Как снова себя заставить?
Всю сознательную жизнь борюсь или пытаюсь бороться с весом. Никогда не была худой, но в своем размере 44-46 держалась очень долго. После родов отлично похудела на -60. Потом опять поправлялась немного, снова на диету и снова все более-менее. Ходила на фитнес. Не знаю что меня достало, то ли эти американские горки с весом, то ли еще что, но я больше не подхожу к весам, не могу заставить себя сесть на диету, ем то, что мне никак нельзя и нахожу отмазки от фитнеса((((
Дайте мне волшебный пендель пожалуйста!!!!!! Пока мне просто неуютно и джинсы тесноваты. Но если так будет продолжаться, я ведь разжирею!!!
И чем больше я это понимаю, тем больше меня вводит в какой-то ступор! Жру и обхожу весы стороной, делая вид что все нормально(( как представлю, что снова надо начинать есть обезжиренный творог, грудку и овощи, мне ничего не охота ( Что со мной, а? Нет тут никого со сходной проблемой?
Еще, кстати, зимой сложнее управлять своим аппетитом, это да... Спорт Вам в помощь: расходуйте больше, чем кушаете.
Я не жру вагонами!!! Но перебор углеводов и сладкого сразу на лицо, точнее на попу откладывается(
Все можно есть, просто буквально все, что угодно. И худеть. Тем более, если фитнес - сочетание силовых и кардионагрузок. Вопрос не конкретных продуктов, а состава рациона и количества еды. Подойдите с другой стороны, поизучайте матчасть.
Например, тут: http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=ru_healthlife
масса полезной информации. Меняйте подход просто. Потому что это не жизнь, часть на курином филе с травой, часть в стрессе потому что вес растет.
Групповые бывают ок, но большая часть просто доп.расход калорий. Ни тебе постановки техники движений, ни возможности следить за прогрессом, ни конкретных целей именно в отношении качества тела и соотв. качества жизни в плане питания.
Это все, конечно, индивидуально. Я вот для себя не представляю жизни на диете. Один раз в жизни была необходимость получить конкретный вес с конкретной дате, две недели спартанского рациона, больше никогда. Но там хоть конечная цель была стоящая. Поэтому все остальное время сочетание спорта, и, да, силовые тут работают круче всего остального, и разумного контроля калорийности, нет проблем ни с весом, ни с питанием.
Можно разобраться самостоятельно. Это несколько сложнее потому, что информации море, есть очень качественная, есть полный бред, а есть коктейль из первого и второго вариантов.
Зато удобней. Когда что-то делаешь осмысленно, гораздо проще все и с мотивацией и с задачами и с результатом.
В обще везде засада. А я люблю себя только в 42 размере!!! Но стоит начать есть хлеб и 44 размер((( так и жуву,то диета,то отпускаю все нафиг. Завидую постоянным людям,радуюсь,что вообще еще есть сила воли потом себя сдерживать,в моем окружении все едят,что хотят,за редким исключением. А по теме-вам нужна мативация. Без нее, мне вообще все пофигу
Я не жру тоннами, вы не подумайте. Просто лишний хлеб, печенье + конфеты и все.
Похоже надо просто собрать волю в кулак.
Хотя, может и потом не надо будет