304
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3269681.htm
Свернуть
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 3 АВГУСТА
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 4 АВГУСТА
Ответить
10
а у меня чего-то сегодня прям уРРААААААА! 69.400
нежданно-негаданно, танцую! Еще замеры сделала:
не сильно впечатляет, но все таки с 11 июля( короче за 3 нед. примерно) ушло 1 см. ОГ, 3 см. ОПГ, талия-0,5 см.))))))), ОЖ-3 см.!!!ОБ- 1 см., ну ляжка как была так и осталась увы( может миллиметрик ушел)
нежданно-негаданно, танцую! Еще замеры сделала:
не сильно впечатляет, но все таки с 11 июля( короче за 3 нед. примерно) ушло 1 см. ОГ, 3 см. ОПГ, талия-0,5 см.))))))), ОЖ-3 см.!!!ОБ- 1 см., ну ляжка как была так и осталась увы( может миллиметрик ушел)
Ответить
Ну все, теперь держаться надо. Чтобы 70 на весах не появлялось)
А я так жалею, что не сделала замеры, когда худеть начала.
Тоже бы ушедшим см радовалась)
А я так жалею, что не сделала замеры, когда худеть начала.
Тоже бы ушедшим см радовалась)
Ответить
Девочки, а поделитесь что вы сейчас кушаете? Вот именно в это время года, свежие овощи и фрукты? Чтоб такое съесть , чтобы похудеть? :-)
Ответить
я с утра завариваю овсянку, туда йогурт или творог 0% и яблоко например режу, на обед половник супа+горячие овощи+ мясная котлета-индейка или курица, ужин молочка и мясо, перекус тоже молочка-кефир с клетчаткой, не знаю что со мной, но прям постоянно хочу его пить, холодный в жару прям освежает и насыщает и в то же время легко в животе.
Ответить
Вчера, например ела творог, йогурт, чернику, сливу и много, очень много дыни. Салат огурцы/помидоры/ брынза. И конфеты)
Ответить
Блин, у меня чёто вообще фантазия не работает, я просто рыбу на сегодня приготовила:-( ладно завтра кабачков пожарю:-)
Ответить
20
Например, вчера:
на завтрак манка с льняными семками, льняной мукой, льняным маслом, ложкой мёда, ложкой своего сливово-шоколадного повидла, кусочек зернового хлеба с маслом и твёрдым сыром, кусок сливового пирога, чай
перекус - белый кофе, персик
на обед - творог 100 г, йогурт 150 г, сморода граммов 60 мороженая чёрная, ложка отрубей, треть скупа протеина, корица, белый кофе, нектарин
перекус - белый кофе
ужин - 3 паровые котлеты (курица/цукини) с острым домашним сливовым соусом, малиновый помидор, красный перец болгарский, свёкла сырая тёртая с морковью и парой ложек кефира, пара кусочков твердого сыра
Сегодня будет:
завтра - овсянка с льняной мукой, льняными семками, льняным маслом, ложка мёда, кусочек тыквенного хлеба с твёрдым сыром, кусок сливового пирога, чай
перекус - изолят, персик
обед - макароны из твёрдых сортов, сыр твёрдый + сыр 3% с соусом
перекус - паровая котлетка курица-цукини
ужин - капучино с сухариком в кафе
Вообще если ем фрукты - то только фрукты в прием пищи, например на прошлой неделе купила арбуз и два дня им ужинала, если иду в кафе на кофе - то ВМЕСТО приёма пищи стараюсь :) Несколько жней ела вёдрами сливы.. думала потолстею - ни фига :)
на завтрак манка с льняными семками, льняной мукой, льняным маслом, ложкой мёда, ложкой своего сливово-шоколадного повидла, кусочек зернового хлеба с маслом и твёрдым сыром, кусок сливового пирога, чай
перекус - белый кофе, персик
на обед - творог 100 г, йогурт 150 г, сморода граммов 60 мороженая чёрная, ложка отрубей, треть скупа протеина, корица, белый кофе, нектарин
перекус - белый кофе
ужин - 3 паровые котлеты (курица/цукини) с острым домашним сливовым соусом, малиновый помидор, красный перец болгарский, свёкла сырая тёртая с морковью и парой ложек кефира, пара кусочков твердого сыра
Сегодня будет:
завтра - овсянка с льняной мукой, льняными семками, льняным маслом, ложка мёда, кусочек тыквенного хлеба с твёрдым сыром, кусок сливового пирога, чай
перекус - изолят, персик
обед - макароны из твёрдых сортов, сыр твёрдый + сыр 3% с соусом
перекус - паровая котлетка курица-цукини
ужин - капучино с сухариком в кафе
Вообще если ем фрукты - то только фрукты в прием пищи, например на прошлой неделе купила арбуз и два дня им ужинала, если иду в кафе на кофе - то ВМЕСТО приёма пищи стараюсь :) Несколько жней ела вёдрами сливы.. думала потолстею - ни фига :)
Ответить
Я ем что попало.и картофель фри и хлопья шоколадные и печенки с чаем. Правда после этого хожу по городу по жаре по 2 часа.
Ответить
как то я не сезонно худею, у меня стандартно мясо + овощи простые, типа помидоры огурцы морковка капуста, творог. Фрукты на какой нить из перекусов.
Ответить
Я себя отдельно напишу . сегодня взвесилась на уличных весах за деньги. В одежде с ключами и телефоном в босоножках и ура!!!!!! Вес 88.1 значит я за неделю отпуска не потолстела!!!!!
Ответить
Ой, я не видела:oops это замечательно, что за отпуск привеса никакого:-) желаю удачи в дальнейшем!!
Ответить
Да мы просто все тебе завидуем!!!
Я вот с отпуска приехала +2.4 кг. А картошку фри кстати за 2 недели только 1 раз поела. А на тарелке у племяшек каждый день наблюдала!! И тоже хотелось. Но я держалась!
А ты, значит, ешь эту картошку и не толстеешь?!
Это нам поддержка нужна!!!))))))
Такая несправедливость! Где это видано?)))
Я вот с отпуска приехала +2.4 кг. А картошку фри кстати за 2 недели только 1 раз поела. А на тарелке у племяшек каждый день наблюдала!! И тоже хотелось. Но я держалась!
А ты, значит, ешь эту картошку и не толстеешь?!
Это нам поддержка нужна!!!))))))
Такая несправедливость! Где это видано?)))
Ответить
не толстею. потому муж по жаре таскает меня по городу пешком, мы ходим не знаю даже по скольку километров! по 2-3 шатаемся. местность не пересеченная, конечно, но там такие лестницы, не всякий человек залезет!
Ответить
У меня никакие "пешкоммногокм" не работают.
У меня в этом году было 4 отпуска (типа хвастаюсь немножко): два лежаний на море и два "отдыха на износ". Так вот в "на износ" распорядок был такой - подъем с 5.30 до 7.00 и вперед! По паркам, замкам, горам, лесам, музеям. Приходили самое ранне в 19.00. А бывало и в 22.00. И практические все это время на ногах. И так неделю. Ела более-менее умеренно, как мне казалось. Не так, как во "все включено". И все по фигу. Все равно с привесами приезжала.
Надо альбом, кстати, сделать с поездками. Может уже и кг ушедшие будут заметны...
У меня в этом году было 4 отпуска (типа хвастаюсь немножко): два лежаний на море и два "отдыха на износ". Так вот в "на износ" распорядок был такой - подъем с 5.30 до 7.00 и вперед! По паркам, замкам, горам, лесам, музеям. Приходили самое ранне в 19.00. А бывало и в 22.00. И практические все это время на ногах. И так неделю. Ела более-менее умеренно, как мне казалось. Не так, как во "все включено". И все по фигу. Все равно с привесами приезжала.
Надо альбом, кстати, сделать с поездками. Может уже и кг ушедшие будут заметны...
Ответить
30
:'( :'( :'( опять 65 чего такое то ? вес неделю уже стоит , вот прям стоит и все ни на грамм не сдвинулся :dash1 весы сломались что ли
Ответить
Вчера: кофе+ молоко б/с, рыба (семга) 2 стейка ( где то 400 гр) на сухой сковороде+ лимон+ щипотка соли, вечером петрушка ( пучек средний), вода 3 литра. Вот:-) поэтому и хотела на лепестки, получается вроде как 1 день
Ответить
МАЛО ЕДЫ! Если делать расклад ККАЛ/БЖУ - то сплошной недобор.. +ещё надо знать, что было позавчера и два дня назад...
Ответить
Суб: индейка с укропом запеченая ( гр 300) , ( цыпленок табака 400 гр), 2 помидора, 1 огурец, 1 стебель сельдерея, кофе+ молоко б/с, вода ( думаю литра 2). Воскр: кофе+молоко б/с, банан, хлебец зерновой, рис бурый+ красный ( 150 гр в готовом виде) просто вареный + заправка ( петрушка+ чеснок+ соевый соус, ), вода ( 2 л где то)
Ответить
И вот вообще кроме этого ни крошечки, ни укусика никакого фрукта-хлебушка и прочего? или НЕ ВЕРЮ, или уже от недобора еды прёт!
Ответить
Вот клянусь ничего, ничего все записано. Я очень сильно хочу похудеть честно при честно, и ни фига вес как вкопанный :-( я вот себя сфоткала 66 и 65 ни фига разницы не вижу, я для стимула хотела , думаю ща вес вниз пойдет , буду каждый кг снимать, а он стоит, блин:'( вот и думаю мож 6 лепестков , никогда на ней не сидела
Ответить
40
За такой разгрузкой может последовать нехилая загрузка! Тут всё индивидуально - я - ЗАПРОСТО! Я раз в неделю на шоколаде сижу :) Бывает - на яблоках или на других фруктах, или на кефире - но мне комфортно, я это не воспринимаю как каторгу и нечто сложное - я сама так хочу! Вообще надо как-то подстроиться так, чтоб нравилось то, что делаешь, ешь..
Ответить
согласна) для меня как раз таки разгрузочный день это катастрофа(( все мысли только о еде, даже если по сути я не такая уж и голодная..
Ответить
Я не знаю скину ли 5, но хотелось бы :)
Вес 57.800, рост 156. С сегодняшнего дня на 6 лепестков. Поддержите, дорогие! :)
Вес 57.800, рост 156. С сегодняшнего дня на 6 лепестков. Поддержите, дорогие! :)
Ответить
Я тоже наверное на лепестки сяду :-) а то вес чего то не с места. Вчера была только рыба тч у меня сегодня второй день тогда, пойду за овощами:-) мне б тоже 5 скинуть
Ответить
Ок, давайте поддержим друг друга) я именно для первоначаоьного толчка.
Ответить
Да, давайте. Вчера съела 2 стейка и есть совсем не хотелось. мне для сдвига надо. Сегодня тогда 2 день ( пока результат 0)
Ответить
Ой, не надо экстрима, девочки... Если вы готовы после лепестков раз и навсегда менять образх питания - то, конечно, это будет хороший толчок.. а если нет - то потом назад вернутся и ещё сверху пара кг! Вам ли рассказывать...?
Ответить
Я для толчка, да! После не собираюсь жрать по ночам)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 5 АВГУСТА
Ответить
50
Девочки, я к вам, прошлой осенью замечательно худела в этом топе, потом забеременела, сейчас родила и с новыми силами худею заново с гораааздо большего веса)) Сейчас я рост 168, вес 72. Худею методом меньше есть, больше белка меньше углеводов, после 7 только либо 1 чай, либо 1 стакан кефира. На сейчас успехи минус 5 кг, но это все же больше отеки сходят естественно, так как родила неделю назад.
Ответить
ОГО! ну ниче се!!! неделю назад родила и уже сюда ))) Ну во-первых, - поздравляю от всей души! Кто родился? ГВ я так понимаю не будет?.. (((
Ответить
Ну а что такого то, можно же просто просто правильно питаться ( никаких там булок к примеру) ну а шоколад и так вроде нельзя, вот насчет фруктов я не уверена, по моему там тоже не все можно. Ведь все возможно!!! Тем более человек хочет:-)
Ответить
Моё мнение - на гв куда быстрее вес уходит :) Много чего нельзя - всё само уходит. У меня доБ вес был к 2 месяцам ребёнка :)
Ответить
Поздравляю с рождением ребеночка! Растите здоровыми!
Ну то, что через неделю уже худеть - это круууто)
Ну то, что через неделю уже худеть - это круууто)
Ответить
60
Спасибо за поздравления!) Да, ГВ не будет, поэтому в плане похудения я не ограничена, пока что по понятным причинам ограничена в любой активности, но говорят же что все равно с жиром боремся на кухне, так что верю в успех)
Ответить
Привет всем! Три недели меня не было, а столько новых лиц появилось:) Отпуск закончился, я опять худею, а скорее - поддерживаю вес. Не смотря на то, что я в прямом смысле дорвалась до любимых продуктов на бывшей родине, весы сегодня утром меня порадовали. С последнего взвешивания отвес 500г (вес 59.5кг). Но я старалась, и даже ходила на пилатес три раза в неделю во время поездки. Инструктор попалась классная, так что я теперь заболела пилатесом:)
Ответить
вот и умничка! отдых с пользой для тела и здоровья, тоже о таком мечтаю) в воскресенье отчаливаю) но у меня это вряд ли получится, муж уже агитирует на шашлычки, выпивончик, закусончик)))иначе говорит, испортишь мне весь отдых( я ж прям заболела спортом, он чей-та не в восторге увы( +питание будет все включено, буду стараться по минимуму, конечно и больше двигаться.
Ответить
Мой муж (наконец-то!) занялся собой, и в мое отсутствие похудел на 4 кг (встречал меня в аеропорту весь такой красивый/похудевший/отдохнувший:)
Ответить
70
тю) да ладно еще просто не все уехали и вернулись из этих отпусков)у некоторых еще все впереди.......это я про себя)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 6 АВГУСТА
Ответить
59.0 (-500). Цифра красивая, но думаю, это временно, трудно дается перестройка в другой часовой пояс. У нас сейчас ночь, а у меня сна ни в одном глазу:(
Ответить
-54,6 ( от начала минус 1,6 кг) Не смотря на почти ежедневные занятия куда-то ушла попа. При 56 кг был приличный попец, а сейчас, не смотря на ежедневные занятия на ягодицы, попец сдулся и вид не веселый уже.
Все остальное не похудело.:(
Все остальное не похудело.:(
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 7 АВГУСТА
Ответить
Да решила вчера уже сдвинуться как-то, надоело топтаться на месте. Вот на кефире вторую половину дня)))
Ответить
100
58.7 (-300). Вчерашний день прошел под вывеской "Конфеты Птичье Молоко". В холодильнеке пусто, завтра еду в магазин.
Ответить
69.0(-300) Близится мой отпуск, не 63 конечно, но может хоть 68 будет?))) или около того. Через 4 дня отчаливаю.
Ответить
Блиин!!! У меня на работе ребята наволокли колбаски копченой, чебуреки и пирожные:dash1 и мне взяли :dash1 ходят гундят чего я не присоеденяюсь
Ответить
А меня такие выходки и ситуации наоборот поддерживают! Мне гордо - сказать НЕТ, если я реально этого не хочу, конечно )))) То есть вот "за компанию" меня ну совсем не уломать! :)
Ответить
Аааа :'( :'(:'( один мне бутер соорудил и сует , на говорит поешь, ща чай пошел наливать:'(:'(:'( я не буду конечно:-( но запах в кабинете :dash1
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 8 АВГУСТА
Ответить
110
70.8 (-100) после того как вес уходил по 600 грамм, это кажется прям очень унылым результатом(
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 9 АВГУСТА
Ответить
Привет! Это на меня так перелеты/смена часовых поясов действуют:)Ты в отпуске была?
Ответить
Нее, я же весной уволилась , т. Ч. Только в мае летала в Стамбул , и все лето на даче отжираюсь и кайфую.
Ответить
120
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 10 АВГУСТА
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 11 АВГУСТА
Ответить
58,700 (+1200) это за 2 недели , 1 неделю отмечала др, на второй приезжали друзья мужа, вчера только все уехали . И вот я с вами иду сбрасывать эти праздничные накушанные и на питые ))))))
Всем привет
Всем привет
Ответить
130
Девочки, я не пропала и не хомячу втихушку :) Очень напряженная выдалась пора, муж заболел, свекровь тоже... Неделю их всех выхаживала, и вот вышла на работу.
Я держу 69кг примерно, пока ничего не считаю, скоро снова в бой! Но на этот раз буду не с 77,7 начинать как в ноябре прошлого года, а с 69 (надеюсь) :)
Всем успехов в похудении и удержании результатов!!!
Я держу 69кг примерно, пока ничего не считаю, скоро снова в бой! Но на этот раз буду не с 77,7 начинать как в ноябре прошлого года, а с 69 (надеюсь) :)
Всем успехов в похудении и удержании результатов!!!
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 12 АВГУСТА
Ответить
61.1 (+600)
На даче за 5 наела. Хотя бегала каждый день. Но , получается, ела больше, чем бегала.
На даче за 5 наела. Хотя бегала каждый день. Но , получается, ела больше, чем бегала.
Ответить
На даче наоборот легче. Вдохновение пришло - вышла за калитку и побежала.
А в Москве - сумку на фитнес собрать, одеться, до зала доехать/ дойти, там переодеться.
После занятий в душ и по второму кругу. Тоска.
А в Москве - сумку на фитнес собрать, одеться, до зала доехать/ дойти, там переодеться.
После занятий в душ и по второму кругу. Тоска.
Ответить
140
Только зашла и думала писаться или нет, но тебя увидела и решила написать)))))
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13 АВГУСТА
Ответить
60.3 (-800)
Вчера встречалась со знакомыми.
Лучше бы был привес, но сносное самочувствие.
Как же мне плохо((
Вчера встречалась со знакомыми.
Лучше бы был привес, но сносное самочувствие.
Как же мне плохо((
Ответить
150
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 14 АВГУСТА
Ответить
Даааааа главное в нашем не легком деле удержать, а не сбросить. Не переживай все в твоих руках.
Вот я в мае сбросила до 56 кг, но с этой дачей и шашлыками+ вино рекой и последними 2 нед празднования др - результат на моем теле))))) и продолжают бороться ))))
Вот я в мае сбросила до 56 кг, но с этой дачей и шашлыками+ вино рекой и последними 2 нед празднования др - результат на моем теле))))) и продолжают бороться ))))
Ответить
57,900 (-100) сегодня пока с детьми ехали на дачу заехали в мак , т,. к . Одного укачало блин пришлось мороженное доедать, потом проехали немножко опять укачало зашли в пампончик и там я слупила 3 пончика- жуть какие вкусные. Итог сегодня я только на сладком , интересно чем все это баловство завтра обернется)))))). (((((((
Ответить
Да уж , завтра приезжает муж и в холодильнике уже 3 кг шашлыка стоит, вот где смех. Ха. Ха. Ха.
Ответить
Вот НИКОГДА, НИ РАЗУ ей богу! от шашлыка привесов не было! А съедаею я его обычно не меньше мужиков своих )))))) Что плохого в мясе-то?:)(подозреваю, что под фразой "едем на шашлыки" скрываются - а) алкоголь, б) хлебобулочные, в) сладенькое на десерт ))))
Ответить
Аллусь, неееет , только мясяууу и овощи + вино сухое, но получается все это после 18:00, и организм не справляется . И явно у мяня еще жидкость задерживается. Еще я за собой заметила, если мало воды выпиваю, то отекаю я((((( а завтра муж пусть мясо ест, я себе креветки на гриле сделаю ))))))
Ответить
160
Ой, прости, не заметила вопрос - в последнее время раз в 1.5-2 недели. До отпуска пару раз в неделю было :) Но я сейчас на кило меньше чем до отпуска :)
Ответить
Ну если только на сладком - то всё пучком :) главное - между делом картофана не натрескаться и бутеров не налопаться.. и отбивных не пробовать.. и котлеты не кусать )))))
Ответить
На ужин: 1 котлетка , 2 огурчика с грядки, 2 перчика, и арбузик, потом пошла гулять с детями . Они на великих, я за ними быстрым шагом, только пришла дождь загнал домой.
Ответить
Ну вот отвеса не обещаю!! Уж если сладкое - то только сладкое.. надо было ужинать пончиком-тортиком-шоколадкой.. фрукты-овощи-котлетка испортили картину ))))
Ответить
Девчата всем привет я в отпуске долгожданном! Лежу загараю. Стараюсь держать себя в форме сегодня немного пробежалась с утра. Когда бывает аквааэробика занимаюсь обязательно, но она не каждый день. Вечером конечно не обходится без вина и шашлыка но постараюсь не прибавить) всех люблю! Удачных похудел ок! Вернусь 25.
Ответить
Ну а цель-то (что в подписи) была достигнута??? :) Где загораешь? Хорошая погодка? ОТдыхай, наслаждайся.. скоро осень ((((
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 15 АВГУСТА
Ответить
170
58.9 (0). Я, пожалуй, прекращаю здесь отмечаться. Цель достигнута, я себе нравлюсь. Вчера купила себе платье Ралф Лорен, 2ку, сидит велтколепно:)В общей сложности похудела на 6кг, объемы ушли: в попе - 7см, талия - 6см, ляхи - по 4 см. Со следующей недели выхожу на учебу, знаю, что будет очень трудно, врядли найду время для спорта и пеших прогулок. Это меня все расстраивает, конечно, но поживем/увидим. Желаю всем достичь цели и худеть со вкусом:)
Ответить
мои поздравления, результат прекрасный, и главное он не в объемах, а во фразе "я себе нравлюсь")
Ответить
180
Поздравляю.Молодец!!!Так держать!Я тоже уже не отчитываюсь,потому что вес держится на 55,5 -57.полтора кг туда-сюда.Выше уже не поднимается.так что уже больше на гантельки налегаю и на упражнения.Питаться нормально-это для меня уже привычно.)))
Ответить
Классссс, умничка, ты только не пропадай наведывайся к нам изредка))))) удачи)))))
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 16 АВГУСТА
Ответить
60.1 (-600)
Вчера считала все до крошки.
1516 ккал получилось. Белков всего 14%.
И что-то тяжело мне было.
Раньше на 1200 наедалась более-менее, а тут чуть ли не голодно мне было. Может, давно не считала и просто психологически отвыкла себя так контролировать? Фиг знает. Посмотрю, как сегодня.
Вчера считала все до крошки.
1516 ккал получилось. Белков всего 14%.
И что-то тяжело мне было.
Раньше на 1200 наедалась более-менее, а тут чуть ли не голодно мне было. Может, давно не считала и просто психологически отвыкла себя так контролировать? Фиг знает. Посмотрю, как сегодня.
Ответить
69.6 (-100) Вот оно, началось похудение я так понимаю, до этого момента слетали отеки и тп. Такой маленький отвес думаю получился не от еды, а наоборот от ее отсутствия.. за весь день съела 100 грамм творога, столько же каши и 1 банан.. по глупости.. и не разгрузочный день получился и при этом и на полноценное питание не похоже..) сегодня постараюсь нормально питаться
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 17 АВГУСТА
Ответить
190
Уезжала 30 июля 69,5кг
Вернулась и сегодня 70,8 кг
Итого за 2 недели кайфа на море я набрала чуть больше 1кг,300гр
Кстате я там не ела как слон,вернее я до 6 ела,а потом ни-ни+купалась 2-3 раза в день.
Вернулась и сегодня 70,8 кг
Итого за 2 недели кайфа на море я набрала чуть больше 1кг,300гр
Кстате я там не ела как слон,вернее я до 6 ела,а потом ни-ни+купалась 2-3 раза в день.
Ответить
У меня тут за лето рекорд - плюс 2,4 за две недели отпуска. Точнее антирекорд)
Ответить
59.8 (-300)
1382 ккал вчера наела.
Из них белка опять очень мало - 16%
И опять было голодно немного.
1382 ккал вчера наела.
Из них белка опять очень мало - 16%
И опять было голодно немного.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 18 АВГУСТА
Ответить
69.1 (-400) за неделю -900, даже до 1 кг не дотянула, а вес еще огого.. Наверное надо подключать разгрузочные дни..
Ответить
200
хочется быстрее) все таки у меня сейчас ну очень большой вес для моей конституции, с него как мне кажется могло бы уходить побольше..
Ответить
Ну не "очень большой"))
Лишний, я бы сказала.
Очень большой - это за 80.
Я сама 168 и худеть начала с 68. Поэтому представляю более-менее.
Я сторонница не мучать себя и организм разгрузочными днями и пр.
Худею с января по-тихоньку. Пока за 8 месяцев 8 кг скинула.
Очень медленно, конечно. Хотелось бы быстрее.
Но 4 кг за месяц - это, правда, хороший результат.
К Новому году уже конфеткой будешь)
Лишний, я бы сказала.
Очень большой - это за 80.
Я сама 168 и худеть начала с 68. Поэтому представляю более-менее.
Я сторонница не мучать себя и организм разгрузочными днями и пр.
Худею с января по-тихоньку. Пока за 8 месяцев 8 кг скинула.
Очень медленно, конечно. Хотелось бы быстрее.
Но 4 кг за месяц - это, правда, хороший результат.
К Новому году уже конфеткой будешь)
Ответить
за 80 у меня было буквально месяц назад, так что воспоминания свежи.. вообще не представляю, как люди могут в таком весе находиться всегда! при небольшом росте конечно) это как то ну очень тяжело физически...
А вообще от кости зависит конечно, у тебя какая? У меня тонкая очень, поэтому даже при весе 60 я смотрюсь "в теле"..Рост такой же как у тебя. Ты молодец, что вес держишь так долго и худеешь по прежнему, мне во всем нужна стремительность, иначе теряю интерес и начинаю злиться(((
А вообще от кости зависит конечно, у тебя какая? У меня тонкая очень, поэтому даже при весе 60 я смотрюсь "в теле"..Рост такой же как у тебя. Ты молодец, что вес держишь так долго и худеешь по прежнему, мне во всем нужна стремительность, иначе теряю интерес и начинаю злиться(((
Ответить
некоторым легче в таком весе находиться и страдать от тяжести кг, чем страдать от недостатка булочек и всего такого)))
не знаю, какая у меня кость, средняя наверное)
не знаю, какая у меня кость, средняя наверное)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 19 АВГУСТА
Ответить
210
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20 АВГУСТА
Ответить
А я привыкла на работе писать каждую пятницу "отчет за неделю" в течение 5 лет.
И тут на автомате тоже как-то написала " отчет за неделю"))))
И тут на автомате тоже как-то написала " отчет за неделю"))))
Ответить
а кстати суммировать недельный результат это по моему хорошая мысль) например с пятницы по пятницу + к ежедневному отчету..
Ответить
А я вообще не вижу смысла каждый день писать вес... воду и какашки туда сюда гонять ))))
Ответить
каждый день интересно смотреть динамику, ну мне по крайней мере...это не интересно, когда вес уже стабилен, там правда не на что смотреть, достаточно раза в неделю, чтобы понимать, что не толстеешь обратно)
Ответить
Возьму себе на заметку и тоже буду еженедельно писать отвес.Мож хоть это будет меня подстегивать,а то постоянно срываюсь.
Ответить
220
сделала альбом
"история моих кг" называется))))
пароль - 5
ну так, чтобы из соседних форумов не очень народ шокировать)
"история моих кг" называется))))
пароль - 5
ну так, чтобы из соседних форумов не очень народ шокировать)
Ответить
Хочу 58 к 1-15 сентября, а потом медленно и ненапряжно 55 к НГ)
А потом держаться в 55-57))
А потом держаться в 55-57))
Ответить
А напомни-ка рост? Интересно так - заодно и экскурсию по миру провела :):):):) мне нравится больше всего, где худее всего :)
Ответить
168 рост.
Я страны обозначала, чтобы самой не запутаться в годах)
И фотки выбирала, где более-менее телеса мои видны - а это не всегда самые удачные кадры в плане красоты местности, к сожалению)
Я страны обозначала, чтобы самой не запутаться в годах)
И фотки выбирала, где более-менее телеса мои видны - а это не всегда самые удачные кадры в плане красоты местности, к сожалению)
Ответить
Блин, везет же у нас рост одинаковый , а телосложение разное, я в 60 кг выгляжу толще чем вы в68:-( у меня тоже папка есть z пароль 111
Ответить
230
А я большой разницы не вижу между нами.
Ну, может, у тебя (на ты будем?) в бедрах больше скапливается лишнего....
А так - вполне сопоставимо все)
Ну, может, у тебя (на ты будем?) в бедрах больше скапливается лишнего....
А так - вполне сопоставимо все)
Ответить
Не знаю мне каж у меня явно все толще, а у тебя наверное и кость уже и масса по другому распространяется
Ответить
+1.Я тоже выгляжу в 68 толстой.у меня есть папка ЯЯЯ..я там в самом низу 67 кг.)))
Ответить
Всем привет!
Я уже скоро прилечу домой. На уличных весах все так же 88 кг!!!!
Интересно, что домашние покажут
Я уже скоро прилечу домой. На уличных весах все так же 88 кг!!!!
Интересно, что домашние покажут
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 21 АВГУСТА
Ответить
240
69.1 (+200) тыдыщ( это все груша в 8 вечера, чай в 3 часа ночи и сон 3 часа суммарно..
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 22 АВГУСТА
Ответить
250
ну и я отмечусь.))56.200.вес держится уже в пределах 55.5-57.в принципе,мне нравится.выше 58 уже ощущаю лишнее.а так даже на объемах не сказывается.
Ответить
приветик, я сегодня забыла (воды хлебанула стаканчик, а потом опомнилась) , но у меня 2день кд, т.ч. явно плюс наверное был бы.
Молодец держишься. Как твои стрижки? наверное уже совсем профффиии?)))
Молодец держишься. Как твои стрижки? наверное уже совсем профффиии?)))
Ответить
Писала-писала и сообщение улетело в никуда.)))На счет профи...))Стригу,крашу,все делаю.Но до профи еще лет пять минимум.Пока еще начинающий мастер.)))еще стричь и стричь.Но мне нравится.И все,вроде,довольные, уходят.
А ты до скольки хочешь похудеть? А у меня уже больше не набирается.Восстановила себе обменку даже когда расслабляюсь(гости приезжали на 5 дней..шашлыки,алкоголь каждый день..было вот...) боялась после вставать на весы.раньше бы кг 5 было бы после такого.а в этот раз +700г было.За 2 дня на 1300 кк и ушло.Или уже просто привыкла есть понемногу.мне три кусочка шашлыка и я уже наелась..потом уже так сижу за компанию..то огурчик схвачу,то помидорчик..
А ты до скольки хочешь похудеть? А у меня уже больше не набирается.Восстановила себе обменку даже когда расслабляюсь(гости приезжали на 5 дней..шашлыки,алкоголь каждый день..было вот...) боялась после вставать на весы.раньше бы кг 5 было бы после такого.а в этот раз +700г было.За 2 дня на 1300 кк и ушло.Или уже просто привыкла есть понемногу.мне три кусочка шашлыка и я уже наелась..потом уже так сижу за компанию..то огурчик схвачу,то помидорчик..
Ответить
я хочу до 56кг - уже было в мае, потом уехала на дачу, а там постоянно шашлыки с винищем и двигалась мало, Так еще свое ДР 2нед отмечала - вот и за лето накопилось. Сейчас вернулась в Москву, т.ч. думаю дело пойдет вниз. Мое желание болтаться 56-57кг, а сейчас 57-59кг качаюсь.
Ответить
+1 то же самое! даже если на пару дней уйти в пооолнейший загул - 2 дня и всё на месте без усилий, просто вернувшись на круги своя :)
Ответить
Алл, помнишь после НГ у тебя тоже вес стоял- не уходил, ты даже кинуть все хотела, а потом все пошло)))). Я так понимаю это происходит, как год нормального питания подходит - так стопор, а потом все оки будет. Вот у меня сейчас такая попа, но я держусь ))))) я как раз с сентября того года худеть начала((((((
Ответить
Не, я ничего бросать не хотеееела! я хотела бросить сидеть тут на форуме, считать калории, взвешиваться ежедневно! Он у меня и сейчас наверна стоит :) Но я как бы уэе давнооо давно не пытаюсь похудеть, я просто живу так - с определёнными понятиями и позициями на тему еды-активности. Свои пристрастия, никаких рамок - только то, что нравится, только то, что хочется! :) Калории не считаю уже 1.5 месяца :) Это, знаете, как в клубе анонимных алкоголиков - Здравствуйте, меня зовут Алла и я избавилась от зависимости ))))
Ответить
260
-Здравствуйте, меня зовут Анна:-) :-) :-). Вот и у меня получается, что 3 месяца жила в свое удовольствие и прибавила 1,5-2кг.
Ответить
Нет до цели как до луны)))) отдыхаю на курорте России в Анапе отдых удался, погодка супер климат подходит, в отпуске с весами, пока не прибавила особо 69 кг как и было(+200) грамм примерно остались последние самые за стольные дни))) перед отъездом посидеть надеюсь если и наберу то немного! Всем хорошего настроения и до встречи уже в Москве!
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 23 АВГУСТА
Ответить
68.8 (-200) опять убедилась, что организму для похудения нужна еда, а не ее отсутствие. Вчера был завтрак обед и ужин и даже чай вечерний с кусочком черной шоколадки, и при этом отвес!
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 24 АВГУСТА
Ответить
70,9(+600)Непоняла че за прикол?
Обедала картошкой с грибами(тушеные),ужинала чуток мороженое и осьминожки(соленые).Вода чтоль задержалась?Или грибы не переварились?
Еще ПМС мучает,злая я как мигера.
Обедала картошкой с грибами(тушеные),ужинала чуток мороженое и осьминожки(соленые).Вода чтоль задержалась?Или грибы не переварились?
Еще ПМС мучает,злая я как мигера.
Ответить
270
Вот пмс! явно пмс!!! )))
а я вчера натрескалась ну калорий на 2500 не меньше.. одна рулька на ужин с сухофруктами в пиве и меду чегос тоит )))) и 50 г молочного шоколада перед сном ))))))) твёрдо решила сегодня на шоколаде разгрузиться.. встаю - вес на 100 г меньше вчерашнего )) но на шоколаде все равно сегодня кайфую :)
а я вчера натрескалась ну калорий на 2500 не меньше.. одна рулька на ужин с сухофруктами в пиве и меду чегос тоит )))) и 50 г молочного шоколада перед сном ))))))) твёрдо решила сегодня на шоколаде разгрузиться.. встаю - вес на 100 г меньше вчерашнего )) но на шоколаде все равно сегодня кайфую :)
Ответить
посмотрела твои фотки с отдыха, ну просто молодчинка фигурка точеная. Дочка прям куколка.
Ответить
у меня два пацана, и в последнее время девочки меня оч умиляют. Прям смотрю на твою маленькую кнопку и где вы вместе - это чудо. Моим уже 10лет взрослые.
Ответить
да да, твоих помню - армия :):):) ну так.. ё маё.. какие твои годы? надо пока можно за дочечкой топать что ль?... ась?
Ответить
А не знаю. Был момент летом - перестали предохраняться - думали, получится - так получится, нет - подумаем об этом позже. Так вот - ... подумаем об этом позже, значит :)
Ответить
на ужин солененькое НЕЛЬЗЯ , ну и картофель с овощами надо (я думаю картошка+грибы оч тяжело), т.ч. результат на лицо.
У меня тоже КД, блин и явно отеки. Думаю еще организм перестраивается. Все лето на ключевой воде, а сейчас из фильтра.
Ничего прорвемся, сейчас КД пройдут и за неделю отвесы пойдут ))))))
У меня тоже КД, блин и явно отеки. Думаю еще организм перестраивается. Все лето на ключевой воде, а сейчас из фильтра.
Ничего прорвемся, сейчас КД пройдут и за неделю отвесы пойдут ))))))
Ответить
280
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 25 АВГУСТА
Ответить
290
68.9 (+200) но у меня вчера был день диетического непослушания, так что я на самом деле рада, что всего 200)
Ответить
Всем привет, я вернулась. До отпуска 9 августа, в последний отчет было 69.100. Сегодня на весах 68.100, значит - 1 кг за отпуск))) вот только это меня и радует по возвращении, ибо все остальное-проблемы, заботы подготовки к школе и погода осенняя навевает хандру......
Ответить
Какие вы молодцы, кто в отпуске себя сдерживать может.
Я прям ущербной себя чувствую со своим огромным привесом из отпуска)
Я прям ущербной себя чувствую со своим огромным привесом из отпуска)
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 26 АВГУСТА
Ответить
Как я тебя понимаю, я вот уже около недели в Москве и вот они отвесы пошли, а там прям борьба было за каждый грамм.
Ответить
69.1 (+200) вот не поняла!! вчера ела ну просто мега правильно и до 6! ну обидно реально((
Ответить
300
Вот , я вчера скинула, а ты сегодня. Когда КД сначала набухаешь, а потом хлоп - уходит, теперь удержать надо )))))
Ответить
Продолжаем мило общаться в следующем топе :) http://eva.ru/topic/64/3282091.htm
Ответить