46

Фигня, что сладкое нужно убирать.

Похудела на подсчете калорий на 6 кг.Все отлично.Себе нравлюсь. Худела со сладким.В меру, канеш, но каждый день у меня была одна зефирина в середине дня, кофе с молоком и сахаром раза три в день, фрукты, пару печенек..То есть в меру, в пределах разумного, но все это было. Вписывалась в 1200 кал. И вот, продолжаю так питаться дальше. Вес стоит.Не поправляюсь, но и не худею дальше. Вот ради любопытства решила на неделю исключить полностью сладкое, кроме дыни, так же вписываться в 1200, но без сладкого..И что вы думаете? Не ушло ни одного кг!!! И ради чего такие муки??!!.Реально-жизнь утратила привычную прелесть без сладкого вообще. Сегодня съела две зефирины, две печеньки и вечером буду есть пол дыни Вот так.Психанула я.Ешьте девочки конфетки (хоть по одной в день).Не это тормозит похудение.А что? Загадка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похудела на подсчете калорий на 6 кг.Все отлично.Себе нравлюсь. Худела со сладким.В меру, канеш, но каждый день у меня была одна зефирина в середине дня, кофе с молоком и сахаром раза три в день, фрукты, пару печенек..То есть в меру, в пределах разумного, но все это было. Вписывалась в 1200 кал. И вот, продолжаю так питаться дальше. Вес стоит.Не поправляюсь, но и не худею дальше. Вот ради любопытства решила на неделю исключить полностью сладкое, кроме дыни, так же вписываться в 1200, но без сладкого..И что вы думаете? Не ушло ни одного кг!!! И ради чего такие муки??!!.Реально-жизнь утратила привычную прелесть без сладкого вообще. Сегодня съела две зефирины, две печеньки и вечером буду есть пол дыни Вот так.Психанула я.Ешьте девочки конфетки (хоть по одной в день).Не это тормозит похудение.А что? Загадка.
А я нашла диету, на ней сбросила 10 кг.Потом недели три ела ела гадости всякие.Прибрала пару кило, за 3-4 дня все скинула на той диете.Но, тело изменилось не в лучшую сторону.Все же сладости портят внешний вид. Сейччас пытаюсь настроится на ,,правильное ,, питание, но так тяжко.При правильном и кожа была лучше и жира было меньше.
Anonymous
А какая разница со сладким или без, если в 1200 кк влезаете. Главное не что есть. главное сколько. Попробуйте увеличить физ нагрузки и пойдет похудение дальше
не понимаю
Дык сами ж ответили, про похудение-то. Подсчет калорий (если правильный и честный ;-)). А откуда они берутся - от конфет или от капусты - уже дело второстепенное. Сладкое убирать или не убирать из рациона - это дело очень индивидуальное. То, что злоупотреблять им нельзя, что надо сократить его насколько возможно и заменить "вредные" слыдкае продукты более "полезными" (свежие фрукты лучше сухофруктов, а сузофрукты лучше конфет) - это факт. Хотя бы потому что у "вредных" продуктов много других "вредных" компонентов кроме сахара: "переработанные" жиры, консерванты, красители и прочая химия. Ну и сахара обычно в них куда больше, чем надо для сладкого вкуса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения