267
похудайка
Фитнес и диеты
25.09.14 14:39

Хочу похудеть

Я тут новенькая, не знаю можно завести свою тему или мне надо в какой то клубный, если да, то подскажите в какой.
Мне 37 лет. рост 153, вес 61кг. Максимальный был 67, минимальный 47 (но это в юности до беременности) Удавалось похудеть несколько раз до 55кг, больше не получается. Все нормальные худеют весной и с понедельника, а я осенью и с четверга. И одной мне никак, вся надежда на вас, девочки, за компанию может и получится. Я бы и не худела, но если не худею, то набираю. В мае была 57 и вес все лезет вверх.
Не есть после 6 не могу, желудок болит. На одних овощах и фруктах не могу, врожденные особенности, желчи мало попадает в желудок и потому, пища нифига не переваривается, а гниет и бродит. И вот желчь вся скапливается и я вся злобная мегера, живот пучит - живу, как на вулкане, часто взрываюсь :)
Считать калории надо, но лень жеж. И как тут похудеть?
Но я стараюсь. Сегодня решила записывать, что ем:
Завтрак, кофе с сахаром и молоком (давление низкое, головные боли, без кофе никуда) - пишу и понимаю, что развалюха я, может и худеть не надо, вся только на жире и держусь не рассыпаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут новенькая, не знаю можно завести свою тему или мне надо в какой то клубный, если да, то подскажите в какой.
Мне 37 лет. рост 153, вес 61кг. Максимальный был 67, минимальный 47 (но это в юности до беременности) Удавалось похудеть несколько раз до 55кг, больше не получается. Все нормальные худеют весной и с понедельника, а я осенью и с четверга. И одной мне никак, вся надежда на вас, девочки, за компанию может и получится. Я бы и не худела, но если не худею, то набираю. В мае была 57 и вес все лезет вверх.
Не есть после 6 не могу, желудок болит. На одних овощах и фруктах не могу, врожденные особенности, желчи мало попадает в желудок и потому, пища нифига не переваривается, а гниет и бродит. И вот желчь вся скапливается и я вся злобная мегера, живот пучит - живу, как на вулкане, часто взрываюсь :)
Считать калории надо, но лень жеж. И как тут похудеть?
Но я стараюсь. Сегодня решила записывать, что ем:
Завтрак, кофе с сахаром и молоком (давление низкое, головные боли, без кофе никуда) - пишу и понимаю, что развалюха я, может и худеть не надо, вся только на жире и держусь не рассыпаюсь?
похудайка
Меню на четверг:
Завтрак: большая кружка (250гр) кофе с тремя ложками сахара и молоком + два куска пиццы
обед: две котлеты рыбные + салат оливье с маянезеком.+ пол кружки кофе как утром
полдник: см завтрак
ужин: см обед
в перерывах арбуз
автор
Расход энергии:
Езжу на машине, сижу за компом.
В спорт зале, на дорожке час - потратила 450кк + поплескалась в бассейне + сауна 5 минут погрелась
все :(
автор
Заходите к нам. Ограничивать придется только углеводы. Никакого голода. Ничего считать не надо. Идеально для раздолбаек :)
Результаты
http://lchf.ru/2095
http://lchf.ru/1728
http://lchf.ru/1631
LCHF
Навскидку: если "Не есть (после 6) не могу: желудок болит" - то для начала к врачу. У здорового человека от не-еды желудок не болит, а больному надо лечиться. Провериться на helicobacter pylori, элементарный тест. Но часто (хоть не всегда) эта бактерия является причиной гасртита. А гастрит не только не дает "не есть после 6", а и вызывает симптомы, похожие на голод и "жор", которые мешают правильно худеть, ну и, как любая болезнь, усложняет жизнь.
Вчера полдник я таки схомячила. Не должна пропадать пица раз в год мной сварганенная. Но от ужина я мужественно отказалась. Была вознаграждена жуткими болями и к 10 ночи сдалась и сожрала банан, легче не стало, залила его чаем с медом. Как-то перетерпела, но ночью просыпалась раза три, а утром вскачила без будильника, с мыслью надо срочного или что-то сожрать или кого то убить, а потом сожрать! Выпила кофе с 2-мя!!! ложками сахара и бутербродом с красной рыбы. поняла, что мало и добавила кусочек, маааленький колбаски.
На фитнес не ходила. Но зато отправилась за продуктами. Пробежка с тяжеленной тележкой, лавируя между людьми, думаю на минус 100кк тянет. Потом был праменад, на свежем воздухе (+7С) туда быстро 3 км, обратно солнышко, теплынь и вальяжно так прогулялась.
На обед съела тарелку куриного супа. Мужественно держусь, глядя на жаренную картошку с селедкой и рыбными котлетами. Хочу, но не ем, а пью воду.
Эх, весы говорят, что зря я мучаюсь.
автор
Кто знает езда на самокате - это минус скока колорий? Сегодня попробовала - 5 минут покаталась нога болит, как после часа тренировки. Задумалась - может бросить ходьбу и начать кататься? (ребенок что-то заподозрил и пытается самокат заныкать)
автор
Подсчитала я, сколько мне надо есть калорий, что бы не толстеть по этой ссылке http://www.calorizator.ru/article/body/burn-calories-weight
получилось 1217. Мне кажется я копыта откину.
автор
как его называют "коридор калорийности" лучше определять опытным путём.
Сначала считать свой привычный рацион без ограничений.Потом убрать немножко, потом ещё немножко...
И только когда вы сами НА СЕБЕ попробуете от какого количества еды вы начинаете сбрасывать, а от какого вес стабилен - только это будет истиной.
Мне вот для снижения надо крайне мало еды.
Все евские корифеи пишут, что это голодовка и насилие над организмом.
а у меня по другому вес не уходит.
Единственное, что могу добавить, что хоть калорий в результате я потребляю крайне мало, но чувство голода я не испытываю.
тяжело было только в начала, когда банально надо было растянутый желудок сократить.
Повторюсь - никаких интернетных табличек, только экспериментальным путём.
Anonymous
Никак не могу понять, почему жаренная пища более калорийная, чем вареная или запеченная. из-за масла на сковородке? а если на решетке, без масла?
автор
Потихоньку стараюсь перестать жрать много и все подряд. Вчера:
Завтрак кофе с молоком и 2 ложками сахара
бутерброд с маслом и красной рыбой (30 гр)
обед домашние пельмени 15 штук со свежими помидорами и огурцом
ужин творог с молоком
в перекусах арбуз и яблоки
На что тратила съеденное:
три часа за рулем. ругала водителей дебилов, гаишников и всех, кто попадался на глаза
вычерпала 2 бочки с водой
пытаюсь вспомнить, что еще я делала и понимаю, что нифига и не делала. но все время была занята.
Сегодня
Завтрак (см вчера)
Обед 10 пельменей домашних + 2 помидора
Полдник банан
Ужин 100 гр толстолобика жаренного (взвесила на весах, готовила просто, посолила и на сковородку кинула. вкусно :)
Что делала:
машину загружала, машину разгружала, все время что-то туда сюда таскала.
На водителей ругалась всего 1.5 часа (обратно как то почти без пробок проскочили) и при этом заехали на рыбное хозяйство и купили живого толстолобика. хотели форельку, но она малюсенькая была.
Даааа, с такими энергозатратами мне вообще еды не полагается :( И главное устала!
автор
ой, по Броку и Миллеру у меня нормальный вес! http://www.calorizator.ru/analyzer/body
надо срочно найти шоколадку и отметить это :)
автор
Нашла вот такой калькулятор. Он мне больше понравился, простой. http://www.ambal.ru/calories.php подсчитала, что сегодня съела 1400. но это еще не вечер!
автор
Если мне не изменяет память, дурью мучаюсь я с четверга. 4 дня. Пора подвести промежуточный итог. та-та та там!!!
62 кг!!! за 4 дня + 1кг! за 4 месяца обжорства (включая все включено в Египте) я поправилась на 3кг и решила, что пора начать худеть! Это как? :-О
автор
Автор, Вы зачем тут троллите-то ?))) Для этого есть ТД
Прям мечта моя. Обожаю пельмени, оливье, пиццу, колбасу, хочу все это жрать в огромных количествах и худеть:) отчего ж нет волшебной палочки, чтоб утром проснуться как героиня сериала с весом 50кг?:):):)
Скрипя сердцем достала пищевые весы и теперь все взвешиваю. Кусок хлеба на завтрак весит 50гр, масло на нем нифига не весит, или у меня настолько весы не чувствительные. рыба 30 гр. кофе с молоком - пол кружки (нефиг себя баловать) Жутко хочу конфету или шоколад. Это при том, что обычно я сладкое не хочу и дальше одного откуса дело не идет. Ох, сколько так конфет погибло в мусорном ведре, мне бы сейчас хоть одну.
Прочитала, что пение хорошо сжигает калории. Теперь целый день хожу по дому и ору дурным голосом. В ноты не попадаю, но главное громко! Соседи начали косится, сказала, что это дочка тренируется перед концертам к дню космонавтики. Так что до весны есть фора.
автор
автор могу предложить вам другой вариант питаня:
есть каждые 3 часа Но маленькими порциями - по 250 -300 мл (!!!т.е. размер порции - стакан граненый).
По питайтесь так недельку. уберите все мучное (даже макароны), жареное (замените на печеное в духовке без масла), на пару, вареное и тпт. Можно в первой половине дня фрукты (по 1 порции) и сложные углеводы. Далее белок + клетчатка.
Самое главное - не быть голодным. И НИКАКИХ сладостей вообще! Раз в неделю можно съедать 1 порцию.
Если вы РЕАЛЬНО хотите ИЗМЕНИТЬ себя, то вы сможете.

Но судя по всему что вы пишите выше, у вас нет стимула, т.е. да вам бы хотелось бы похудеть... Но собственно зачем?
Пока этого у вас в голове не поменяется, вы так и будете сидеть и думать как бы мне похудеть.
Anonymous
Сегодня свои 12км я проползла. Реально проползла и то только по тому, что сил садится за руль не было. Голова расскалывается весь день. Начинаю верить в магнитными бури, взрывы на солнце и коварных соседей облучающих меня невидимым оружием точечного поражения, подаренным им злыми инопланетянами. Еще один таой день и я поверю во всемирный заговор, направленный на то, что бы не дать мне похудеть. ТАК голова у меня еще никогда не болела. 3 таблетки не помогли. Попыталась поспать, снились жуткие аварии и злые дамы из родительского комитета. Последнее оказалось пророческим, мне дали задание закупить подарки для класса.
автор
Погода сегодня надо мной поиздевалась от души. Я прям представила, как сидит один такой ..... голозадый на облачке и вентель туды- сюды, туды-сюды. Гад!
Выглядываю в окошко, там солнышко, красотище, ну я ветровочку набрасываю, кроссовочки тоненькие, наушнички и вперед. Туда 3 км весело прошагала, солнц светит, птички поют. И только я оказалась на дальней от дома точке - ливень, ветрище!!!! Добежала до дома, поднялась на лифте в квартиру, выглядываю в окно - солнце! А я мокрая как мышь.
Пообедав (кусок жаренной рыбы) я решила повторить прогулку. Солнце светит... ну дальше вы догадались. И не минутой раньше, ровно на точке возврата!
Вечером мне нужно было по делам, пешочком медленно 10 минут, час красилась, сапоги на каблучищах, пальто кашемировое, такая фифа-фифа. Солнце светит, на машине на каблуках не люблю. Решилась пройтись пешком. Догадались?
автор
Моя попытка похудеть получила сильнейший удар под дых. Сгорел клуб, где я занималась фитнесом :( За все время не похудела ни на грамм. Хотя и не поправилась, что не плохо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения