31
Anonymous-автор
Фитнес и диеты
10.08.14 13:34

Подскажите процедуры (уменьшить объем бедер).

Слышала, что есть какие то процедуры (не помню что - массажи или обертывания), от которых можно уменьшить бедра в объемах. Надо уменьшить как можно быстрее (времени не больше месяца) на сантиметров 10.

Подскажите, пожалуйста, что это за процедуры? Кто делал - как результаты?

И еще прошу помочь с какими то упражнениями - готова дома заниматься самостоятельно, чтобы (опять же) уменьшить объем бедер. К этим упражнениям мне бы еще не помешали упражнения на пресс (живот вывалился вместе с увеличением попы).

Заранее благодарю!

(на диету какую то конкретную не сажусь, так как срываюсь постоянно, уже пыталась неоднократно, поэтому из диетического буду прекращать жрать после 18 - надеюсь это выдержу, так как очень надо уменьшиться в объемах... питаюсь более менее правильно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала, что есть какие то процедуры (не помню что - массажи или обертывания), от которых можно уменьшить бедра в объемах. Надо уменьшить как можно быстрее (времени не больше месяца) на сантиметров 10.

Подскажите, пожалуйста, что это за процедуры? Кто делал - как результаты?

И еще прошу помочь с какими то упражнениями - готова дома заниматься самостоятельно, чтобы (опять же) уменьшить объем бедер. К этим упражнениям мне бы еще не помешали упражнения на пресс (живот вывалился вместе с увеличением попы).

Заранее благодарю!

(на диету какую то конкретную не сажусь, так как срываюсь постоянно, уже пыталась неоднократно, поэтому из диетического буду прекращать жрать после 18 - надеюсь это выдержу, так как очень надо уменьшиться в объемах... питаюсь более менее правильно)
Anonymous-автор
Все зависит от того, с какого объема начинать. Если ОБ 130, то до 120 леХко и за 2 недели. А вот если 100, а надо 90 - то тут уж постараться придется.
Anonymous
Я уменьшила на 7см за полгода (со 102 до 95). Первые 4см ушли за месяц, остальные медленнее. Более/менее правильное питание у меня уже лет десять, но все равно плавно поправлялась. Начала считать калории, оказалось - много наедаю. Люблю сладости и мучное, ем, но не в таком количестве, как раньше. Из спорта занимаюсь всем по немногу: Синди, Джиллиан, Валери Турпин, зумба, пилатес... Главное, чтобы нравилось и не приедалось. Хожу пешком около 2х часов в день. Как результат: нравится свое отражение в зеркале, ощущение, что могу горы свернуть (мне 40).
Я стала существенно меньше в объемах попы и ног после 2,5 недель похода в горах - то есть, мы просто ходили по 20-30 км в день, даже без большого рюкзака и с частыми привалами. Тем не менее.
После 6 ели - в Испании нереально днем поесть, так что приходилось есть в 8 вечера весьма плотно и потом почти сразу ложиться спать.
Может вам тоже того - куда-нибудь поехать отдохнуть, заодно похудеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения