32
Anonymous
Фитнес и диеты
30.08.14 19:57

Дура я, ду-у-у-ра!!!!

Ааааааааа, ну что за идиотка! Купила обезжиренный творог в такой мягкой "колбаске" в новом магазине с товарами из Белоруссии. Покупала его уже, очень вкусно. Купила еще раз. Замесила себе нежилую такую плошку, грамм на 150, как люблю. С корицей, ванилью, сахарозаменителем. Слопала за милую душу, как будто сливки взбитые. Очень вкусно. А потом, только ПОТОМ, догадалась взглянуть на этикетку. Вашу мать!!!!! Он не 0%, а 11% ААААААААААААААААААААААА почему я не посмотрела сразу?!? 150 ккал на 100 гр!!!! Вся моя диета недельная псу под хвост! С горя пошла и нажралась фруктов от души, и всякого неполезного корма тоже :((((( C завтрашнего дня опять на БУЧ или атомку :

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ааааааааа, ну что за идиотка! Купила обезжиренный творог в такой мягкой "колбаске" в новом магазине с товарами из Белоруссии. Покупала его уже, очень вкусно. Купила еще раз. Замесила себе нежилую такую плошку, грамм на 150, как люблю. С корицей, ванилью, сахарозаменителем. Слопала за милую душу, как будто сливки взбитые. Очень вкусно. А потом, только ПОТОМ, догадалась взглянуть на этикетку. Вашу мать!!!!! Он не 0%, а 11% ААААААААААААААААААААААА почему я не посмотрела сразу?!? 150 ккал на 100 гр!!!! Вся моя диета недельная псу под хвост! С горя пошла и нажралась фруктов от души, и всякого неполезного корма тоже :((((( C завтрашнего дня опять на БУЧ или атомку :
Anonymous
Обычно в таких случаях приводят пример: Вы ехали на машине и у вас гвоздь пробил колесо.
Вы будете снимать колесо и ставить запаску или с криками проткнёте оставшиеся три колеса?
ну, подумаешь 200 калорий переела... Надо не обжираться на радостях, а пробежечку устроить - сгорели бы ваши калорийки...
Четаржу...уж простите. И творога вкусного захотелось...
Вообще-то от нулевого творога как раз не худеется
Anonymous
Обезжиренный творог вообще нельзя есть потому, что в нем нет никакого смысла - кальций усваивается только из творога, в котором есть хоть какая-то жирность.
Anonymous
150 калорий канеш смерть...
автор, вы того...персенчику бы прикупили, что ли:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения