом и кучей гостей (дочери 12 лет). Хорошо бы скинуть пяток кг, надо набраться решимости.
мне муж начал говорить, что я еще схуднула, говорю - да нет, держится вроде 67. на работу после отпуска вернулась, народ тоже стал спрашивать об исхудании, а я все забывала на весы встать. встала -65. то есть в моем случае 2 кг уже очень даже заметны, а раньше и 10 незаметны были.
Завтрак - бутер с перцем болг и сыром в микроволновке, кофе с молоком и сахаром.
потом таскала то печеньки, то конфетки, то фрукты.
Обед - лосось запеч. с рисом, салат из св.овощей.
Тирамису, франшипане, творожок, персик, слива, шоколад-все это до ужина поедалось.
Ужин - салат из авокадо с креветками и подогретым багетом с чесночным маслом, вино. Вечером еще ела сыр, виноград, орехи. Кароч, жрем-С, Настен. Не знаю сколько еще это продлится, но я уже перестала париться, мой хирург любит имт 22, а у мну щас 22,2, так что еще есть куда.:-)
ЗЫ. Танюш, фотки твои вижу на ОК и ФБ. Супер, конечно! Результат отличный!
зы. 10 дней без мытья головы...ыыыыыыыы...сочувствую), но главное, что удалили всё, это хорошо)
Хирург тоже считает, что я перехудела свой идеальный вес. Он мне его ставил 72 кг. Просто когда я раньше ему говорила, что не хочу больше худеть, он мне твердил как мантру, что идеальный вес человека в имт 22, и у него имт 22 и он прекрасно живет с ним.:-) Но у бариатриков свои нормы, ведь лишнюю шкуру никто не отменил, если мне все убрать, то там еще минус 4-5 кг точно будет.
А жировики - да, рада, что удалила, сейчас даже шрамов нет, но волосы посыпались.
Ты, Танюша, не парься! Будешь весить, сколько твой организм считает нужным. :-)
То, что 80 кг лучше чем 100 - вопросов нет. ;))) Думаю тебе по силам скинуть 5 кг за 2 месяца. А вот сколько я буду тебя догонять?! Это открытый вопрос. ;)))
У меня есть другая проблема, которую я изжить так и не смогла: люблю за едой читать или в комп пялится, без этого мне и еда не вкусная... Конечно стараюсь только фрукты так есть и редиску-морковку, ну там кофе, но проблема остаётся. Оченнь трудно заставить себя не тащить книгу за обеденный стол.
Как из отпуска вышла неделю назад, навалились опять завалы на работе. И ещё одно важное дело грядет - сегодня и до конца этой недели, поэтому прошу кулачки, если не жалко), как всё сделаю - напишу)
С отдыха (ездила в деревню на 3 недели, где уже были и сейчас находятся дети, мама и моя сестра) привезла кучу лишних кг...привезла бы и больше, но в день в общей сложности по 3 ч каталась на велосипеде вместе с детьми. Сейчас на работе и из-за этого моего "важного дела" сбросила немного, надеюсь продолжать в том же духе)
Всем привет, самые лучшие пожелания!
А, да, проблема наша благополучно разрешилась, спасибо за поддержку
В общем, рассказываю) - мы (я то бишь, как хранитель семейного бюджета;)) накопили на большую часть машинки, прошлую неделю я ездила по автосалонам, тест-драйвила и в итоге купили на этой неделе (с небольшим кредитом) в итоге chevrolet cruze)), теперь эта "красавица брюнетка ;))) (чёрн. металлик) стоит рядом с нашим логаном на дворовой парковке). Оформляла всё я сама, первый раз сама))) один раз только возила мужа на оформление машины, а сегодня я её забрала и, заранее, через госуслуги записавшись на регистрацию, уже получила сразу же номера)). Всё прошло очень спокойно и без нервотрепок. За сегодня проехала уже порядка 70 км, к "автомату" даже привыкать не пришлось, настолько всё удобно! И...там СТОЛЬКО наворотов (конечно, по сравнению с Логаном, но всё же :)))), ездила сегодня и балдела от удовольствия))
Это большое дело!
Легких поездок на такой замечательной машине!!! ;)
Кто не признал, то я экс-Настасья Михална.
Буду худеть заново :))))
Самое время, я считаю - когда летний расслабон закончился, можно и за себя серьёзно взяться)
Я перестала циклиться на весе, купила себе скейт и кеды, покрасила ногти черным лаком, стала слушать ню-метал и смотреть азиатские сериалы ^___^
А измена мужу исключена, как и татуировки. Хотя сейчас сильно жалею, что в молодости не была поглупее и не набила татуировку :)))
В моем окружении это все больше мужчины, плюс-минус 50)
Кстати, женщины тоже)
У меня нечто подобное было все же за пару месяцев до сорока и прошло в день рождения -просто проснулась утром рано, семья моя сразу ко мне понабежала с поздравлениями и я поняла, что это только цифра, не более)
С тех пор даже не всегда могу с ходу сказать, сколько мне лет - просто не думаю об этом. Ну, почти не думаю))
А сейчас я розово-сиренево-фиолетовая... хаха! )))
Но не такая конечно...

Мы с мужем были 4 дня в Питере. Честно, думала - помру. Ноги отбила по самые... :-)
Но впечатления самые положительные! :-)Ездили с экскурсией на автобусе. Отель 4*, Царское село, Петергоф, Обзорная экскурсия по Питеру, Эрмитаж, Петропавловская крепость... Всего и не перечислить. Впервые смотрели на разведение мостов - радовались как дети! :-)
Фотографий почти 1,5 тысячи (мой муж могёт...) :-)
Впечатлений море!
В общем, "отмечание" очередной даты совместной жизни удалось! :-)
пы.сы. Про диету лучше не спрашивайте...

Счасть я вам на долгие-долгие годы! И побольше вот таких радостных дней:)
Люблю Питер, очень вас понимаю. Сколько раз там ни будь, всегда новые и яркие впечатления! А ноги заживут! Подумаешь, ноги! Еще лучше будут! ;) :)
Просто невозможно объять необъятное! А жаль. Пятки болят до сих пор. :-)
Еще компрессионные гольфы в путешествиях хороши (под брюки/джинсы, конечно, ибо не очень выглядят:-))
Болит именно косточка внутри пятки, что ступить больно. не знаю, что это за ерунда.
Очень помогло, что места в автобусе мы взяли задний ряд, и я как королевишна всю дорогу лежала, закинув ноги. :-) Никаких отеков! ТТТ! :-)
у меня было пару лет назад -год почти на ибупрофене жила (врач выписывал слабую дозу) и спец. гелевые прокладки под пятки - в любую обуивь без исключения
Потом все прошло, а одно время как Русалочка ее новыми нагами ходила. Вернее, еле ходила от боли(
Вот честно, мне кажется, будь мы поближе друг с другом, мы хорошо бы друг друга поняли. Ну не знаю почему, но так вот мне кажется)
Интуиция, в общем:)
А я как раз в Питер еду в среду (27-го) на 4 дня. Точнее в один из этих дней поплыву в Валаам на теплоходе. Никогда не была в Питере и Валааме. Надеюсь, мне там понравится. :)) Еду с дочками 10-ти и 16-ти лет.
Приеду, отпишусь!
Всем пока!
Вес после выходных как всегда в плюсе.
А ты молодец! Пока я охаю и "собираюсь", некоторые худеют на 20 кг. :-)
Вчера ходила в навый тренажерный зал, а после него еще плавала, еще и прогулки 30 минут получилось :) Чувствую себя героем! Сижу на диете, но на весы пока не лезу, вот такие дела :)
Сегодня привезли межкомнатные двери... И мы вдвоем с мужем... на пятый этаж....
Так что сегодня тренировка с утяжелением. ;-) :mda
Но обещаю, что с 1 сентября я возвращаюсь на подсчет калорий. Обнуляю се результаты, новый старт (сразу предупреждаю, число в табличке скорее всего будет трехзначное, в обморок не падать).
Не раньше 1 сентября потому что 30 августа ДР. Хотелось сороковник встретить не жирной коровищей, но получилось ровно наоборот, именно к нему я набрала нехило. Не взвешиваюсь, по одежде чувствую.
Рада видеть возвернувшихся, глядишь, скоро и оживет совсем наш топик :)
Худеть буду на подсчете калорий, сажусь на 1100-1200 калорий, на большей калорийности я не худею. Вопрос с диетами я закрыла для себя скорее всего навсегда, в начале августа попробовала снова яичку, нет, не могу.
Ничего - новый учебный год - новый старт! Главное - насовсем в тех кустах не оставаться в одиночестве), вместе сбрасывать будем)
Я это написала, чтобы, может, дополнительно простимулировать кого-нибудь), что человек, который всю жизнь не был худым, всё же может идти к своей цели и может преображаться в лучшую сторону.
Конечно, одно дело достичь результата, а потом его удержать - тут мы все знаем, что это может быть ещё сложнее, но всё равно - надо пытаться худеть, не забрасывать ни спорт (по возможности), ни ЗП.
:)))
Хотя, Юль, если так думать - про зря потраченное время на похудалки, то легко распускаешься и весы не заставят себя ждать печальными результатами(, так что, имхо, надо свою жизнь переводить в область здорового питания и отказа от вредностей...эх, пишу это, но если б это толк какой-нибудь приносило, а то не жрешь ничего [вредного], а толку ноль :( (как у меня в настоящее время)
Так не хочется этой школы. Так спокойно было! Вчера была линейка в школе уже (вот, бля, не терпится им детей в школу затащить!), к понедельнику все тетради подписать, стих выучить, про войну прочитать. И математику повторить....
Но в университет)
А если не обложки покупать, а пленкой учебники обтягивать?
Своим всегда такой обтягивала, они учебники тоже каждый год из школы получали и обратно сдавали.

Хочу тебе пожелать здоровья! оптимизма! мужества! терпения! А еще огромной любви и поддержки мужа! уважения и любви детей! мира со свекровью! и понимания мамы! Ты у нас самая лучшая! Старайся! борись! у тебя все получится!

Зеленый чай что-то не очень помогает(
Мама не крапиву заваривает?
Я сейчас пытаюсь себе именно крапивой помочь
За день 1255 ккал, 229 углеводов, 36 жиров, 122 белка. Для начала неплохо, я считаю. Калорийность буду снижать до 1100, а жиров буду держать около 40, но не больше.
Завтра взвешусь, сегодня не стала, потому что вчера вечером ела селедку, а потом арбуз.
Сегодня 1091 ккал, 158 угли, 29 жиры, 46 белки
Белка и жира сегодня маловато.
Всем всего хорошего и похудальных успехов!)
Мне надо опять привыкнуть и втянуться. Через 5 недель грядёт торжественное мероприятие, будет фото и видео. На аналогичном празднике 3 года назад я была 84-85кг после того как срочно худела за 2 недели с 90кг, чтобы не мучится в утягивающем белье. Фотки мне совсем не понравились, какая-то толстая задастая бабища, руки тоже толстые(я раньше этого не замечала), второй подбородок и т.п. На этот раз очень хочется выглядеть лучше, если это вообще возможно.