304
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3269681.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 3 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 4 АВГУСТА
Anonymous
Девочки, а поделитесь что вы сейчас кушаете? Вот именно в это время года, свежие овощи и фрукты? Чтоб такое съесть , чтобы похудеть? :-)
Я себя отдельно напишу . сегодня взвесилась на уличных весах за деньги. В одежде с ключами и телефоном в босоножках и ура!!!!!! Вес 88.1 значит я за неделю отпуска не потолстела!!!!!
:'( :'( :'( опять 65 чего такое то ? вес неделю уже стоит , вот прям стоит и все ни на грамм не сдвинулся :dash1 весы сломались что ли
Я не знаю скину ли 5, но хотелось бы :)
Вес 57.800, рост 156. С сегодняшнего дня на 6 лепестков. Поддержите, дорогие! :)
Вес 57.800, рост 156. С сегодняшнего дня на 6 лепестков. Поддержите, дорогие! :)
Вики
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 5 АВГУСТА
Anonymous
Девочки, я к вам, прошлой осенью замечательно худела в этом топе, потом забеременела, сейчас родила и с новыми силами худею заново с гораааздо большего веса)) Сейчас я рост 168, вес 72. Худею методом меньше есть, больше белка меньше углеводов, после 7 только либо 1 чай, либо 1 стакан кефира. На сейчас успехи минус 5 кг, но это все же больше отеки сходят естественно, так как родила неделю назад.
Привет всем! Три недели меня не было, а столько новых лиц появилось:) Отпуск закончился, я опять худею, а скорее - поддерживаю вес. Не смотря на то, что я в прямом смысле дорвалась до любимых продуктов на бывшей родине, весы сегодня утром меня порадовали. С последнего взвешивания отвес 500г (вес 59.5кг). Но я старалась, и даже ходила на пилатес три раза в неделю во время поездки. Инструктор попалась классная, так что я теперь заболела пилатесом:)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 6 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 7 АВГУСТА
Anonymous
мимоооо
Блиин!!! У меня на работе ребята наволокли колбаски копченой, чебуреки и пирожные:dash1 и мне взяли :dash1 ходят гундят чего я не присоеденяюсь
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 8 АВГУСТА
ОТЧЕТ!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 9 АВГУСТА
ОТЧЕТ!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 10 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 11 АВГУСТА
Anonymous
Девочки, я не пропала и не хомячу втихушку :) Очень напряженная выдалась пора, муж заболел, свекровь тоже... Неделю их всех выхаживала, и вот вышла на работу.
Я держу 69кг примерно, пока ничего не считаю, скоро снова в бой! Но на этот раз буду не с 77,7 начинать как в ноябре прошлого года, а с 69 (надеюсь) :)
Всем успехов в похудении и удержании результатов!!!
Я держу 69кг примерно, пока ничего не считаю, скоро снова в бой! Но на этот раз буду не с 77,7 начинать как в ноябре прошлого года, а с 69 (надеюсь) :)
Всем успехов в похудении и удержании результатов!!!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 12 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14 АВГУСТА
Anonymous
Девчата всем привет я в отпуске долгожданном! Лежу загараю. Стараюсь держать себя в форме сегодня немного пробежалась с утра. Когда бывает аквааэробика занимаюсь обязательно, но она не каждый день. Вечером конечно не обходится без вина и шашлыка но постараюсь не прибавить) всех люблю! Удачных похудел ок! Вернусь 25.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 15 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 16 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 17 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 18 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 19 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20 АВГУСТА
Anonymous
сделала альбом
"история моих кг" называется))))
пароль - 5
ну так, чтобы из соседних форумов не очень народ шокировать)
"история моих кг" называется))))
пароль - 5
ну так, чтобы из соседних форумов не очень народ шокировать)
Всем привет!
Я уже скоро прилечу домой. На уличных весах все так же 88 кг!!!!
Интересно, что домашние покажут
Я уже скоро прилечу домой. На уличных весах все так же 88 кг!!!!
Интересно, что домашние покажут
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 21 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 22 АВГУСТА
Anonymous
Нет до цели как до луны)))) отдыхаю на курорте России в Анапе отдых удался, погодка супер климат подходит, в отпуске с весами, пока не прибавила особо 69 кг как и было(+200) грамм примерно остались последние самые за стольные дни))) перед отъездом посидеть надеюсь если и наберу то немного! Всем хорошего настроения и до встречи уже в Москве!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 23 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 24 АВГУСТА
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 25 АВГУСТА
Anonymous
Всем привет, я вернулась. До отпуска 9 августа, в последний отчет было 69.100. Сегодня на весах 68.100, значит - 1 кг за отпуск))) вот только это меня и радует по возвращении, ибо все остальное-проблемы, заботы подготовки к школе и погода осенняя навевает хандру......
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 26 АВГУСТА
Anonymous
Продолжаем мило общаться в следующем топе :) http://eva.ru/topic/64/3282091.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения