236
140 кг
Взялась наконец за себя, если это можно так назвать, ушло пока 5 кг.
Уменьшила порции, стала есть чаще. Гуляю по часу минимум интенсивным шагом. Делаю зарядку. Интересует, какой вид спорта допустим при таком громадном весе? особых проблем со здоровьем пока нет, но возможно это потому что я не проверялась) 37 лет.
Приму любые советы и рекомендации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзялась наконец за себя, если это можно так назвать, ушло пока 5 кг.
Уменьшила порции, стала есть чаще. Гуляю по часу минимум интенсивным шагом. Делаю зарядку. Интересует, какой вид спорта допустим при таком громадном весе? особых проблем со здоровьем пока нет, но возможно это потому что я не проверялась) 37 лет.
Anonymous
Желаю удачи!
Я бы не пыталась сейчас ничего кроме ходьбы предпринимать.
Я бы не пыталась сейчас ничего кроме ходьбы предпринимать.
Удачи вам!!!!!!!! Идите к цели!!!! у вас всё получится! За какой срок до такого веса дошли? я просто в шоке... это ж 80 кг лишнего веса!!!!!!!!!!! мама дорогая! Искренне желаю похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходьба - наше всё ! Ходить пешком где только можно. Ни в коем случае не бегать - суставам хана будет.
Anonymous
жалко, что вы аноним :)
Клона заведите что ли...
Стимулировать будет :)
Клона заведите что ли...
Стимулировать будет :)
Anonymous
Посоветую все таки сначала провериться и в случае чего пролечится. И только потом интенсивно приступать к похудению
Мне очень ходьба на беговой дорожке помогает. Особенно с уклоном. Сначала вообще не могла с уклоном ходить, постепенно увеличивала уклон и скорость. Вес уходит хорошо.
Anonymous
У моей соседки, еще шесть месяцев назад было 200, сейчас 140-145 где-то. У нее обнаружили кисту надпочечников, чем и объяснялся"типа" лишний вес. Перед операцией необходимо надо было сбросить вес. Мне всегда казалось, что не так много они в семье и едят. Но! Поставили ей на желудок кольцо, и вот за полгода почти 60 кг ушло. Значит дело не в болячках, а в еде.
Ест она сейчас не больше, чем в кулак помещается, процесс пошел.
Кстати, когда ей было 37, то тоже убеждала меня, что у нее со здоровьем все нормуль. А вот в том году, в 45 лет и колени стали разрушаться, и давление. Испугалась она. Вот худеет.
Я эту неделю смотрела за ее кошкой, так открывала холодильник. У них фруктов килограмм семь-десять в холодильнике. Считаю основной их ошибкой, то, что считаю, что фрукты, компотики, лимонады - это не еда. Каждый раз приходя к ним в гости, говорю им об обратном. Но все равно покупают.
Сама я восемь лет назад худела с 93 кг до 63. Вес держу без труда, привыкла, еще и спорт активно присутствует.
Ест она сейчас не больше, чем в кулак помещается, процесс пошел.
Кстати, когда ей было 37, то тоже убеждала меня, что у нее со здоровьем все нормуль. А вот в том году, в 45 лет и колени стали разрушаться, и давление. Испугалась она. Вот худеет.
Я эту неделю смотрела за ее кошкой, так открывала холодильник. У них фруктов килограмм семь-десять в холодильнике. Считаю основной их ошибкой, то, что считаю, что фрукты, компотики, лимонады - это не еда. Каждый раз приходя к ним в гости, говорю им об обратном. Но все равно покупают.
Сама я восемь лет назад худела с 93 кг до 63. Вес держу без труда, привыкла, еще и спорт активно присутствует.
Anonymous
Мой папа весил 140 кг при росте 185 см. За год похудел на 56 кг. Правильное питание (несколько раз в день, небольшими порциями с соблюдением БЖУ и ни в коем случае не голодать). Из физ. активности - пешие прогулки е менее 1 часа в день и 30 мин. в день ходьба на эллиптическом тренажере с пульсом в жиросжигающей зоне. Пульс для жиросжигания находится в коридоре 60%-85% от пульсового максимума. Максимум вычисляется по формуле 220 минус возраст. Папе 65 лет.
Автор я такая же!138 кг. Наедала долго, считала что практиццки здорова, а вот диабет уже стучится в двери((( завтра иду за справкой и на аквааэробику. Не получается остановить жор, но я борюсь, пишу дневник вернее пытаюсь, вобщем я лентяйка и обжора, но я не теряю надежды что я сильнее зависимости. Держитесь сестра по весовой категории! Знайте что на Еве нас как минимум двое. Удачи вам и мне!)))
138 кг.
Девы, хочу предостеречь от советов "не есть после 18". Это конечно очень эффективно, но... камни в желчном пузыре от этого и вырастают, почитайте.
Anonymous
Начало очень правильное. ходьба (в таком темпе, который можете выдержать с неким учащением пульса - не халявить, но и вобморок не падать) - и кушать поменьше. А там сбросите хотя бы до 100 - и о спорте подумать можно.
Я наблюдаю за мужем, он 3 года назад был 110 кг, потом свозила его в родной город, там жара 40 град, купание, идешь на речку - жир плавится :) похудел на 8 кг за 2 недели и вошел во вкус :) Начитался в инете, спорт, велосипед, лыжи, сейчас он 92. Он отказался от картошки, макарон и мучное только по праздникам. На гарнир у него всегда цветная капуста и стейк. Или рыба и цвет. капуста. Зато вечером мажет чуть маслом хруст. хлебцы (которые полезные) и сверху сыр и много сьедает!!! Но похудание от этого не страдает, я удивляюсь :)
Автор,как ваши дела?
Anonymous
Начало правильное, еще можно добавить бассейн - плавание и/или аквааэробику. Удачи!
Anonymous
А я решилась на бариатрию, устала бороться, нету в моей башке контроля, я лентяйка и обжора, горе мне :-( я не автор, просто тоже 140 кг.
Anonymous
Меня вдохновил Дюкан. Со 109 кг начала.
Комфортно и сытно, правда не быстро, потому как на такое результате по 3 кг в месяц видно не сразу.
Зато уже - 30 кг и есть желание худеть дальше:))
Про спорт - я думаю, что при таком весе допустимы только ходьба и плавание в спокойном темпе. Когда у меня ушли первые 10 кг, мой организм "запросил" спорта. Начала заниматься бодифлексом.
Комфортно и сытно, правда не быстро, потому как на такое результате по 3 кг в месяц видно не сразу.
Зато уже - 30 кг и есть желание худеть дальше:))
Про спорт - я думаю, что при таком весе допустимы только ходьба и плавание в спокойном темпе. Когда у меня ушли первые 10 кг, мой организм "запросил" спорта. Начала заниматься бодифлексом.
Молодчага, вам девушки выше правильно написали, плавание вам нужно.Ходьба наверное не в больших количествах, все таки там суставы под таким большим весом.
Я сама с 90 худела сначала просто на диете, потом сбросив 16 пошла в зал и на дорожку.
Берегите здоровье.Моя знакомая с подобным весом ( не знаю цифр, но очень большая молодая девушка), начала со спортзала... что она там делала я не знаю, болело конечно все.Но я считаю что с таким весом нельзя ни спортзал ни аэробики, степы и тд и тп.Позвоночник можно повредить и суставы ( именно от веса).
Я сама с 90 худела сначала просто на диете, потом сбросив 16 пошла в зал и на дорожку.
Берегите здоровье.Моя знакомая с подобным весом ( не знаю цифр, но очень большая молодая девушка), начала со спортзала... что она там делала я не знаю, болело конечно все.Но я считаю что с таким весом нельзя ни спортзал ни аэробики, степы и тд и тп.Позвоночник можно повредить и суставы ( именно от веса).
Anonymous
Тему предлагаю сохранить.
И давать на неё ссылку всем, кто анонимно приходит рассказать о своём центнере :):):):):):):)
Анонимы все одинаковые, все одинаково пишут, что взялись за себя и даже делают зарядку :) А потом пропадают и больше ни гу-гу :)
Пусть они все в одном месте "берутся за себя" :)
И давать на неё ссылку всем, кто анонимно приходит рассказать о своём центнере :):):):):):):)
Анонимы все одинаковые, все одинаково пишут, что взялись за себя и даже делают зарядку :) А потом пропадают и больше ни гу-гу :)
Пусть они все в одном месте "берутся за себя" :)
Прочитала весь топик, ржу :):):):)
Короче, автор, идите ешьте жирную пищу и дело будет в шляпе :)
Короче, автор, идите ешьте жирную пищу и дело будет в шляпе :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения