307
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3288817.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 23 сентября
Anonymous
Я как дурак, одна с плюсом сегодня(((
ЕЛИ,ПИЛИ.
23 сентября
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 24 сентября
Anonymous
Сегодня начала утро правильным завтраком, но к кофе все равно взяла пирожное. Таким образом, вечером придется пирожные исключить:) Завтра мы уже уезжаем...
Завтрак кофе,творог 75 грамм, хлебец большой круглый - 137,45 ккал.
Перекус чай и батончик мюсли 91 ккал
Обед: рыбка треска, запеченная в духовке - 100 грамм,овощи - 150 ккал.
Полдник 200 грамм кефира 1%, 3 фитнес хлебца - 121,56 ккал.
Ужин будет: чай с творогом - 110 ккал
Перекус чай и батончик мюсли 91 ккал
Обед: рыбка треска, запеченная в духовке - 100 грамм,овощи - 150 ккал.
Полдник 200 грамм кефира 1%, 3 фитнес хлебца - 121,56 ккал.
Ужин будет: чай с творогом - 110 ккал
Посчитала километраж по карте. Вчера (в шлепках!!))) отмахала за час 4,8 км в общей сложности. Сегодня (в кроссовках и прочей спортивной амуниции плюс музыка) не заметила, как до "Юности", до которой вчера топала полчаса, сегодня дошла за 17 минут и глазам своим не поверила. Кроссовки рулят, итого сегодня у меня 6,7 км за час (по 3,35 в каждую сторону). Это я так гуляю, бежать из-за колена не могу, хоть и ноги просят, а иду гораздо быстрее, чем прогуливающиеся по Пионерскому проспекту люди.
ЕЛИ,ПИЛИ,ГУЛЯЛИ...
24 сентября
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 25.09
Anonymous
ЕЛИ-ПИЛИ 25.09
Anonymous
Девочки,после ДР я немного расслабилась.Сегодня беру себя в руки и начинаю питаться правильно)Берете меня назад:oops?
Привет всем! Примите в свои ряды! Рост 165, вес 60,100. Желаемый вес 55 кг.
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 26 сентября
Anonymous
Ну вот почему так? Как сбрасывать, так по 100-200. Как привес, так сразу 600. Ну что за епрст!))
ЕЛИ-ПИЛИ 26.09
Anonymous
Привет!
А возьмите меня к себе, а?
Я года два назад хорошо похудела, строго придерживаясь системы ХП, примерно за 8 месяцев скинула с 61 до 52-53 кг. Тогда много писала в топе Худеем правильно.
Потом ушла в свободное плавание, продолжала придерживаться системы. По-другому питаться уже и не могу вобщем-то. Какое-то время занималась фитнессом с ДМ, тоже были неплохие результаты, но увы - переезд, отсутствие нормального тырнета, да и просто лень - бросила.
Стала позволять себе лишнее, в основном вкусненькое на ночь.
На весы вставала редко, видела, что вес уже около 55, все собиралась "взять себя
в руки", но не напрягалась особо.
Недавно был отдых по системе все включено, приехав, встала на весы - 56,5.
Одежда, которая раньше застегивалась со свистом, стала доставлять дискомфорт.
Приехали. Хочу худеть, не хочу снова зашкалить за 60 кг. По прошлому опыту помню, что мне очень помогают ежедневные отчеты и общение с единомышленниками)))
Скоро начну заниматься ДМ, пока не могу - ребро ломала, болит.
Этот топ мне здорово подходит по названию, сбросив 5 кг я буду именно такой, какой себе нравлюсь! Очень хочется похудеть к новому году.
Сегодня отчитаюсь!
А возьмите меня к себе, а?
Я года два назад хорошо похудела, строго придерживаясь системы ХП, примерно за 8 месяцев скинула с 61 до 52-53 кг. Тогда много писала в топе Худеем правильно.
Потом ушла в свободное плавание, продолжала придерживаться системы. По-другому питаться уже и не могу вобщем-то. Какое-то время занималась фитнессом с ДМ, тоже были неплохие результаты, но увы - переезд, отсутствие нормального тырнета, да и просто лень - бросила.
Стала позволять себе лишнее, в основном вкусненькое на ночь.
На весы вставала редко, видела, что вес уже около 55, все собиралась "взять себя
в руки", но не напрягалась особо.
Недавно был отдых по системе все включено, приехав, встала на весы - 56,5.
Одежда, которая раньше застегивалась со свистом, стала доставлять дискомфорт.
Приехали. Хочу худеть, не хочу снова зашкалить за 60 кг. По прошлому опыту помню, что мне очень помогают ежедневные отчеты и общение с единомышленниками)))
Скоро начну заниматься ДМ, пока не могу - ребро ломала, болит.
Этот топ мне здорово подходит по названию, сбросив 5 кг я буду именно такой, какой себе нравлюсь! Очень хочется похудеть к новому году.
Сегодня отчитаюсь!
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 27.09
Anonymous
ЕЛИ-ПИЛИ 27.09
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 28.09
Anonymous
Доброе утро!:) Сегодня ровно месяц, как я с вами. За это время скинула 3,8 кг. Если бы не отель и не ДР у родственников, возможно, было бы и побольше, но я рада и этому, на самом деле не ожидала, что будет так быстро, а главное, что я справлюсь с собственными аппетитами! Справилась. Молодец. Муж говорит, что хотел бы такую силу воли)))
Начинала с веса 58,3 (разъелась после операции и за лето), сегодня 54,5. Это при моем росте (165) хороший вес, я бы и осталась в нем, но требуется уменьшить объем бедер. Поэтому следующий этап - спортзал, до конца сентября покупаю годовой абонемент, сейчас как раз скидка 15%. Ну и естественно останется ходьба/бег (по состоянию ноги) и правильное питание.
Спасибо вам, девочки, за то, что делитесь опытом и советуете! Люблю вас:) всем добра)))
Начинала с веса 58,3 (разъелась после операции и за лето), сегодня 54,5. Это при моем росте (165) хороший вес, я бы и осталась в нем, но требуется уменьшить объем бедер. Поэтому следующий этап - спортзал, до конца сентября покупаю годовой абонемент, сейчас как раз скидка 15%. Ну и естественно останется ходьба/бег (по состоянию ноги) и правильное питание.
Спасибо вам, девочки, за то, что делитесь опытом и советуете! Люблю вас:) всем добра)))
Перебираемся в новый топ!
http://eva.ru/topic/64/3292789.htm
http://eva.ru/topic/64/3292789.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения