Фигня, что сладкое нужно убирать.
Похудела на подсчете калорий на 6 кг.Все отлично.Себе нравлюсь. Худела со сладким.В меру, канеш, но каждый день у меня была одна зефирина в середине дня, кофе с молоком и сахаром раза три в день, фрукты, пару печенек..То есть в меру, в пределах разумного, но все это было. Вписывалась в 1200 кал. И вот, продолжаю так питаться дальше. Вес стоит.Не поправляюсь, но и не худею дальше. Вот ради любопытства решила на неделю исключить полностью сладкое, кроме дыни, так же вписываться в 1200, но без сладкого..И что вы думаете? Не ушло ни одного кг!!! И ради чего такие муки??!!.Реально-жизнь утратила привычную прелесть без сладкого вообще. Сегодня съела две зефирины, две печеньки и вечером буду есть пол дыни Вот так.Психанула я.Ешьте девочки конфетки (хоть по одной в день).Не это тормозит похудение.А что? Загадка.
Вы немножко не о том.
Возможно вы и вписывались со всяким шлаком вместо еды в нужную калорийность, но для здоровья это точно не полезно.
Но вы ешьте, дело ваше
Утром:
каша (гречневая,овсяная)-110кал
МАЛЕНЬКАЯ чашка кофе с одной ложкой сахара и глотком молока-80кал
в 11 часов-1 зефирина в шоколаде-150 кал
чашка кофе-80 кал
обед:
грудка-120 кал
огурец-20 кал
помидор-20 кал
полдник:
кофе -80
2 хлебец-50 кал
сыр творожный "натура" 50 гр-105 кал
ужин:
рыба -120 кал
огурец-20
помидор-20
ИТОГО:1005 кал.
Ну и???
Чего я НЕдополучила? Чем мое питание вредно? чего не хватает? Я еще смело могла съесть 2 яблока и пару печеньев.И тогда бы было как раз 1200.
Не увидела масла, ни сливочного ни подсолнечного, а масло огого калорий дает. И при этом необходимо.
Питание совершенно нескудное.Я практически всегда сыта.Вечером да, голодновато. Но я еще могу съесть пару яблок или другой фрукт.Даже если их не есть и посчитать масло на котором тушилась рыба или в салате, в любом случае вмещаюсь в 1200.
Ч то для Вас скудно? В моем рауилне есть все- рыба, мясо, крупы,овощи, фрукты, сыр, углеводы. Просто придираетесь ко мне:)
На таком питании я худела.-6 кг.
Сейчас я питаюсь по тому же принципу, но уже не считаю калории и ем сладкое .Но я им никогда и не злоупотребляла.Это не 10 конфет за раз.А одна зефирина ИЛИ кусок шоколада ИЛИ пара печенек сладких.Сейчас не худею, но и не поправляюсь.Попыталась посмотреть , что будет совсем без сладкого.Оказалось-НИЧЕГО. Повторяюсь для Вас спешиал.Из чего делаю вывод-мне МОЖНО есть сладкое.Другим возможно- неможно:)
Судя по количеству калорий вес продуктов маленький, ну мне так показалось, я бы голодной осталась точно. А если плюсанула еще зефир, то вообще хотелось бы есть постоянно.
Сколько в чашке грамм молока, глоток это сколько?
Я не придираюсь, я считаю что это голодное меню (мое мнение).
а) как удержаться на диете
б) как после диеты можно опять начинать есть все неполезное
в) как удержаться и не начинать есть
замкнутый круг!
К примеру расскажу, был у нас щенок, ротвейлер.НАм велели его кормить фаршем, творогом, кашей. Но мы перевели его на еду ,,со стола,,.В 5 месяцев он не был толстым, но заводчик нас отругала именно за внешний вид.Потому что тело стало ,,жидким,, не ,,плотным,,.Поднапряглись, вырастили ,,плотным,,.На собаках видно чем их кормят.
На себе вижу точно так же. Ем мясо и кашу - тело плотнеет.Схожу на ,,гадости,, - мышцы под жиром есть, но жир начинает колыхаться поверху мышц.