19
Anonym
Фитнес и диеты
2.11.14 15:49

Как снова себя заставить?

Всю сознательную жизнь борюсь или пытаюсь бороться с весом. Никогда не была худой, но в своем размере 44-46 держалась очень долго. После родов отлично похудела на -60. Потом опять поправлялась немного, снова на диету и снова все более-менее. Ходила на фитнес. Не знаю что меня достало, то ли эти американские горки с весом, то ли еще что, но я больше не подхожу к весам, не могу заставить себя сесть на диету, ем то, что мне никак нельзя и нахожу отмазки от фитнеса((((
Дайте мне волшебный пендель пожалуйста!!!!!! Пока мне просто неуютно и джинсы тесноваты. Но если так будет продолжаться, я ведь разжирею!!!
И чем больше я это понимаю, тем больше меня вводит в какой-то ступор! Жру и обхожу весы стороной, делая вид что все нормально(( как представлю, что снова надо начинать есть обезжиренный творог, грудку и овощи, мне ничего не охота ( Что со мной, а? Нет тут никого со сходной проблемой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю сознательную жизнь борюсь или пытаюсь бороться с весом. Никогда не была худой, но в своем размере 44-46 держалась очень долго. После родов отлично похудела на -60. Потом опять поправлялась немного, снова на диету и снова все более-менее. Ходила на фитнес. Не знаю что меня достало, то ли эти американские горки с весом, то ли еще что, но я больше не подхожу к весам, не могу заставить себя сесть на диету, ем то, что мне никак нельзя и нахожу отмазки от фитнеса((((
Дайте мне волшебный пендель пожалуйста!!!!!! Пока мне просто неуютно и джинсы тесноваты. Но если так будет продолжаться, я ведь разжирею!!!
И чем больше я это понимаю, тем больше меня вводит в какой-то ступор! Жру и обхожу весы стороной, делая вид что все нормально(( как представлю, что снова надо начинать есть обезжиренный творог, грудку и овощи, мне ничего не охота ( Что со мной, а? Нет тут никого со сходной проблемой?
Anonym
У меня так же. Я еще получаю удовольствия от посиделок в кафе, а там где я живу ,они везде и в моем доме тоже(((. Почти каждый день с подругой встречаемся и обсуждаем за кофе с пироженным прошедший день(вот как-то за овощным салатом не обсуждается..). Дома с мужем на ночь обожаем вредности типа мороженого. Да я еще и пеку сама.
В обще везде засада. А я люблю себя только в 42 размере!!! Но стоит начать есть хлеб и 44 размер((( так и жуву,то диета,то отпускаю все нафиг. Завидую постоянным людям,радуюсь,что вообще еще есть сила воли потом себя сдерживать,в моем окружении все едят,что хотят,за редким исключением. А по теме-вам нужна мативация. Без нее, мне вообще все пофигу
Anonymous
Разжиреете если, будет проще замотивировать себя. появится отдышка, одежда будет сидеть ужесно, муж подкалывать начнет. А сейчас это не реально, пинка получить. На все отмазы будут.
Хотя, может и потом не надо будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения