48
48 let
Фитнес и диеты
24.08.14 17:57

Худею к 1 сентября

Вес 76,8кг. Хочу сбросить 3 кг. Считаю калории. Вообщем, это эксперимент:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вес 76,8кг. Хочу сбросить 3 кг. Считаю калории. Вообщем, это эксперимент:)
48 let
Всё знаю про похудение:) Но нет силы воли. Поэтому пишу тут, меня это поддерживает в моральном смысле.
48
Отчёт: вчерашний день унёс 900г. Насчитала вчера 1500 кк (приблизительно). Хотела не есть после 19.00. Но не смогла. Вообщем вчера ела всё:) Даже мороженое и булку с вареньем.
48
2-й день. Вес 75,9 (-900г)
48
3-й день. Вес 75,9. Отвес - 0((((
48
Сорри, но затея провальная.
Anonymous
4-й день. 75,5 (-0,4)
48
5-й день 75,4 (-100г)
48
Ну че вы как девочка малая? ели булку с вареньем, похудели а радуетесь.А вы знаете что у вас там похудело? Динамику похудения знаете при недостатке калорий? Сначала летит костная масса, потом мышечная, потом уже жировая.
900 грамм чего у вас улетело при таком вот питании, когда вы себе еще жирочку добавили булкой и вареньем?
Есть нормальные диеты, чтобы и кости и мышцы были целы, а жир горел.Чего же вы не поизучали то внимательно интернет?
Мои достижения.Шесть лет назад.Месяц изучала системы, сама свою составила.-20 кг за три месяца.Для кожи - йога была. Мне было 39.
Набрала потом ( стресс сильный был, муж идиот вернулся и мотал всем нервы несколько лет). С прошлого года убрала 26 кг.Тут уже с зажорами было, поэтому медленно, я вообще стала себя баловать, диечусь, а потом побалую себя.Если вижу что вес прибавляется, опять диечусь ( просто другой тип питания).На ночь ем всегда, мясо.
Anonymous
6-й день 75,4 (0) Вчера ела мороженое, и калории не считала.
48
Девочки! Вы хоть понимаете, что мне 48 лет? Всё уже не так как в 40((((( В 40 лет я тоже худела с помощью диет. Худела с 75 кг до 63 кг. Потом несколько лет держалась на 65 кг. С весом начались проблемы где-то в 46 лет. Просто зажоры страшные(((
48
Про варенье: оказывается в нём всего 170 кк на 100г)))
48
7-й день 74,8 (-0,6)
48
А почему Вы именно на 3 кг хотите похудеть?
При Вашем весе кроме Вас этот отвес никто и не заметит. Да и Вы слабо заметите если честно.
Или сразу после 1 сентября будет новая цель? И так по чуть-чуть будете худеть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения