29

Спорт и вода

Расскажите, во время занятий спортом сколько воды пьете? И на пробежку с собой берете воду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, во время занятий спортом сколько воды пьете? И на пробежку с собой берете воду?
Я пью.
Но не много- за час 0.2 л примерно.
только вчера читала плакат в фитнес-зале, гласящий, что просто НЕОБХОДИМО потреблять минимум 0,5 л воды за средней интенсивности тренировку длительностью в 1 час. Чем аргументировали? Очень правильно, на мой взгляд. В процессе тренировки вы потеете. Соответственно, уровень жидкости падает, и у вас в организме концентрируются всякие соли и т.д., которые бы вывелись, будь у вас уровень воды выше. А так - все это остается вместе с вами и отравляет ваш организЬм. Значит, надо вымывать. Пейте!:)

Я впечатлилась. Коротко, но ясно. Буду пить))
На пробежке не пью, больше 15 км за раз не бегаю, на такой дистанции вода только мешать будет. Если бежать больше, то может и потребуется. Ну или если бежать километр быстрее, чем за за пять минуть (вне зоны комфорта).
В зале пью 0,5 за тренировку, у нас все пьют, даже держатели для воды на тренажерах, куда бутылку вставляешь. По два глотка.
Когда кардио не пью, но у меня кардио полчаса, некогда останавливаться и пить, да и не хочется.
Anonymous
вчера тренер запретил пить до, после и во время тренировки. для ускорения потери объема сказал.
бегаю, на пробежку воду не беру (если температура ниже +35), но после пью сразу и много.
за раз больше 7-8 км не бегаю.
в общей сложности примерно литр выходит. 100 мл вместе с бсса до трени, во время трени 750 мл с Л-карнитином, потом опять бсса с 100 мл, и таблетка аминикислот запиваю водой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения