44
Anonymous
Фитнес и диеты
4.09.14 12:36

Толстые ляжки

Какие упражнения эффективны для ляжек, которые как холодец? Понимаю, что пропорции фигуры не изменить, но хотя бы на сантиметр-другой уменьшить.
А то худеешь, а они в последнюю очередь худеют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие упражнения эффективны для ляжек, которые как холодец? Понимаю, что пропорции фигуры не изменить, но хотя бы на сантиметр-другой уменьшить.
А то худеешь, а они в последнюю очередь худеют.
Anonymous
Ляжки - это на 75% питание, как ни крути...
базовые упражнения, выпады, присяд и главное питание пересмотреть. У вас видно классическая женская фигура "груша", самое последнее что у вас похудеет это ноги и попа. Нужны продукты с маленьким гликемическим индексом
У меня тоже такая же проблема. Сдуваются плохо. Даже при достигнутом мной довольно серьезном сбросе веса, ОНИ выглядели полными!!! То есть конкретно полные ляхи при осунувшемся лице с глазницами, тонких икрах, исчезающей груди. Эти ляхи (что б их) были на месте! То есть, конечно, они уменьшились, но их форма - нет, и это давало визально вид тяжелого низа. Думаю, что это больное место у груш:)
Я делала хождения, упражнения разного рода, обертывания.
Anonymous
Удивительно, что никто еще не написал традиционный народный диагноз - "кость широкая")))))
Та же проблема, бедра разъехались, когда началось половое созревание. Сами "ляжки" не сказать, что жирные, но низ на размер больше верха:( Набираю вес - они жиреют первыми, сбрасываю - худеют последними...
А у меня вот грудь не худеет(( Совсем... Попа уже на 25 см похудела, а грудь только на 2(( Вот и что с ней делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения