7
Anonymous
Фитнес и диеты
6.09.14 11:04

Похудение. Лицо и шея.

Девочки, я в некотором замешательстве. Извините, анонимно.

Исходные данные: 86,5 кг, рост 165.
Интенсивно не худела, но с мая убрала некоторое кол-во вредных продуктов и напитков и к началу августа сами по себе ушли ровно 6 кг.
Потом вес так и держался дальше, но я особо ничего не предпринимала.
Неделю назад начала пить Альмасед в турборежиме. Чувствую себя замечательно, чувство голода отсутствует напрочь, появилась доп. энергия и тд и тп. Добавила нагрузки: каждое утро минимум 2 часа очень быстрым шагом наматываю в лесу.
Короче, ближе к делу. На сегодняшний день вес 76,9.

Я чувствую по вещам, что стали, естественно, чуток свободнее, но лицо и шея - не меняются :-( Хотя вроде должны как бы первыми "стекать".

И, самое обидное... еще никто ни разу мне не сказал, что я чуть похудела. Хотя 10 кг, мне кажется должны быть заметны.

Что делать с лицом и шеей?
И... "доктор, почему меня не замечают"? :-)))

И еще. Мое самое слабое место внутренняя сторона верхняя рук и живот. Я думала, сначала сбросить вес, а потом начать качать эти места. Боюсь, что если сейчас начну, объемы еще больше увеличатся. Что вы думаете по этому поводу?

Заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в некотором замешательстве. Извините, анонимно.

Исходные данные: 86,5 кг, рост 165.
Интенсивно не худела, но с мая убрала некоторое кол-во вредных продуктов и напитков и к началу августа сами по себе ушли ровно 6 кг.
Потом вес так и держался дальше, но я особо ничего не предпринимала.
Неделю назад начала пить Альмасед в турборежиме. Чувствую себя замечательно, чувство голода отсутствует напрочь, появилась доп. энергия и тд и тп. Добавила нагрузки: каждое утро минимум 2 часа очень быстрым шагом наматываю в лесу.
Короче, ближе к делу. На сегодняшний день вес 76,9.

Я чувствую по вещам, что стали, естественно, чуток свободнее, но лицо и шея - не меняются :-( Хотя вроде должны как бы первыми "стекать".

И, самое обидное... еще никто ни разу мне не сказал, что я чуть похудела. Хотя 10 кг, мне кажется должны быть заметны.

Что делать с лицом и шеей?
И... "доктор, почему меня не замечают"? :-)))

И еще. Мое самое слабое место внутренняя сторона верхняя рук и живот. Я думала, сначала сбросить вес, а потом начать качать эти места. Боюсь, что если сейчас начну, объемы еще больше увеличатся. Что вы думаете по этому поводу?

Заранее всем спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения