134
Anonymous
Фитнес и диеты
2.10.14 12:59

Спорт - бесполезное занятие?

Решила похудеть немного, спортом не занималась много лет. Потратила месяц на индивидуальные занятия с тренером в зале по 1,5ч/6 раз в неделю, и еще не ела после 6, днем привычный режим питания, по графику, без зажора и прочего.
Вес не изменился ни на грамм. Как стоял без спорта, так и не изменился со спортом.
А есть все же такие, кто похудел на спорте или это бесполезное занятие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила похудеть немного, спортом не занималась много лет. Потратила месяц на индивидуальные занятия с тренером в зале по 1,5ч/6 раз в неделю, и еще не ела после 6, днем привычный режим питания, по графику, без зажора и прочего.
Вес не изменился ни на грамм. Как стоял без спорта, так и не изменился со спортом.
А есть все же такие, кто похудел на спорте или это бесполезное занятие?
Anonymous
Может, все же есть стали больше?
А есть что терять-то? )))) Рост-вес какой?
А мне кажется ЖУТКО неполезным НИЧЕГО не есть после тренировки. Добавки какие-нить принимаете?
Ни разу не худела одновременно с занятиями спортом.
Anonymous
Может, у Вас идёт набор мышечной массы? Поэтому вес не меняется?
Я от спорта никогда не худела. Заметно худею ТОЛЬКО от сильного ограничения в питании.
Задайте этот вопрос тренеру. Что за тренировки у вас 6 раз в неделю? Если все 6 раз силовые, тренера смените. Если день силовые, день кардио, подойдите к вопросу более вдумчиво.
1. Посчитайте питание. Если у вас мало белка и жиров и перебор углей, измените пропорцию до разумной. Если слишком низкая калорийность, верните на место ужин. Тренироваться много и очень мало есть - дурацкая затея.
2. Измерьте все объемы, сфотографируйтесь в трусах со всех ракурсов. Повторяйте замеры раз в месяц.
3. Как меняются ваши возможности на тренировках? Есть прогресс в рабочих весах, выносливости? Если да, то не паникуйте, все получится. Исправьте питание, поговорите с тренером, пусть на пальцах объяснит, что вы сейчас делайте, какая задача-минимум и как она помогает похудеть. Если ничего не изменилось совсем, как поднимали 3 кг. гантельку, так и поднимаете, поищите нового тренера.
эх
У меня похожая проблема, но всё же результат лучше.
Занимаюсь спортом 3 раза в неделю по 45 минут, сижу на диете, нарушаю часто, за 4 месяца похудела на 15-2 кг, правда объему ушли хорошо, превда только сверху, совсем немного((( Занимаюсь уже 4 месяца, большого результата не вижу, но уже подсла конкретно на спорт, всё нажеюсь, что похудею....
Anonymous
Ходила на фитнес, не долго. Но обратила внимание на такую тенденцию- девушки-старожилы многие достаточно упитанны и совершенно не подтянуты, хотя упражнения для меня были очень тяжелыми с непривычки, а у них все легко получалось, т.е. видно, что не просто пришли отметиться.
Anonymous
Вообще то от спорта идет набор мышечной массы, а не сброс. У меня муж весит 107 кг при росте 176, жира у него нет, но вес... Едим мы с ним одинаково, но я при росте 170 вешу 52кг. Зато я бегаю каждое утро в неопреновых шортах и делаю упражнения на выносливость, легкий вес и много подходов. Девушки в зале, кто занимается силовыми выглядят очень упитанными и ни разу не феи воздушные. Зато те, кто занимается аэробикой без силовых все худенькие и подтянутые. И введите обратно ужин, например кусок чистого мяса, без салата и гарнира и без чая с сахаром.
Anonymous
а что вам остается с плюс 30? Только продолжать и не сдаваться. Вес уйдет. видимо, чуть позже начнет уходить. А пока там некоторый отек мышц плюс сами мышцы увеличиваются.
все-таки питание много значит.
Дома я занимаюсь много в обычном режиме , через день бег 3-6 км , + пешком хожу 3-6 км через 1-2 дня когда по горам, когда просто пересеченка. Ем нормально почти всегда ( но ночь бывает диванная болезнь с семечками)) Казалось бы должна поддерживать сущ. вес, но нет- тихонько набирается .
А вот съездила в отпуск на 3 недели, питалась очень скудно ( места такие) , хотя ходила не скажу что много, 1 раз за все время был действительно сложный 3 дневный переход ( по 6 часов треккинга) , так я скинула 2,5 кг за эти 3 недели)) Уверена, что именно "зашить рот" надо, чтобы скинуть вес, спорт помогает привести в тонус мышцы и поправить здоровье.
А как же утверждение, что надо расходовать больше, чем потреблять, чтобы похудеть? Расход возрос при прежнем потреблении, а эффекта ноль :(
Автор
В виду временных финансовых затруднений, в этом месяце от индивидуалки пришлось отказаться, хожу на групповые. Оцените мой график:
Пн: аэробик 1 час, эллипс 30 мин, вечером плавание час.
Вт. Боди шейп 1 час, эллипс 30 мин, вечером плавание 1 час.
Ср. Калланетик 1 час, эллипс 30 мин, вечером плавание 1 час.
Чтв. Эллипс 40 мин, вечером аквааэробика.
Птн. Эллипс 40 мин, вечером плавание 1 час.
Воскр, эллипс 30 мин, вечером танцы, плавание 30 мин.
A
Борцы сумо и метательницы молота тоже спортсмены. Т.ч. автор, спорт спортом, а жрать надо меньше.
Спорт изумительно убирает объемы. Мне за 45 и то умудрилась уменьшить объем задницы на 5 см, это учитывая, что лишнего веса у меня не было. У меня такого объема и в 18 лет не было.
Взвешиваться мне теперь не интересно. Я по одежде и по отражению в зеркале вижу, что спорт работает. Но с серьезным подходом. Лет в 25-30 бегала на всякие шейпинги-аэробики, тонус был, но вот результатов-результатов не было. Только если объем съедаемого уменьшала. Теперь шесть силовых в неделю, ем на 1800 ккал, а объемы ушли, до этого семь лет сидела на 1400-1600 ккал.
результат есть
Anonymous
Спорт всегда полезен,так как с его помощью строятся мыжцы. От диеты мыжцы не растут :)
Чета не верю. Я худела занимаясь 3 раза в неделю, плюс ПП, не диета, а именно прпвильное питание. Не превышала 1800 калорий в день. За две недели уже очень многое стало заметно. И вес ушел, и начали виднеться первые результаты. Даже если есть торты и пюре с гуляшом каждый день, то все-равно схуднулиб. Подтянулось бы все. Лишнего веса было почти как у вас.
Похудела. Юбка стала свободно застегиваться, влезла в пару платьев, в которые давно не влезала. Вчера заходила мама, ой, ты похудела! Исчезла одна складка на боку.
На весах отвеса нет. Весы надо мной издеваются:)
Автор
Не сочтите за фанатизм , но трудно придумать занятие более полезное , чем спорт .
Вопрос как всегда в технике, в частоте занятий и нагрузках .
Ну и если нужно похудеть , то это прежде всего Питание !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения