Подскажите процедуры (уменьшить объем бедер).
Слышала, что есть какие то процедуры (не помню что - массажи или обертывания), от которых можно уменьшить бедра в объемах. Надо уменьшить как можно быстрее (времени не больше месяца) на сантиметров 10.
Подскажите, пожалуйста, что это за процедуры? Кто делал - как результаты?
И еще прошу помочь с какими то упражнениями - готова дома заниматься самостоятельно, чтобы (опять же) уменьшить объем бедер. К этим упражнениям мне бы еще не помешали упражнения на пресс (живот вывалился вместе с увеличением попы).
Заранее благодарю!
(на диету какую то конкретную не сажусь, так как срываюсь постоянно, уже пыталась неоднократно, поэтому из диетического буду прекращать жрать после 18 - надеюсь это выдержу, так как очень надо уменьшиться в объемах... питаюсь более менее правильно)
Подскажите, пожалуйста, что это за процедуры? Кто делал - как результаты?
И еще прошу помочь с какими то упражнениями - готова дома заниматься самостоятельно, чтобы (опять же) уменьшить объем бедер. К этим упражнениям мне бы еще не помешали упражнения на пресс (живот вывалился вместе с увеличением попы).
Заранее благодарю!
(на диету какую то конкретную не сажусь, так как срываюсь постоянно, уже пыталась неоднократно, поэтому из диетического буду прекращать жрать после 18 - надеюсь это выдержу, так как очень надо уменьшиться в объемах... питаюсь более менее правильно)
После 6 ели - в Испании нереально днем поесть, так что приходилось есть в 8 вечера весьма плотно и потом почти сразу ложиться спать.
Может вам тоже того - куда-нибудь поехать отдохнуть, заодно похудеть?