206

@@@ от 90 кг до идеала-4@@@

привет всем! добро пожаловать в новый домик!
прошлый топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3217934&m=408

отчеты по понедельникам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем! добро пожаловать в новый домик!
прошлый топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3217934&m=408

отчеты по понедельникам!
девочки! я до субботы уезжаю-вернусь, все сделаю
Отчет 22/25 августа
Отчет 22/25 августа 2014
94 однако. прошу прощения сделаю табличку обязательно. дача гребаная и шашлыки
Мне сегодня швы сняли :) Живот еще не совсем плоский(отек), но в сто раз лучше, чем было :). А с завтрашнего дня уже можно спать без корсета, но носить еще три месяца постоянно
табличка 25/08/14
готово. бардак полный)))))с сентября берем себя все в руки, измерения и вес пишем.
а те кто уже взял себя в руки, помогаем другим))))
ОТЧЕТ
01.09.2014
81.7, рост 172 см. ОГ 102, ОТ(ж)-92, ОБ 106
табличка 01/09/14
тишина какая у нас)))) как дела? мне очень тяжело дается. все чаще думаю об Алене. она смогла а я? вот так и спрашиваю себя на дню по стописят раз вдень)))))
Нас совсем не много...
По каким дням отчитываемся?
Отчет. Вес 80,9(-0,8) кг; рост 172 см. ОГ 102, ОТ 92, ОБ 105
ОТЧЕТ. За неделю ушло 1,7 кг. 81,9-1,7=80,2кг. Ура, я счастлива.
табличка 08/09/14
Отчет 12/15 сентября
Отчет 12/15 сентября
табличка 15/09/14
девочки! это прикол но попины уши уменьшаются от беговой дорожки! прямо на глазах!
третий день hellfire ем. посмотрела-он до 15 года жалко выбрасывать будет. первые два дня колбасило, сегодня поменьше. попробую до конца недели, посмотрю на результат. решила все же есть 3 раза в день в небольших кол-вах.
табличка 22/09/14
29 никто отчитаться не хочет?))))) хулиганки!я в пятницу на неделю уезжаю: в деревню, в глушь, в саратов)))) инета там нет, как и связи почти. не теряйте меня
92,5(0) я прям в днях потерялась...вчера совсем забыла что понедельник.
Я 59+. После операции еще нельзя спорт. Это жуть-очень тяжело вес держать без спорта.
обмеры
обмеры октябрь
ну для начала ап))))
Ку ку, где все???
я тут уходила в зажорск(((.
Из хорошоего, сегодня вес 77.3 минус 100г от монента "ухода", давайте подтягивайтесь обратно в топик, бум дальше к идеалу идти ;)
ОТЧЕТ
отчет 20/10/2014
и тишина...
Всем здрасти) Можно к Вам в похудения добавиться? Сил уже нет надо худеть( вот начала с пятиницы...не знаю чем дело закончится
расскажите про воду. если не отекаешь, на ночь пить можно? или лучше за сколько-то (сколько?) часов до сна перестать?
Отчет 17.11.2014
17.11.2014
утром съела шаурму(домашнюю) интересно сколько в ней калорий...это же утро, можно;)?
Я героически продержалась неделю) первая неделя всегда жесть( жрать вечером оч. хочется. У Вас тут отчеты по весу как часто? Я еще на весы не вставала...но по ощущениям гут) правда и вес у меня огромный(
трям, здравствуйте всем! все вышли на новую работу и пропали))))) я пока топчусь около 90, корпоратив скоро и др на носу, шея болит ужасно-остеохондроз, занятия забросила совсем, но зато по примеру Алены пошла учится писать на хтмл))) хочу все-таки на дому работать, ну не мое это сидеть с 9 до 18)))
Ну, вопреки мнению в старом топе, я этот подниму!
Всех с наступившим Новым Годом! Всем счастья, улыбок, здоровья, веселья и любви! Ну и удач в нашем простом и приятном деле!(настраиваемся на хорошее))))
Какие планы у кого на наступивший год?
Поздравляю всех с Рождеством!!!!
Всех с Рождеством и Новым Годом!!! Стройности и здоровья нам!!!
Так, кто еще не похудел, давайте подтягивайтесь в строй! ну и пример нам нужен тоже! Аленка как дела?
Ну что кто смелый,кто собирается худеть со мной за компанию?
Я сегодня 100.4 Жесть((((дожралась блин!!!
Улыбнитесь!!!

я посоветоваться....у нас тут мрт неподалеку открыли....вообщем у меня грыжа шейного отдела и весь в протрузиях грудной, что мне можно из занятий? никто не в курсе?
что-то у меня с первого раза не очень получилось))))
Отчет...
19.01.2015
И снова отчет
26.01.2015
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения