323
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3301227.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Лен, Амелька которая - как интересно про маму с папой! Не мама ли роды у тебя принимала?:)
Похвастаюсь, сбылась мечта идиота, купила сегодня семги слабосоленой))) А форели нет, сказали, из-за санкций. Это рыбный магазинчик, сеть, очень популярная среди местных. Обычно лежали рядом нарезка семги и форели. А теперь - хнык-хнык(((
Девочки, а вы что-нибудь этакое делаете на Хэллоуин? Я вот что вчера пекла)) Сегодня кое-что еще будет.

Девочки мои закончили четверть: Матвейка на одни 4, Севка на 4 и 5. Поздравляю себя Ураааааааааааааааа :party2 :party2 :party2
Девочки, привет! Возьмёте к себе?? Мечтаю пять кг убрать :-)
ЕЛИ,ПИЛИ,ГУЛЯЛИ-БЕГАЛИ.31.10
Anonymous
У меня сегодня такой день ужасный был. Лучше бы из дома не выходила
Как вышла из подъезда - сразу упала на ровном месте(((
Потом мужик меня жестко подрезал, я начала все равно лезть - он мне на капот сигарету зажженную кинул(((
Еще потом я с парковки незнакомой выезжала и на бордюр наехала. Сдавала задом с него. Задние колеса его не смогли переехать. Вышла посмотреть - оказалось, я этот бордюр из земли наполовину вырвала. Че с машиной - не стала смотреть.
Единственное приятная вещь, произошедшая со мной сегодня - это в ашане паспорт попросили (водку покупала). Я говорю - вы чего?? Мне 33 года!!
А в целом все равно как-то трясет меня(((
Выпить что ли))
Как вышла из подъезда - сразу упала на ровном месте(((
Потом мужик меня жестко подрезал, я начала все равно лезть - он мне на капот сигарету зажженную кинул(((
Еще потом я с парковки незнакомой выезжала и на бордюр наехала. Сдавала задом с него. Задние колеса его не смогли переехать. Вышла посмотреть - оказалось, я этот бордюр из земли наполовину вырвала. Че с машиной - не стала смотреть.
Единственное приятная вещь, произошедшая со мной сегодня - это в ашане паспорт попросили (водку покупала). Я говорю - вы чего?? Мне 33 года!!
А в целом все равно как-то трясет меня(((
Выпить что ли))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 01.11
Anonymous
МОИ МЮСЛИ, МОИ СКАКУНЫ (они же РАЦИОН И ФИЗ-РА)
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 02.11
Хваст углеводный (кто на строгой диете - не обижайтесь!)
Чтобы компенсировать себе прошлый провал с "привидениями" и "пауками", я сегодня накрутила вот таких конфеток, калорийность около 300 на 100г, вес одной конфетки около 25г. Завтра подвялятся, будет отличное дополнение к кофе:) Составляющие: курага, чернослив, кешью, миндаль, немного лимона, ст.ложка меда и кунжут-лен-мак и какао для обваливания. Эти хоть красивые:)))
http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1411/e7/77412988436a.jpg"/>[/URL][/img]
Чтобы компенсировать себе прошлый провал с "привидениями" и "пауками", я сегодня накрутила вот таких конфеток, калорийность около 300 на 100г, вес одной конфетки около 25г. Завтра подвялятся, будет отличное дополнение к кофе:) Составляющие: курага, чернослив, кешью, миндаль, немного лимона, ст.ложка меда и кунжут-лен-мак и какао для обваливания. Эти хоть красивые:)))
ПИЛИ-ЕЛИ-ЛАКОМИЛИСЬ-ДВИГАЛИСЬ
Anonymous
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ.3 ноября.
Anonymous
ЕЛИ,ПИЛИ,ФИЗКУЛЬТУРОЙ ЗАНИМАЛИСЬ.
3.11
Девочки, вот как вы мне посоветуете. Начала считать я калории. Вес вроде, ттт, пошел вниз.
Устраивать мне раз в неделю разгрузочный день на 800 ккал где-то или нет??? А если еще и спорт добавить, то вообще получится чистых калорий 300... Стресс это или польза для организма ну и для худения?
Устраивать мне раз в неделю разгрузочный день на 800 ккал где-то или нет??? А если еще и спорт добавить, то вообще получится чистых калорий 300... Стресс это или польза для организма ну и для худения?
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 4.11
Anonymous
ЕЛИ?ПИЛИ?
4.11
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 5.11
Anonymous
ЕЛИ-ЛОПАЛИ-НОЖКАМИ ТОПАЛИ
05.11
ВЕС 6.11
Anonymous
НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/64/3305136.htm
ЗАКРЫТО
Девочки, хочу вам сообщить радостную новость, которая произошла в моей семье - у нас будем малышка))))). Я к этому готовилась с февраля месяца проходила всех врачей, принимала витамины и т.д. Ну и как было запланировано и две полосочки не заставили себя долго ждать (тихо, тихо все получилось с первого раза)))))). Сыновьям пока молчу не говорю, сообщу им в их ДР в феврале.
Все симптомы проявились сразу: вес стоял на одной цифре 5дней, такого никогда не было за год моего похудания, грудь увеличилась (это вообще в первые с двойней такого не было) низ живота до сих пор тенет.
Вспомнила, когда сюда пришла Деми Мурка забеременела и вот она вернулась и я приняла эстафету ))))).
Т.ч. буду вас навещать периодически)))) Простите за сумбур эмоции переполняют))))
Все симптомы проявились сразу: вес стоял на одной цифре 5дней, такого никогда не было за год моего похудания, грудь увеличилась (это вообще в первые с двойней такого не было) низ живота до сих пор тенет.
Вспомнила, когда сюда пришла Деми Мурка забеременела и вот она вернулась и я приняла эстафету ))))).
Т.ч. буду вас навещать периодически)))) Простите за сумбур эмоции переполняют))))
Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за такие теплые и добрые поздравления.
Желаю ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ счастья, любви, добра, нежности и всего самого наилучшего :-) :chr6 :-) :chr6 :-)
Я с вами)))) еще спишемся )))
Желаю ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ счастья, любви, добра, нежности и всего самого наилучшего :-) :chr6 :-) :chr6 :-)
Я с вами)))) еще спишемся )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения