Подскажите процедуры (уменьшить объем бедер).
Слышала, что есть какие то процедуры (не помню что - массажи или обертывания), от которых можно уменьшить бедра в объемах. Надо уменьшить как можно быстрее (времени не больше месяца) на сантиметров 10.
Подскажите, пожалуйста, что это за процедуры? Кто делал - как результаты?
И еще прошу помочь с какими то упражнениями - готова дома заниматься самостоятельно, чтобы (опять же) уменьшить объем бедер. К этим упражнениям мне бы еще не помешали упражнения на пресс (живот вывалился вместе с увеличением попы).
Заранее благодарю!
(на диету какую то конкретную не сажусь, так как срываюсь постоянно, уже пыталась неоднократно, поэтому из диетического буду прекращать жрать после 18 - надеюсь это выдержу, так как очень надо уменьшиться в объемах... питаюсь более менее правильно)
Так что я бы сильно на такой эффект не надеялась. Мне в свое время сбросить вес и объемы помогло кардио каждый день по 2 часа + строгая диета. За три недели оооочень прилично похудела. Оборачивалась сама в какое то покупное обертывание перед занятием, на салоны тогда денег не было..
А кардио - посоветуете какую-нибудь тренировочку дома? Может есть проверенные эффективные упражнения?
Это было самое быстрое похудание в моей жизни)
И еще вопрос (не сочтите, за дуру, просто впервые интересуюсь, спросить больше не у кого) - а что значит "мезотерапия в бедра"? Это в салонах делают? Дорогая процедура?
Дописываю. Поискала на ютубе - посмотрите это оно: https://www.youtube.com/watch?v=i8Tn1tz_zjo
Да, эта процедура, ее на разные части тела делают, я делала на попу и бедра
Ок. Потерплю. А как долго длится процедура? И сколько стоит, если не секрет?
Я "не жрать" не могу - у меня чуть ли не голодный обморок начинается. Я по немногу ем (стараюсь, чтоб порция не была больше майонезной баночки 230 гр - так и на работу беру на обед).
Сладости на самом деле ем мало (точнее редко). Фрукты - кстати, тоже не каждый день. И одну две штучки (сейчас это чаще персики). Молочку сейчас почти не покупаю - только молоко (и то сама его могу раз в неделю-10 дней попить, а так - дети пьют какао с молоком).
По поводу овсянки, многим возможно такой вид питания подходит, я убрав все вредное и завтракая овсянкой не могла вес сдвинуть с места, хотя уже физические нагрузки приличные имела. Сейчас утро начинаю с омлета 1 яйцо и два желтка или три яйца в виде яичницы ( на сухой сковородке без масла), два желтка потом не ем просто из трех, съедаю только белки+ помидорка или огурчик и голода нет потом, и вес уходит нормально, ну не набирается по крайне мере.
Хотя я понимаю, что у каждого по разному.
Эээх, так жаль - в прошлом году тааакие вещи купила и вот сейчас готова попу укусить за то что не влезает в них.
Мне надо было услышать за какой период другие справились с такой же задачей, а то я себе почему то представила, что это возможно за месяц (и, естесссна, когда мне это не удалось бы - было бы большое разочарование, а это совсем не нужно в таком деле, как похудение).
Еще важно понимать из чего бедра состоят - жир, мышцы или костей тоже много :-)
Мои нынешние 108см это не так много, т.к. я по сложению ближе к гиперстеникам. Согласна с кем-то выше - если бы худела со 130 до 120, н-р, то процесс бы шел быстрее. Сейчас мне надо похудеть до 100 (меньше никак) - эта задачка посложнее будет + впереди осень, а значит ходить буду меньше.
После 6 ели - в Испании нереально днем поесть, так что приходилось есть в 8 вечера весьма плотно и потом почти сразу ложиться спать.
Может вам тоже того - куда-нибудь поехать отдохнуть, заодно похудеть?